Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, Иншалла,дорогая!!! Буду на намазе просить за тебя!!!

Ссылки скрыты.

Эт мы сегодня)

спасибо солнышко! Мне очень приятно , от души спасибо за твою доброту.

Вау какие вы красивые с сыночком))) животик обалденный! Ттт на вас)))

• Нравится 1

У меня в последнее время постоянное чувство голода,аж страшновато становится....пока держусь,вернее стараюсь)))) с начала беременности набрала уже 3100,хотя рассчитывала похудеть...ну ничего,успею еще после родов!!!

да ты прекрасно выглядишь! У тебя же мужчинка вот и кушать тебе хочется)))) богатыря нужно откармливать)))) вы супер! Машалла!
  • Нравится 1

NataКрикДуши, ага, с начала беременности.

У меня вообще даже минус 100 гр было,сидела на диетке своей,а потом сорвалась)))) и вот результат)))

Сперва брат женился,ездили на свадьбу,там объелась всем чем можно и особенно чем нельзя))) потом гости почти месяц были,и неудобно было сидеть пока они у нас были

NataКрикДуши, ну она не жесткая,наоборот полезное питание,не совсем диета,система питания,минус 60 называется. Я просто во время первой беременности набрала 20 кг,поэтому в этот раз побоялась оставить себя без контроля))))

И, кстати,после родов,на ней же я сбросила 16 кг

Единственная диета на которой не хожу голодной,а то раньше когда сидела на других снились булочки,шашлыки))))))).... Хотя сейчас есть немного чувство голода,но я себя не мучаю,если сильно хочется то ем)

• Нравится 1

Mireshka, Лолочка,я сейчас вспомнила что ты писала про клексан,не переживай,я его тоже до конца буду колоть,думала будет страшнее,а оказывается не так уж и страшно,главное чтоб все получилось,а колоть сможешь без проблем!!!

NataКрикДуши, Наташ,скажи пжл,в 28 недель была узи? И сколько еще раз сказали делать? У меня на 28 и 32 недельки направление.

Рост измеряют вам на узишках,девочки?

Котёнок Владивосток, Анечка,прочитала про сестренку твою...так жалко...как она сейчас? Ты сама как?

Маленька, Напарницаааа!!!! Приветик!!!! Как там вы с сыночком?

Пияффка, Мои кулачки тебе,Светуль!!!!! Ждем,ждем,ждем //!!!!!

Яша2, Янчик,приветик!!!!! Как ты?

• Нравится 2

Leila..., ну слава богу!!!!!)))) появилась!

Мы растем!))) я тоже придерживалась системы минус 60 , очень хорошая система, но не во время беременности для меня((( одни нарушения((( я набрала 10 кг при своих лишних 15 кг!!!!!

Ну я оооочень буду стараться после родов избавиться от них негодяев!!!!

Ты не пропадай так !!

• Нравится 1

NataКрикДуши, Наташ,скажи пжл,в 28 недель была узи? И сколько еще раз сказали делать? У меня на 28 и 32 недельки направление.

Рост измеряют вам на узишках,девочки?

В моей клинике, где я делала эко и все УЗИ, схема такая

10-14 недель - первый скрининг

19-22 недели - второй скрининг

25 недель - доплер

30 недель - третий скрининг

32 недели - в зависимости от показаний

35 недель - последний раз уже перед родами.

Но в ЖК свои требования. В 27 недель мне смотрели размеры малышки. Сказали живот маленький, надо посмотреть соответствует ли сроку. Но общий размер не делали. Всё отдельно, ручки, ножки, животик. И скрининг третий хотят в 32 недели. Говорят у них приказ делать его в 30-34 недели. Но я своей клинике доверяю больше. Буду делать в 30+2

На больших сроках вес определяют, рост нет

Leila..., ну слава богу!!!!!)))) появилась!

Мы растем!))) я тоже придерживалась системы минус 60 , очень хорошая система, но не во время беременности для меня((( одни нарушения((( я набрала 10 кг при своих лишних 15 кг!!!!!

Ну я оооочень буду стараться после родов избавиться от них негодяев!!!!

Ты не пропадай так !!

После точно скинешь! мне на ней прям легко скидывалось. но при гв надо быть повнимательнее с ней,если молочка будет меньше не буду сидеть на ней. Больше так не пропаду,просто столько суматохи за этот месяц было

NataКрикДуши, Спасибо за ответ! :flower: я уже только в жк наблюдаюсь поэтому приходится делать по их правилам) мне просто знакомая все пишет и вес и рост ляльки,и удивляется как мне не считают его...я говорю что сказали что это невозможно уже....думала может только у меня так))))

Пияффка, скорее всего и ей так определяют

у меня было так:

10-14 недель - 1 скрининг

16 недель - 2 скрининг

21 неделя - узи у генетиков

28 недель

32 недели

.....и между ними я делала в 17,18,19 недель ,контролировали кровоток,были небольшие нарушения,но ттт все прошло уже. и в 23 недельки делала для себя узи 4д с фото и видео записью

а! и в 20 недель было еще одно плановое узи плода

Leila..., Лейлочка я переживаю,что врач говорит колоть клексан только при положит хгч, а я думала ,что может лучше до подсадки? Да и в первую неудавшуюся Б, у меня кровило, вот и переживаю, что с моим гемостазом нужно быть аккуратней. Вроде кровь густая, а кровит. Вот сейчас уже после пункции 11 дней кровит. А мне завтра уже надо начинать пить эстрофем((((

Девочки С Праздником Вас!!!

Как жаль, что вам кулич не подарить, яйцо по интернету не отправить… осталось лишь «ХРИСТОС ВОСКРЕС!» сказать и луч тепла в душе у вас оставить!!!

post-220048-0-06604100-1428838766_thumb.jpg

• Нравится 8

Mireshka,  я на прогинове и все

Лейлочка,привет,я сейчас в крио, жду подсадки,...и так хочу быть беременной)))))

Изменено пользователем Яша2
  • Нравится 1

Девочки как меня измучил токсикоз...Мне так плохо((

Мутит и тошнит От всего(( Как работать ума не приложу

Даже от любимой кошки воротит..

Самое главное что не рвёт а очень очень сильно тошнит (@

И больничный не дают говорят типа норма

Какая ж это норма если я только лежать могу..(

Вот томатный сок мне реально немного помогает.и еще -поесть.но это надо каждые час-два что-то есть-на работе не получится.подумываю взять административный,завтра попытаюсь уговорить начальство,ведь им тоже не с руки что у меня никакая производительность...

И все такое вонючее стало((бее..

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...