Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посмотрим, Юль, что к понедельнику будет. Эндик мне врач не сказала сколько, но на экранесовсем тенеький был - может и 2. Просто он у меня всегда с отставанием подрастал. Активно приростал, когда фолик уже 15-16 мм был, а до этого тоненький. Ну ик овуляции был в норме.А раз фолик не растет, то не понятно чего с эндиком..

Приходится доверять врачам. не могла ж я сказать - делайте и все тут..

да конечно , тем более я своим врачам тут совсем не доверяю. Вспомнила,когда хотела сделать у меня был 9 дц , она мне сказала,что уже поздно. У вас то врачи свое дело знают, поэтому все будет хорошо.

Mireshka,

Лол, кисты могут со следующими М и рассосаться, когда от гормонов отойдешь

Ленуль, а у меня я надеюсь эти последние месячные были(((( я то уже в крио собираюсь. Вот и паникую

lena1405, просто постарайся сейчас не заморачиваться за все это, отпусти ситуацию до понедельника и положись на Бога (простите, если кого-то коробит, что я часто на Него ссылаюсь), спокойствие сейчас лучший союзник, а врачу и правда лучше доверять, иначе какой смысл всем этим заниматься. Все будет хорошо, я уверена!! :)

а у меня я надеюсь эти последние месячные были(((( я то уже в крио собираюсь. Вот и паникую

я думаю, если бы врач хотел перенести крио, он бы тебе не сказал через неделю эстрофем начинать. он же видел на узи кисты??
  • Нравится 1

Mireshka, понятия не имею, но сдала тогда же прогик, прогик оказался низким, сказали все нормально

Девочки, у меня какие-то мазни не большие два дня не было (как с мужем кексились), сейчас опять есть, это что???не подскажете?

auv83 // Юлька, врач который будет делать крио,не видел кисты. увидели сегодня тут уже в Таше, но он мне сказал,что ничего страшного. Но я же неугомонная ,написала еще в клинику медсестре, она у врача поинтересовалась и он тоже сказал,что норм все. Немного расслабилась я))) но что-то моих расслаблений на долго не хватает))))

Яша2, а у тебя какой дц сейчас?

Спасибо девочки)

Сегодня в 18-00 колю Цетротид и в 20-45 Прегнил 10000.

В ПЯ кроме 5 по 17-18 нашли еще 3 по 15-16мм, это при том, что в марте на лапаре кисту маленькую убрали) Надеюсь в этот раз хороший будет урожай.

Змеюка-я,  а да? Мне говорили не считать супы и прочее, а только воду. Спасибо буду знать, надеюсь мне это конечно

Странно как-то тебе сказали) Ведь супы тоже жидкость, которая также выводиься почками и входит в общее количество выведенной. Иначе недостоврный результат получится.

Ответ на письмо будешь ждать долго ....до 10 дней могут рассматривать ,а позвонить не получилось ? или всё таки стесняешься ?

Странно что у тебя на работе (контора то большая) и так химичат с выплатами !!!....

Просто в письме легче описать проблему) Я подумала, если не будет ответа, тогда уж позвоню или сама схожу, тут рядышком.

Сейчас разговаривала со свекровью, она раньше работала бухгалтером в нашей больничке. Она подтвердила мои догадки, что в этом месяце заплата цже посчитана, а в аванс такие выплаты не делают. Контора большая, выплат много. Бухгалтерия считает и сотрудникам больницы и поликлиники и женской консультации.

Просто в письме легче описать проблему) Я подумала, если не будет ответа, тогда уж позвоню или сама схожу, тут рядышком.

Сейчас разговаривала со свекровью, она раньше работала бухгалтером в нашей больничке. Она подтвердила мои догадки, что в этом месяце заплата цже посчитана, а в аванс такие выплаты не делают. Контора большая, выплат много. Бухгалтерия считает и сотрудникам больницы и поликлиники и женской консультации.

Ну правда,это их проблема ...я могу понять не в течении 10 дней ,но в ближайший аванс или зарплату-ОБЯЗАНЫ!!!!

Ты можешь сама почитать в инете..там всё чётко расписано...Халтурщики у тебя на работе,халтурщики !!!!

Пияффка, я тоже пью сейчас магне b6 (магнелис). Мне его назначали от болей в крестце и пояснице, и кстати заметила, как забуду выпить - болит меньше, а как снова пью - болит сильнее((( что за напасть((

Думаю это совпадение, реально от магнелиса хуже не может становиться. А на моём примере, так даже ощутимый позитивный эффект был.

а я дозвонилась в клинику. Врач куда то уехал, вроде не в Украине. Сама сказала что жду гистероскопию в этом цикле. Как только начнутся меськи буду звонить записываться. В общем я уже тот еще врач. Сама себе решаю что делать )) да и с пункцией со мной советовались ))) лучше бы быть профанов в таких вопросах :)

• Нравится 3

Пияффка

Мне дали одну пачку, в ней 2шт прегнила 1 растворитель, у меня растворитель еще от менопура остался, я видимо прослушала сколько нужно.

Получается ты в один шприц 2 растворителя и 2 прегнила делала?

Пияффка

Ок, спасибо, а то сейчас ставить.

Во у меня память стала, в том году тоже его ставила и не помню, как разводила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...