Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка,  ты знаешь, ты практически рассказываешь мою истрию. У нас тоже МФ. Нам предлагали донорскую сперму, также проблема в морфологии. В свежем протоколе нас ИКСИли. У меня несколько раз были биохимические беременности. С моим организмом тоже все в порядке - без паталогий. Девочки подтвердят. Но когда у нас получилось 8 эмбриончиков, то у меня и в мыслях не было от них отказаться. В свежем у нас не вышло, в первом крио не вышло, и вот во втором крио вроде получилось. Может не стоит так вот отказываться от своих деток. Я просто верю, что все, что Боженька дает - это не просто так.

Извини, если чем-то обидела.

• Нравится 2

Мальвина83, Я не обижаюсь, может и так, но при продете сейчас я больше не пойду на ЭКО (по крайней мере без ПГД)- будем пробовать сами и ждать, когда "звезды сойдутся"

Девочки, у меня было 15 бхб за последние 4 года. И 2 ЗБ на сроке 6-7 недель. Последняя буквально месяц назад. Имплантация у меня почти с лету происходит, во всяком случае, во время 2-х стимуляций оба раза была имплантация - хгч дорастал до 25-30 и вставал. И в обыные циклы стоило чуть больше постараться, как опять вылазили эти призрачные полоски. Поэтому, если сейчас фокус с ИКСИ не удастся, то проблема глубже, чем МФ. Ну и смысл мне тогда идти на крио - чтобы опять увидеть тот же результат с бхб?

А вообще, у меня СЕЙЧАС будет удачный БЕРЕМЕННЫЙ протокол :)

• Нравится 2

ramonak//, с чего это он маловат? он еще подпрыгнет после пункции

я глянула.. дочь глянула.. у нас ТРИ полоски:)) одна основная и где должна быть вторая - два пунктирных прадедушкиных призрака:))

Какая ты умница, у такой мамочки веселой обязательно должно быть и будет много деток!!!

Маловат, мне кажется, так как я сравниваю с прошлыми протоколами, был 14000 хвостиком, 10000)))) а тут))))

auv83 // Юлька, ловлю-ловлю чихи, усиленно втираю - заражаюсь!

ща поеду сдавать эстрадиол-прогестерон-д-димер.

и к Матронушке сегодня или завтра лучше ехать?

Изменено пользователем Пияффка

Плисточка, все получится, даже не сомневайся!! и я согласна с девочками, что не надо разбрасываться своими клеточками... ведь ты же не знаешь, вдруг откажешься от них, а они были генетически здоровые??? потом через время можешь пожалеть... а зачем жалеть, если сейчас можно сделать все, чтобы сохранить их? подумайте еще раз хорошо. Понимаешь, ты как человек здраво рассуждаешь, но есть нечто высшее, которое влияет на нашу жизнь, и может дело вообще не в генетике клеток, а просто вы должны дождаться СВОЕГО ребенка и СВОЕГО времени. Ну я так думаю.

ramonak//, нормальный эстрадиол! гиперы главное что нет!

я глянула.. дочь глянула.. у нас ТРИ полоски) одна основная и где должна быть вторая - два пунктирных прадедушкиных призрака)

давай фотку в студию )))
  • Нравится 3

Девочки всем доброе утро!!!! подскажите кто-нибудь пил РЕГИВИДОН (противозачаточные) что бы ушла фолликулярная киста.

Сегодня 17 день (из 21) последние три дня по утрам тошнит. может от него? прекратить ли принимать препарат. Врачу я позвоню, но к обеду...

кто -нибудь был в подобной ситуации?

Беременность отпадает - нет обеих труб

Изменено пользователем anna_83

auv83 // Юлька, Спасибо! Честно - не знаю, как быть. Вообще до вчерашнего дня вопрос не стоял - морозить или нет, а вот вчера что-то накрыло... и не знаю, как быть. (еще и денежный вопрос встал остро :confusion: ) Пока еще думаю. Решение все равно после подсадки принимать... Пойду валерианочки хапну(((( И так, и так их жалко

Надежда120, спасибо за подсказку. сейчас анализы сгоняю сдам, вернусь домой, выпью лекарства и поем, и поеду к Матронушке (после уколов в 11 ч). от меня по прямой к ней, я со стороны Выхино.

Изменено пользователем Пияффка

auv83 // Юлька,

Пузик совсем маленький и очень аккуратный для такого срока :kiss2:

я вчера все-таки купила этот допплер после долгих сомнений. в общем это таааааак здорово, мужу дала послушать, у него улыбка на лице расползлась с одно мгновение, слушал как завороженный )))) в общем, мы довольны))

Вот видишь,я же говорила ,что вещь нужная,особенно для мужа!!! :confusion:

Девочки, у меня было 15 бхб за последние 4 года. И 2 ЗБ на сроке 6-7 недель. .

А вообще, у меня СЕЙЧАС будет удачный БЕРЕМЕННЫЙ протокол :)

Вот это да,столько испытаний,но ты молодец не сдаешься .Желаю тебе принять правильное решение :heart: .

• Нравится 1

Надежда120, Сегодня я уже не так категорично настроена)))) Вчера сказались еще разочарование в действиях врачей в клинике (ощущение, что все их действия направлены не на положительный результат, а на то, чтобы им прикрыть свои п*пы).

Плисточка, ты главное не нервничай. Ты правильно говоришь "СЕЙЧАС будет удачный беременный протокол". А будет день, будет и пища. И как и motja76, желаю тебе принять правильное решение.

я глянула.. дочь глянула.. у нас ТРИ полоски :)) одна основная и где должна быть вторая - два пунктирных прадедушкиных призрака :))

Как не обычно, это знак! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Плисточка, не думай о том, что будет дальше. Позволь всему идти своим чередом, если будут эмбрионы для заморозки, тогда примете решение. Сейчас все твои мысли должны быть сосредоточены на нынешней победной счастливой беременности.

• Нравится 2

_я_счастливая_, блин, я так люблю такие историИ))))спасибо))а то меня накрыло сижу паникую)))у меня страх, что эндик не вырастит, посадят их на 7 мм и все, не приживутся, а я так не очу их терять(((

Спасибо! Ага,что-то я резко истерить начала. До вчерашнего дня спокойная, как удав была, а вчера накрыло.

Готовьтесь к продолжению концертов))) - чую, что это только начало - чем дальше, тем страшнее :strashno:

И спасибо всем, кто мозги на место вставлял. Сейчас успокоилась - если все доживут, то буду морозить

ураааааааааааааааа))))))))))))))))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...