Loksana // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Loksana, Оксаночка милая, как ты? Спасибо тебе огромное за перевод письма. Врач сказал, что все по плану. Я успокоилась и жду крио. Лола, очень рада, что ты успокоилась с этим вопросом. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 auv83 // Юлька, получается так, хотя если честно из-за этих непонятных месячных, я сама ничего не понимаю)))))) Лола, очень рада, что ты успокоилась с этим вопросом. Оксаночка, а как ты себя чувствуешь дорогая? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Девоньки,а у нас с мужем сегодня годовщина 3 года совместной жизни))))) маленький юбилейчик))))) Поздравляю вас!!! Счастья и исполнения вам самой вашей заветной мечты! Счастливая Мама 2507, очень тяжело после неудач! Сил тебе и всем девочкам!!! auv83 // Юлька, под душ кота это вы хорошо придумали, занятие он себе сразу находит.... Оксаночка, а как ты себя чувствуешь дорогая? Лола, я отвлекаюсь работой. Её очень много, по-другому бы наверно не справилась. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Loksana 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Loksana, спасибо моя дорогая, держись(((( прорвемся! Ссылка на это сообщение
Freziia 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Пияффка, а мне врач сказала надо будет обновлять сперму вместе с уколом прегнила за 36 часов до пункции Mireshka, с праздником вас с мужем! Любви и счастья! Дорогие вторнички с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Freziia, спасибо моя хорошая))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Яша2, я ща поспала... мне приснилось что-то и он сам произошел. не виноватая я...(( 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Пияффка, ну, эт я думаю ниче страшного)))это гормоны))вон прочитала я про прогинову, что она снижает либидо)))а я наоборот на мужа уже второй день таго))))счастливый ходит))))я думаю 1,5 мес ожидания, то протокол, то гистера сразу)))))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Яша2, интересно, у меня и хотимчики (хотя сто лет уже их не было), и кожа лица разгладилась. это какой гормон? или это все тыквенный сок? Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Пияффка, не знаю, у меня от стимули наоборот прыщи были, хотя только в первом протике, во втором не заметила Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У меня во время прокола кожа стала гораздо лучше. Видимо, какой-то гормон мне помогает Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, у меня в прошлый протокол кожа поплыла, т.е. отеки, видимо. ща найду фотку после пункции не, не получится сравнить. сегодня голова жутко болит и на фотках ужас-ужасом. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Пияффка, Держу кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@, что бы качественные клеточки получились! У меня тоже самое, хотимчики и кожа лица посвежела и разгладилась, можно даже на ботекс не идти. Я думаю это из-за гормона эстрадиол "женский гормон", мы же большие дозы колем и он повышается. По поводу ПА, можно же после пункции вам встретиться, будет в запасе до переноса 3-5 дней. Пункция у меня ожидается 11-12, с сегодняшнего дня прописали укол Цетротид, а так же сегодня ПА, правда мы им вчера побалывались, ну и сегодня будет, наверно не повредит 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Если голова болит, может, на улицу выйти прогуляться? Мне часто помогает. Пияффка, Держу кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@, что бы качественные клеточки получились! У меня тоже самое, хотимчики и кожа лица посвежела и разгладилась, можно даже на ботекс не идти. Я думаю это из-за гормона эстрадиол "женский гормон", мы же большие дозы колем и он повышается. По поводу ПА, можно же после пункции вам встретиться, будет в запасе до переноса 3-5 дней. Пункция у меня ожидается 11-12, с сегодняшнего дня прописали укол Цетротид, а так же сегодня ПА, правда мы им вчера побалывались, ну и сегодня будет, наверно не повредит С ПА - это кому как повезет. Я ни до, ни после пункции даже думать об этом не хотела. Было 30 фолликулов. До пункции чувствовала яичники даже при ходьбе. А после П., как гипера накрыла, то еще до конца цикла не хотелось никакого интима. Но это все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки с праздником вас всех! С Благовещением! Был день как день, совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошёл к Марии Ангел в дом. Воскликнул: «Радуйся, Мария! Господь Тебя благословил! — И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: — Он Сыном Бога наречётся И будет царствовать вовек. Тот, кто уверует,— спасётся. Да будет счастлив человек!» Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 мусена, т.е. за мной ты идешь, да? передам тебе чих Olesichka_Mama, у меня живот сильно вздут и ощущаю яичник, хотя, больше 10 не ожидают. я на 8 рассчитываю. от головы напилась обезболивающего. а то проснулась иииии..живот болит, голова болит, ухо болит, горло болит... выпила волшебную таблетку и ничего не болит) гы.. в прошлый раз тряслась до предобморочного состояния перед пункцией, а сейчас даже забываю, что она у меня завтра)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Если голова болит, может, на улицу выйти прогуляться? Мне часто помогает. С ПА - это кому как повезет. Я ни до, ни после пункции даже думать об этом не хотела. Было 30 фолликулов. До пункции чувствовала яичники даже при ходьбе. А после П., как гипера накрыла, то еще до конца цикла не хотелось никакого интима. Но это все индивидуально. Конечно если 30, то я думаю вообще тяжело, даже ходить. У меня в прошлый взяли 9, гиперы не было, перед переносом с ПА все нормуль было. У меня сейчас 10 ростет, утром и днем все хорошо ни чего не чуствую, а к вечеру накрывает, все везде тянет и болит( мусена, т.е. за мной ты идешь, да? передам тебе чих Olesichka_Mama, у меня живот сильно вздут и ощущаю яичник, хотя, больше 10 не ожидают. я на 8 рассчитываю. от головы напилась обезболивающего. а то проснулась иииии..живот болит, голова болит, ухо болит, горло болит... выпила волшебную таблетку и ничего не болит) гы.. в прошлый раз тряслась до предобморочного состояния перед пункцией, а сейчас даже забываю, что она у меня завтра)) Ага, за тобой, конечно все чихи с удовольствием заберу))) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 мусена, т.е. за мной ты идешь, да? передам тебе чих Olesichka_Mama, у меня живот сильно вздут и ощущаю яичник, хотя, больше 10 не ожидают. я на 8 рассчитываю. от головы напилась обезболивающего. а то проснулась иииии..живот болит, голова болит, ухо болит, горло болит... выпила волшебную таблетку и ничего не болит ) гы.. в прошлый раз тряслась до предобморочного состояния перед пункцией, а сейчас даже забываю, что она у меня завтра )) И правильно! Меньше думать нам обо всем об этом! Побольше позитива и уверенности! А волшебная таблетка - эт круто! Мне бы такую! Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Пияффка, Светик, мои кулачки на завтра. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 aleeenka, спасибо, дорогая! Olesichka_Mama, у меня одно время достаточно часто мигрени были. помогал пенталгин-Н. а потом он стал только по рецепту. в поликлинику лень ходить. а тут в Париже нашла ADVIL (именно от мигрени). всем, кому давала, в восторге. потом в Эмиратах закупилась. Сейчас осталось две таблетки. Вспомнила, что год назад просила девочку привезти из Парижа. позвонила ей - о, чудо! до сих пор ждут меня таблеточки) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 _я_счастливая_ как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Пияффка, все хорошо полет нормальный) ярчаем каждый день) мои кулачки тебе на пункцию самых зрелых и качественных клеточек!!! 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 _я_счастливая_, твои кулачки заразные спасибоньки! ярчайте! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Пияффка, Удачи тебе завтра на пункции! Кулачки на качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Loksana, спасибо! что-то ощущений о пункции нет, но вы мне своими пожеланиями придаете важность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения