Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loksana,  Оксаночка, очень- очень жаль !!!! Держись! Это просто невезение, но главное имплантация есть!!! Я сегодня была на консультации у врача Вики и она мне про ПГД сказала почти тоже, что и мой врач. ПГД делают только по 9 хромосомам, а их намного больше, от эмбриона общипывают клеточку, а он состоит из 8 и не факт, что на таком раннем этапе клетка такая же как и другие 7. Потом рассказала историю, что девушке делали ПГД, а на первом скрининге синдром Дауна. При разморозке они слабее, могут н разморозится. И это придумали американцы и если это действенно, то вводят повсеместно, а ПГД не ввели. Вообщем я поняла это тоже лотерея. И она сказала, что можно сдать анализ крови специально, делают в Америке и по крови говорят есть хромосомные отклонения или нет!

//Natulia77//,  мне сегодня врач сказала, что приультрадлинном протоколе страдает качество яйцеклеток. А тебе почему такой протокол назначили?

NataКрикДуши,  растет-растет!!! Замечательный красивый девичий пуз))) такой кругленький!!!

Про нерастет: я в телефоне тут нашла фотки январь-февраль. Мне казалось что я там бегемотик. Ха-ха)))

• Нравится 1

vikki79,  Вика, а у тебя снежинки остались? Сколько у тебя клеточек на пункции взяли, сколько оплодотворилось и дожили до. 5 дня? Мне ДАВ предложила тоже ультра длинный протокол, сказала причина это мой не долеченный эндометриоз. Но меня разрывают и грызут всякие сомнения, конечно хочется сразу скакнуть в протокол

Света, Анюта, спасибо мои хорошие

С неделькой! стройняшка-няшка! а мне у тебя и пузико нравится смотреть и котейку твой( на последнем фото убежал))

Спасибо, Катюш. Кошайка этот раз на диване валялась))))))

• Нравится 1

vikki79,  Вика, а у тебя снежинки остались? Сколько у тебя клеточек на пункции взяли, сколько оплодотворилось и дожили до. 5 дня? Мне ДАВ предложила тоже ультра длинный протокол, сказала причина это мой не долеченный эндометриоз. Но меня разрывают и грызут всякие сомнения, конечно хочется сразу скакнуть в протокол

Танюш, мне ДАВ тоже говорила, что при ультродлинном качество яйцеклеток может быть хуже и его, как правило, назначают при хорошем АМГ и при эндометриозе. Для эндометриоза это вообще классическая схема лечения. Я верю в эту схему, ну во первых потому что у меня получилось, и во вторых, потому что у моей сестры получилось с пятого раза при применении этой схемы, до этого применяли другие. Но я опять повторюсь, что у нас хороший оварильный запас и я почему то чувствовала, что с яйцеклетками проблем у меня не будет. Взяли 10 фолликов, ДАВ боялась гипперы и наотрез отказалась растить больше, хотя могла бы, постоянно говорила, что нам 10 качественных хватит. Стимулировала меня на маленьких дозах аж 18 дней! Оплодотворилось 9ЯК, естественно с икси, до 5 дня дожили 5, 4 отличника и один хорошист с плюсом. Двоих мне подсадили, остальные в крио ушли. А что касается ПГД тоже думаю, что расклад двоякий по поводу точности. Ведь у меня прижилось 2 эмбриона. И аж до 10 недели оба развивались одинаково хорошо. А потом один замер, а доча со мной! Вот казалось бы с чего вдруг! Думай Танюша, как тебе сердце подскажет так и делай)
  • Нравится 1

Loksana,  Оксаночка, очень- очень жаль !!!! Держись! Это просто невезение, но главное имплантация есть!!! Я сегодня была на консультации у врача Вики и она мне про ПГД сказала почти тоже, что и мой врач. ПГД делают только по 9 хромосомам, а их намного больше, от эмбриона общипывают клеточку, а он состоит из 8 и не факт, что на таком раннем этапе клетка такая же как и другие 7. Потом рассказала историю, что девушке делали ПГД, а на первом скрининге синдром Дауна. При разморозке они слабее, могут н разморозится. И это придумали американцы и если это действенно, то вводят повсеместно, а ПГД не ввели. Вообщем я поняла это тоже лотерея. И она сказала, что можно сдать анализ крови специально, делают в Америке и по крови говорят есть хромосомные отклонения или нет!

//Natulia77//,  мне сегодня врач сказала, что приультрадлинном протоколе страдает качество яйцеклеток. А тебе почему такой протокол назначили?

Танюш, спасибо тебе. У нас в клинике ПГД делают на все хромосомы, методом аCGH, проверку делают в медицинском генетическом центре Genetico.

Я тут на сайте с девочкой познакомилась, она делала ЭКО в моей же клинике. 8 пролетов, последний делали с ПГД, так вот из 5 эмбриончиков всего один был здоровым. На днях она родила сынишку.

В общем, я так понимаю ПГД разный бывает.

ПлисточкаКотёнок Владивосток

*an4ik*,  Девулички, спасибо большое!!!

Конечно подросли вы Наташ!) Невооруженным глазом видно!) Красавицы!)
  • Нравится 1

Танюш, мне ДАВ тоже говорила, что при ультродлинном качество яйцеклеток может быть хуже и его, как правило, назначают при хорошем АМГ и при эндометриозе. Для эндометриоза это вообще классическая схема лечения. Я верю в эту схему, ну во первых потому что у меня получилось, и во вторых, потому что у моей сестры получилось с пятого раза при применении этой схемы, до этого применяли другие. Но я опять повторюсь, что у нас хороший оварильный запас и я почему то чувствовала, что с яйцеклетками проблем у меня не будет. Взяли 10 фолликов, ДАВ боялась гипперы и наотрез отказалась растить больше, хотя могла бы, постоянно говорила, что нам 10 качественных хватит. Стимулировала меня на маленьких дозах аж 18 дней! Оплодотворилось 9ЯК, естественно с икси, до 5 дня дожили 5, 4 отличника и один хорошист с плюсом. Двоих мне подсадили, остальные в крио ушли. А что касается ПГД тоже думаю, что расклад двоякий по поводу точности. Ведь у меня прижилось 2 эмбриона. И аж до 10 недели оба развивались одинаково хорошо. А потом один замер, а доча со мной! Вот казалось бы с чего вдруг! Думай Танюша, как тебе сердце подскажет так и делай)

да мне все ДАВ рассказала как ты говоришь))) что растить много нельзя, что это опасно все один в один. У меня Амг 4,4 . Она сказала 18 нам не надо, как у меня было. Она мне понравилась! Она мне и гистеру предложила сама как я хотела и сама мне варианты предлагала лечения и прикинь у меня есть своя овуляция в этом цикле и эндик отличный 9 мм, она мне все под начинала на ЕБ))) я сказала это не наш вариант, у нас морфология 0. Сказала, что матка у меня хорошая и яичники. Вообщем решение за мной, сказала что эмбрионы были хорошие и мог помешать только эндометриоз! Решила завтра послушать свою и точно все решить. Даже в Питер остались с ночевкой и у Боброва была, вообщем у меня день врачей. Только вот приехали в гостиницу. Спасибо тебе за ответ и вообще, что подсказала про нее!!!!

Танюш, спасибо тебе. У нас в клинике ПГД делают на все хромосомы, методом аCGH, проверку делают в медицинском генетическом центре Genetico.

Я тут на сайте с девочкой познакомилась, она делала ЭКО в моей же клинике. 8 пролетов, последний делали с ПГД, так вот из 5 эмбриончиков всего один был здоровым. На днях она родила сынишку.

В общем, я так понимаю ПГД разный бывает.

да разный! Если ты так хочешь и чувствуешь, что надо делай! Помнишь у нас тут тоже была девочка она делала ПГД у нее был только один нормальный, но и он не прижился! Спрошу каким методом делают тут, спасибо за инфо!!!

Я всем сердцем с тобой! Надо идти дальше, бывает удача отворачивается о нас, но процесс уже пошел раз была имплантация!!

vikki79, ой, получается, у меня сейчас тоже ультра длинный? у меня уже 14 дней стимуляция. пункцию будут делать на 18-19 день, наверное. оно?

ультра длинный это когда делают 2 укола дифферилина по 3,75 с разницей в месяц из водят в ИК и потом начинают стимуляцию. Если тебе начинали стимуляцию на 2 ДЦ это короткий, если с 19-21 дц, то длинный, как- то так)
  • Нравится 1

Пияффка, у меня сегодня 5-й день стимуляции, сегодня вроде по меньше тянет. Муж вчера на ночь тайской мазью намазал, вроде лучше стало.

NataКрикДуши, В том то и дело, у меня в прошлый раз не болела поясница, только живот от фоликов раздулся, а в этот и живот, и поясница :think1:

85599683_890150373.gif

Freziia, Таким образом мне глушили мои полипы что бы не вылезли в протоколе и эндометрит...НУ И КАЧЕСТВО КЛЕТОК УЛУЧШАЛИ :( вот так!Улучшили блин...ни каких длинных теперь только короткие!!!

Loksana, Милая нет слов!Ты главное держись!Всем сердцем с тобой :embrace:

• Нравится 8

Sarit //, Сарочка, два раза прошлась по последним страничкам и ничего не пойму!!!!!????? О каком следующем протоколе ты пишешь??? Ты уже сдала хгч?

_я_счастливая_, аааппппччхххииииии на твою кроху!!!!! Пусть держаться и развивается!!!!!!!

У меня полоски все время были призраками и так я не увидела четкую полоску. Но самое главное это результат)))!

Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

NataКрикДуши,  Натуль ты шикарна! Животик отпад, попочка такая аппетитная))))) ттт на вас!

_я_счастливая_,  держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет привет от малыша!

• Нравится 1

Freziia, Таким образом мне глушили мои полипы что бы не вылезли в протоколе и эндометрит...НУ И КАЧЕСТВО КЛЕТОК УЛУЧШАЛИ :( вот так!Улучшили блин...ни каких длинных теперь только короткие!!!

А у тебя вроде гистера была, они у тебя так быстро растут? У меня нет эндометрита, но врач сказала для профилактики перед протоколом на 16 ДЦ антибиотик и обязательно с физио, тогда антибиотик доходит до матки и с М максимально все отходит и эндометрит. Она сказала они делали некоторым женщинам просто антибиотик без физиотерапии по показаниям и такого эффекта нет! Если тебе можно физиотерапия может с новым врачом про такую схему перед протоколом уточнить. У тебя получается полностью такой протокол как мне сейчас новый врач предложила, кроме антибиотиков. А гистеру ты делала после первого укола дифферилина?

[quote name=Лулик :)" post="14509381]

Sarit //, Сарочка, два раза прошлась по последним страничкам и ничего не пойму!!!!!????? О каком следующем протоколе ты пишешь??? Ты уже сдала хгч?

Не сдала еще, завтра поеду сдавать. Только все понятно уже, вот смотрите сами, на что тут надеятся?

post-223931-0-77581600-1428218417_thumb.jpg

Изменено пользователем Sarit //

Девочки с праздником Вас всех, с Вербным воскресением!!!

С вербным воскресеньем поздравляю,

Всех благ я от души желаю!

Пусть мысли чище станут и светлей,

А люди искренней , добрей!

Пусть череда счастливых лет

Составит светлых дней букет!

Пусть счастье, словно мотылек,

С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг

Осветит солнца яркий блик,

А каждый пробежавший час

Пусть станет праздником для Вас!

Ссылки скрыты.

Пусть все ваши мечты и желания сбудутся!!!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...