lena1405 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Катенька174, Либо всегда откудато была и просто пайпелем не тот кусочек взяли, либо последствие вакуума и ЗБ, что тоже вполне возможно Ссылка на это сообщение
~Любава~ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, всем привет Я немного пропала. Но читала и следила за вами Исправляюсь. Что сделала за это время? 1. Сделала УЗИ с доплером - кровообращение низкое, но это поправимо. Капиляры работают вокруг матки ослабленно. Снизу сильнее, чем над маткой. 2. Сходила на прием к Силантьевой Е.С. в Лапино (физиотерапевту). Врач мне понравилась. Назначили: - интерференц-терапию 30 сеансов - йодо-бромные ванны 10 сеансов 3. Проконсультировалась с эндокринологом: йодо-бромные ванны мне можно, т.к.в щитовидке узлов нет Нужно: - пересдать в ближайшее время ТТГ и при необходимости увеличить дозу Эутирокса до 100мкг Воооот. Физиотерапию начинаю в этот четверг. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ~Любава~, ой, как ты много успела сделать. молодец! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Светуль, уговаривай малышей остаться!!! Это бластики? Они уже что к пятому дню дожили герои!!! Так что ждем с тобой!) У меня опять дома цирк!) вчера муж говорит: Доча уже большая! Нужно с ней разговаривать! А я: ну я и разговариваю, только телепатически!!! А он мне: Наша доча уже давно этот канал перекрыла - ничего не понятно сплошные цифры и таблицы!))))) это к тому, что я аналитик и пожизни тоже!))) воотттт....))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Paregoric, бластики они. а муж твой прав Ссылка на это сообщение
~Любава~ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пияффка, с переносом тебя =) пусть шалопаи растут и продолжают любить бутеры с мясом и рыбкой 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Девочки всем привет. Я рада, что Лерочкин дневник так много обединил будущих мамочек. Я долго боялась сюда заходить - боялась сглазить. Дура, наверное. Некоторые девочки меня здесь, возможно, помнят. Я так вкратце: Было 2 свежих протокола. 1 - пролет, 2 - пролет, но осталось 7 криошек Далее в конце года был 3-ий крио - перенесли 2-х, но снова пролет. Теперь я в 4-ом криошном протоколе в ЕЦ. Из оставшихся деток, разморозились только 2, их и перенесли. Перенос был 1 апреля. На 8 ДПП эвик показал слабенькую полоску, на 10 ДПП фрау днем тоже слабую, на 12 ДПП (сегодня) фрау тестик тоже мочила днем - полоска стала чуть ярче. Завтра иду сдавать ХГЧ и Д-димер, результат будет 15го. Всем девочкам желаю скорейшего запузачивания. 17 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мальвина83, ух ты, как здорово! т.е. ты уже себе на новый год приготовила подарок!) пусть полосочки тебя радуют и хгч растет! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пияффка, Спасибо. Ну если получилось, то будет самый лучший новогодний подарок. 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пияффка, С переносом. Пусть малыши растут и крепчают. А я сижу в клинике - жду пункцию. Одну девочку уже увели 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Плисточка, Мои кулачки!!! Удачи тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lena1405, Спасибо. Что-то меня мандражит))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Плисточка, Держу кулачки на хороший урожай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Плисточка, Дак конечно мандражит-мы ж знаем! Но ты сейчас заснешь, а проснешься уже к хорошим новостям!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мальвина83, у тебя УЖЕ получилось! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 деввчат,а я про свой хр.э рассказывала? я его тоже лечила...помогало на время, оказалось во всем виноват муж (первый) и его повышенные лейкоциты, ув. доктор Сагалов сказал ..... после развода у меня вообще идеально все стало, и сами М и ничего не болело и т.д., и в этот раз шла в протокол, аспират брали- все чисто было у меня тоже проблема в муже была, мы параллельно лечились, но ничего не помогало. я как-то писала, что мужа в итоге вылечил 3-й или 4-й уролог по счету, таблетками за 20 рублей!!! вот мне кажется. раз у мужа нормализовалось, то и у меня благодаря этому все прошло. тут в вопросах как раз была темка про отсутствие шевелений совсем недавно. Там в итоге девочке поставили диагноз тонус. Да у тебя срок просто совсем еще маленький, он развернется попой к миру и что ты там почувствуешь? Прикинь сколько это - 230 грамм в общем объеме живота. У тебя ж сидячая работа, насколько я помню, мне раньше казалось что он у меня днем вообще всегда спит, когда я на работе, зато сейчас..........Как вики говорила - ребенок не должен скакать как лось, но он скачет! у меня по утрам, пока собираюсь на работу, начинает болеть живот, прям твердый становится, что даже еле хожу, но потом пока еду за рулем, все проходит. Может это и есть тонус? Вроде бы вчера наелась мороженого, прилегла и чувствовала копошульки там, пару пиночков)) с утра тоже немного было, видимо только проснулся, а я как специально на спину легла)) Прошлую ночь плохо спала, все болел крестец, а эту ночь переворачивалась с боку на бок, старалась не ложиться на спину, так вроде бы ничего, даже выспалась и боли такой не чувствовала. И кстати мы уже 300 грамм ну и муж мне так же говорит, представь какой он махонький, а тебе надо чтоб он тебя напинывал, как будто в нем килограмм 5 )))) вот родится грит, тогда и запинает))) доплер уже поздно тебе))) почему поздно?)) наборот все врачи говорят, что до 16 недели сложно уловить самой, потому что маленький еще, а вот после можно. с девочкой в больнице на сохранении познакомилась, у нее срок недель 18 был на тот момент, так у нее этот доплер с 6 недель, и говорит уже приноровилась пользоваться, быстро находится, но нужно терпение, потому что сегодня малыш так лежит, а завтра по-другому. В общем, нашла на авито, куплю сегодня за 1т.р., потому что ждать с Китая месяц я не смогу )) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Плисточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даешь стране хороший урожай!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Мальвина83, приветы!!!! Вернулась!!! Да еще с новостями! Ждем ХГЧ КРАСИВУЩИЙ! Куда Вики делась?!?! Рожать пошла?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мальвина83, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на самый красивый и беременный хгч!!!! Котёнок Владивосток, Анют волнуюсь за тебя! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Плисточка, Наши кулачки @@@@@@ на урожай!!! auv83 // Юлька, у меня доплер с 9 недель тоже был,но я криворукая и никак не могла поймать серцебиение,только с 18 недели регулярно научилась слушать Мальвина83, на 3-х значную циферку@@@@@! Изменено 14 апреля 2015 пользователем motja76 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Либо всегда откудато была и просто пайпелем не тот кусочек взяли, либо последствие вакуума и ЗБ, что тоже вполне возможно вот скорей всего 2-й вариант. самое главное и положительное то, что он у тебя получается недавно, а такой быстрее лечится. motja76, полностью с тобой согласна, у меня щас приемы раз в месяц, на узи не набегаешься, а тут дома достал, включил и послушал сердечко, всяко спокойней, чем лежать и прислушиваться, есть ли шевеления.Paregoric, Лерусик, у тебя на линеечке что-то уже давно 25 недель, а мне кажется, уже 28 должно быть)))) Перенос был 1 апреля. На 8 ДПП эвик показал слабенькую полоску, на 10 ДПП фрау днем тоже слабую, на 12 ДПП (сегодня) фрау тестик тоже мочила днем - полоска стала чуть ярче. Завтра иду сдавать ХГЧ и Д-димер, результат будет 15го. солнышко!!! кулачки все мои тебе и много почихушек!!! апчхи-апчхи!! пусть все получится!!!! мне сегодня приснился чей-то ПДР 9 января 2016 - может твой? Куда Вики делась?!?! Рожать пошла?)))) вот я только хотела написать, поди рожает наш Викулик!)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у меня тоже проблема в муже была, мы параллельно лечились, но ничего не помогало. я как-то писала, что мужа в итоге вылечил 3-й или 4-й уролог по счету, таблетками за 20 рублей!!! вот мне кажется. раз у мужа нормализовалось, то и у меня благодаря этому все прошло. у меня по утрам, пока собираюсь на работу, начинает болеть живот, прям твердый становится, что даже еле хожу, но потом пока еду за рулем, все проходит. Может это и есть тонус? Вроде бы вчера наелась мороженого, прилегла и чувствовала копошульки там, пару пиночков)) с утра тоже немного было, видимо только проснулся, а я как специально на спину легла)) Прошлую ночь плохо спала, все болел крестец, а эту ночь переворачивалась с боку на бок, старалась не ложиться на спину, так вроде бы ничего, даже выспалась и боли такой не чувствовала. И кстати мы уже 300 грамм ну и муж мне так же говорит, представь какой он махонький, а тебе надо чтоб он тебя напинывал, как будто в нем килограмм 5 )))) вот родится грит, тогда и запинает))) почему поздно?)) наборот все врачи говорят, что до 16 недели сложно уловить самой, потому что маленький еще, а вот после можно. с девочкой в больнице на сохранении познакомилась, у нее срок недель 18 был на тот момент, так у нее этот доплер с 6 недель, и говорит уже приноровилась пользоваться, быстро находится, но нужно терпение, потому что сегодня малыш так лежит, а завтра по-другому. В общем, нашла на авито, куплю сегодня за 1т.р., потому что ждать с Китая месяц я не смогу )) Юля, с экватором тебя неугомонная мамаша!) вот до чего же мы гонимы!) Малыши капашаться обычно утром и вечером, на твоих сроках, днем редко. Вы еще маленькие, что бы целый день пинаться.) Доплер бесполезен в том плане, что ты уже совсем скоро будешь чувствовать пинки часто, и необходимости в доплере не будет! Моя детка сейчас постоянно копошится, тесно ей, а сегодня ночью еще и икала, так я уговаривала её дать матери поспать.) 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Плисточка, Огромные кулачища на удачную свадебку @@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Спасибо за поддержку, а вот кстати и Викки вернулась auv83 // Юлька, Все чихи поймала, жду завтра после обеда результат, уже сдала. Кстати, если у меня получилось, то ПДР буде в декабре. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мальвина83, приветы!!!! Вернулась!!! Да еще с новостями! Ждем ХГЧ КРАСИВУЩИЙ! Куда Вики делась?!?! Рожать пошла?)))) Не, еще не рожать!) у меня муж в командировку на неделю уехал, так что я сказала Марьяне еще посидеть) А если серьезно, то в 37 недель иду в род дом, мне снимут писсарий и уже будем говорить поконкретней о родоразрешении так сказать. Плисточка, Огромные кулачища на удачную свадебку @@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Спасибо за поддержку, а вот кстати и Викки вернулась auv83 // Юлька, Все чихи поймала, жду завтра после обеда результат, уже сдала. Кстати, если у меня получилось, то ПДР буде в декабре. Мальвина, я тебя очень хорошо помню!) пусть этот раз будет твоим счастливым разом!) Мальвина83, у тебя УЖЕ получилось! Светик, пусть твои шалопаи останутся с тобой!) А почему не иксили то?! У вас тоже СГ не айс, или я что-то не так помню? Мальвина83, приветы!!!! Вернулась!!! Да еще с новостями! Ждем ХГЧ КРАСИВУЩИЙ! Куда Вики делась?!?! Рожать пошла?)))) Лер, когда пойдешь принцессу смотреть и взвешивать?) В 28?) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, если у меня пункция была 8-го апреля, в среду, то недельки у меня по средам будут считаться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения