Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мой муж этим тоже страдает))) я думала он один такой, перевернет буквы и доволен) о, вы бы слышали его иврит)) умора просто)) но как то люди понимают)

Правда? ))) а почему тогда существуют больницы для сумасшедших и психиатры? Значит все таки не все в силах перенести испытания, посланные Б-гом. Так что это все ерунда. В прошлый раз когда беременность сорвалась я была близка к суициду. Еще раз если Б-г мне это выдаст-не выдержу.

Ну да мои близкие все уже привыкли хохочут и забирают мои слова так что у нас свой язык общения)Вот и Т9 тоже пытаюсь переучить)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit //, извините, если обидела чем-то. желаю скорейшей удачной беременности!

да нет, ты извини, просто в последнее время такие рассуждения меня как то коробят. Мне часто говорят-может ты недостаточно просишь, молись и дадут. Но ведь я молюсь уже сколько лет. И все эти -все что не делается-к лучшему, всему свое время и т.д. за столько лет уже трясет от этих советов. Но понять это могут не все, а только кто столько же натерпелся. А я вот не становлюсь сильнее, я становлюсь жестче и недоверчивее, этого, интересно хочет Б-г.

Как сказал один еврей прошедший Холокост-когда я умру и увижу Б-га, я спрошу с него за все.

ДЕВОЧКИ, простите если что не так пишу. Шестой пролет тяжело дается. Хотя это был первый раз когда ни одной слезинки не пролила даже.

Изменено пользователем Sarit //
  • Нравится 5
(изменено)

Девчоночки мои милые, я с вами, и очень извиняюсь, что пропала.

С моей мамочкой произошла ситуация, после которой мне пришлось возвращать ее практически к жизни в моральном смысле, сейчас немного получше, но я много времени провожу с ней в больнице - она чуть не потеряла возможность ходить, а активности у нее почти как у меня - представьте, что это значит. Я с вами и скоро вернусь, мне нужно еще немного времени. Это была одна из самых тяжелых недель в моей жизни.

С моей принцессой все в порядке, держаться я умею, не волнуйтесь, я с вами, за всех переживаю и все читаю! Целую крепко - ваша репка!)))

Еще представляете, с врачом в пятницу спорила, что у меня уже 25 недель - (мы уже 650 грамм)), одна неделя как за две прошла, хорошо не как за год, а бывает и минуты как вся жизнь... Даже в той ситуации, в которой оказалась моя семья я нашла положительный момент, смогла мамочку убедить в нем, силы конечно немного потратила, но скоро все наладится! У нас у всех наладится, и неважно испытания это или просто воля случая, главное дождаться этот свой случай, и мы дождемся! Мне вот уже не терпится родить принцессу и планировать с вами принца, хотя насмотрелась я больничный уклад и что-то совсем в роддом не хочу даже по знакомству - одно радует - имею право через 6 часов домой поехать после родов!!!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 7

да нет, ты извини, просто в последнее время такие рассуждения меня как то коробят. Мне часто говорят-может ты недостаточно просишь, молись и дадут. Но ведь я молюсь уже сколько лет. И все эти -все что не делается-к лучшему, всему свое время и т.д. за столько лет уже трясет от этих советов. Но понять это могут не все, а только кто столько же натерпелся. А я вот не становлюсь сильнее, я становлюсь жестче и недоверчивее, этого, интересно хочет Б-г.

Как сказал один еврей прошедший Холокост-когда я умру и увижу Б-га, я спрошу с него за все.

ДЕВОЧКИ, простите если что не так пишу. Шестой пролет тяжело дается. Хотя это был первый раз когда ни одной слезинки не пролила даже.

Сарочка не за что извинятся!Крик души его не остановить!Ты пишешь все что в душе и у меня...Знаю одно сколько бы там не выпало испытаний пока могу иду!

Счастье и радость легко писать и делиться им!А боль в душе это уже сложнее...не каждый же поймет но это не про нас!Все прошли и не раз!Моя милая девочка радует то что есть сыночки и скоро и внуки пойдут!Нам бы здоровья и сил по больше что бы зачать выносить и родить бы еще своим любимкам!

Девчоночки мои милые, я с вами, и очень извиняюсь, что пропала.

С моей мамочкой произошла ситуация, после которой мне пришлось возвращать ее практически к жизни в моральном смысле, сейчас немного получше, но я много времени провожу с ней в больнице - она чуть не потеряла возможность ходить, а активности у нее почти как у меня - представьте, что это значит. Я с вами и скоро вернусь, мне нужно еще немного времени. Это была одна из самых тяжелых недель в моей жизни.

С моей принцессой все в порядке, держаться я умею, не волнуйтесь, я с вами, за всех переживаю и все читаю! Целую крепко - ваша репка!)))

Еще представляете, с врачом в пятницу спорила, что у меня уже 25 недель - (мы уже 650 грамм)), одна неделя как за две прошла, хорошо не как за год, а бывает и минуты как вся жизнь... Даже в той ситуации, в которой оказалась моя семья я нашла положительный момент, смогла мамочку убедить в нем, силы конечно немного потратила, но скоро все наладится! У нас у всех наладится, и неважно испытания это или просто воля случая, главное дождаться этот свой случай, и мы дождемся! Мне вот уже не терпится родить принцессу и планировать с вами принца, хотя насмотрелась я больничный уклад и что-то совсем в роддом не хочу даже по знакомству - одно радует - имею право через 6 часов домой поехать после родов!!!

Пусть мамочка по скорей выздоравливает!И да Лерочка ты права ЭТО ПРОСТО ВОЛЯ СЛУЧАЯ!

• Нравится 2

Нам бы здоровья и сил по больше что бы зачать выносить и родить бы еще своим любимкам!

Вот только это сейчас и прошу у Б-га, сил идти дальше и здоровья.
  • Нравится 4

Paregoric, Лерочка, дай бог твоей маме здоровья и быстрейшей поправки!!!!!!!!

Я впервые недавно прошла момент , когда маму оперировали и это разрывает душу!

Дай бог всем нашим родителям многое лето и здоровья!!!!!!!!!

Sarit //, Сарочка, ждем сегодня хгч!!!!! А только потом все будет видно!

Я скажу за себя, я очень эмоциональный человек ( творческий, душевный)если поймешь, я музыкант. Очень часто страдала от своей доверчивости и сострадания к другим. И все очень близко воспринимаю!

Всю осознанную жизнь я стремилась забеременеть, плюс я видела переживания родителей из за того что не получается заберементь! Я у папы одна и для него это вообще больная тема была. 10 лет я ходила по врачам, анализы и пустота.

Любые фильмы с рождением ребенка сопровождались моими слезами и от радости за героиню фильма и от жалости и безысходности к себе!

А потом я взяла и решила, буду делать все до последнего, пока я по женски смогу! Но более спокойно и без маниакального состояния!!

Вот были три пролетных инсиминации и дальше первое эко, где я тоже готова была ко всему! Но слава богу, получилось!

Я что хочу пожелать тебе, отпусти гонку по количеству пролетных протоколов! У тебя есть сын , есть семья и пока есть деньги и здоровье , есть шанс заберементь вторым ребенком!!!!! И даже можно считать, что это первый протокол у хорошего врача и еще не известно пролетных ли он!!!!! Удачи тебе !!!@@@@@@

• Нравится 8

девочки, вопрос нескромный. мы тут с мужем неск. дней "не общаемся", вернее, общаемся, как товарищи, не более - безо всяких кексов. пункция на среду или четверг. вчера этому товарищу говорю, мол, если далее участвуешь в этом процессе (ЭКО), то обнови сегодня головастиков, т.к. пункция в среду или в четверг и сегодня последний день.

дык... ща у него спросила, - он не обновил.

че делать? к среде-четвергу у него же все стухнет, не? а если сегодня обновить, то мало же времени для новой?

Пияффка, света, это все индивидуально. Лучше спроси у своего врача, она ведь знает какая была спермограмма , качество и подвижность , поэтому она скажет лучше уже не трогать или сегодня вполне можно будет обновить!

Удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Ааааааппппччхххиииииии на пункцию!

Сара, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пияффка, отлично, что обновил, самое то))моему как раз и говорили через дено, мы за неделю до пункции через день обновляли, и с нашим МФ, вполне получилось)))

мы за неделю до пункции через день обновляли, и с нашим МФ, вполне получилось)))

А последний ПА за сколько до пункции был? У нас тоже сильный МФ и тоже читала, что частые ПА помогают улучшить качество, но интересно, каково минимальное воздержание в этом случае до пункции? И еще страшно, чтобы там чего раньше времени у меня не лопнуло от частых ПА)))))

Пияффка, Свет, а ты не знаешь чем там тема закончилась про беременную дочь в 16, я видела ты там комментировала, а то она у меня как-то зависла ни страниц, ничего не видно???

Яша2, Автор новую темку создала http://www.babyplan.ru/blog/125044/entry-204157-moya-doch-beremennaya-v-16-let-prodolzhenie/ У дочери плохо растет ХГЧ, сегодня будут пересдавать динамику и ждут Узи для принятия решения. Дочь уже не так уверена в прерывании.

Уже сдали - там неразвивающаяся. Ну, в данном случае и к лучшему

• Нравится 1

Плисточка, до пункции в субботу трям, в понедельник пункция, а как фолики расти начали, я в этом не учавствовала))))ну, в смысле учавствовала, но не классически))))))))))

Плисточка, мы просто у уролога когда были, он сделал такую проверку сдаль СГ, и на следующий день опять, и получилось кол-во меньше, но подвижность больше, и репродуктолог нам сказала, что еам классическая схема не подходит

Плисточка, спасибо за сцыль, а то я как лох, сижу смотрюю, куда все подевались, а ты как узнала???

Яша2, Оооо, придется классические ПА отменить :Crazy:

У нас тоже концентрация офигенная. а вот морфология очень страдает.

а ты как узнала???

Я за первой темкой наблюдала (саму задело - дочь ведь растет), а потом увидела внизу в блогах продолжение. Темка только сегодня вниз из зоны видимости ушла. Ты спросила, я ее в поиске нашла)))
  • Нравится 1

lena1405, У нас как раз ИКСИ и будет. С нашей морфоолгие 0.5% обычное ЭКО даже не светит

Девочки, а вы совсем обычным ПА не занимались до пункции :confusion: ? Или только последние дни?

Пияффка,  Светуль у нас до пукнции полтора дня воздержания было, а все потому что врач настоял сдать СГ для проверки и получилось, что в четверг сдал днем, а в субботу утром пункция и все слава Богу хорошо! Так что не парься поэтому поводу дорогая!

Маленька,  ты так трогательно все расписала, сижу реву! Верю, что у всех у нас все обязательно получится!

_я_счастливая_, дорогая держу кулачки на твою кроху@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Лера дай Бог, чтоб ты через 6 часов смогла роддом покинуть) Хочу свою историю десятилетней давности написать... Я всегда считала, что у меня очень высокий порог болевой чувствительности. Девушка я была, да и сейчас есть довольно спортивная. Мама нас пятерых родила с легкостью необычайной. Поэтому я я была на 200% уверена, что я рожу раньше срока и легко и просто, потому как любую боль способна стерпеть. Вот только ни в день предполагаемых мною родов, ни а день ПДР ничего не случилось. Через неделю после ПДР вроде бы начались схватки и мы с радостью помчались в роддом. Схватки по прибытию куда-то подевались. И началась бесконечность... Я в роддоме, все рожают, а у меня тишина! Каждую минуту я уговариваю дочь вылезать уже. Врачи каждый день шаманят, чтобы мою скромняга выманить. Тщетно. Сидит. У меня уже начинается помутнение. На 43 неделе наконец-то отошла пробка. Началось. Но не тут то было. Схватки есть, раскрытия нет. Пузырь прокололи. Схватки есть, раскрытия нет. И так 9 часов. А потом начался полный мрак. Я в родовой. Пока врачи думают, чем ещё можно менч стимулировать,

начались потуги. Шейка моя раскрылась полностью за 15 минут. Акушер-родственница. Эпидруалку мне так и не смогли сделать. Я к чему это всё...если хоть кто-то меня настроил, что может быть всё не легко и просто. И я ведь не в информационном вакууме, читала всё, готовилась. Просто в себе была излишне уверена. В общем всяко бывает,но всегда всё заканчивается хорошо.

• Нравится 1

слушай врачи они такие, ты приходишь к ним за беременностью вот они и идут к результату предлагая то, что поможет результату. Мне сегодя предложили донорскую сперму, типа часть мужем, часть донора. Она видит проблему только в МФ сейчас. я была в шоке, очень неприятно, но я поняла, что она мне предлагает как достигнуть результата, а решать нам.

у меня тоже вопрос стоит о донорской сперме...мой репродуктолог считает, что проблема в МФ. Но я пока и мыслей таких допускать не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...