Котёнок Владивосток // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 NataКрикДуши, Наташенька, с неделькой вас с дочей дорогая! Alenka-beremenyashka, с неделькой! Слава богу,всё хорошо,не болейте больше! Лимпапуська, блин ну что за врачи...Мне кажется,не надо отменять поддержку, пересдай еще хотя бы на 10 дпп,а вдруг?!! Такая подготовка шикарная...Я очень болею за тебя,одни проблемы...,и продолжаю крепко держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инна (Laktionova),добро пожаловать в самый волшебный забеременительный домик! Видела вашу последнюю историю,очень жаль...Миллион кулачков на самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня АФС, а что из его показателей не так? У меня 2-в-гликопротеин скачет туда-сюда,антитела к хгч тоже. Гематолог назначил сейчас вессел дуэ ф пить,потом пойдем на плазмоферез и иммуноглобулины. В последнем протоколе (2-м свежем) капали иммуноглобулины. А вам уже что-то назначили? Удачи вам огромной! Девочки,подскажите пожалуйста, у знакомой девочки после ИИ на сроке 5 эмбриональных недель пя размером 8 мм,сердцебиение есть. Врач говорит,что пя маленькое. Что скажите? 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 вчера на узи была,киста моя сдулась,эндик 7-8,Прогинова 2+2, 14 на цзи,потом чето там для улучшения имплантации,20 подсадка, 22 ду,девочки это не поздно? 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Яша2, У меня на 21была)я думаю-не поздно) Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ТаняНочка, о,меня это радуер,п с циклом как,это ж время мес раньше,чем хгч Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 мусена, @@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию Мне тоже назначили день пункции - на вторник. На Пасху ставлю последние уколы - цитротид и диферелин. Диферелин как-то удивил, думала овитрель назначат. Девочки, кому-нибудь в качестве триггера назначали диферелин? А после него уколы ХГЧ назначали? Прочитала, что с диферелином обязательно нужно ставить хгч 1500 в день пункции и в день подсадки, иначе имплантации не будет Думаю, а если мне не назначат, мне что самой лучше будет инициативу применить? Инна(Laktionova), Привет! Я тебя помню из другого домика Очень жаль, что так с Б происходит. У меня тоже засада с бхб и ЗБ, но у меня совсем на маленьких сроках все останавливается. Гемостаз в норме. единственное, хочу кровь после подсадки помониторить Лимпапуська, Пусть будет еще рано @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Танит 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, вставлю свои 5 копеек про Диферелин. У меня в свежем он был триггером, боялись гиперы. ХГЧ после переноса подкалывали, переносили пятидневок, но был пролет даже без попытки имплантации. Сейчас в такой ситуации я бы настояла сразу на криопереносе через цикл, ну, или на свой страх и риск кольнула Прегнил вместо Дифа. Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Танит, Спасибо. Ну я менять препараты точно не буду - фиг знает, чем это обернется. Диф я читала назначают, чтобы избежать гиперы. А у меня врач еще у заведующей уточнил (они командой работают), что мне назначать. Так что скорее всего не просто так назначили (хотя у меня не сказала бы что много фолликов - при самом тщательном поиске не больше 10 будет). Посмотрим, как будет, с имплантацией у меня, в принципе, никогда проблем не было, были проблемы с последующем развитии. Ну а про ХГЧ тогда у них уточню (или напомню, чтобы ненароком не забыли ) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ален, да, ходила второй раз на первый скрининг. На первом в 11,4 маловаты были, не всё рассмотрели О бывает и так, а меня записали на 30.04 ну это конец 12, по переносу +2 недели. Правда по ктр нам ставят больше. Доктор когда лежала в больнице говорит лучше 20.04 на скрининг... Вот теперь вообще растерялась.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Инна(Laktionova), Привет!!!! А я уже давно жду, когда ты придешь! Почитываю статусы и сообщения и вижу - не отчаилась, значит все будет!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Я отстелялась, взяли 12Я, в понедельник позвонят скажут сколько оплодотворилось. 13 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 мусена, Молодец! Хорошее количество. @@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Доброе утро, девчоночки!!!!! На всех аааааапппппчччххххххиииииииии!!!! А я сегодня начала впервые печь пасочки)))!!!!!! Хоть меня все отговаривали, что очень сложно для беременной, но я прям вот от всей души зажглась этой выпечкой)))))!! Кончено рецепт поделилась на три и будет у меня три четыре шт! Дай бог что б получилась!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Маленька, Ловлю чихи!!! :girl_dance: Я тоже собираюсь в этом году пасочки печь. До этого несколько лет подряд просто покупала. А еще буду пробовать декупаж яиц))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 11 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Ну рассказываю, теперь хоть слова могу подобрать к этому всему, почти 2 недели прошло! Произошло с моей мамочкой такое, что могла в свои за 60 не смочь больше встать с постели, во всяком случае я так считала в первый момент, но слава богу все отчасти позади, ну кроме реабилитации конечно. Ну так вот поехали мы по скорой после перелома прямо с ее работы в больничку - приезжаем, а там говорят - операция - замена сустава, так как свой будет полгода заживать и ходить сможет только с ходунками! Дальше лучше - по квоте положен сустав китайский - что подходит 80-тилетним бабушкам, а если хотите не по квоте, то платить придется и за имплант и за операцию ну и конечно за платную палату, ну как можно решить поставить дешевку, которую менять через 3 -5 лет!!! Естественно мы перевелись на платную основу и тут началось!!!! Палата одноместная, тревожная кнопка находится по диагонали от кровати - мама не может вставать!!!! Вечером и в ночь перед операцией никто не зашел и ей пришлось выползать в коридор, чтобы попросить обезболивающее - заснуть было невозможно! Я с мамой встретилась только через 2 дня, когда ее перевели из реанимации - то есть в пятницу - неделю назад. И тут я узнаю, что перед операцией ей дали выбор - или в одноместную или в двухместную с бабушкой с гнойными пролежнями - после операции!!!!!! ( мы хотели в двухместную палату, чтоб не страшно) - косяк второй! Дальше еще лучше - через 2 часа после реанимации постучали в дверь и сказали идите обедать - я выхожу и говорю что значит ИДИТЕ!!!!!! Они мне, а у вас лежачая - А ОНИ ЧТО НЕ ЗНАЮТ???!!?!! Говорят сейчас принесут, но снова забыли и пришлось через 2 часа напомнить!!!! Я не смогла от мамочки отойти до вечера 20.00 у нее дренаж переполнился температура поднялась до 39,5, а медсестры пришли и говорят мы такую систему дренажа первый раз видим и не знаем как слить. Я заявила, что никуда не уйду пока все не объяснят и не сделают что-то с температурой, пришел врач и сделал укол.... Уходя в 22.00 я сказала медсестре, чтобы проверяли температуру заходили ночью, так никто и не пришел. В бесплатном отделении было лучше, мама переживает - говорит переведите меня обратно - на этой точке мое терпение лопнуло и в субботу я всем позвонила и описала ситуацию, что постельное белье в цветочек - это единственная разница с бесплатной 6-ти местной палатой не стоит 3500 в день!!! В субботу стали заходить и спрашивать как дела, постоянно кололи в попу!!! - я уже смеялась с мамой - не вздыхай, ато щас в попу укол ненужный поставят!!!)))), на мои вопросы как может тревожная кнопка быть в недосягаемости вместе с розетками, мне сказали - у нас ремонт!!!! Мне какая разница!!!!! Тогда бегайте каждые 5 минут!!!! До понедельника я не отходила от мамочки почти иногда ездила на работу и с 16.00 до 24.00 работала, а утром снова в больницу. Хирург у нас был отличный - это единственное, что я хочу запомнить и чтобы все восстановилось - моей мамочке еще внучку на велике катать!!! Из бесплатного отделения слава богу хирург-травматолог! Во вторник я уже забрала маму домой на ходунках, недельки через 4 пойдем уже с палочкой! Все у нас уже хорошо! Я была скала!!! и просто все решала без нервов, но это была одна из самых тяжелых недель - сложнее всего, убедить родного человека, что все поправимо!!! В итоге я не платила за платное пребывание - только имплант и операция, но чего мне это стоило, я все знаю и умею теперь. И в этом плане! УФФ написала!!! Посмотрела на меня жена брата - приезжала в больницу и говорит: "если со мной что-то случится - давай ты будешь заниматься мной!"))))) видимо дала я жару в этот раз, ну вобщем-то как всегда! Пузо подтянула и пошла на таран!!!!!)))) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Paregoric 11 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Paregoric, Капец, конечно в больнице Потрепим ваши нервы за ваши деньги мамочке здоровья. А ты большая молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 мусена, ух ты, какой хороший урожай! умничка! Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Paregoric, слава Богу все хорошо. Мамуле крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Леруль ты большая молодец! мусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на жаркую свадебку! Маленька, спасибо чих словила))))) ты молодец,пасочки обязательно у тебя получатся! мусена, ух ты, какой хороший урожай! умничка! Свет ,а ты как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ален, если у тебя будет к скринингу 14 н.с начала цикла, это поздно, тем более, если плод большой. Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Paregoric, Лер, выздоровления твоей маме! Свет ,а ты как себя чувствуешь? приветики! я сегодня даже идеально, если и болит, то совсем чуууууточкуууууу. 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 мусена, ух ты, какой хороший урожай! умничка! Я и сама вшоке, в прошлый раз было 9Ф из них 6Я, в этот раз из ПЯ взяли 8 из ЛЯ 4. Mireshka, Спасибо, надеюсь в этот раз до 5-го дня хоть кто нить доживет) А, да сказали будет ИКСИ) А то я все переживала, т.к у мужа МФ И самое интересное, сейчас вообще ни чего не болит и не тянет, в отличии от прошлого раза.Как будто и не было ни какой пункции) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Девченочки спасибо вам, я чуть погодя вернусь!!! Удачи всем на подсадочки уже смотрю!!!!))) и у меня есть два брата - я круче в решениях, и сейчас я рада, что дочка у меня будет, надеюсь с ней я тоже как у Христа за пазухой буду! Побежал чулки компрессионные покупать мамочке!) 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Paregoric, Лерочка, ты как всегда, молодец! Здоровья твоей мамочке и скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Котёнок Владивосток, Анюта, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Инна(Laktionova), Привет! Рада тебя видеть здесь! Всё обязательно будет. Огромнейшей удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 О бывает и так, а меня записали на 30.04 ну это конец 12, по переносу +2 недели. Правда по ктр нам ставят больше. Доктор когда лежала в больнице говорит лучше 20.04 на скрининг... Вот теперь вообще растерялась.. С недельками тебя! Мне говорили скрининг делается на сроке от 10 недель до 13+6. Но самое идеальное это 12 недель. 30-го апреля у тебя будет 12+5, я считаю вполне хороший срок для скрининга 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения