motja76 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Яша2, гистеру не делала? а то после нее такое бывает. А что бывает?я ее делала . Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) motja76, у меня было. + две М после нее лило по 8-9 дней. именно лило со всей дури, фонтаном. но у меня с выскабливанием была. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
ramonak// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пияффка, Мне дали одну пачку, в ней 2шт прегнила 1 растворитель, у меня растворитель еще от менопура остался, я видимо прослушала сколько нужно. Получается ты в один шприц 2 растворителя и 2 прегнила делала? Пияффка, Ок, спасибо, а то сейчас ставить. Во у меня память стала, в том году тоже его ставила и не помню, как разводила) В одном растворителе можно растворять до трех флаконов препарата, что позволяет уменьшить вводимый объем инъекции. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ramonak//, Спасибо, пошла колоться. Ссылка на это сообщение
motja76 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пияффка, А понятно, у меня без выскабливания было,поэтому все как всегда потом было Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пияффка, делала в прошлом цикле Девочки, а можно пить пустырник? Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lena1405, Ленусь,про юную,мне врач,который МСГ делал,сказал,что у меня уже возраст,типа я поздно о детях задумалась,представляешь? А ничё что я уже 6 лет по врачам безвылаздно? Я сразу auv83//Юлю нашу вспомнила,что ей говорили,типа возраст уже...Капец какой-то! Мужу говорю,мне сказали,что я уже старая,чтобы рожать,он вообще под стол ушел! Думаешь противовирусные могут влиять? невоспитанные и не компетентные люди...находят себе оправдания,врачи-неучи 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Alexa82, Санечка, с рождением дочки!!! Все будет хорошо, не сомневайся, сейчас деток хорошо выхаживают!) Здоровья вам крепкого, терпенья, наедать щечки и расти! :flower: Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, стащила у Сары со стенки в ВК. такая преееелееееесть смотреть со звуком! 5 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Классное видео! Так тепло внутри аж стало... Светуль, как себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Котёнок Владивосток, приветики, Анют! гораздо лучше. пью много-много воды + решила мочегонное попить - фитолизин (особенно с учетом моих больных почек). пуз в среду вечером был 98 см, вчера - 95 см, сегодня - 93 см. живот тянет. думала с утра обезболивающее вставить, но решила "перетерпеть". особенно болит, когда мочевой давит, а давит он почти всегда, ибо бегаю писать часто-часто. уже заинтересовалась, можно ли до переноса кекситься, т.е. я очень надеюсь, что к вск. уже ничего не будет болеть. сама не скажу, что ОЧЕНЬ хочу, но вот мужа жалко же - потом долго низзя будет. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Приветик девочки!! a-e-a сегодня 10число..?????? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Катенька174, привет дорогая! Как себе чувствуешь? Ты уже всё купила? Пияффка, Светуль, слава богу тебе лучше! Мне в двух протоколах врач после пункции уже строго запрещала кекс,чтобы яичники успокоились и т.д.,плюс пункция это же оперативное вмешательство, после которого нужен покой! a-e-a, мои кулачки на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, девочки с недельками вас дорогие! Paregoric, Лерочка, как мамочка себя чувствует? 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Пияфка, мне кажется можно. Лично я из сострадания к мужу и, вычитав на форумах, что очень хорошо пред переносом в матке кровь разогнать. Т.к. у меня была легкая гипера, мне после этого жуть, как плохо было. Мне кажется, я за эту ночь как раз перенесла весь токсикоз и полуобморочное состояние, свойственное беременности за одну ночь. Результат это оправдывает) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Катенька174, привет дорогая! Как себе чувствуешь? Ты уже всё купила? Пияффка, Светуль, слава богу тебе лучше! Мне в двух протоколах врач после пункции уже строго запрещала кекс,чтобы яичники успокоились и т.д.,плюс пункция это же оперативное вмешательство, после которого нужен покой! a-e-a, мои кулачки на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, девочки с недельками вас дорогие! Paregoric, Лерочка, как мамочка себя чувствует? Спасибо,чувствую уже вполне нормальным таким колобком)) купила все,вроде даже мелочи,осталось только кое что достирать и погладить)) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Катенька174, Катюш, ну и отличненько! А что у тебя с учебой? Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Катенька174, Катюш, ну и отличненько! А что у тебя с учебой? ой)))))))))))со следующей недели буду пытать сдать ссесию, муж отпуск взял, будем ездить, да и контрольные ему надо сделать, там математика засадище) такая надежда,может пощадят, так проставят) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Котёнок Владивосток, приветики, Анют! гораздо лучше. пью много-много воды + решила мочегонное попить - фитолизин (особенно с учетом моих больных почек). пуз в среду вечером был 98 см, вчера - 95 см, сегодня - 93 см. живот тянет. думала с утра обезболивающее вставить, но решила "перетерпеть". особенно болит, когда мочевой давит, а давит он почти всегда, ибо бегаю писать часто-часто. уже заинтересовалась, можно ли до переноса кекситься, т.е. я очень надеюсь, что к вск. уже ничего не будет болеть. сама не скажу, что ОЧЕНЬ хочу, но вот мужа жалко же - потом долго низзя будет. У всех по разному проходит кекс после пункции. Мне мой репродуктолог сказал обязательно покекситься перед переносом, мол кровь в тазу разогнать, там мне было плохо так, что мама не горюй! Я думала я помру. У меня тоже была легкая гипера, после кекса адски заболел живот, я в ночи звонила врачу, спросить что это вообще такое, она сказала, что это скорее всего лопнуло одно из желтых тел и вода попала в брюшину, отсюда такая боль. Нафиг мне такие эксперименты) Ссылка на это сообщение
kisulidze 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,то что М после пролета длиннее обычного это нормально или нет?вчера уже должны были закончится,а сегодня опять кровь на ежедневке ( Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девоньки всем привет. Сдала гемостаз там ппц! Еще и резко понижен фибринолиз , что можно пропить для печени ? Недавно тут подниалась тема про это. Что эссенциале и прочее все фигня. Плиз подскажите ,что эффективнее пропить тогда? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У всех по разному проходит кекс после пункции. Мне мой репродуктолог сказал обязательно покекситься перед переносом, мол кровь в тазу разогнать, там мне было плохо так, что мама не горюй! Я думала я помру. У меня тоже была легкая гипера, после кекса адски заболел живот, я в ночи звонила врачу, спросить что это вообще такое, она сказала, что это скорее всего лопнуло одно из желтых тел и вода попала в брюшину, отсюда такая боль. Нафиг мне такие эксперименты) вот прям как у меня! мы утром перед тем как ехать посексились и сразу живот заболел!!! к приезду в клинику болел уже поменьше, но болел весь день и на следующий еще чуть-чуть. Правда у меня же крио за ЗГТ было, не могло наверно ЖТ лопнуть((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки,то что М после пролета длиннее обычного это нормально или нет?вчера уже должны были закончится,а сегодня опять кровь на ежедневке ( это нормально. у меня то заканчивались, то опять мазало. vikki79, т.е. ты не кексилась перед переносом, да? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Девулечки-роднулички, всем доброго дня и хорошего настроения!!! Пришла вам попозитивить)))) Сходила я сегодня на однодневный стационар в Гор. перинатальный центр, куда меня отправили из ЖК, хотели передать к ним на учет. А у нас все хорошо и замечательно, поэтому сказали "вам у нас нечего делать")))) Снова нам подтвердили сыночка на узи, он так умильно сосал пальчик, моя лапушка :) В общем, летаю на крыльях любви!!!!!!!! ШМ померяли - 35мм. Про утрик сказали переходить на 200 в день, а у меня ж 400 - поэтому эту неделю по 300 ставлю, а потом по 200 буду. Вот такие у нас дела )))) Изменено 10 апреля 2015 пользователем auv83 // Юлька 16 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Пияффка, Мы не кексились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения