lena1405 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Mireshka, Лол, кисты могут со следующими М и рассосаться, когда от гормонов отойдешь Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Посмотрим, Юль, что к понедельнику будет. Эндик мне врач не сказала сколько, но на экранесовсем тенеький был - может и 2. Просто он у меня всегда с отставанием подрастал. Активно приростал, когда фолик уже 15-16 мм был, а до этого тоненький. Ну ик овуляции был в норме.А раз фолик не растет, то не понятно чего с эндиком.. Приходится доверять врачам. не могла ж я сказать - делайте и все тут.. да конечно , тем более я своим врачам тут совсем не доверяю. Вспомнила,когда хотела сделать у меня был 9 дц , она мне сказала,что уже поздно. У вас то врачи свое дело знают, поэтому все будет хорошо. Mireshka, Лол, кисты могут со следующими М и рассосаться, когда от гормонов отойдешь Ленуль, а у меня я надеюсь эти последние месячные были(((( я то уже в крио собираюсь. Вот и паникую Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lena1405, просто постарайся сейчас не заморачиваться за все это, отпусти ситуацию до понедельника и положись на Бога (простите, если кого-то коробит, что я часто на Него ссылаюсь), спокойствие сейчас лучший союзник, а врачу и правда лучше доверять, иначе какой смысл всем этим заниматься. Все будет хорошо, я уверена!! а у меня я надеюсь эти последние месячные были(((( я то уже в крио собираюсь. Вот и паникую я думаю, если бы врач хотел перенести крио, он бы тебе не сказал через неделю эстрофем начинать. он же видел на узи кисты?? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Mireshka, понятия не имею, но сдала тогда же прогик, прогик оказался низким, сказали все нормально Девочки, у меня какие-то мазни не большие два дня не было (как с мужем кексились), сейчас опять есть, это что???не подскажете? Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 auv83 // Юлька, врач который будет делать крио,не видел кисты. увидели сегодня тут уже в Таше, но он мне сказал,что ничего страшного. Но я же неугомонная ,написала еще в клинику медсестре, она у врача поинтересовалась и он тоже сказал,что норм все. Немного расслабилась я))) но что-то моих расслаблений на долго не хватает)))) Яша2, а у тебя какой дц сейчас? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем привет, была сегодня в больничке, в субботу в 8-15 пункция:-) 9 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lena1405, Леночка, но может это весна так действует? У меня сбои по весне частенько бывали Ссылка на это сообщение
motja76 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) мусена, Удачи на субботу ,зажала кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Изменено 9 апреля 2015 пользователем motja76 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lena1405, Я в том месяце делала гистеру на 8-й дц, и эндик тоже лысоват был, ну ни чего все сделали, потом прописали утрожестан. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Котёнок Владивосток, да дураки они, не принимай на свой счет конечно юная, а то тут нас тогда всех можно на помойку выкинуть)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Е витамин 400* 3 раза в день (какая-то лошадиная доза), я витамин Е пила до подсадки 400*1р в день... потом отменили Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший урожай Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Спасибо девочки) Сегодня в 18-00 колю Цетротид и в 20-45 Прегнил 10000. В ПЯ кроме 5 по 17-18 нашли еще 3 по 15-16мм, это при том, что в марте на лапаре кисту маленькую убрали) Надеюсь в этот раз хороший будет урожай. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Змеюка-я, а да? Мне говорили не считать супы и прочее, а только воду. Спасибо буду знать, надеюсь мне это конечно Странно как-то тебе сказали) Ведь супы тоже жидкость, которая также выводиься почками и входит в общее количество выведенной. Иначе недостоврный результат получится. Ответ на письмо будешь ждать долго ....до 10 дней могут рассматривать ,а позвонить не получилось ? или всё таки стесняешься ? Странно что у тебя на работе (контора то большая) и так химичат с выплатами !!!.... Просто в письме легче описать проблему) Я подумала, если не будет ответа, тогда уж позвоню или сама схожу, тут рядышком. Сейчас разговаривала со свекровью, она раньше работала бухгалтером в нашей больничке. Она подтвердила мои догадки, что в этом месяце заплата цже посчитана, а в аванс такие выплаты не делают. Контора большая, выплат много. Бухгалтерия считает и сотрудникам больницы и поликлиники и женской консультации. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Просто в письме легче описать проблему) Я подумала, если не будет ответа, тогда уж позвоню или сама схожу, тут рядышком. Сейчас разговаривала со свекровью, она раньше работала бухгалтером в нашей больничке. Она подтвердила мои догадки, что в этом месяце заплата цже посчитана, а в аванс такие выплаты не делают. Контора большая, выплат много. Бухгалтерия считает и сотрудникам больницы и поликлиники и женской консультации. Ну правда,это их проблема ...я могу понять не в течении 10 дней ,но в ближайший аванс или зарплату-ОБЯЗАНЫ!!!! Ты можешь сама почитать в инете..там всё чётко расписано...Халтурщики у тебя на работе,халтурщики !!!! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мусена, удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Валерия \\ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пияффка, я тоже пью сейчас магне b6 (магнелис). Мне его назначали от болей в крестце и пояснице, и кстати заметила, как забуду выпить - болит меньше, а как снова пью - болит сильнее((( что за напасть(( Думаю это совпадение, реально от магнелиса хуже не может становиться. А на моём примере, так даже ощутимый позитивный эффект был. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а я дозвонилась в клинику. Врач куда то уехал, вроде не в Украине. Сама сказала что жду гистероскопию в этом цикле. Как только начнутся меськи буду звонить записываться. В общем я уже тот еще врач. Сама себе решаю что делать )) да и с пункцией со мной советовались ))) лучше бы быть профанов в таких вопросах 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мусена, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный урожай! Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Яша2, гистеру не делала? а то после нее такое бывает. мусена, хороших клеточек!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Спасибо девочки за кулачки, подскажите пож., мне выдали Прегнил 10000 2 ампулы, а растворитель один, и чет туплю с одим разводить или 2 на 2 должно быть? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мусена,и мои кулачки на пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ graNatulya, Натусик,ты умнечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мусена, мне давали две пачки, в каждой по две ампулы мусена, короче, почитала. можно одним растворителем две ампулы. не переживай. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пияффка, Мне дали одну пачку, в ней 2шт прегнила 1 растворитель, у меня растворитель еще от менопура остался, я видимо прослушала сколько нужно. Получается ты в один шприц 2 растворителя и 2 прегнила делала? Пияффка, Ок, спасибо, а то сейчас ставить. Во у меня память стала, в том году тоже его ставила и не помню, как разводила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения