Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток

Ой, Анют, точно все по кругу. И чем больше лечишься тем больше залечивают((

auv83 // Юлька

Юль, а как ты выяснила что само прошло? Повторяла гистеру?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405, Лена, не нужно быть в печали. наоборот хорошо, что нашли то, что могло мешать. теперь пролечишься и победа уже будет уверенная. а тебя не выскоблили?

NataКрикДуши

Синехий вроде нет сказали. И шейка чистая-эрозии нет. Зато врач предположила что одна труба не проходима-устье очень тонкое. Но вроде трубы нам не нужны..

Я так смотрю эндометрит многим ставят. Мне еще после казани врач говорила вакуумный аборт-уже эндометрит, зачем нам еще раз лезть? Но я вот теперь думаю, вдруг крио изза этого пролетный был((((

• Нравится 1

lena1405, Леночка, но мы же слушаем врачей! Мы одно хотим,они уверяют что не надо,мы им верим,я вообще уже ничего не понимаю....доверяем им самое ценное,а они так наплевательски относятся...это я про себя,про прошлых врачей...Ленусь,ничего уже не вернуть,тебе сейчас очень обидно,я тебя очень понимаю,дождись своего врача,и я уверена,что вы примите правильное решение! Мне прошлый репродуктолог сказала после второго пролета,у вас трубы есть,старайтесь сами,приходите через полгода. А в итоге,мы и гели всякие,и тесты на овуляцию бесконечные,и еще куча всего,в итоге правая вообще непроходимая, левую только сейчас продули...

lena1405, Лена, не нужно быть в печали. наоборот хорошо, что нашли то, что могло мешать. теперь пролечишься и победа уже будет уверенная. а тебя не выскоблили?

А вот фиг знает. В эпикризе написано выскабливание. А на словах сказала, что пробы взяла и месячные без задержки придут

Лучше ты про себя расскажи!!!! Мы же ждем!!!

Котёнок Владивосток

Ой, Анют, моя врач мне очень нравится, но она уже много чего наговорила тоже. И в шеечную не верила-говорила подождем и в матке моей была уверена, может и еще что.. просто на когото надо полагаться.

Я завтра в др клинику иду, к врачу к которой 2 месяца назад записалась, послушаю еще ее..

Пияффка

Молодца! Настрой отличный! Миллион случаев когда такие вот вредные приживались!!

• Нравится 1

Юль, а как ты выяснила что само прошло? Повторяла гистеру?

когда лечилась, у меня постоянно высевали бактерии, то е.коли, то еще что-то. эти бактерии не поддавались лечению. повторный пайпель показывал что есть небольшие улучшения, но хр.э. так и оставался. потом после 1,5 года лечений я это дело забросила, пробовали стимуляцию, но фоллики не лопались и превращались в кисты, и как мне говорили, это может быть как раз по причине активной фазы хр.э.(( а где-то через 2 года, когда готовилась к лапароскопии (удалять дермоид), я сдавала снова посев и он был чистый, на узи ничего подозрительного не увидели, кроме кисты, сделали лапару, кисту удалили, тогда же сделали и гистеру с гистологией - все было идеально. это было в январе 2014. в июне 2014 я подала доки на ЭКО по ОМС, август 2014 - первый платный протокол, декабрь 2014 - второй бесплатный и пролетный, но с самостоятельной беременностью. ))
  • Нравится 1

Девочки, а я с сегодняшнего дня в декрете

Ладно девулички-красотулички, поехала я на вокзал. Буду стараться почитывать вас, если будет время. Я в субботу ещё и на свадьбе гуляю у подружки в Екатеринбурге. Ну и, конечно, шопинг. Всем удачи!!!

• Нравится 9

Пияффка,  Свет ты умничка и твои детки тоже! Все у вас будет хорошо! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть деточки держаться за мамку!

lena1405,  Леночка не кори себя, что раньше не сделала! Мы же на самом деле верим врачам и надеемся на лучшее! Зато теперь подлечишься и все обязательно будет беременно )))) я вот тоже парюсь, что не сделала гистеру и тоже врачи хором отговаривают меня от нее, что тут , что в Турции. Вот спрашивается им то, что? Сделайте не бесплатно ведь прошу сделать.

Девочки, а я с сегодняшнего дня в декрете

Ладно девулички-красотулички, поехала я на вокзал. Буду стараться почитывать вас, если будет время. Я в субботу ещё и на свадьбе гуляю у подружки в Екатеринбурге. Ну и, конечно, шопинг. Всем удачи!!!

поздравляю с декретом! Хорошего отдыха дорогая!

Котёнок Владивосток,  Анют, а ты на платное эко думаешь идти? Дай Бог чтобы ЕБ наступила!

• Нравится 1

auv83//Юлька, Юлечка, мне сегодня врач сказала,что эта плохая труба могла помешать имплантации эмбрионов. ..Вот я и хочу сходить к репродуктологу, у которой планирую свой третий протокол. Что она скажет. В любом случае опять платно или бесплатно,но делать я буду,если придется,третий протокол у нее. И лапара,если будет,тоже опять будет платная. Сказали,что в этом году квоты на лапары дают с миомами и опухалями яичников...

NataКрикДуши, Наташенька, с декретом вас с доченькой!!! Ууурррааа!!!!!

Mireshka, вот я что-то так смотрю,наверное опять платно пойду...дай бог не придется конечно. Спасибо дорогая!

• Нравится 2

NataКрикДуши, Натуля, с декретом тебя!!! ура!!!! как время бежит!!! скоро и дочечку на руки возьмешь))))) хорошо тебе погулять на свадьбе) только не пляши там до упаду)))

Юлечка, мне сегодня врач сказала,что эта плохая труба могла помешать имплантации эмбрионов. ..Вот я и хочу сходить к репродуктологу, у которой планирую свой третий протокол. Что она скажет. В любом случае опять платно или бесплатно,но делать я буду,если придется,третий протокол у нее. И лапара,если будет,тоже опять будет платная. Сказали,что в этом году квоты на лапары дают с миомами и опухалями яичников...

да, я это и имела в виду, убрать сактосальпинкс и вперед на ЭКО, чего еще ждать? им-то легко говорить, а когда за плечами уже стописят месяцев, лет ожиданий, сначала одного, потом другого, то уже не хочется размениваться по мелочам. Убирай все преграды и иди за счастьем! По крайней мере я бы так поступила. Не смогла бы сидеть и ждать. Хотя вот после лапары тоже тешила себя надеждой на ЕБ, ну за полгода она не наступила и я решилась на ЭКО. Оглядываясь назад, считаю, что не надо было ничего ждать. Но я как бы не жалею, потому что сама прошла этот путь, это осознание своей цели и истинных страхов, и как награда мне эта беременность. Кто знает, получилось ли без ЭКО вообще?... Я верю, что все не случайно в этой жизни. Всегда говорю "значит, так надо было"... Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 3

А пятничного узи мне хватило на 2 дня ровно )))

сегодня сижу и ерзаю на попе, т.к. в течение дня я НИКОГДА еще не чувствовала шевелюшек.

И не знаю, хорошо это или плохо.

Пияффка, у меня скрининг в пятницу))) уже будет просто смешно, если я между 10 и 17 апреля сделаю еще одно узи ))))

Все равно тебе спасибо, солнце, это я уж так, как бабка старая жалуюсь, не обращай внимания)))

Кстати, всерьез сегодня задумалась приобрести фетальный доплер, а то с ума можно сойти от переживаний.

Пияффка,

Молодец!!! Настрой мне твой нравиться И все будет обязательно забеременительно :girl_in_love_2: !

auv83 // Юлька,

я тоже панекерша бываю по натуре,поэтому у меня был куплен доплер,мне было так легче :smilie_girl_321: .

• Нравится 1

auv83 // Юлька, тут в вопросах как раз была темка про отсутствие шевелений совсем недавно. Там в итоге девочке поставили диагноз тонус.

Да у тебя срок просто совсем еще маленький, он развернется попой к миру и что ты там почувствуешь? Прикинь сколько это - 230 грамм в общем объеме живота.

У тебя ж сидячая работа, насколько я помню, мне раньше казалось что он у меня днем вообще всегда спит, когда я на работе, зато сейчас..........Как вики говорила - ребенок не должен скакать как лось, но он скачет!

Пияффка, у меня скрининг в пятницу))) уже будет просто смешно, если я между 10 и 17 апреля сделаю еще одно узи ))))

Все равно тебе спасибо, солнце, это я уж так, как бабка старая жалуюсь, не обращай внимания)))

Кстати, всерьез сегодня задумалась приобрести фетальный доплер, а то с ума можно сойти от переживаний.

доплер уже поздно тебе)))

у меня было так -пару дней затишья,потом капашульки, 2-3раза в неделю точно тихушничал..это вполне нормально!)

lena1405, у меня тоже был хр.э. лечила долго, но не факт, что так и должно быть. может меня просто залечили, доказывая необходимость применения тех или иных препаратов. многим, я смотрю, лечат максимум 2 цикла и сразу в протокол. Я лечилась 1,5 года, и толку почти не было. Потом само все прошло.

Мне антибиотик на 6 дней назначили и полижинакс. Еще дюфастон с 16 по 25 дц, чтоб полип снова не вырос видимо. Просто вроде считается, что после того как полипы убирают лучше сразу в протокол, не знаю.

Я, Анют, переживаю что перед крио не настояла, а то и раньше..

деввчат,а я про свой хр.э рассказывала? я его тоже лечила...помогало на время, оказалось во всем виноват муж (первый) и его повышенные лейкоциты, ув. доктор Сагалов сказал .....

после развода у меня вообще идеально все стало, и сами М и ничего не болело и т.д., и в этот раз шла в протокол, аспират брали- все чисто было

Катенька174,

Почему доплер поздно,я его только с 18 недели начала пользоваться :D .

у нас на ветке девчата брали почти сразу,сердечко слушали, к 21-22 там уж шевелюшки нормальные будут) и врач деревяшкой прослушивать будет спокойно сердечко))

Катенька174,

Катюш, у меня пол года назад тоже аспират идеальный был. У мужа все мазки в норме..

откель напасть то тогда

Катенька174,

Ну врач это понятно,но я ходила раз в три недели,а так все время можно послушать когда хочешь как сердечко бьется и мужу послушать тоже интересно было,он не мог всегда со мной на прием к врачу ходить,ну и мне было спокойней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...