Популярное сообщение Alexa82 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Всем девочкам привет! Ну, начну с того, что 5 числа мне сделали ЭКС, была отслойка плаценты, и появилась моя доченька на свет почти в 30 нед. Вес 1 270 и рост 38 см))) Конечно слабенькая, маленькая, но закричала сама. Сейчас я в род. Доме доченьку перевели в Филатовскую, на выхаживание. Теперь все силы будем прикладывать к выхаживанию,и борьба только начинается, пождержите нас пожалуйста. За всех я держу кулачки и всем огромной удачи. @@@@@ 38 Ссылка на это сообщение
motja76 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, Поздравляю с рождением доченьки и конечно здоровья и маме и дочке!! держим кулачки @@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, С рождением доченьки! И огромные кулачищи за доченьку @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее набирается сил 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, держитесь, пусть растет кроха! постарайтесь находиться с ней побольше времени, детки все чувствуют! я в свое время очень много информации изучила о выхаживании сильно недоношенных деток. эмоциональный настрой родителей очень важен. Вместе вы преодолеете все преграды! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, Господи! Представляю, что тебе пришлось пережить. Держитесь, вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, поздравляю!!! Здоровья вам!!! Девочки у кого было крио в ЕЦ. Расскажите пожалуйста! Я так поняла что без всяких таблеток? Очень хочу чтобы сейчас все получилось! Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГОООООООО Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, поздравляю!!! Поправляйтесь скорее, набирайте вес!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, Сашуля милая держу кулачки за вас с доченькой , все будет хорошо! вы обе молодцы! будем молиться за вас! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Девять!перенос 13-но. 23 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, увидела твой статус и не поверила сначала, у нас почти одинаковые сроки были! Держитесь! Все будет хорошо и вес у вас отличный и сама дышит, немного подкормят малышню и поедите счастливые домой! @@@@@@ держим за вас кулочки со своей Варюшей! Ссылка на это сообщение
vikki79 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем девочкам привет! Ну, начну с того, что 5 числа мне сделали ЭКС, была отслойка плаценты, и появилась моя доченька на свет почти в 30 нед. Вес 1 270 и рост 38 см))) Конечно слабенькая, маленькая, но закричала сама. Сейчас я в род. Доме доченьку перевели в Филатовскую, на выхаживание. Теперь все силы будем прикладывать к выхаживанию,и борьба только начинается, пождержите нас пожалуйста. За всех я держу кулачки и всем огромной удачи. @@@@@ Боже мой. Санек! Ты моя хороша! Прям слезы на глаза, расчувствовалась! Все будет хорошо с доченькой, я даже не сомневаюсь! Здоровье тебе и любимой медведице!) Вы молодцы! 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девять!перенос 13-но. Поздравляю! Не плохо!) И то, что 5дневочек хотят тоже хорошо! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, и тут еще раз поздравлю: Солнышко, пусть Боженька вам помогает!!! здоровья Варечке и поскорее набрать вес и подрасти!!!! Все будет хорошо!!!! молюсь за вас!!!!! Пияффка, Светуля, отлично! кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девять!перенос 13-но. отличный результат! у меня тоже 9 было)) и тоже до 5 дня ростили. на свадебку @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Alexa82, Саша, сил тебе, а у дочи силы уже есть и она все преграды на лопатки уложит! Ну иииии....с днем рождения твою кровиночку!������ Изменено 8 апреля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Змеюка-я, девочки, смотрю на ваши линейки, и офигеваю))))это ж время капец как летит, аж страшно становится, только ж не давно хгч твое праздновали, а уже 30 недель, я в шоке 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, Саша, ничего себе новости! Все будет хорошо!!!! Дитятко твое появилось на свет в католическую пасху, по другому и быть не может! У моей родственницы было ЭКС после ЭКО, мальчик был еще меньше и все хорошо. В школу уже пошел) Вот так ты нас всех обскакала!) 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем девочкам привет! Ну, начну с того, что 5 числа мне сделали ЭКС, была отслойка плаценты, и появилась моя доченька на свет почти в 30 нед. Вес 1 270 и рост 38 см))) Конечно слабенькая, маленькая, но закричала сама. Сейчас я в род. Доме доченьку перевели в Филатовскую, на выхаживание. Теперь все силы будем прикладывать к выхаживанию,и борьба только начинается, пождержите нас пожалуйста. За всех я держу кулачки и всем огромной удачи. @@@@@ Саничка,поздравляю!!!!теперь ты мамулечка долгожданного ангелочка своего все будет хорошо,даже не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, Сашенька, с рождением твоей доченьки!!!! Пусть ангел хранитель оберегает ее !!!!! Бог в помощь, здоровья твоей малышке!!!!!!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Пияффка, с удачной пункцией тебя!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, Сашенька, поздравляю! Малышка молодец! То что сама дышит это уже оочень хорошо, а щечки и попки быстро наедите!!! Не переживай, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alexa82, Сашенька представляю, что пришлось пережить. Ну теперь все будет хорошо. Она же медведица, сильная и могучая. Мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее прийти в форму и домой. Растите здоровенькими и крепкими. Пияффка, Светик, очень хорошо. Мои кулачки на свадебку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Видно и качество хорошее, что сразу пятидевок планируют. Молодец, постаралась! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девять!перенос 13-но. с удачной пункцией тебя!!!Хороший урожай!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения