Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Может второе Крио в ЕЦ пробовать, я правда не знаю как там советоваться с твоим врачем... Что-то у меня совсем к нему доверие упало и что в первый раз отношение было а как вы хотели с первого раза штоль и второй раз на уступки не пошли! Врач моя говорит что ЕЦ мне уже не по возрасту. Она мне пошла на уступки, что дорастили до 5-го дня как мы и хотели, но а четверых подсадить мне не дали разрешение, мне на подсадке сказали, она делала запрос, не разрешили, в истории моей записано вес моего первого ребенка, врач сказала из-за этого не дали наверное. Sarit, Сара, в этот раз тебе Хетчинг делали? Да. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 А не может такого быть, что после Крио немного позже очухиваются эмбриошки и имплантируются, и может чуть подзадержаться? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, я кстати даже читала, что криошки позже прикрепляются и это нормально. Тем более тест был днем. Может рано панику поднимать. Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, Лерочка, я понимаю, мне тоже так хочется цеплятся за чудо) Я тоже об этом думаю, ну моет все таки запоздала имплантация) Завтра ХГЧ все покажет. зачем я опять тест сделала, а?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Sarit, давай тогда включай защитную реакцию "стресс-спать" и делай завтра анализ и потом опять спать!!! До результата, а потом будем уже по результату думать! Может быть у тебя все брюнеты в тебя, мы рыжиков зовем...((( Сарочка мы с тобой в любом случае! Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Сарочка!! а у тебя в поддержке хгч нет??? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Paregoric, Хорошо, дорогая, постараюсь успокоится) nincha100, Нет, ХГЧ в поддержку не назначали. Ссылка на это сообщение
nincha100 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Нет, ХГЧ в поддержку не назначали. странно...хотя мне может тоже не будут назначать... Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Fiataol, Оль, у нас варикацелле не лечат после 30 лет, я не вижу смысла, это андролог из клиники ЭКО? Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девчёнки привет!) Только добралась до компа! Подсадка прошла хорошо) Подсадили 2 отличников, 3 на крио! В поддержке: Утрик 700, дивигель 3р в день, фраксипарин 2 укола в день, витамины фемибион и фолацин. Во вторник на 3дпп сдаю гормоны и д-димер. ХГЧ сказала сдать через 10 дней... так и я о том мы не хотим оперироваться, не вижу смысла после 35. Плюс с работой завязаны. нам придется практически уволиться чтобы сделать то, что неопнятно для чего. Я спросила мы же ПИКСИ хотим, а мне повторили, что ПИКСИ - это оценивает красоту, а нам надо знать что внутри. Если ДНК меньше 30, то, мол, идите на ЭКО а если больше?? он говорит, что тогда есть большая вероятность что ЯК просто не доживут до 5 дня и мол мы зря потратим деньги... я не знаю что делать ( У меня с мужем была ситуация точь вточь по поводу операции. Мы отказались! В итоге все мои эмбриончики пятидневки отличного качества.. Возможно всё индивидуально конечно, я не знаю... 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 vikki79, Здорово Викуль, все пять так и остались отличниками?))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, ждем завтра результатов ХГЧ, но я когда была в первом протоколе у девочки с пятидневкой на 11дпп только призрак был. Вот на днях должна рожать мальчика. vikki79, мама вернулась Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Сарочка, даже не знаю, что сказать, я была уверена на 100% в тебе.. Мне тоже кажется, что что-то не дообследовано! Качество эмбриош по идее хорошее, если они до пятого дня дожили..!! Я себе план уже построила, что буду дообследовать, если пролёт... graNatulya, Спасибо Наташенька за поддержку!) Добра тебе и твоей доченьке!)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Bubusya; Танюшка, как у тебя дела, давно видно не было!?!? Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 vikki79, Здорово Викуль, все пять так и остались отличниками?))) ; 4 отличника, один АВ, чуть похуже...) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 vikki79, Какие детки молодцы! Поздравляю с шажочком, терпения тебя на 10 дней! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Сарочка, даже не знаю, что сказать, я была уверена на 100% в тебе.. Мне тоже кажется, что что-то не дообследовано! Качество эмбриош по идее хорошее, если они до пятого дня дожили..!! Я себе план уже построила, что буду дообследовать, если пролёт... Вика, какой пролет????? Даже и не думай!!! Ты уже пузик на ближайшие 9 мес.))) Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ※пупсик78※, Пупсёна!) Ну ты крутая у меня!)) Поздравляю мать двоих детей!))) Держу кулачки на развитие и узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 graNatulya, Наташа, а ты когда узнавать пойдешь доченька у тебя или сыночек, ато мы доченька-доченька, а там Федька, например!))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, ждем завтрашнего ХГЧ, главное не расстраивайся, тут же домик чудес, мне кажется завтра увидем // vikki79, здорово, а когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sarit, Сарочка, ты только долго не грусти, поплачь и снова в бой!!! Дообследуетесь, может клинику поменять? Я например верю, что каждая женщина имеющая матку- может иметь ребенка. Ссылка на это сообщение
vikki79 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 vikki79, Какие детки молодцы! Поздравляю с шажочком, терпения тебя на 10 дней! Ой Лер, незнаю хватит ли меня на 10 дней) У меня сестра на 7дпп с пятидневками сдала и хгч почти сотку было! Хотя всё индивидуально, я понимаю... Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 vikki79, Викуль, это что за настроение, Сарочка расстроилась и мы тоже за нее, ты еще не знаешь какая она сильная!!!! а может все еще и образуется в этот раз, но это не значит что расписать всем, нужно собраться! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 graNatulya, Наташа, а ты когда узнавать пойдешь доченька у тебя или сыночек, ато мы доченька-доченька, а там Федька, например!))) во вторник следующее Узи. Встречаюсь с малой или Федькой каждую неделю. Но думаю писю смотреть рано ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения