Пияффка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Плисточка, я надеюсь теститься с субботы 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Плисточка, ты знаешь, ты практически рассказываешь мою истрию. У нас тоже МФ. Нам предлагали донорскую сперму, также проблема в морфологии. В свежем протоколе нас ИКСИли. У меня несколько раз были биохимические беременности. С моим организмом тоже все в порядке - без паталогий. Девочки подтвердят. Но когда у нас получилось 8 эмбриончиков, то у меня и в мыслях не было от них отказаться. В свежем у нас не вышло, в первом крио не вышло, и вот во втором крио вроде получилось. Может не стоит так вот отказываться от своих деток. Я просто верю, что все, что Боженька дает - это не просто так. Извини, если чем-то обидела. 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мальвина83, Я не обижаюсь, может и так, но при продете сейчас я больше не пойду на ЭКО (по крайней мере без ПГД)- будем пробовать сами и ждать, когда "звезды сойдутся" Девочки, у меня было 15 бхб за последние 4 года. И 2 ЗБ на сроке 6-7 недель. Последняя буквально месяц назад. Имплантация у меня почти с лету происходит, во всяком случае, во время 2-х стимуляций оба раза была имплантация - хгч дорастал до 25-30 и вставал. И в обыные циклы стоило чуть больше постараться, как опять вылазили эти призрачные полоски. Поэтому, если сейчас фокус с ИКСИ не удастся, то проблема глубже, чем МФ. Ну и смысл мне тогда идти на крио - чтобы опять увидеть тот же результат с бхб? А вообще, у меня СЕЙЧАС будет удачный БЕРЕМЕННЫЙ протокол 2 Ссылка на это сообщение
ramonak// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ramonak//, с чего это он маловат? он еще подпрыгнет после пункции я глянула.. дочь глянула.. у нас ТРИ полоски) одна основная и где должна быть вторая - два пунктирных прадедушкиных призрака) Какая ты умница, у такой мамочки веселой обязательно должно быть и будет много деток!!! Маловат, мне кажется, так как я сравниваю с прошлыми протоколами, был 14000 хвостиком, 10000)))) а тут)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ramonak//, это сейчас ни о чем. т.е. тут стимуляция, вероятность гиперы. т.е. на данном этапе для протокола не показательно. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Пияффка, Светуля, кулачки на прикрепление!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) auv83 // Юлька, ловлю-ловлю чихи, усиленно втираю - заражаюсь! ща поеду сдавать эстрадиол-прогестерон-д-димер. и к Матронушке сегодня или завтра лучше ехать? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Плисточка, все получится, даже не сомневайся!! и я согласна с девочками, что не надо разбрасываться своими клеточками... ведь ты же не знаешь, вдруг откажешься от них, а они были генетически здоровые??? потом через время можешь пожалеть... а зачем жалеть, если сейчас можно сделать все, чтобы сохранить их? подумайте еще раз хорошо. Понимаешь, ты как человек здраво рассуждаешь, но есть нечто высшее, которое влияет на нашу жизнь, и может дело вообще не в генетике клеток, а просто вы должны дождаться СВОЕГО ребенка и СВОЕГО времени. Ну я так думаю. ramonak//, нормальный эстрадиол! гиперы главное что нет! я глянула.. дочь глянула.. у нас ТРИ полоски) одна основная и где должна быть вторая - два пунктирных прадедушкиных призрака) давай фотку в студию ))) 3 Ссылка на это сообщение
anna_83 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Девочки всем доброе утро!!!! подскажите кто-нибудь пил РЕГИВИДОН (противозачаточные) что бы ушла фолликулярная киста. Сегодня 17 день (из 21) последние три дня по утрам тошнит. может от него? прекратить ли принимать препарат. Врачу я позвоню, но к обеду... кто -нибудь был в подобной ситуации? Беременность отпадает - нет обеих труб Изменено 16 апреля 2015 пользователем anna_83 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 anna_83, мне его лет 15 назад назначали. про тошноту не помню, а вот 14 кг прибавилось 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 auv83 // Юлька, Спасибо! Честно - не знаю, как быть. Вообще до вчерашнего дня вопрос не стоял - морозить или нет, а вот вчера что-то накрыло... и не знаю, как быть. (еще и денежный вопрос встал остро ) Пока еще думаю. Решение все равно после подсадки принимать... Пойду валерианочки хапну(((( И так, и так их жалко Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Свет, к Матроне сегодня. За час управишься. Завтра очень много людей будет,часов на 5, если даже совсем рано. Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Надежда120, спасибо за подсказку. сейчас анализы сгоняю сдам, вернусь домой, выпью лекарства и поем, и поеду к Матронушке (после уколов в 11 ч). от меня по прямой к ней, я со стороны Выхино. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Плисточка, ну не бери ты, пожалуйста, грех на душу. Не от нас это зависит. Тебе и так тяжело, и так многое натерпелись. Зачем же еще своими то руками... Ссылка на это сообщение
motja76 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 auv83 // Юлька, Пузик совсем маленький и очень аккуратный для такого срока я вчера все-таки купила этот допплер после долгих сомнений. в общем это таааааак здорово, мужу дала послушать, у него улыбка на лице расползлась с одно мгновение, слушал как завороженный )))) в общем, мы довольны)) Вот видишь,я же говорила ,что вещь нужная,особенно для мужа!!! Девочки, у меня было 15 бхб за последние 4 года. И 2 ЗБ на сроке 6-7 недель. . А вообще, у меня СЕЙЧАС будет удачный БЕРЕМЕННЫЙ протокол Вот это да,столько испытаний,но ты молодец не сдаешься .Желаю тебе принять правильное решение . 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Надежда120, Сегодня я уже не так категорично настроена)))) Вчера сказались еще разочарование в действиях врачей в клинике (ощущение, что все их действия направлены не на положительный результат, а на то, чтобы им прикрыть свои п*пы). Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Плисточка, ты главное не нервничай. Ты правильно говоришь "СЕЙЧАС будет удачный беременный протокол". А будет день, будет и пища. И как и motja76, желаю тебе принять правильное решение. я глянула.. дочь глянула.. у нас ТРИ полоски ) одна основная и где должна быть вторая - два пунктирных прадедушкиных призрака ) Как не обычно, это знак! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ramonak// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 auv83 // Юлька, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Плисточка, ты главное не нервничай Спасибо! Ага,что-то я резко истерить начала. До вчерашнего дня спокойная, как удав была, а вчера накрыло.Готовьтесь к продолжению концертов))) - чую, что это только начало - чем дальше, тем страшнее И спасибо всем, кто мозги на место вставлял. Сейчас успокоилась - если все доживут, то буду морозить 10 Ссылка на это сообщение
ramonak// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Плисточка, не думай о том, что будет дальше. Позволь всему идти своим чередом, если будут эмбрионы для заморозки, тогда примете решение. Сейчас все твои мысли должны быть сосредоточены на нынешней победной счастливой беременности. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _я_счастливая_ 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Плисточка, не торопись с решением, еще есть время подумать... Знаешь у меня в свежем протике на 5день осталось только 3 крохи(всего было 9), я так расстроилась,что мало, заморозили всего одну, морулу. были даже мысли "а есть ли смысл замараживать одну"........... А сейчас мне стыдно,что я так думала! спустя почти 2 года мы за ней вернулись. и вот она растет у меня в пузике и я верю,что через 8 месяцев буду держать на руках свое самое верное в жизни решение! 14 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ramonak//, _я_счастливая_, Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 auv83 // Юлька, я сейчас тебя вспоминала. я - истеричкО! вчера тянуло и прочее, а сегодня тишина. уххх! атата шалопаям! Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 _я_счастливая_, блин, я так люблю такие историИ))))спасибо))а то меня накрыло сижу паникую)))у меня страх, что эндик не вырастит, посадят их на 7 мм и все, не приживутся, а я так не очу их терять((( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо! Ага,что-то я резко истерить начала. До вчерашнего дня спокойная, как удав была, а вчера накрыло. Готовьтесь к продолжению концертов))) - чую, что это только начало - чем дальше, тем страшнее И спасибо всем, кто мозги на место вставлял. Сейчас успокоилась - если все доживут, то буду морозить ураааааааааааааааа)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения