Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

SvMylana, спасибо огромное, что отозвалась! а то я прям в переживаниях вся. Напиши , пожалуйста, потом значения и поддержку,если возможно)

Не буду сильно переживать, ведь ничего не беспокоит меня, буду контролировать прогик. Ну и может добавлю еще 100 утрика, больше уж не буду))

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvMylana, спасибо огромное, что отозвалась! а то я прям в переживаниях вся. Напиши , пожалуйста, потом значения и поддержку,если возможно)

Не буду сильно переживать, ведь ничего не беспокоит меня, буду контролировать прогик. Ну и может добавлю еще 100 утрика, больше уж не буду))

Вот нашла в почте результаты от инвитро

8дпп хгч 140,прогик 68,4 нмоль/л,эстр 540

11дпп хгч 753,прогик 63.3,эстр 515

14дпп хгч 3087, прогик 60,1,эстр 560

17дпп хгч 12146,прогик 53,7,эстр 741

25дпп хгч 71251,прогик 40,9,эстр 1538

38дпп прогик 65,8,эстр. 3545

8нед прогик 165,5,эстр 8296

15нед прогик 182,5

Так что прогестерон никогда особо не зашкаливал)

Поддержка была с укола прогик 1р/день,крайнон,дюф

Ну и следила за самочувствием, чтобы живот не болел и не тянул. Выпрашивала 2 укола прогик, тоже волновалась что роста нет, не разрешили

Катенька174, ух ты, покажешь одеялко?

Конечно покажу)самой интересно что будет

Я тоже готова преготова. Ремонт в детской закончили, шезлонги, развивающие коврики, погремушки, ванночки, ножнички и так до бесконечности)) уже закупили..)

Да-да)))осталось мне постирать коляску и чехол с матраца))а так все уже давно постирано поглажено в комодике лежит,сумка в РДПочти готова (докидать по факту толко))

• Нравится 1

Катенька174, Катюш, а матрас в кроватку какой купили? Я вроде с кроваткой более-менее определилась наконец, теперь в матрасы туплю)

_я_счастливая_, Ириш, прогик сам потихоньку начал расти, поддержку не увеличивали, но он выше нормы никогда у меня не был)

А хгч такой был потому что вначале был шанс на близнецов, в одном ПЯ увидели два желточных мешочка, но потом остался только один эмбриончик, пинается вот, вечерняя прогулка у него)

• Нравится 1

Катенька174, Катюш, а матрас в кроватку какой купили? Я вроде с кроваткой более-менее определилась наконец, теперь в матрасы туплю)

_я_счастливая_, Ириш, прогик сам потихоньку начал расти, поддержку не увеличивали, но он выше нормы никогда у меня не был)

А хгч такой был потому что вначале был шанс на близнецов, в одном ПЯ увидели два желточных мешочка, но потом остался только один эмбриончик, пинается вот, вечерняя прогулка у него)

Плитекс комфорт элит вроде,не помню -давненько взяли)взяла на несколько лет

• Нравится 1

Привет всем!!!

Девочки мне сон приснился…

звоню я своему репродуктологу и говорю, что мне еще сделать что вколоть, что выпить, что съесть / не есть, может еще пиявок поставить, чтобы забеременеть, чтобы результат был положительный. Все же 3 попытка… а она в ответ мужским голосом : успокойтесь, пришли ваши анализы – вы уже беременны!!!! Я в шоке!!! Самое главное я поверила, хотя знаю женщина -врач...И просыпаюсь….

Врач у меня женщина…

Но, после этого сна целый день спокойная и не дерганная ходила…

P.S. Успокоительные пью……

• Нравится 5

Всем привет, девочки! Поздравляю старожилов с недельками, Юльку с экватором) кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион на перенос и красивущий ХГЧ!

И ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ заразное на желающих)))

• Нравится 5

auv83 // Юлька

Юль, я такая же ненормальная))) мой мелкий шевелиться потихоньку начал неделю назад, а потом затих) я издергалась! И не помогают убеждения, что он маленький и элементарно мог развернуться спинкой к брюшной стенке и толкаться вовнутрь, а я просто не чувствую! Так нет! Я прислушивались каждый час! Причем работаю в УЗИ и никого не прошу датчик поставить, и так постоянное излучение, поэтому терплю до своего узи)

А он, по ходу, и правда повернулся) я опять чувствую как толкается и копошится, но не видно и рукой не ощутить, только внутренностями и похоже на кишки)))

А утром когда я просыпаюсь и переворачивают с боков на спину у меня сразу матка вся в тонусе становится и так минут 5-7. Я поглаживаю мелкого и потихоньку матка расслабляется и только тогда я встаю с кровати.

Живот у меня большой, думаю, бандаж надо. Но так неохота. Жарко в нем. В прошлый раз я с 23 недель вроде стала носить. Но сейчас у меня больше живот. И из-за матки мне нельзя без бандажа. Прибавка уже 4 кг!!! Врач ругается

• Нравится 1

Vikulya//, ловлю чихи :) когда уже рожать-то? ой... 16 недель в моих глазах превратились в 39 почему-то:))

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 1

Катенька174, я читала вроде белорусские Вегасы хвалят, смотрю в их сторону пока

Я долго выбирала,отзывы читала..потом цены каак поползли вверх,и я бегом в магазин сразу))

• Нравится 1

vikki79

Девочки, вы такие молодцы, что все подготовили! Мне кажется я что-нибудь забуду!

Не боись, мы напомним!)

_я_счастливая_, солнышко поздравляю!!!! от всей души!! счастлива за вас с мужем!!!!! пусть и дальше детка растет и развивается и родится в положенный срок!!! апчхи на удачу!! :) не переживай из-за прогика. если бы его было мало, у тебя были бы выделения. их нет, а значит нет повода переживать, поверь!!! расслабься сейчас и наслаждайся положением!!! :)

a-e-a, ну вот видишь, победа, хоть еще маленькая, но уже есть!! держим кулачки и чихаем, чтобы дальше малышок крепился и развивался у мамы в маточке и чтоб все-все-все было хорошо!!!! апчхииии!!!! не думай про ВБ, на самом деле это довольно редкий случай из всех беременностей, если смотреть статистику. Ну и, как говорится, снаряд в одну воронку дважды не падает!! будем ждать и верить, что все сложится на отлично!!! :)

Vikulya//, привет, Викуша! я вчера все-таки купила этот допплер после долгих сомнений. Приехали домой, сразу опробовала, сначала нашла как будто бы характерный стук, и думала сердце, а потом пониже к лобку спустила датчик и там намного громче и четче, ну уж точно сердечко)))) а до этого видимо на пуповину наткнулась и слышала как кровь пульсирует)) в общем это таааааак здорово, мужу дала послушать, у него улыбка на лице расползлась с одно мгновение, слушал как завороженный )))) в общем, мы довольны)) с утра сегодня тоже живот напрягся, такое ощущение было, что малыш потягивался и спинкой выгнулся наружу))))) возле пупка аж холмик образовался такой приличный)))) и вообще он у меня больше справа тусуется, хотя голова на узи была слева от пупка))) кароче, я всяко кайфую)))) надеюсь, сейчас загонов будет намного меньше.

*an4ik*, спасибо, дорогулик! :)

Vikulya//, да, кстати, прибавка у меня уже 5 кг, пойду завтра на прием, посмотрю что скажет :D

*an4ik*, а тебя с официальным декретом!)))) ааа приближается день Х!!!! скоро встреча с прекрасным!!! :)

Катенька174, а у меня какой-то спад энтузиазма на счет покупок лялику )))

список написала, его правда еще корректировать надо (половину удалить :D ) и успокоилась :confusion:

Наверное в мае начну по-тихоньку прикупать)) а может дождусь отпуска в конце мая и там уже затарюсь))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, :m0591: спасибо. Вот наслаждаться положением - это именно то,что мне сейчас нужно!!! Я ведь так долго этого ждала и так мечтала об этом :girl_in_love_2:

Я на узи записалась на 24апреля, будет 6нед.2дня, наверно только плодное яйцо будет видно, хотя... может повезет и малышик уже покажется))

• Нравится 3

_я_счастливая_, у меня на этом сроке увидели эмбрион 2,7 мм и даже сердечко зафиксировали - только-только стучать начало, еще даже ритм нечеткий был, но уже!! ))

• Нравится 2

Девочки мои беременюшечки, будущие счастливые мамочки, меня эмоции переполняют, я сейчас готова в небо взлететь от счастья, у меня слезы на глазах. Я получила результат ХГЧ=295мЕд/мл на 13 ДПП. Неужели, неужели, неужели получилось. Я до сих пор поверить не могу.

конечно получилось)))) поздравляю))))))))
  • Нравится 2

Девочки мои беременюшечки, будущие счастливые мамочки, меня эмоции переполняют, я сейчас готова в небо взлететь от счастья, у меня слезы на глазах. Я получила результат ХГЧ=295мЕд/мл на 13 ДПП. Неужели, неужели, неужели получилось. Я до сих пор поверить не могу.

Дорогая моя! Поздравляю от всей души!) с таким результатом уже не поспоришь, как ни крути!) Я помню тебя с прошлого лета, когда только пришла на этот сайт и ты все пыталась и пыталась! И вот наконец тебя можно тихонечко поздравить!) умница! Кстати Таша или Тасья, девочка из Лондона, которая параллельно с тобой шла прошлым летом, вы еще с ней общались, тоже вроде беременна!) Так что в нашем деле дорогу осилит идущий!)
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...