Пияффка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 aleeenka, я своему ссылку отправила. его ответ: надо купить! ))))))) 5 Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 НУ вот хоть повеселила вас немного... Сегодня вечером узнаю, как муж на это отреагирует... А вдруг и правда понравится, не надо будет уговаривать анализы сдавать, сам будет спрашивать... а еще не нужно сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 aleeenka, эх....променяет он тебя на SаWушку)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Пияффка, Не говори, я одного боялась, а оказывается бояться то совсем другого нужно))) Ссылка на это сообщение
Sarit 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 aleeenka, эх....променяет он тебя на SаWушку )))))))))))))) тоже ссылку отправила своему, написал-круто! Круто ему))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Достаточно сильные воздействия физических факторов, применяемых в аппарате для забора спермы оказывают давление и трение на половой член, что позволяет уменьшить степень возбуждения нервных окончаний головки полового члена, венечной борозды и поверхностных нервов полового члена. Эти воздействия также оказывают тренировку нервных центров и, таким образом, уменьшается чувствительность половых нервов, повышается порог эякуляции, увеличивается продолжительность половых контактов и у пациентов вырабатываются новые стереотипы сексуального поведения с удлинённым временем полового контакта! По ходу точно после этого аппарата одной меня уже мужу будет не хватать... Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sarit //, вот такие они сволочи) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Sarit //, просто укол выходил бы и полоска постепенно бледнела, а тут она одинаковой яркости уже 3и сутки. Мне кажется тут не только укол! Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 aleeenka, Оооо, обычно муж меня на сдачу зазывал, а тут, наоборот, будет всячески стараться от меня избавиться, чтобы не мешала удовольствию)))))) Стимуляция полового члена сопровождается визуальной и аудио сексуальной стимуляцией Ненене, я мужа туда одного бы не пустила 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 девочки, спасибо всем огромное!!!))) очень приятно! даааааааааа, ну и аппарат прямо в очередь становишься и вперед))))))))))))))))))))) никаких отдельных помещений в клиниках не надо) Ссылка на это сообщение
Плисточка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Показала своему ))))))) Мой отказался)))) Побрезговал - сказал, "там грязно"))))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Пияффка, Да ладно, понравится, меня это не пугает. А если зажует чего-нибудь... Вопрос гигиены опять же. Сменные ли там насадки и все такое... Ахаххаахаха)))) Насмешила от души!)))) Зажует!))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 lena1405, Ленуль такое бывает это норма, не переживай! В след цикле проследи, но должно уйти с месиками ! Девочки я сегодня узнала, что у меня взяли 29 фолликов! Вот почему врач наотрез отказался от свежей подсадки 10 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 lena1405, Ленуль такое бывает это норма, не переживай! В след цикле проследи, но должно уйти с месиками ! Девочки я сегодня узнала, что у меня взяли 29 фолликов! Вот почему врач наотрез отказался от свежей подсадки Как круто!) какая ты теперь богатая! Врач твой прав! Придется подождать, но здесь есть ради чего! Мои кулочки на большое количество эмбриончиков)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Mireshka, очень хороший урожай. Сколько оплодотворилось? При таком количестве действительно велик шанс гиперы. Слушай врача. Да жалко что немного дольше, но лучше уменьшить риски. Как твое самочувствие... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Mireshka, и правильно сделали! Лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 vikki79, спасибо моя хорошая , получилось 8 деток! Про качество не узнала только, а сама не очень в этом разбираюсь(((( 1АВ есть пару штук, 2ВВ это хорошее считается качество? aleeenka, оплодотворили 22. Да я готова немного подождать, теперь лишь дальше все было хорошо и все получилось дай Бог!!!! *an4ik*, на крио собираю ваши заразные чихи теперь )))))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Mireshka, ой это пожалуйста. АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ чтоб все вышло! Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *an4ik*, спасибо моя хорошая))))))))) ловлю и заражаюсь ! Ура!))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Mireshka, поздравляю с хорошим урожайчиком))) кулачки теперь на крио и чихунчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ааапппчччхххииии!!!! aleeenka, офигеть, куда медицина наша ускакала)))) мне кажется мой бы туда не сунул мало ли, еще откусит :D 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 vikki79, спасибо моя хорошая , получилось 8 деток! Про качество не узнала только, а сама не очень в этом разбираюсь(((( 1АВ есть пару штук, 2ВВ это хорошее считается качество? aleeenka, оплодотворили 22. Да я готова немного подождать, теперь лишь дальше все было хорошо и все получилось дай Бог!!!! *an4ik*, на крио собираю ваши заразные чихи теперь )))))))) У тебя как раз есть теперь время как следует подготовиться к крио! С гомоцестеином, с мутациями порешать и т.п, так что, все к лучшему!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) *an4ik*, ох, Анютка, до чего ж стройна!!! красотулишна!!! ну просто супер-детка!! а малыш просто душка, такое личико забавное!))) и мне показалось, или правда - как будто тоже язычок высунул??? А меня девчонки сегодня такая жуть скрутила, извиняюсь за подробности, "здрасьте, запор!" называется, а мы и не ждали!((((( кишки вздулись и так все заболело, что я думала вообще помру сегодня(((((((((((( кое как соскреблась с кровати, поехала в аптеку, выпила дюфалака и еще час где-то помучалась, потом подействовало... сейчас правда метеоризм, но зато хоть не болит ничего..... Все прелести беременности меркнут на фоне таких приступов((((( и вроде бы и ем нормальную еду, фрукты, творожки, кефир, молоко......... в общем, как вспомню, так слезы наворачиваются((((( и самое страшное - каково там ляле, а???? наверное он там тоже испугался, чего это с мамкой такое........ Изменено 2 апреля 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 auv83 // Юлька, читала, что как раз творог и кефир крепит Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Mireshka, Супер урожай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@На свадебку! aleeenka, Все прелести жизни нашим любимкам!)))Вот бы нам что бы придумали.....Своему отправила)ответ был "НУ ВАЩЕ!"))) Спасибо повеселили!) auv83 // Юлька, Юличка я все время в протоколах после переноса ела изюм и курагу и вкусно и полезно и извиняюсь как по часам!) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения