Sarit 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sarit //, сарочка, все обязательно будет!!!! К сожалению не все в наших руках, но сейчас на стадии беременности! И не загадывай на перед что может не получиться! У меня все время при беременном хгч , была бледная полоска на тестах)) поэтому ждем , верим!!!!! Аааапппчччхххииииииии!!!! спасибо, дорогая, за чих) я просто сравниваю, когда у меня БХБ была то на 10 дпп уже яркая была полоска, а на 11 дпп сравнялась почти с контрольной. Видимо у меня прегнил скачками выводится каждые два дня, поэтому раз в два дня и бледнели тестики. ну теперь буду знать) Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sarit //, Сар, нука оставить панику!!!! Один утренний тест светлее ни о чем не говорит!!! И потом, светлее - это еще не чистый. Рано сдаешься!! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Да, Анют, на следуйщий четверг, 4 ДЦ будет Перед этим в среду еще посмотреть на УЗИ хочу что там творится Девочки, а как проходит гистера? Насколько тяжело после нее? Хочу на следующий же день к мужу улететь, но вот не знаю можно ли.. Я на следующий день после гистеры (была два раза под наркозом и один раз офисная) всегда уже нормально себя чувствовала. Ничего не болело, так что, думаю, улетишь спокойно. Sarit //, Сар, нука оставить панику!!!! Один утренний тест светлее ни о чем не говорит!!! И потом, светлее - это еще не чистый. Рано сдаешься!! да я без паники))) будь что будет) у меня в этот раз был прегнильный эксперимент, посмотрим, чем кончится) Ссылка на это сообщение
kisulidze 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, у меня пролет((((сегодня 9дпп и с утра начались красные выделения,как раз сегодня должны месячные начаться,видимо они и есть,даже утрик их не остановил Ссылка на это сообщение
Sarit 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 kisulidze, а тестик делала сегодня? Может просто мазня? При ЭКО часто бывает, особенно в день месячных. Ссылка на это сообщение
kisulidze 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sarit //, делала,совсем чистый, даже призраков.значит нет.хотя до этого были слабые полосочки. Значит у меня Прегнил выводится аж 14 дней! Ссылка на это сообщение
Sarit 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 kisulidze, прегнил это засада какая то...обманул он нас с тобой(( хотя я за тебя была как то уверена, что даже сейчас отказываюсь верить в пролет. Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sarit //, делала,совсем чистый, даже призраков.значит нет.хотя до этого были слабые полосочки. Значит у меня Прегнил выводится аж 14 дней! Жааль(((( Но все впереди! А с врачом обсуждали почему к пункции уже успели лопнуть фолики?, поздно блокаторы стали колоть? У меня тоже от 10 000 еще 13-14 дней призраки(( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, у меня пролет((((сегодня 9дпп и с утра начались красные выделения,как раз сегодня должны месячные начаться,видимо они и есть,даже утрик их не остановил Ох блин...А хгч когда по плану сдавать? lena1405, Ленусик,я на следующий день после гистеры была как огурец! Даже живот почти не болел! А вот в день гистеры мне было плохо,давление упало сильно,мне дицинон по показаниям кололи перед. Так что полетишь к любимке! Лимпапуська, и как ты пересла иммуноглобулины? Я очень хорошо! Аж второе дыхание открылось! Тебе иммуновенин колят или октагам? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Котен, я вроде тоже очень живенькая поскакала, капали октагам 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Mireshka, Всё-таки М разошлись?! Ну что же теперь, придётся ждать...а может и к лучшему, перенос через цикл будет. Ты к врачу смогла попасть? Sarit //, Сарочка, я пока тоже не верю в это. Попробуй вечером тестик сделать. Вечером они ярче почему-то получатся. Loksana, миллион кулачков тебе на узишку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют ,спасибо тебе большое! Взяла с собой. Лимпапуська, думаю это просто от утрика. И завтра долгожданный перенос состоится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ kisulidze, а врачу не звонила? может транексам выпить? Ссылка на это сообщение
Sarit 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sarit //, Сарочка, я пока тоже не верю в это. Попробуй вечером тестик сделать. Вечером они ярче почему-то получатся. Я ориентируюсь на тесты с прошлого протокола, когда была БХБ. Там у меня на 10 ДПП уже полоска была яркая без всякого прегнила и утром и днем и вечером. Так что будем реалистами) Ну ничего, это ведь не был мой последний шанс) еще есть попытки и в свежий с профессором я думаю все у меня получится. Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sarit //, жалко, что ХГЧ тебе никак не сдать а тестики и правда выматывают нервы. Посмотри мои тесты в последнем графике. У меня полосок почти и не была в эти дни. Мало ли! Надежда всегда есть, помоги ей своей Верой!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Loksana, Оксаночка и мои кулачки захвати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sarit //, вот не верю в пролет и все тут. Это все дурацкие тесты... Ссылка на это сообщение
Freziia 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Loksana, Оксаночка мои кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, вышла от врача. Оказалось все хорошо, это действительно от утрика. Огромное спасибо за поддержку!!!!! Laksana, удачи на УЗИ, пусть все будет отлично и тебе на радость!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
kisulidze 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Жааль(((( Но все впереди! А с врачом обсуждали почему к пункции уже успели лопнуть фолики?, поздно блокаторы стали колоть? У меня тоже от 10 000 еще 13-14 дней призраки(( Лен,нет,еще не обсуждали,после пункции я была в легком шоке и особо ниче не спрашивала,да и думала что повезет с теми двумя Я,что есть.Фиг знает поздно или нет,я размеры не спрашивала, она только сказала,что слева очень быстро выросли, а справа очень медленно растут.Я так думаю,она мне сейчас будет предлагать длинный протокол,а я как-то боюсь его ( quote name='Котёнок Владивосток' timestamp='1428043227' post='14497462' Ох блин...А хгч когда по плану сдавать? Завтра должна была,щас съездила сдала,врач отправила. Теперь на своем опыте убедилась,что тесты -зло Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Sarit //, в любом случае вместе с тобой жду сдачи ХГЧ. До этого я как то не волновалась.. а теперь волноваться начала и за себя в том числе Loksana, ждем хороших узишных новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Loksana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 kisulidze, Но ты там же останешься? У Громенко? Я тоже длинного больше боюсь(( А напомни какая у тебя причина? Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Днвочки, сегодня 5 ДЦ, была на узи, в правом яичнике киста, берут с ней протокол крио, это нормально? Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Loksana, Оксанчик!!! Мы стобой, ждем маленькое сердечко))) Днвочки, сегодня 5 ДЦ, была на узи, в правом яичнике киста, берут с ней протокол крио, это нормально? А какая по структуре? Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 lena1405, не знаю, а какая может быть?сдала прогик, она сказала, что никак не повлияет отрегулируем гормонами, как-то так( Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки! А я сейчас в клинике, жду перенос двух пятидневочек, криоротокол. Посмотрели на узи, сказали ждать часа 2 пока разморозятся. Уколят ношпу и папаверин, чтобы матка расслабилась. Волнительно так. А потом еще 5 часов в автобусе домой, это ничего? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения