Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, у меня было. + две М после нее лило по 8-9 дней. именно лило со всей дури, фонтаном.

но у меня с выскабливанием была.

Изменено пользователем Пияффка

Пияффка

Мне дали одну пачку, в ней 2шт прегнила 1 растворитель, у меня растворитель еще от менопура остался, я видимо прослушала сколько нужно.

Получается ты в один шприц 2 растворителя и 2 прегнила делала?

Пияффка

Ок, спасибо, а то сейчас ставить.

Во у меня память стала, в том году тоже его ставила и не помню, как разводила)

В одном растворителе можно растворять до трех флаконов препарата, что позволяет уменьшить вводимый объем инъекции.

lena1405, Ленусь,про юную,мне врач,который МСГ делал,сказал,что у меня уже возраст,типа я поздно о детях задумалась,представляешь? А ничё что я уже 6 лет по врачам безвылаздно? Я сразу auv83//Юлю нашу вспомнила,что ей говорили,типа возраст уже...Капец какой-то! Мужу говорю,мне сказали,что я уже старая,чтобы рожать,он вообще под стол ушел!

Думаешь противовирусные могут влиять?

невоспитанные и не компетентные люди...находят себе оправдания,врачи-неучи

• Нравится 1

Alexa82, Санечка, с рождением дочки!!! Все будет хорошо, не сомневайся, сейчас деток хорошо выхаживают!)

Здоровья вам крепкого, терпенья, наедать щечки и расти! :flower: :flower: :flower:

Котёнок Владивосток, приветики, Анют! гораздо лучше. пью много-много воды + решила мочегонное попить - фитолизин (особенно с учетом моих больных почек). пуз в среду вечером был 98 см, вчера - 95 см, сегодня - 93 см. живот тянет. думала с утра обезболивающее вставить, но решила "перетерпеть". особенно болит, когда мочевой давит, а давит он почти всегда, ибо бегаю писать часто-часто.

уже заинтересовалась, можно ли до переноса кекситься, т.е. я очень надеюсь, что к вск. уже ничего не будет болеть. сама не скажу, что ОЧЕНЬ хочу, но вот мужа жалко же - потом долго низзя будет.

• Нравится 1

Катенька174, привет дорогая! Как себе чувствуешь? Ты уже всё купила?

Пияффка, Светуль, слава богу тебе лучше! Мне в двух протоколах врач после пункции уже строго запрещала кекс,чтобы яичники успокоились и т.д.,плюс пункция это же оперативное вмешательство, после которого нужен покой!

a-e-a, мои кулачки на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, девочки с недельками вас дорогие!

Paregoric, Лерочка, как мамочка себя чувствует?

• Нравится 2

Пияфка, мне кажется можно. Лично я из сострадания к мужу и, вычитав на форумах, что очень хорошо пред переносом в матке кровь разогнать. Т.к. у меня была легкая гипера, мне после этого жуть, как плохо было. Мне кажется, я за эту ночь как раз перенесла весь токсикоз и полуобморочное состояние, свойственное беременности за одну ночь. Результат это оправдывает)

• Нравится 2

Катенька174, привет дорогая! Как себе чувствуешь? Ты уже всё купила?

Пияффка, Светуль, слава богу тебе лучше! Мне в двух протоколах врач после пункции уже строго запрещала кекс,чтобы яичники успокоились и т.д.,плюс пункция это же оперативное вмешательство, после которого нужен покой!

a-e-a, мои кулачки на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Paregoric, SvMylana, Leila. .., Маленька, девочки с недельками вас дорогие!

Paregoric, Лерочка, как мамочка себя чувствует?

Спасибо,чувствую уже вполне нормальным таким колобком)) купила все,вроде даже мелочи,осталось только кое что достирать и погладить))

• Нравится 3

Катенька174, Катюш, ну и отличненько! А что у тебя с учебой?

ой)))))))))))со следующей недели буду пытать сдать ссесию, муж отпуск взял, будем ездить, да и контрольные ему надо сделать, там математика засадище) такая надежда,может пощадят, так проставят)

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, приветики, Анют! гораздо лучше. пью много-много воды + решила мочегонное попить - фитолизин (особенно с учетом моих больных почек). пуз в среду вечером был 98 см, вчера - 95 см, сегодня - 93 см. живот тянет. думала с утра обезболивающее вставить, но решила "перетерпеть". особенно болит, когда мочевой давит, а давит он почти всегда, ибо бегаю писать часто-часто.

уже заинтересовалась, можно ли до переноса кекситься, т.е. я очень надеюсь, что к вск. уже ничего не будет болеть. сама не скажу, что ОЧЕНЬ хочу, но вот мужа жалко же - потом долго низзя будет.

У всех по разному проходит кекс после пункции. Мне мой репродуктолог сказал обязательно покекситься перед переносом, мол кровь в тазу разогнать, там мне было плохо так, что мама не горюй! Я думала я помру. У меня тоже была легкая гипера, после кекса адски заболел живот, я в ночи звонила врачу, спросить что это вообще такое, она сказала, что это скорее всего лопнуло одно из желтых тел и вода попала в брюшину, отсюда такая боль. Нафиг мне такие эксперименты)

Девочки,то что М после пролета длиннее обычного это нормально или нет?вчера уже должны были закончится,а сегодня опять кровь на ежедневке (

Девоньки всем привет. Сдала гемостаз там ппц! Еще и резко понижен фибринолиз , что можно пропить для печени ? Недавно тут подниалась тема про это. Что эссенциале и прочее все фигня. Плиз подскажите ,что эффективнее пропить тогда?

У всех по разному проходит кекс после пункции. Мне мой репродуктолог сказал обязательно покекситься перед переносом, мол кровь в тазу разогнать, там мне было плохо так, что мама не горюй! Я думала я помру. У меня тоже была легкая гипера, после кекса адски заболел живот, я в ночи звонила врачу, спросить что это вообще такое, она сказала, что это скорее всего лопнуло одно из желтых тел и вода попала в брюшину, отсюда такая боль. Нафиг мне такие эксперименты)

вот прям как у меня! мы утром перед тем как ехать посексились и сразу живот заболел!!! к приезду в клинику болел уже поменьше, но болел весь день и на следующий еще чуть-чуть. Правда у меня же крио за ЗГТ было, не могло наверно ЖТ лопнуть(((

Девочки,то что М после пролета длиннее обычного это нормально или нет?вчера уже должны были закончится,а сегодня опять кровь на ежедневке (

это нормально. у меня то заканчивались, то опять мазало.

vikki79, т.е. ты не кексилась перед переносом, да?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...