motja76 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всем добрый день! Вообщем пролетаю я с протоколом в апреле,все переносится на май . Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 motja76, Жаль( Света, а что случилось? Ссылка на это сообщение
motja76 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 мусена, Пияффка, Врач написал Zdravstvuite, Nachalo menstruacii v voskresenje ne ustraivajet, tak kak pridetsja rabotatj v vyhodnyje. Predlagaju nachat' segodnja nachat' prinimat' protivozachatochnyje (recept gotov) dlja reguljacii nachala sledujuschego cikla. Вот заразюки начались на 2 раньше. Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 мусена, Пияффка, Врач написал Zdravstvuite, Nachalo menstruacii v voskresenje ne ustraivajet, tak kak pridetsja rabotatj v vyhodnyje. Predlagaju nachat' segodnja nachat' prinimat' protivozachatochnyje (recept gotov) dlja reguljacii nachala sledujuschego cikla. Вот заразюки начались на 2 раньше. Ппц в выхи ей работать придется...слов нет 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 motja76, Офииигеть - впервые слышу, чтобы врач цикл пациентки под себя подстраивал. Даже в моей клинике с двумя выходными мне говорили, если начало М выпадало на/перед выходными, приезжать в любой день с 1 по 3 дц. А если потом подсадка у тебя будет выпадать на выходные, так он тоже цикл отменит? Ссылка на это сообщение
motja76 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ну так как у нас это почти бесплатно и это госклиника,мы к сожалению не выбираем.И там самая сильная эмбриология у нас в стране.Эх ладно будем думать позитивно,организм отдохнет на ок месяц и в бой ,фиг моей судьбе я не сдамся . 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 motja76, Ни чего себе, у нас и в выходные пункции и перенос делают, я вот подсчитала у меня пункция примерно 11-12, и это выходные. Так то странно, у тебя сегодня М, во вторник будет 3дц, что им не нравится то? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 motja76, Вот это дааааааа! Очень жаль Ссылка на это сообщение
motja76 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 мусена, я так понимаю ,что боится что подсадка на субботу или воскресенье попадет.А может так в вежливой форме очередь мою подвигает ,ведь я же не знаю сколько платных клиентов у него. motja76, Вот это дааааааа! Очень жаль Спасибо,ничего прорвемся ,для меня просто время сейчас очень ценно,работает к сожалению уже не на меня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 ой, девочки... муж поехал в Ярославль и накупил мне тыквы)) она огромная!!! 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 motja76, Ну, что ж делать, давай не унывай! ой, девочки... муж поехал в Ярославль и накупил мне тыквы)) она огромная!!! Ого, вот енто урожай! На таком урожае, точно все получится)! А уменя замороженная тыква в морозилке лежит, надо тоже ее поесть) Только вот как и счем ее? знаю, что кашу можно из нее варить) Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 мусена, у меня уже морозилка в холодильнике и отдельная морозилка забита тыквой-ошметками после выжимки сока. хз что с ней делать. я уже и попугаев кормлю, и в каши добавляю. надо бы рецепты глянуть, что ли. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Пияффка, О, точно сок из нее офомлю. Я сегодня коктель из мороженного с молоком и с черной смородиной делала, вкусняха))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Пияффка, Ооо, круто! А у меня всю зиму лежала тыква в загашниках, сейчас достала, чтобы что-нибудь с ней сделать.... а она, по-ходу, высохла)))))) Придется из нее вазу делать)))), а тыкву где-то по магазинам искать Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Не сдала еще, завтра поеду сдавать. Только все понятно уже, вот смотрите сами, на что тут надеятся? Как то странно и долго укол выветривается... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sarit //, ну да, хрень какая-то... а я что-то тыкву не люблю( хотя вернее готовить ее скорее всего не умею Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 *an4ik*, Мне тыква нравится только та, которая имеет дынный аромат. С такой кашу варишь - просто объедение получается. А обычная мне тоже не нравится Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки у нас пролет(((( М пришли.... У меня к вам вопрос. Репродуктолог говорит что лучше сразу начать новый протокол. Но уже без стимуляции эндометрия. В ЕЦ криоперенос. Что скажете??? Прислушаться? До этой первой попытки я пила 3 цикла ОК фемоден по 14 дней но киста жёлтого тела не рассасывалась. Потом ОК марвелон полный цикл и киста ушла. И сразу перенос эмбриона после ОК. Могло ли быть это гормональным слоем. Ведь при приёме прогиновы не могли прийти М? ой, девочки... муж поехал в Ярославль и накупил мне тыквы)) она огромная!!! ничего себе сколько тыкв он сразу купил? Я люблю такую. Она сладкая. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 екатерина4ка, очень жаль((( я думаю крио в ЕЦ можно сразу же в след цикле пробовать. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 екатерина4ка, все гормональные препараты имеют пролонгированное действие, вернее организм заводится надолго, поэтому на старых "дрожжах" вполне можно попробовать крио. конечно очень жаль, что ничего не вышло. А что врач сказал? Случайность? Ссылка на это сообщение
motja76 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 екатерина4ка, Жаль .я согласна с Mireshka можно сразу же в след цикле пробовать. Пияффка классная тыква !! Ссылка на это сообщение
Sarit 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Как то странно и долго укол выветривается... да сама в шоке, овитрель 6500 за пять дней бесследно улетучивался, а прегнил этот держится мертвой хваткой) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 екатерина4ка, все гормональные препараты имеют пролонгированное действие, вернее организм заводится надолго, поэтому на старых "дрожжах" вполне можно попробовать крио. конечно очень жаль, что ничего не вышло. А что врач сказал? Случайность? мы завтра едем в клинике. Буду расспрашивать почему так Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Freziia, Таким образом мне глушили мои полипы что бы не вылезли в протоколе и эндометрит...НУ И КАЧЕСТВО КЛЕТОК УЛУЧШАЛИ вот так!Улучшили блин...ни каких длинных теперь только короткие!!! А у тебя вроде гистера была, они у тебя так быстро растут? У меня нет эндометрита, но врач сказала для профилактики перед протоколом на 16 ДЦ антибиотик и обязательно с физио, тогда антибиотик доходит до матки и с М максимально все отходит и эндометрит. Она сказала они делали некоторым женщинам просто антибиотик без физиотерапии по показаниям и такого эффекта нет! Если тебе можно физиотерапия может с новым врачом про такую схему перед протоколом уточнить. У тебя получается полностью такой протокол как мне сейчас новый врач предложила, кроме антибиотиков. А гистеру ты делала после первого укола дифферилина? Сначала гистера за тем уколы.И я лечилась всем на свете антибиотиками в том числе после гистеры.Я не знаю как там что растёт сейчас пройдут М пойду посмотрю что там с маткой.Это были её предположения...Что заглушим на всякий случай!Антибиотики больше пить не буду я сейчас очищаю себя от всех гадостей что в меня пихалось...просто сменю клинику.Она не видит причин в муже не видит во мне кроме того что возможно из за моих лет ЯК старые!Очень внятный ответ! да сама в шоке, овитрель 6500 за пять дней бесследно улетучивался, а прегнил этот держится мертвой хваткой) Сарочка у тебя завтра же ХГЧ?Чуть осталось подождать.Это будет уже точно а тестам веры нет! ой, девочки... муж поехал в Ярославль и накупил мне тыквы)) она огромная!!! Вот умничка!Позаботился об мамкиной перинки) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения