Пияффка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //Natulia77//, моя в шоке... только что привез, - самая "мелкая" - 17 кг!! они в жизни гигантские!!! эээ.... тебе подарок тоже купил, на след. неделе вышлю. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 да сама в шоке, овитрель 6500 за пять дней бесследно улетучивался, а прегнил этот держится мертвой хваткой) интересно что хгч покажет Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //Natulia77//, моя в шоке... только что привез, - самая "мелкая" - 17 кг!! они в жизни гигантские!!! эээ.... тебе подарок тоже купил, на след. неделе вышлю. Ого!Великаны!Спасибо ему огромное за подарок!)очень очень буду ждать!) Ссылка на это сообщение
kisulidze 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 да сама в шоке, овитрель 6500 за пять дней бесследно улетучивался, а прегнил этот держится мертвой хваткой) Очень жаль ((Мне тоже этот Прегнил только ложные надежды дал. Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) екатерина4ка, удачи в крио!!! будем очень на него надеяться. Тыквы просто класс! У меня сегодня 9й укол прогестерона вышел такой болезненнный((( куда-то попала, видимо, не туда. Нарисовала сетку йодную на полупопиях, красивая такая))) Всем добрый вечер! Изменено 5 апреля 2015 пользователем a-e-a 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _я_счастливая_ 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) a-e-a, добрый вечер как твое самочувствие? тесты не мочишь? Девочки, может у кого так было на ранних сроках Б. Живот у меня какой-то напряженный(как будто тонус что ли,рано вроде для него правда), не болит, а просто тяжесть. ну и кишечник бунтует сильно. стала пить Магне Б6. Может еще что посоветуете? Маленька, спасибо за чих!!! _я_счастливая_, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет привет от малыша! спасибо Сделала еще тест, никуда не делась моя полосочка, поярчала вроде даже чуток. Сегодня день,конечно,такой нереальный. Я почему то вообще не верила,что будет удача. Столько факторов было всяких против. И эндик плохо рос, и морулка моя 2 раза замораживалась/размораживалась, и плюс живот сильно заболел перед переносом... Прямо не верится....... смотрю весь день на тесты, уберу и снова достаю, опять уберу и достаю......... Изменено 5 апреля 2015 пользователем _я_счастливая_ 13 Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) _я_счастливая_, н ет, тесты не делаю. Судя по прошлому опыту у меня склонность к поздней имплантации. Не хочу расстраиваться. Пятницу-воскресенье провела дома в полном спокойствии. А у тебя такие интересные новости Изменено 5 апреля 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 a-e-a, ну если так- то конечно, спокойнее будет не делать. да, у меня видать быстро имплантировался мой борец))) надеюсь надежно и крепко будет держаться 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 девочки, давайте беременный паровозик, а? 4 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 _я_счастливая_, репродуктолог говорила мне что эта тяжесть напряжение в матке и снять его можно ношпой. Пияффка, а у тебя завтра хгч??? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 девочки, давайте беременный паровозик, а? Я за))) Ссылка на это сообщение
Freziia 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Сначала гистера за тем уколы.И я лечилась всем на свете антибиотиками в том числе после гистеры.Я не знаю как там что растёт сейчас пройдут М пойду посмотрю что там с маткой.Это были её предположения...Что заглушим на всякий случай!Антибиотики больше пить не буду я сейчас очищаю себя от всех гадостей что в меня пихалось...просто сменю клинику.Она не видит причин в муже не видит во мне кроме того что возможно из за моих лет ЯК старые!Очень внятный ответ! слушай врачи они такие, ты приходишь к ним за беременностью вот они и идут к результату предлагая то, что поможет результату. Мне сегодя предложили донорскую сперму, типа часть мужем, часть донора. Она видит проблему только в МФ сейчас. я была в шоке, очень неприятно, но я поняла, что она мне предлагает как достигнуть результата, а решать нам. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 _я_счастливая_, репродуктолог говорила мне что эта тяжесть напряжение в матке и снять его можно ношпой. спасибо! но-шпу пью иногда,когда потягивает. часто побаиваюсь :not know: девочки, давайте беременный паровозик, а? да, давайте уже все-все друг за дружкой, а то мало удач что-то стало... Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) _я_счастливая_, я тоже очень надеюсь, что твой малыш с тобой))) Изменено 5 апреля 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 a-e-a, и за тебя с малышами держу кулачки крепко-крепко Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 паровозик - малышковозик я ЗА!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 слушай врачи они такие, ты приходишь к ним за беременностью вот они и идут к результату предлагая то, что поможет результату. Мне сегодя предложили донорскую сперму, типа часть мужем, часть донора. Она видит проблему только в МФ сейчас. я была в шоке, очень неприятно, но я поняла, что она мне предлагает как достигнуть результата, а решать нам. Да возможно...Но когда я спрашиваю у врача а имбриологи здесь обученные или?Да здесь и как говорю вы считаете хорошая имриология у Вас?Ответ удивил!Они стараются!Я устала быть подопытным кроликом и хочу туда где люди с имбриологией работают 10-15 лет а не 2-3 года!Мы каждый раз платим за икси и не пролучаем внятного ответа!А в тот раз было чувство что просто Нада было сделать перенос ля отчёта его и сделали!Пойми меня правельно мне очень хочется попасть в руки специалистов!И если и там имбрионы не те что надо то да соглашусь возможно что в нас причина! Ссылка на это сообщение
Freziia 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Да возможно...Но когда я спрашиваю у врача а имбриологи здесь обученные или?Да здесь и как говорю вы считаете хорошая имриология у Вас?Ответ удивил!Они стараются!Я устала быть подопытным кроликом и хочу туда где люди с имбриологией работают 10-15 лет а не 2-3 года!Мы каждый раз платим за икси и не пролучаем внятного ответа!А в тот раз было чувство что просто Нада было сделать перенос ля отчёта его и сделали!Пойми меня правельно мне очень хочется попасть в руки специалистов!И если и там имбрионы не те что надо то да соглашусь возможно что в нас причина! я тебя очень понимаю!!!я точно не готова к донорам и у тебя еще не тот возраст!!! Пока есть возможность надо идти!! Тебе как и мне нжна сильная эмбриология! Мне тоже это было странно слышать, когда 7 эмбрионов дожили до 5 дня и разораживаись и замораживались! А ты хочешь в другом городе делать тепрь протокол? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, дорогие, нас тут так много,кто очень долго ждет малыша, и дольше чем я может быть в разы даже, у каждого свой путь, у кого-то куча протоколов за спиной, у кого-то возраст поджимает. Я так переживаю за неудачи каждой из вас... но я думаю, весь этот путь не зря, он делает нас сильнее, для того,чтобы мы были лучшими на свете мамами! Надежда есть всегда!!! Так или иначе, мы будем мамами! 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Пияффка, а у тебя завтра хгч??? ооооой....))))))))))))) не-не, у меня только в среду или в четверг пункция) //Natulia77//, еще раз напишешь Имбриология - по попе надаю! Эмбриология...Эмбрион....Эмбриолог! 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Давайте давайте девчонки) в сентябре вон у нас вышло) 4ро, одна за другой) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) но я думаю, весь этот путь не зря, он делает нас сильнее, для того,чтобы мы были лучшими на свете мамами! Надежда есть всегда!!! Ага, а алкашам детей выдает пачками, чет не ждет когда они сильнее станут. А над нами надо издеваться по полной. Я и так лучшая на свете мама, я своего сына из паралича на ноги подняла в 22 года, одна, с мужем-идиотом, который только нервы мотал мне. Подъезды мыла с ребенком в коляске, чтобы заработать на лекарства и массажиста, мужа терпела только потому что без его денег мне не поднять бы сына. И что меня еще сильнее делать, и так не понятно уже что ли, что я ради своего ребенка мир с ног на голову поставлю? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Sarit // 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ага, а алкашам детей выдает пачками, чет не ждет когда они сильнее станут. А над нами надо издеваться по полной. Я и так лучшая на свете мама, я своего сына из паралича на ноги подняла в 22 года, одна, с мужем-идиотом, который только нервы мотал мне. Подъезды мыла с ребенком в коляске, чтобы заработать на лекарства и массажиста, мужа терпела только потому что без его денег мне не поднять бы сына. И что меня еще сильнее делать, и так не понятно уже что ли, что я ради своего ребенка мир с ног на голову поставлю? Согласна!!! ооооой....))))))))))))) не-не, у меня только в среду или в четверг пункция) //Natulia77//, еще раз напишешь Имбриология - по попе надаю! Эмбриология...Эмбрион....Эмбриолог! Очень бы хотелось его увидеть этот ЭМБРИОН!!!Со мной мама с детства боролась я все слова переворачивала)и мне так нравится)Э И какая разница... я тебя очень понимаю!!!я точно не готова к донорам и у тебя еще не тот возраст!!! Пока есть возможность надо идти!! Тебе как и мне нжна сильная эмбриология! Мне тоже это было странно слышать, когда 7 эмбрионов дожили до 5 дня и разораживаись и замораживались! А ты хочешь в другом городе делать тепрь протокол? Очень хочу! 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sarit //, у каждого свой путь, настолько тяжелый насколько мы можем вынести. Бог не даст испытаний которые ты не в силах пройти Ссылка на это сообщение
Sarit 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Со мной мама с детства боролась я все слова переворачивала)и мне так нравится)Э И какая разница... Мой муж этим тоже страдает))) я думала он один такой, перевернет буквы и доволен) о, вы бы слышали его иврит)) умора просто)) но как то люди понимают) Sarit //, у каждого свой путь, настолько тяжелый насколько мы можем вынести. Бог не даст испытаний которые ты не в силах пройти Правда? ))) а почему тогда существуют больницы для сумасшедших и психиатры? Значит все таки не все в силах перенести испытания, посланные Б-гом. Так что это все ерунда. В прошлый раз когда беременность сорвалась я была близка к сумасшествию. Еще раз если Б-г мне это выдаст-не выдержу. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Sarit // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения