Популярное сообщение a-e-a 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Девочки, приветик! Всем желаю удачи во всем, ну а лично: Пияффка, тебе на прикрепление малышей! Мальвина83, на ХГЧ! Плисточка, на женитьбу клеточек! auv83 // Юлька, ты просто куколка, с экватором тебя!!! Всех пузиков с недельками поздравляю Ну, что, соратницы, могу констатировать, что в этом, 3м по счету, протоколе состоялась у меня имплантация. Явно поздняя, как я и предполагала. Но врач велит ни с кем себя не сравнивать. Привела пример, что 2 недели назад у нее одновременно была и пункция, и подсадка у двух женщин. У одной на 14 ДПП ХГЧ 500, у второй 80. И вот на сегодня у обеих по УЗИ одинаково нормально развивающаяся беременность. У меня на 10 ДПП ХГЧ показал 8, сегодня на 14 ДПП 97,5. Рост хороший. Переживать за саму цифру бессмысленно. Т.к. и с меньшими показателями бывает все хорошо, и с большими все заканчивается... Делаю все, что врач велит. Через неделю сдам еще раз ХГЧ. 24 апреля пойду на УЗИ, главное, исключить внематочную. Т.к. циферка маленькая, надо бдеть. При внематочной у меня ХГЧ на такой же день был 93... Попа отваливается, начну делать прогестерон в бедро. Изменено 14 апреля 2015 пользователем a-e-a 13 Ссылка на это сообщение
motja76 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 a-e-a, Держу кулачки@@@@@@@ на дальнейший рост!!! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 a-e-a, хоть бы- хоть бы!!!! @@@@@@ держу кулачки. Врач молодец! и примеры отличные! Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 _я_счастливая_, Ира!!!! ура-ура-урааааааааааааа!!!!!!!!! a-e-a, ой, сегодня новости за новостями хорошие! паровозик беремчатый пыхтит! 4 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пияффка, да, девчата цепляйтесь уже крепко-крепко)) Пияффка, читала про твоих ребятушек, давай откармливай и вылеживай! @@@@@@@@@@@ держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 _я_счастливая_, я их выгуливаю сегодня каждому по погремушке купила, - пытаюсь их подкупить) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пияффка, @@@@@@@@@@@@@@ а какая поддержка? Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Яша2, оххх.... прогестерон 2,5% уколы 2 р/д утрожестан-200 - 2 р/д фолацин - 1 т. - 1р/д курантил-75 - 1т. - 1р/д гемопаксан 0,4 - укол - 1р/д омега3 витЕ - 400 мг ангиовит - 1т. - 1р/д метипред 4мг - 1 р/д мильгамма драже - 3 р/д **************************************** еще чего добавить? Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катюш, и тебя с неделькой!) Как ты? Укомплектована на 100% перед встречей с малышом?) или еще в процессе?)Я имею в виду вещи. я готова прям готова, подруга дошивает одеялко на выписку!) у тебя все готово? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катенька174, ух ты, покажешь одеялко? Ссылка на это сообщение
vikki79 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 я готова прям готова, подруга дошивает одеялко на выписку!) у тебя все готово? Я тоже готова преготова. Ремонт в детской закончили, шезлонги, развивающие коврики, погремушки, ванночки, ножнички и так до бесконечности)) уже закупили..) 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 _я_счастливая_, Ириш дорогая поздравляю! Какое счастье , ты столько переживала из-за эндика и слава Богу все хорошо)))) a-e-a, держу кулачки на полноценную Б! Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Mireshka, спасибо, рано еще поздравлять правда)) у меня теперь другие переживания - прогик Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки ура неужели пришла беременная полоса)))) ттт на всех! Пусть и дальше все мы паравозиком друг за дружкой идем)))) 4 Ссылка на это сообщение
motja76 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пияффка, Вот это поддержка!!!! У нас таких и не бывает!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пияффка, а для чего последнее? и это все после подсадки7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Да, да паровозик беремчатый идет полным ходом))) Сегодня была у гематолога, Д-димер 0,49 при норме 0,5, доктор сказал пересдать на 2, 5 дпп. Вроде пока внорме, уж очень по поводу густоты крови переживаю, т.к в прошлом протоколе Д-димер был 1738 при норме 437. Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Пияффка, Вот это поддержка!!!! У нас таких и не бывает!!! подозреваю, что я настолько задрала врача, что она решила сделать все, чтобы беременность состоялась и я от нее отстала) Яша2, мильгамму еще до переноса назначили. это витамины группы B Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 auv83 // Юлька, красоточка симпатюля Девочек у кого сегодня недельки поздравляю. Крепенького вам здоровья и вашим малышам 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 бончик, у меня тоже крайнон коричневатый выходил,довольно долго, матка расти начала, капилляры наверное лопались... У меня сосуды слабые по природе. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сегодня мне мой доктор сказал, что уменя легкая степень гиперы, но я ее почему то не ощущяю, левый Я 47мм, правый 54мм. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочек у кого положительный хгч поздравляю ...растите и развивайтесь А девочек , кто после переноса, желаю вам пусть ваши малышики крепенько за мамочку держаться девочкам, кто после пункции , удачи на свадебку. Остальным девочкам планюшечкам желаю огромной удачи и веры в то что они обязательно будут мамочками 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 _я_счастливая_, у меня был крио на згт, тоже прогик всегда по нижней границе шёл, я трясла врачей, они говорили что на это сильно смотреть не надо, не у всех он всегда высокий. А дюф по крови не отображается. Просто надо его мысленно плюсовать к результату) на следующей неделе дома буду, смогу посмотреть свои архивы по прогику, напишу тебе значения. Он у меня даже падал немножко в какие то моменты... Я тоже решила что это из за того что своей овули не было, откуда бы ему браться, только извне. Девчонки, АПЧХИиииииииии на всех наших планюшек, пусть все будет полосато, хгчишно и беременно) У кого сегодня недельки-мои поздравления, Юльчика с экватором) 6 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ээээ..... а после переноса я тут пока одна, да? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Пияффка, Видимо пока да, ну я скоро тоже присоеденюсь и Плисточка тоже, а там мож еще кто подтянется;-) Изменено 14 апреля 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения