NataКрикДуши 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пияффка, Света, удачи тебе сегодня! Ааапппппчччхххиииииииии на закрепление!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пияффка, Светулька, кулачки на отличную счастливую подсадку прихвати мои! @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пияффка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку. Пусть все деточки приживутся Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, утро доброе всем!! Светуле апчхи на удачную подсадочку!!! Вот томатный сок мне реально немного помогает привет! попробуй квашеную капустку с колбаской, мне помогало)) только это и ела, и сок пила так же только томатный. еще лимончик на язык тонкий кусочек как затошнит снова. кисленькое в общем помогает хорошо, а огурчиками и рассолом не увлекайся, я себе так чуть цистит не заработала... на велике каталась, мне намного легче чем ходить и приятней по набережной, но смешно на меня посмотрели в прокате!)) ну ты Лерочка экстремалка!!! я не представляю себя катающейся на велике с пузом и болью в крестце)) хожу-то еле-еле как раскоряга(( с учетом того, что мне пророчат пацана как минимум +1 присоединяюсь к пророчеству )) 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пияффка, светик, аааааааппппппчччччххххииииии тебе на сегодня !!!!!!!! Удачи @@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Leila..., словила, уррррррррррррррряяяя)))спасибо)перенос примерно 20)). Такой пузик у тебя лапусик))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lena1405, Леночка, удачной тебе гистеры сегодня!!!!!! ждем хороших новостей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lena1405, Леночка, миллион кулачков тебе сегодня на гистероскопию! Пусть всё пройдет легко и безболезненно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lena1405, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гистеру. Пусть там все будет чистенько и красивенько Девочки, кто-нибудь пил белковый коктейль Nutridrink? Сколько его в день пить нужно? 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 держу кулачки за вас девочки!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Плисточка, я пила. но мне кажется это мертвому припарка. Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *an4ik*, Ну я купила, чтобы пока хоть что-то дополнительно белковое употреблять. В аптеках не сильно большой выбор, а до спортивного еще нужно доехать))) Ты сколько в день пила? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Плисточка, ты в качестве профилактики? Я в больнице уже пила, в меня по одному в день влезало. Но я тогда вообще ничего не ела. Мне кажется если для профилактики то можно, а если уже стал состав крови меняться, то только капельницы. Ссылка на это сообщение
Плисточка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *an4ik*, Я пока профилактически, на всякий случай))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ну где у нас Светочка? а то пишет мне в ватсап, и не отвечает(( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Юля,ждём. Она мне в вайбере написала уже два часа назад,что икси не сделали...уроды...Надеюсь,всё нормально с эмбриошками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lena1405, Ленусь, как всё прошло? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ой, девочки, спасибо вам что не забыли!!!! Я с гистеры, в печали. Хронический эндометрит и полип((( гистология через 2 недели.. Моя врач за границей, даже и обсудить особо не с кем.. Предположительно после Казани все это ( после того как из шейки убрали). Врач сказала, что еле в матку вошла, хотя ничего вроде не мешало. Предполагает, что там где было ложе ПЯ шейка сомкнулась. Эндик в этом цикле так толком и не нарос((( Вот и поди пойми когда этот эндометрит появился, да и полип тоже.. Теперь переживаю что раньше не настояла(( всегда говорили картинка идеальная и пайпель был чистый Расскажите, может у кого было такое.. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Alexa82, Сашенька, как Варюша? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Прошло нормально, но от наркоза похуже чем в прошлые рпзы отошла. Первый раз встала-дурно стало, вылеживала долго Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lena1405, Ленусь, мне поставили хронический эндометрит на гистере,и гистология после выскабливания подтвердила...Но та репродуктолог сразу взяла в протокол. Новая репродуктолог, врач в Перинатальном центре и хирург,который делал МСГ в один голос сказали,что надо лечить,но лечить за месяц-полтора до протокола следующего. Типа это воспаленный эндометрий и пя сложно на него имплантироваться. На счет полипа не скажу...Но ты не расстраивайся,главное,что определили и полип убрали! А что-то назначили после гистеры? Мне после МСГ назначили курс свечей галавит,сразу и поясницу тянуть перестало,врач сказал,что эти свечи и эндометрит лечат,но всё равно необходимо комплексное лечение...А тогжа после гистеры только сафоцид однократно и свечи полижинакс на 8 дней... У меня сегодня тоже новости не очень после приема в ПЦ... Прошло нормально, но от наркоза похуже чем в прошлые рпзы отошла. Первый раз встала-дурно стало, вылеживала долго Может давление упало? Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lena1405, Ленусь, мне поставили хронический эндометрит на гистере,и гистология после выскабливания подтвердила...Но та репродуктолог сразу взяла в протокол. Новая репродуктолог, врач в Перинатальном центре и хирург,который делал МСГ в один голос сказали,что надо лечить,но лечить за месяц-полтора до протокола следующего. Типа это воспаленный эндометрий и пя сложно на него имплантироваться. На счет полипа не скажу...Но ты не расстраивайся,главное,что определили и полип убрали! А что-то назначили после гистеры? Мне после МСГ назначили курс свечей галавит,сразу и поясницу тянуть перестало,врач сказал,что эти свечи и эндометрит лечат,но всё равно необходимо комплексное лечение...А тогжа после гистеры только сафоцид однократно и свечи полижинакс на 8 дней... Мне антибиотик на 6 дней назначили и полижинакс. Еще дюфастон с 16 по 25 дц, чтоб полип снова не вырос видимо. Просто вроде считается, что после того как полипы убирают лучше сразу в протокол, не знаю. Я, Анют, переживаю что перед крио не настояла, а то и раньше.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lena1405, у меня тоже был хр.э. лечила долго, но не факт, что так и должно быть. может меня просто залечили, доказывая необходимость применения тех или иных препаратов. многим, я смотрю, лечат максимум 2 цикла и сразу в протокол. Я лечилась 1,5 года, и толку почти не было. Потом само все прошло. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lena1405, У меня на гистере нашли всё тоже самое, но ещё и синехии. После назначали сумамед, то ли на три, то ли на четыре недели. Может чего ещё, не помню. Надо посмотреть в документах чего вперед было, гистера, или эрозию лечили. Короче, после гистеры беременность наступила больше, чем через год Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Короче,если после МСГ в течение двух циклов беременность не наступит,опять иду на лапароскопию. Заведующая Перинатального центра позвонила самому лучшему хирургу - гинекологу в нашем крае,та сказала,что трубу удалять не надо,надо убрать сактосальпинкс из нее,и спайки из малого таза...С такой трубой не возьмут меня на ЭКО и смысла его делать с такой трубой нет...Короче всё по кругу,после лапароскопии дадут время на самостоятельную беременность, и если в течение трех месяцев она не наступит,то только тогда на ЭКО. Всё как два года назад...Хочу еще сходить к новому репродуктологу, что она скажет....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения