Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша2, оххх....

прогестерон 2,5% уколы 2 р/д

утрожестан-200 - 2 р/д

фолацин - 1 т. - 1р/д

курантил-75 - 1т. - 1р/д

гемопаксан 0,4 - укол - 1р/д

омега3

витЕ - 400 мг

ангиовит - 1т. - 1р/д

метипред 4мг - 1 р/д

мильгамма драже - 3 р/д

еще чего добавить?

Катюш, и тебя с неделькой!) Как ты? Укомплектована на 100% перед встречей с малышом?) или еще в процессе?)Я имею в виду вещи.

я готова прям готова, подруга дошивает одеялко на выписку!)

у тебя все готово?

• Нравится 1

я готова прям готова, подруга дошивает одеялко на выписку!)

у тебя все готово?

Я тоже готова преготова. Ремонт в детской закончили, шезлонги, развивающие коврики, погремушки, ванночки, ножнички и так до бесконечности)) уже закупили..)
  • Нравится 5

_я_счастливая_,  Ириш дорогая поздравляю! Какое счастье , ты столько переживала из-за эндика и слава Богу все хорошо))))

a-e-a,  держу кулачки на полноценную Б! Все будет хорошо)))

Да, да паровозик беремчатый идет полным ходом)))

Сегодня была у гематолога, Д-димер 0,49 при норме 0,5, доктор сказал пересдать на 2, 5 дпп.

Вроде пока внорме, уж очень по поводу густоты крови переживаю, т.к в прошлом протоколе Д-димер был 1738 при норме 437.

Пияффка,

Вот это поддержка!!!! :girl_bye: У нас таких и не бывает!!!

подозреваю, что я настолько задрала врача, что она решила сделать все, чтобы беременность состоялась и я от нее отстала:))

Яша2, мильгамму еще до переноса назначили. это витамины группы B

auv83 // Юлька, красоточка;) симпатюля;)

Девочек у кого сегодня недельки поздравляю. Крепенького вам здоровья и вашим малышам

• Нравится 2

бончик, у меня тоже крайнон коричневатый выходил,довольно долго, матка расти начала, капилляры наверное лопались... У меня сосуды слабые по природе.

• Нравится 1

Девочек у кого положительный хгч поздравляю ...растите и развивайтесь;) А девочек , кто после переноса, желаю вам пусть ваши малышики крепенько за мамочку держаться;) девочкам, кто после пункции , удачи на свадебку. Остальным девочкам планюшечкам желаю огромной удачи и веры в то что они обязательно будут мамочками

• Нравится 4

_я_счастливая_, у меня был крио на згт, тоже прогик всегда по нижней границе шёл, я трясла врачей, они говорили что на это сильно смотреть не надо, не у всех он всегда высокий. А дюф по крови не отображается. Просто надо его мысленно плюсовать к результату) на следующей неделе дома буду, смогу посмотреть свои архивы по прогику, напишу тебе значения. Он у меня даже падал немножко в какие то моменты... Я тоже решила что это из за того что своей овули не было, откуда бы ему браться, только извне.

Девчонки, АПЧХИиииииииии на всех наших планюшек, пусть все будет полосато, хгчишно и беременно)

У кого сегодня недельки-мои поздравления, Юльчика с экватором)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...