Loksana // 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 auv83 // Юлька, Юля, врач и решила подождать до четверга. Но в её взгляде чувствовалось, что это она для моего успокоения делает. По УЗИ я сама всё видела. Никогда, никому не желаю это видеть. Это ужасно, чувство пустоты. *an4ik*, до это было два свежих протокола, имплантации не было. А в крио вот случилась, да не та. Причин анэмбрионии много, но в основном все списывают на генетику эмбриончика. Теперь только ПГД. Пусть у меня мало клеточек, значит будем собирать, но предимплантационную диагностику будем теперь делать. Mireshka, Лола, спасибо! Девочки, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 vikki79, Викуля, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
anna_83 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Приветики всем! Отчитываюсь... была вчера на узи 2 ДЦ в ЛЯ киста 35-40 мм, пить ригевидон 21 день. посмотрим киста выйдет или нет. итог в протокол не пустили. жду 27-28 апреля, и на узи Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 NataКрикДуши, С недельками! Loksana, Почему думаешь сразу ПГД? Может это разовый сбой. Вы кариотипы с мужем сдавали? Мне сказали нужно сдать кариотипы и уже тогда о ПГД думать. anna_83, Жалко(. Ну, месяц быстро пройдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы киста ушла 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 auv83 // Юлька, Юля, врач и решила подождать до четверга. Но в её взгляде чувствовалось, что это она для моего успокоения делает. По УЗИ я сама всё видела. Никогда, никому не желаю это видеть. Это ужасно, чувство пустоты. *an4ik*, до это было два свежих протокола, имплантации не было. А в крио вот случилась, да не та. Причин анэмбрионии много, но в основном все списывают на генетику эмбриончика. Теперь только ПГД. Пусть у меня мало клеточек, значит будем собирать, но предимплантационную диагностику будем теперь делать. Mireshka, Лола, спасибо! Девочки, спасибо за поддержку. Ксюнечка, у меня тоже в первом протоколе была аэмбриония. Я помню какого это! У меня на 14дпп хгч вообще был аж 2000, а что толку! На 20дпп сказали, что не видят желточного мешочка и гиня сказала что это плохо! А потом позже и эмбрион не увидели( Почему думаешь сразу пгд? Аэмбриония, это зачастую разовый сбой, а не система! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) vikki79, Викуль, да тяжело очень...не передать. А ПГД думаю делать потому что всё-таки два пролёта в свежих протоколах, а теперь и в крио. Почему-то уверенна, что проблема в эмбрионах. У нас МФ (азооспермия), мужу 42, да и мне уже после 35 - а это тоже показания. Да и уверенна буду в эмбриончиках после ПГД, что генетических аномалий не будет. Хочу сделать кариотип аботуса, но это сделать наверно нельзя при мед.аборте? Плисточка, кариотипы с аберрациями мы с мужем делали, всё в порядке. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Loksana, При медоборте можно, ели только сможешь поймать и найти. Я так и не увидела (хотя я рада этому, а то бы спать потом не смогла) Ссылка на это сообщение
motja76 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Loksana, Очень жаль ,особенно жалко что была надежда и не оправдалась.Но мне кажется ,что все кто проходит Эко это борцы и мы обязательно добиваемся желаемого. anna_83, Жалко ,что не пустили,зато пролечат и в победный бой! екатерина4ка, То что болит как перед м это норма ,у меня тоже болело.Но если есть возможность,то сдай кровь ,чтоб себя не мучить. Veraoka-80, Чтоб детки остались на все 9 месяцев!! Плисточка, Удачного протокола! Пришел мой хгч-1,23 хнык-хнык... ((( Очень жаль . Пияффка, Яша2, Девочки удачного протокола,держу за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: ! Sarit //, Молодец,с трезвой головой подходишь к протоколу,мне твоя позиция нравиться,надо двигаться дальше. Но надежда все равно умирает последней . 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Loksana, ой Оксаночка,аж мурашки по телу от обиды за тебя,моя хорошая...И слёзы за несправедливость....Держись моя хорошая,понимаю твои чувства, такая надежда и увы...Но я уверена,что всё обязательно получится! Ты такой борец,а значит очень скоро счастье обязательно придет в вашу семью! Плисточка, Ирочка, поздравляю тебя с началом самого беременного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яша2, Яночка, пусть этот протокол станет самым беременным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Veraoka-80,пусть малыши держатся за мамочку очень крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ екатерина4ка, какой пролет? Никакого пролета! Такое часто бывает,лежи побольше,папаверин и но-шпа, транексам,может прогик подколоть. Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ anna_83, я тоже регивидон пила,когда киста большая была,на следующий цикл ее уже не было! Так что не расстраивайся, правильно девочки пишут,время быстро пройдет! NataКрикДуши, Наташенька, с неделькой вас с доченькой! 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Loksana, держись все обязательно получиться! Горько и обидно все это осознавать,но мы же женщины упрямые, все равно добьёмся своей цели! Девочки привет! Была сегодня на приеме, все идет по плану в ПЯ фоликов 5 шт. по 9мм в ЛЯ 5 шт. по 8мм. В прошлый длинный протокол зрело 6шт равномерно, и 3 мелкотня была, на крио ни чего не оставалось( 6 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 мусена,отлично! Мои кулачки на дальнейший рост фолликов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Котёнок Владивосток, Спасибо большое, будем стараться))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Loksana, если считаешь, что ПГД нужно, то конечно лучше сделать. Хотя мне почему-то кажется что это скорее случайность, вы в принципе от нас не так далеко ушли. Мне 35, супружнику 39. И диагноз тератозоо. NataКрикДуши, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Плисточка, Котёнок Владивосток, *an4ik*, Девулички, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
vika001 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Подскажите. У меня в день переноса была диарея вечером, у кого такое было и все ли будет хорошо Всем привет! Скажите у кого такое было: в день переноса эмбрионов, к вечеру началась диарея и вздутие Ссылка на это сообщение
motja76 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 мусена, Держим кулачки на дальнейшее развитие :girl_bye: ! NataКрикДуши, С недельками !!! vika001, Вздутие это нормально,мы же на гармонах. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 motja76 Привет, спасибо) Ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение
vikki79 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 vikki79, Викуль, да тяжело очень...не передать. А ПГД думаю делать потому что всё-таки два пролёта в свежих протоколах, а теперь и в крио. Почему-то уверенна, что проблема в эмбрионах. У нас МФ (азооспермия), мужу 42, да и мне уже после 35 - а это тоже показания. Да и уверенна буду в эмбриончиках после ПГД, что генетических аномалий не будет. Хочу сделать кариотип аботуса, но это сделать наверно нельзя при мед.аборте? Плисточка, кариотипы с аберрациями мы с мужем делали, всё в порядке. Я тоже сдавала на генетическое исследование материал, написали, что потологий не выявлено. Но мне делали чистку. Ссылка на это сообщение
motja76 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 мусена, Привет. Пока не знаю,жду м.По плану они 7 числа должны придти ,тогда напишу врачу и на 2 или 3ДЦ к нему на прием и в БОЙ !!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 motja76, Давай, чтоб все было по плану@@@@@@@@@ Я тоже думала, что у меня М по плану будут первого апреля,а они раньше на 2 дня пришли. Сегодня мне выдали вместо Менопура Менориал,рыться не приходиться,по ОМС же( дозировку туже оставили 225. Девочки, кому назначали Менориал, как он? хуже лучше Менопура? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, у кого нибудь поясницу тянуло при стимуляции? Сегодня утром и днем было все хорошо, к вечеру, когда хожу тянет поясницу,когда лежу, то ни чего не болит. Что это почки? В прошлый протокол все нормально было, поясница не болела. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лулик* 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, всем привет!!! Надеюсь, многие меня вспомнят! Во всех планюшки кидаю обкаканый памперс, ловите! Sarit //, Сарочка, я слежу периодически за тобой и девочками! Хочу передать тебе беременную эстафету, желаю тебе удачи и желаю, что б наконец мечта осуществилась! Ты прошла такой путь навстречу к своему малышу, и вопреки всем настроям двигаешься дальше! Пусть все получится, я очень за тебя болею и держу @@@@@@@ 12 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Лулик , С первым днем рождения вас! Девочки, выложила пузик в график. Так вроде и не заметно, что растем. А на фотографиях в сравнении видно Девочки, у кого нибудь поясницу тянуло при стимуляции? Сегодня утром и днем было все хорошо, к вечеру, когда хожу тянет поясницу,когда лежу, то ни чего не болит. Что это почки? В прошлый протокол все нормально было, поясница не болела. Мне кажется, это гормоны. Перед М ведь тоже иногда болит поясница. Болела ли у меня поясница во время стимуляции, почему-то не помню. Наверно нет Изменено 4 апреля 2015 пользователем NataКрикДуши 6 Ссылка на это сообщение
Sarit 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 [quote name=Лулик ' timestamp='1428170388' post='14507709] Девочки, всем привет!!! Надеюсь, многие меня вспомнят! Во всех планюшки кидаю обкаканый памперс, ловите! Sarit //, Сарочка, я слежу периодически за тобой и девочками! Хочу передать тебе беременную эстафету, желаю тебе удачи и желаю, что б наконец мечта осуществилась! Ты прошла такой путь навстречу к своему малышу, и вопреки всем настроям двигаешься дальше! Пусть все получится, я очень за тебя болею и держу @@@@@@@ Луизочка, мы о тебе и не забывали, дорогая!Поздравляю с рождением сыночка! так время летит, давно ли смотрела твой график, переживала за твой первый протокол, а вот ты уже мама! Какое это счастье! За эстафету большое спасибо! Надеюсь в следующем протоколе она мне точно поможет! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 мусена, у тебя какой день стимуляции? у меня в прошлый протокол не тянуло ничего, а в этот и пуз вздулся и тянет со всей дури то поясницу, то справа живот. мерионал - это тот же менопур. у меня в прошлом протоколе был. нормальный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения