ЖенаДедаМороза 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Инна(Laktionova), Привет!!!! А я уже давно жду, когда ты придешь! Почитываю статусы и сообщения и вижу - не отчаилась, значит все будет!))) Да , вот так я быстренько подстарховлась в прошлом году, начала собирать тут же новое напвраление , это было в ноябре, а законы уже начали менять и меня стали уговаривать сейчас не брать напрваление , ибо ничего не ясно (( Я настояла и сказал ничего не знаю, сеголня положено , значит давайте!!! Одному Богу и мужу известно, как я выбила это направление, сама не дожидаясь подписи врачей собирала на направлении, затем записалась обманным путем в клинику ЭКО и там торжественно вручила им направление !!! Это было 1 декабря! И вот очередь моя только подошла!!!!!! А так бы фиг с маслом!!! Всем кого завернули ждать до следущего года, теперь мало кому дали само направление (((, квот мало выдали и в этот раз некоторые лекарства покупаем сами((, денег видать мало выделили, а лекартсва подорожали (( Мамочка скорее пусть выздоравливает !!! Ты молодец! Я тоже постоянно , что то выбиваю, по другому в нашей жизни низзя!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, у тебя риск гиперы? Мне диф назначали триггером Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, у тебя риск гиперы? Мне диф назначали триггером Да вроде нет. Или я не в курсе Фолликов растет не особо много - вчера 6-7 штук от 17 до 14, еще несколько мельче. Может наши врачи перестраховываютсяА тебе уколы хгч назначали? У тебя сколько фолликов было и сколько клеточек взяли? Ну и еще всем вопрос до кучи (нет мне спокойствия ). У вас во время стимуляции живот увеличивался? У меня попа сдулась, вес упал, а живот вырос Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Пияффка, ну отлично! очень рада, теперь ждем подсадочку))))) мусена, конечно доживут)))) все будет хорошо,не переживай! Яша2, Ян, киста сама рассосалась? или она с месячными ушла? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, нееее, у меня и подсадки не было. Поэтому диф и назначали. Я тоже про него читала, что он не дает имплантироваться, я вот и подумала, что может тебя сразу в крио готовят? Пузо увеличилось и намного. Так у меня талия не узкая, фигура скорее квадрат. Талия 67 примерно. А в стимуляцию чуть ли не 79 была. Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *an4ik*, Фиг знает. В интернете читала, что после него подсадку делают, но обязательно с уколами хгч в день пункции и подсадки. Ладно, посмотрим уже на месте. Попробую еще спросить Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, увеличился живот прилично Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *an4ik*, Пияффка, Ну, значит, за это можно не волноваться))) Типа, я уже готовлюсь к беременному животику)))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, Ирин. а у меня было как на2 фазу М. те практически не увеличился) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, а у меня жировая складочка увеличивалась,в которую уколы делали,ходила с пузиком тоже,как уточка! И кстати потом еще месяца два он не спадал... Paregoric, Лерочка, какая ты молодец! Пусть мамочка быстрее выздоравливает и встает на ноги!!! мусена,отличный результат! Мои кулачки на жаркую свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, Оксаночка, как ты себя чувствуешь, моя хорошая? 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Fiataol, Везет же))) У меня немного, но увеличился ,ходила с пузиком тоже,как уточка! Во, именно так я себя большую часть времени и ощущаю. Или как будто у меня вместо средней части тела большая корзина с яйцами))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, У меня тоже увеличился пуз в стимуляцию, сейчас вот клеточки забрали, так пуз намного меньше стал) Котёнок Владивосток, Спасибооооо, в понедельник буду ждать звонка по эмбриошкам) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Все почти позади, поменяла повязку мамочке и она мне призналась что уже с палочкой пробует, но я ее наругала чуть! Ахаха!!! А еще вспомнила - это только со мной так может быть, мне они - платный сектор - предложили у них рожать и сказали будет все по высшему разряду, прям супер индивидуально ! У меня ашь дар речи пропал!) У меня все стиммуляции был пузень, чуть меньше, чем сейчас, но никаких признаков других бока и т д - все в пузико ушли, так что пусть ваши принцесские сущности не страдают, все будем модельками после родов!))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Paregoric, слу, что за больница и роддом? девочки, сдала сегодня гормоны, - эээ... кто-нить понимает в них? по идее, вижу гиперу между легкой и средней (средняя при эстрадиоле от 4000). что еще по ним можно понять? 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Пияффка, вобщем. перечитала твой дневник - это результаты уже в уколами и утриком - не совсем понимаю сейчас смысл сдачи так как сообщение удалить не могу - подправила по теме ) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Fiataol 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, объясните, что из анализов вы сдаете в протоколе и зачем (и еще когда). В моей, походу, ничего назначать не будут Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Лимпапуська, мне кажется рано ты расстраивашься. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Пияффка, У меня перед пункцией за два дня Эстрадиол-15265 Прогестерон-0,62, но пока я гиперу не чуствую. Так прогестерон скорей всего из-за поддержки повысился, после пункции ведь утрожестан на следующий день назначают в приличных дозах. Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 фуффф... девочки... позвонили мне только что с клиники, я аж испугалась!!! а всего-то, - перенесли перенос (масло масляное) с 10 утра на 10-50. фуффф...фуфффф....фуфффф..... Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, Ирин. я тоже мало сдавала в протоколе ) однозначно у нас в клинике принято сдавать прогик до укола ХГЧ, чтобы потом смотреть какой он .если высокий (выше нормы) - то у нас подсадка не делается потом больше ничего не сдавала ) в крио - буду еще д-димер, после тех случаев, а там как лень и погода ))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 <p> <br />Loksana, Оксаночка, как ты себя чувствуешь, моя хорошая? <br /><br /></p>Котеночек, спасибо тебе! Я стараюсь держаться. Вчера меня почистили, срок был 6 эмбриональных недель. Абортус сдали на исследование. Через неделю иду к врачу на контроль состояния матки. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Лимпапуська, мне кажется рано ты расстраивашься. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю что не рано, муж конечно все еще надеется. Завтра еще разок тестик замочу и уже все понятно будет. Не может же инвитро меня так обмануть, да и на 6дпп уже не может быть ХГЧ меньше 1,2. Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Лимпапуська, но поддержку не отменяй до контрольного ХГЧ. Мало ли @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Лимпапуська, У тебя сколько-дневочки? (по секрету ) у нас у Veraoka-802на 7 дпп хгч пришел 2.6, а сегодня на тесте уже хорошо видная полосочка. Так что и у тебя, может еще все появится. Говорить о пролете, можно после 10 дпп ( и то не всегда) Fiataol, Я Д-Димер хочу помониторить, т.к. фиг его знает, вдруг он у меня подскакивает при Б. Только не знаю, когда лучше сдавать - сразу после пункции и потом пару раз с промежутком в 2-3 дня? А зачем еще девочки сдают эстрадиол? И нужно ли, кроме Д-Димера что-то еще из гемостаза сдавать? Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Плисточка, это пусть девочки расскажут ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения