*an4ik* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ТаняНочка, мне от мутности помогала мятная жвачка и мятные конфетки. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 ТаняНочка, могу рассказать только как я спаслась от токсикоза, он у меня так и не наступил, каждый день брала упаковку актимельки, один-два банана и что-то газированное. У меня муть снимала холодная актимелька каждый час-два или пол банана или пару глотков газированной минералки типа нарзан, но иногда и отраву фанту-колу глоток прям пьешь и снимает. Давай не хандри, это такое беременное счастье не нужен нам никакой токсик, я вон в свои почти 6 месяцев сегодня 3 часа с перерывами (на лавочке полежать или на солнышке посидеть) на велике каталась, мне намного легче чем ходить и приятней по набережной, но смешно на меня посмотрели в прокате!)) через неделю опять пойду!))) А забыла!!! Еще мороженку ела, за время токсика больше чем за всю жизнь!!!видимо холодненькое мне подошло! 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки большое спасибо за советы)) Мятное всё у меня к сожалению не помогает -перепробовала уже и конфетки и Жевачку.. Помогает поесть или попить особенно холодные кефирчик но у меня на работе такое расписание..Особенно ты не поешь и не попьешь - Вот и переживаю поэтому как быть) Хандра конечно мне совсем не улыбается)))Буду надеяться что быстро пройдёт, А то прям никчемной себя чувствую( Пс: Извините за ошибки и отсутствие знаков препинания)Пользуюсь голосовым набором -корректировать сложно потом) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Пияффка, Мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 12 апреля 2015 пользователем мусена 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Пияффка, Сфетка!!!! Ты завтра в 10.50 за малёшками?!?! Апчхиииии!!!! На всех твоих Эмбриошечек! ТаняНочка, актимелька маленькие такие бутылочки под столом хлоп и все!!))) выкрутись как-нибудь пару неделек всего! 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 NataКрикДуши, рост примерно определяют по бедру дитенка. Мне не говорили примерно. А я не спрашивала. Главное, что всё соответствует сроку, растем. А рост примерно я в програмке смотрю. Воть! Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 мусена, Paregoric, да! мои шалопаи завтра уже будут у мамы в пузике и сразу начну их воспитывать, чтобы знали, что любая попытка побега до положенного срока - расстрел) 7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Пияффка, Я уже тоже скорее хочу, чтобы 16-е наступило, забрать малявочек) У меня от стимуляции и пункции, вообще чет ни каких ощущений не осталось,как будто и не было стимуляции. Живот не болит, сиси тоже уже не так болят. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 мусена, я сегодня первый день огурцом. вот только живот совсем чуть вздутый. ща варю себе студень, - не могу без мясного, - буду всю неделю им питаться. ну иииииии....кексу быть!) ах, да, согласна, - эти пять дней ооооочень долго тянутся 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ТаняНочка, Ага, я короткий протокол вообще не поняла, как начался и как закончилась стимуляция, в отличии от длинного, там все тянуло и время стимуляции тоже тянулось. мусена, я сегодня первый день огурцом. вот только живот совсем чуть вздутый. ща варю себе студень, - не могу без мясного, - буду всю неделю им питаться. ну иииииии....кексу быть!) ах, да, согласна, - эти пять дней ооооочень долго тянутся У меня только к вечеру не много живот пучит и все, а так сразу после пункции огурцом, можно было даже больничный не брать) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Пияффка, Светуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Пияффка, Ага, кекс хорошее дело, тоже мужа перед переносом побалую последний раз, ну конечно не совсем последний, как пойдет) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ТаняНочка, поздравляю с малышиком)))) Ссылка на это сообщение
Leila... 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Пияффка, Мои кулачки и заразнейший чих на закрепление!!! АААААППППЧЧЧХХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Leila..., вот я все ждала, когда же ты чихнешь. спасибо! Ссылка на это сообщение
Leila... 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Mireshka, только после положительного хгч? про такой вариант я ничего не знаю,дорогая(( я колоть начала сразу же после переноса. Я колола гемапаксан,а потом когда уехала к своим на свадьбу,нигде не нашла его,и перешла на клексан. Всё будет хорошо,не переживай!!! Пияффка, Я с удовольствием почихаю,хоть каждый день!!!) Mireshka, я на прогинове и все Лейлочка,привет,я сейчас в крио, жду подсадки,...и так хочу быть беременной))))) всё! Зажала крепко-крепко кулачки,Янчик!!!!!!! И конечно же АААААППППЧЧЧХХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!! А когда перенос? Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Leila..., спасибо моя хорошая,я тоже думаю ,что лучше после подсадки. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ТаняНочка, аааа вспомнила, мне подруга советовала клюквенный морс. Вот я его тоже варила по вечерам. Или просто мороженую заливала гор.водой и медом. Но у меня можно сказать что токса не было. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ТаняНочка, аааа вспомнила, мне подруга советовала клюквенный морс. Вот я его тоже варила по вечерам. Или просто мороженую заливала гор.водой и медом. Но у меня можно сказать что токса не было. с учетом того, что мне пророчат пацана как минимум, тоже возьму на заметку про морс. с сыном у меня был токс. Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ну, давай, Свет. Мы сегодня ночную отстояли, как договаривались, о тебе думали. С Богом! Мой чих уже есть. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Надежда120, Спасибо, Алён! С ПРАЗДНИКОМ тебя и твою семью. и спасибо, что ты успела вовремя мне вправить мозги! Ссылка на это сообщение
motja76 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Пияффка, И наши кулачки с сынулей на завтра :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пияффка, Светуль, миллион кулачков тебе на подсадочку! Ждём тебя беременную!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leila. ..,урра!!! Как же я соскучилась по тебе!!! Пузик супер! Вы так уже выросли!!! Я продолжаю свой путь к малышам!!! Сделала МСГ, пью кучу таблеток ,гормоны, плюс то что гематолог назначил. Сейчас собираюсь к своему врачу в Перинатальный центр. Спасибо дорогая,сестренка отошла,чувствует себя нормально,сейчас два месяца лечится и снова в бой! Не пропадай больше!!! ТаняНочка, поздравляю с малышом! Растите здоровенькими и самыми сладенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пияффка, Светочка, и мои кулачки прихвати на подсадку! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения