Лимпапуська 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Нет, девочки, я конечно ничего не отменяю, но уже ничего и не жду. У меня была одна плохо размороженная пятидневочка. Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Fiataol, а мне почему то назначили сдать прогик после укола триггера на след день, прогик был 18 . Высокий же, а врач сказал норм. Я вообще не поняла из логики. Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Mireshka, вот моя логика отказывается понимать ) именно у меня надо было сдать до триггера, и если прогик высокий - уходим в крио. а потом? может чтобы корректировать дозы прогика?? ) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Loksana, ой как же это тяжело всё...держись дорогая. Сколько ж вы с мужем уже прошли всего...Но я знаю точно,что очень скоро у вас всё получится! Держись милая,даже представить трудно,что тебе пришлось сейчас пережить...А как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Нет, девочки, я конечно ничего не отменяю, но уже ничего и не жду. У меня была одна плохо размороженная пятидневочка. Ну вот потому что плохо размороженная она может позже имплантироваться. Обязательно сдай на 10 дпп. А тест даже не делай, если хгч и будет расти, то для теста слишком мало его будет Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Tanchik L, Привет. Добро пожаловать к нам. Держу кулачки, чтобы взязи в протокол со своей яйцеклеткой. В поддержку скажу, что у меня подруга в марте родила двойную, зачатую естественным путём при АМГ 0,3. Поэтому все возможно, главное правильная стимуляция и ответ яичников. Удачи! Изменено 11 апреля 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Tanchik L 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 aleeenka, Спасибо за поддержку. Буду надеяться к врачу 15 апреля. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 NataКрикДуши, наташ, с недельками!!! Плисточка, мне кажется в протоколе толком ничего. Стандартный пакет перед стимуляцией. в крио смотрели прогестерон-эстрадиол 1 раз, после подсадки. Коагулограмму сдавала в начале крио и после подсадки. Гормоны сама сдавала ыместе с хгч 2-3 раза. Чисто для себя. но у меня видишь, на стимуляции сразу оговорили- подсадок не будет. так что делали только узи чуть ли не через день, но по узи уже было видно гиперу. Пияффка, мне кажется эстрадиол еще ничего. у тебя же свежий. Про гиперу говорят когда в районе 10 000 эстрадиол. а тебе капаться не предлагали? Котёнок Владивосток, оооо у меня тоже под пупком на стимуляции просто все воспалено было. Даже со льдом лежала и йодовую сетку делала. Мне казалось, что от уколов там все распухало как аллергия. у меня вчера так ногу свело, когда обувь одевала, что икра как будто деревянная. С этим что то можно сделать или само постепенно пройдет? Хожу хромаю... как я старый солдат и не знаю слов любви! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *an4ik*, это видимо кальция не хватает. Про солдата улыбнуло)) Наташечка крик души, с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Пияффка, мне кажется эстрадиол еще ничего. у тебя же свежий. Про гиперу говорят когда в районе 10 000 эстрадиол. а тебе капаться не предлагали? 1. у меня нет связи с врачом. 2. вот про гиперу: Как было сказано выше, выделяют 3 степени тяжести синдрома гиперстимуляции яичников: 1. Легкая: чувство тяжести, напряжения, вздутия живота, тянущие боли в животе. Общее состояние удовлетворительное. Диаметр яичников 5—10 см, уровень эстрадиола в крови менее 4000 пг/мл. УЗИ яичников: множество фолликулов и лютеиновых кист. 2. Средняя: общее состояние нарушено незначительно. Тошнота, рвота и/или диарея, дискомфорт и вздутие живота. Отмечается прибавка массы тела. Диаметр яичников 8—12 см, в брюшной полости выявляется асцитическая жидкость. Уровень эстрадиола более 4000 пг/мл. 3. Тяжелая: общее состояние средней тяжести или тяжелое. Появляется одышка, тахикардия, гипотония. Живот напряжен, увеличен в объеме (асцит). Жидкость может появляться в плевральной, перикардиальной полостях, может развиваться анасарка. Возможен отек наружных половых органов. Диаметр яичников больше 12 см, они пальпируются через брюшную стенку. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 auv83 // Юлька, auv83 // Юлька, Девочки, спасибо Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Пияффка, там все очень индивидуально. Мне в итоге поставили среднюю, была вода в легких, но чувтствовала я себя более-менее. при этом уровня эстрадиола я не знаю, мне его не говорили. а по этой таблице у меня была тяжелая степень. в общем по цифрам не смотри, это все не 100%. Факт что вообще гипера есть и надо мониторить состояние. ну я помню ты говоила, что врач телефон не дала. И так и не давала? Вообще молодцы такие и что делать если фигово станет? Скорую и там будут залечивать?( auv83 // Юлька, я его по идее только что пропила, а вообще я глюканат кальция ем пачками) видимо действиельно кальция не хватает) Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *an4ik*, вот как раз когда в легких жидкость - это уже тяжелая. может, отписались специально, чтобы вину на себя не брать. у меня, думаю, переходное как раз состояние было, т.е. возможно и была средняя, но благодаря питью+ мочегонным, она и опустилась до легкой, - как раз по этой статье пограничное состояние получается. ну и диарея у меня все эти дни была, - сегодня впервые сходила твердо (сорри за подробности). про телефон врача, - я-то его уже нашла в инете, но пользоваться навязываясь пока не вижу смысла. сегодня улыбнуло, когда из клиники позвонили, что перенос попозже, я им сказала, что три дня было совсем хреново и цифры анализов, спросила, может, что делать нужно? те: ну, раз Вы сегодня уже хорошо себя чувствуете, то делать ничего не нужно: только пить много-много и белковую диету, никаких завтра куличей, а яйца можете есть. и все!) вон, Змеюке-Тане выписку давали, что делать во время гиперы. мне ничего не дали, не сказали. хотя, могли бы учесть, что я росточком мелкая и 9 фолликов по 20 мм минимум каждый в одном яичнике для моего роста - это уже повод прогнозировать гиперу. т.е. яичник у меня раздуло минимум до 18 см!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Пияффка, да козлы по моему однозначно. Меня вон вообще не спрашивая в больницу положили. Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Лер, маме быстрого поправления))) Mireshka, сама сдулась, мес не жду 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Девочкииииии,всем приветик!!!!!!!!!! Ффуууууффффффф,я перечитала вас меня почти месяц не было тут,у же несколько дней как Войну и Мир читаю вас!!!)))))))))))))))))) .....пока читала столько всего всем хотелось написать,а сейчас всё вылетело(((( Очень рада за всех у кого получилось,и очень расстроилась за девочек за которых переживала очень....всё обязательно будет,и очень-очень скоро!!!!!!! Всем кому нужны суперзаразнючие чихи мальчиковые на вас!!!АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! У нас всё,ттт,очень хорошо,в 28 неделк узи плановое,жду-недождусь!!! интересно сколько набрали с 23 неделек ( весил 708 гр),пузо растет не по дням ,а по часам))) попозже загружу фото) Лера,здоровья крепкого мамуле!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Яша2, да да месячные придут теперь не скоро, не жди их вообще правильно)))) а у тебя крио на згт? С блокадой? Или ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Leila... 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Loksana, Как жаль......(((((((( я была почти уверена что всё получится.....держись,самое главное была имплантация,а значит скоро всё обязательно будет как мечтается! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Leila..., Лейлочка приветик солнце! Мы по тебе соскучились)))) за чих спасибо , я словила ))) очень рада ,что у вас с сынулькой все в порядке! Вы молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Mireshka, Лолочка,дорогая,держу крепко-крепко кулачки и посылаю тебе забеременительный чих,осталось совсем немного до начала самых-пресамых счастливых дней!!!!! Перенос в следующем месяце же будет? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Leila..., спасибо моя милая, чих ловлю и чувствую как заражаюсь)))) Ин Ша Аллах если все будет хорошо, то в след месяце, очень надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 мусена, Хороший урожай,зажала кулачки@@@@@@ на развитие!!! Paregoric, Ну и натерпелись вы с мамой,маме здоровья ,а тебе сил . 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Mireshka, Иншалла,дорогая!!! Буду на намазе просить за тебя!!! Ссылки скрыты. Эт мы сегодня) 17 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Leila..., жду фото красивого пузика)))) Ссылка на это сообщение
Leila... 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У меня в последнее время постоянное чувство голода,аж страшновато становится....пока держусь,вернее стараюсь)))) с начала беременности набрала уже 3100,хотя рассчитывала похудеть...ну ничего,успею еще после родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения