Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, выглядит это все в сочетании просто обалденно))))))

я бананы раньше вообще не любила, а в последнее время подсела на них,значит это и хорошо)))))

по поводу мазни я сама уже устала переживать, но прочитала,что это побочка от блокатора ,мне вечно везет все побочки собираю во всех препаратах.

Позвонила своему врачу,он сказал попить дней 10 трентал, надеюсь поможет.

aleeenka, приветик дорогая, скоро значит у тебя начнется самый беременный протик))))

екатерина4ка, а крио на згт? или в ЕЦ?

я вот тоже сейчас переживаю, у меня крио на згт, а на эстрогенах у меня наоборот эндик плохо растет, хотя свой всегда хорошо нарастает. Боюсь на узи идти даже.

крио со стимуляцией эндометрия был. Не получилось. Решили в ЕЦ. Но мне репродуктолог категорически отказывается переносить двоих. Только по одному. Кстати овуля в этот раз была рано. На 8 ДЦ. Обычно на 12-13 была. И проснулся мой правый яичник на котором была операция. Я так рада. Справа и была овуля

А что ананасы хороши для роста эндометрия?

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

екатерина4ка, ну дорогая,не расстраивайся, в след цикле обязательно все получится! Видишь и яичник проснулся,)))))

ананасы и тыквенный сок свежевыжатый хорошо наращивают эндик.

lдевочки, это караул какой-то... сегодня 2 дпп, а накрыло - мама-мия!

мало того, что ночь плохо спала и с утра мне не ахти было (валим на лекарства). так..сделала себе тыквенный сок, а он клопами воняет, - кое как выпила.

вечером с сыном сходила в магазин, купили паштет в конс.банке. явился муж, - делаю ему бутерброды с этим паштетом, сама пробую паштет, а он - г-но г-ном!!!! муж говорит - вкусный!!!

зову дочь, требую попробовать - она: мам, вкуууусный!!!

дергаю сына из дальней комнаты, уже ору на всю квартиру, сую паштет в рот и требую: скажи, что г-но!!!!

сын: ма-а-а-а-ам! вкусный!!!!!

муж ржет: смирись уже ты на ближ. 9 месяцев!

но они же не могут ТАК быстро имплантироваться же!!!!

• Нравится 1

Пияффка

Могут, могут 5-ки как раз в этот срок и имплантируются)

А у меня сегодня гадство герпес на губе все хочет прорваться, уже выпила ацикловир, вроде дальше не идет( герпес то наверно опасен для дитенышей, завтра перенос

Девочки мои беременюшечки, будущие счастливые мамочки, меня эмоции переполняют, я сейчас готова в небо взлететь от счастья, у меня слезы на глазах. Я получила результат ХГЧ=295мЕд/мл на 13 ДПП. Неужели, неужели, неужели получилось. Я до сих пор поверить не могу.

поздравляююююю.новость хорошая;) растите и развивайтесь
  • Нравится 1

lдевочки, это караул какой-то... сегодня 2 дпп, а накрыло - мама-мия!

мало того, что ночь плохо спала и с утра мне не ахти было (валим на лекарства). так..сделала себе тыквенный сок, а он клопами воняет, - кое как выпила.

вечером с сыном сходила в магазин, купили паштет в конс.банке. явился муж, - делаю ему бутерброды с этим паштетом, сама пробую паштет, а он - г-но г-ном!!!! муж говорит - вкусный!!!

зову дочь, требую попробовать - она: мам, вкуууусный!!!

дергаю сына из дальней комнаты, уже ору на всю квартиру, сую паштет в рот и требую: скажи, что г-но!!!!

сын: ма-а-а-а-ам! вкусный!!!!!

муж ржет: смирись уже ты на ближ. 9 месяцев!

но они же не могут ТАК быстро имплантироваться же!!!!

круто, ты уже беременна)))а на какой ДЦ у тебя подсадка была?

Яша2, дык сок свежий лучше

дык, и тыквы нет, НИДЕ, вот такая фигня, малята(((

походу у нас тут в округе все беремениют, причем у всех проблемы с эндиком, пюрешки детской тыквенной нет, только с ябл, тыквой и айвой

я тоже в Екб нигде не могу тыковку найти и с пюрешками беда прям)))

brusnichka //, Яша2, девочки, я брала в магазинах тыквенный сок в стеклянных банках. в литровых и 3-литровых. вкусненько очень даже, старалась пить побольше, все таки не свежевыжатый. еще пила капсулы тыквеол и ела ананасы каждый день

brusnichka //, интересно, куда они все подевались?))

я водной аптеке покупала, через 3 дня пришла и там уже закончился, видимо все ростят эндометрий))))

brusnichka //, может, тогда тыквеол?

надо попробовать, только его как принимать?

Девочки, привет!

У меня из 8 полученных клеточек развивается 5 эмбриошек. Завтра буду звонить узнавать когда планируется подсадка - в пятницу или в воскресенье. И... поговорили с мужем - криошек скорее всего не будет :confusion:

Жалко будет оставшихся, но в нашем случае пойти за ними нам не светит - если сейчас вдруг пролет, то дальше только ЭКО с ПГД, а это только свежий протокол

У нас, кстати тоже проблематично найти чисто тыквенные пюрешки)))) Наверняка планюшки все скупили)))) И тыквеола в аптеках нет))))

Плисточка,  5 эмбриончиков - это очень не плохо. Но я тоже не поняла, что значит не будет криошек? 5-рых в любом случае не перенесут.

*an4ik*, Потому что мы за ними просто не пойдем :confusion: Сложно объяснить... Мы ведь пошли на ЭКО не потому, что я не могу ЗаБ, а потому, что у меня Б срываются. У меня все в норме - и гемостаз, и гормоны. Эндометрит пролечен и постоянно применяется куча процедур "на всякий случай" Только толку ноль - либ бхб, либо ЗБ. Есть 2 подозрения - плохая морфология у мужа, тогда нам ИКСИ должно помочь. Если пролет, то дело в гинетике - и тогда только ПГД в свежем протоколе.

Я знаю, что 5 не перенесут - мне столько и не надо))) Просто крио заморозка сейчас - это просто откладывание решения на потом, а результат будет тот же(((( Если доживут все - 3 придется пожертвовать. Моральную сторону упускаю - самой противно, но от реальности не уйдешь

Девочки, не осуждайте меня. Получается что так, что так я оставшихся просто предаю((((

Пияффка, :Crazy: Спасибо. Я знаю, где свежие купить. У нас на рынке бабушки продают. Но меня вкус свежего тыквенного сока не впечатлил - большей гадости я в жизни не пробовала :Crazy: Покупала пюрешки в сочетании с яблоком

Изменено пользователем Плисточка

Добрый вечер, девочки.

Вы все знаете, помогите мне пожалуйста, развейте мою панику.

В пятницу у меня пункция, по УЗИ зреет 11 фолликулов))))) НО сегодня дернул черт меня сдать прогестерон с эстрадиолом, так вот эстрадиол, на мой взгляд, маловат >3670 пмоль/л

Поделитесь, пожалуйста, примерами. У кого как было)))))

Изменено пользователем ramonak//

ramonak//, с чего это он маловат? он еще подпрыгнет после пункции

я глянула.. дочь глянула.. у нас ТРИ полоски:)) одна основная и где должна быть вторая - два пунктирных прадедушкиных призрака:))

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...