motja76 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Leila..., ООО большие,но красивые!!! :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Mireshka, Иншалла,дорогая!!! Буду на намазе просить за тебя!!! Ссылки скрыты. Эт мы сегодня) спасибо солнышко! Мне очень приятно , от души спасибо за твою доброту.Вау какие вы красивые с сыночком))) животик обалденный! Ттт на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 motja76, Спасибочки большое!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У меня в последнее время постоянное чувство голода,аж страшновато становится....пока держусь,вернее стараюсь)))) с начала беременности набрала уже 3100,хотя рассчитывала похудеть...ну ничего,успею еще после родов!!! да ты прекрасно выглядишь! У тебя же мужчинка вот и кушать тебе хочется)))) богатыря нужно откармливать)))) вы супер! Машалла! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Mireshka, Спасибо,моя хорошая!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Leila..., Лейла, ты с начала беременности всего 3 кг 100 гр набрала? Ссылка на это сообщение
Leila... 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 NataКрикДуши, ага, с начала беременности. У меня вообще даже минус 100 гр было,сидела на диетке своей,а потом сорвалась)))) и вот результат))) Сперва брат женился,ездили на свадьбу,там объелась всем чем можно и особенно чем нельзя))) потом гости почти месяц были,и неудобно было сидеть пока они у нас были Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Leila..., А зачем тебе диета во время беременности? Ссылка на это сообщение
Leila... 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 NataКрикДуши, ну она не жесткая,наоборот полезное питание,не совсем диета,система питания,минус 60 называется. Я просто во время первой беременности набрала 20 кг,поэтому в этот раз побоялась оставить себя без контроля)))) И, кстати,после родов,на ней же я сбросила 16 кг Единственная диета на которой не хожу голодной,а то раньше когда сидела на других снились булочки,шашлыки))))))).... Хотя сейчас есть немного чувство голода,но я себя не мучаю,если сильно хочется то ем) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 А я поправилась на 10 кг... 5 кг сверху и 5 кг в пузе думаю делятся... Ссылка на это сообщение
Leila... 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Paregoric, Ну ты и так стройненькая была,так что не так страшно,а я поправилась и так пошла в протокол,поэтому нужно было контролировать себя) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 И я плюс 10 кг О, уже плюс 11 кг Ссылка на это сообщение
Leila... 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Mireshka, Лолочка,я сейчас вспомнила что ты писала про клексан,не переживай,я его тоже до конца буду колоть,думала будет страшнее,а оказывается не так уж и страшно,главное чтоб все получилось,а колоть сможешь без проблем!!! NataКрикДуши, Наташ,скажи пжл,в 28 недель была узи? И сколько еще раз сказали делать? У меня на 28 и 32 недельки направление. Рост измеряют вам на узишках,девочки? Котёнок Владивосток, Анечка,прочитала про сестренку твою...так жалко...как она сейчас? Ты сама как? Маленька, Напарницаааа!!!! Приветик!!!! Как там вы с сыночком? Пияффка, Мои кулачки тебе,Светуль!!!!! Ждем,ждем,ждем //!!!!! Яша2, Янчик,приветик!!!!! Как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Leila..., ну слава богу!!!!!)))) появилась! Мы растем!))) я тоже придерживалась системы минус 60 , очень хорошая система, но не во время беременности для меня((( одни нарушения((( я набрала 10 кг при своих лишних 15 кг!!!!! Ну я оооочень буду стараться после родов избавиться от них негодяев!!!! Ты не пропадай так !! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 NataКрикДуши, Наташ,скажи пжл,в 28 недель была узи? И сколько еще раз сказали делать? У меня на 28 и 32 недельки направление. Рост измеряют вам на узишках,девочки? В моей клинике, где я делала эко и все УЗИ, схема такая 10-14 недель - первый скрининг 19-22 недели - второй скрининг 25 недель - доплер 30 недель - третий скрининг 32 недели - в зависимости от показаний 35 недель - последний раз уже перед родами. Но в ЖК свои требования. В 27 недель мне смотрели размеры малышки. Сказали живот маленький, надо посмотреть соответствует ли сроку. Но общий размер не делали. Всё отдельно, ручки, ножки, животик. И скрининг третий хотят в 32 недели. Говорят у них приказ делать его в 30-34 недели. Но я своей клинике доверяю больше. Буду делать в 30+2 На больших сроках вес определяют, рост нет Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 NataКрикДуши, рост примерно определяют по бедру дитенка. Ссылка на это сообщение
Leila... 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Leila..., ну слава богу!!!!!)))) появилась! Мы растем!))) я тоже придерживалась системы минус 60 , очень хорошая система, но не во время беременности для меня((( одни нарушения((( я набрала 10 кг при своих лишних 15 кг!!!!! Ну я оооочень буду стараться после родов избавиться от них негодяев!!!! Ты не пропадай так !! После точно скинешь! мне на ней прям легко скидывалось. но при гв надо быть повнимательнее с ней,если молочка будет меньше не буду сидеть на ней. Больше так не пропаду,просто столько суматохи за этот месяц было NataКрикДуши, Спасибо за ответ! я уже только в жк наблюдаюсь поэтому приходится делать по их правилам) мне просто знакомая все пишет и вес и рост ляльки,и удивляется как мне не считают его...я говорю что сказали что это невозможно уже....думала может только у меня так)))) Пияффка, скорее всего и ей так определяют у меня было так: 10-14 недель - 1 скрининг 16 недель - 2 скрининг 21 неделя - узи у генетиков 28 недель 32 недели .....и между ними я делала в 17,18,19 недель ,контролировали кровоток,были небольшие нарушения,но ттт все прошло уже. и в 23 недельки делала для себя узи 4д с фото и видео записью а! и в 20 недель было еще одно плановое узи плода Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Leila..., Лейлочка я переживаю,что врач говорит колоть клексан только при положит хгч, а я думала ,что может лучше до подсадки? Да и в первую неудавшуюся Б, у меня кровило, вот и переживаю, что с моим гемостазом нужно быть аккуратней. Вроде кровь густая, а кровит. Вот сейчас уже после пункции 11 дней кровит. А мне завтра уже надо начинать пить эстрофем(((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки С Праздником Вас!!! Как жаль, что вам кулич не подарить, яйцо по интернету не отправить… осталось лишь «ХРИСТОС ВОСКРЕС!» сказать и луч тепла в душе у вас оставить!!! 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Mireshka, я на прогинове и все Лейлочка,привет,я сейчас в крио, жду подсадки,...и так хочу быть беременной))))) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Яша2 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки как меня измучил токсикоз...Мне так плохо(( Мутит и тошнит От всего(( Как работать ума не приложу Даже от любимой кошки воротит.. Самое главное что не рвёт а очень очень сильно тошнит (@ И больничный не дают говорят типа норма Какая ж это норма если я только лежать могу..( Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ТаняНочка, соленые огурцы, рассольчик от них мелкими глотками, новотерская водичка мелкими глотками, тыквенный сок. выбирай. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вот томатный сок мне реально немного помогает.и еще -поесть.но это надо каждые час-два что-то есть-на работе не получится.подумываю взять административный,завтра попытаюсь уговорить начальство,ведь им тоже не с руки что у меня никакая производительность... И все такое вонючее стало((бее.. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ТаняНочка, понимаю, что тебе плохо, но твое состояние меня умиляет) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТаняНочка 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Кстати,были с мужем сегодня на УЗИ)у нас один малыш)) Сначала было двое,но у второго мастика что-то не так пошло-замер на сроке 5,6..ну,я не сказать что сильно расстроилась..муж-да,ему не надо было говорить лучше что там двое:/ Но у меня матка двурогая и малышам было тесновато прилично,они и в нормальной матке часто недоношенные рождаются,а тут моя патология,лучше -по одному) Конечно,я была бы счастлива сразу двоих-это ж просто подарок судьбы)))но опять же-помочь мне некому,как одной справляться с двуми новорожденными?зачем такой риск.. Мужу обещала что как кормить перестану и цикл наладится-сразу начну собираться за вторым)-немного успокоился) А у меня так далеко мысли еще не идут-все мои мысли с малышом, который сегодня всего 13мм)) Счастье... 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения