*an4ik* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mireshka, мне кажется маловероятно, что это произошло из-за ГСГ (гистеросальпингография).... Может лекарства какие то? Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 lena1405, да не говори. врачам никакого доверия уже нет(((( Анюта всем передает привет большой. А тебе Ленуль передает,что очень любит))))) Ссылка на это сообщение
motja76 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 мусена, и наши кулачки на прикрепления :girl_bye: :girl_bye: !!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mireshka, мне кажется маловероятно, что это произошло из-за ГСГ.... Может лекарства какие то? она пьет Вессел дуэФ, это то,что из новых и витамины группы В колит, это разве могло дать такое? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а кто нибудь знает как у graNatulya дела обстоят?Сегодня у нее 19 ДПП вроде Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) снежинка //, я боюсь ошибиться, но, кажется, она писала, что пролет, не? да, 8-го апреля она писала о пролете Изменено 16 апреля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
lena1405 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 lena1405, да не говори. врачам никакого доверия уже нет(((( Анюта всем передает привет большой. А тебе Ленуль передает,что очень любит))))) Я ее тожееее, передай пжта!!! У меня даже муж в курсе всех ее перепитий))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 lena1405, обязательно передам))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 снежинка //, я боюсь ошибиться, но, кажется, она писала, что пролет, не? да, 8-го апреля она писала о пролете как жалко то((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, у меня долгая история с моими 12 попытками! Но я просто очень целеустремленный человек и неудачи меня только закаляли. Подсознательно я знала, что проблема не во мне!!! Вкратце: Проблема была сначала, что в свежих протоколах не было имплантации. Эндометрий у некоторых перезревает из-за гормонов и клеткам некуда прикрепится. Слава богу потом появился метод витрификации-наиболее эффективного способа заморозки эмбрионов, при котором выживает более 90 пр размороженных криошек. Но тут я столкнулась с тем, что метод работы врача мне не подходил-перенос у меня всегда был на 22-23 дц (это неделя, в то и 10 дней однажды от овуляции!!) при этом месячные начинались на 26-27, имплантация была в 50 процентах, но из-за месячных все быстро заканчивалось-матка уже готовилась к менструации. В общем, поздно просто переносили. Слава богу поменяла клинику и вот перенос был на 5 день после овуляции. В ПМЦ якобы стараются наоборот, по-раньше переносить. И все получилось, хгч просто зашкаливал, причем переносили 2. Потом выяснилост, что растет 4 плода!! (один разделился зачем-то на три). Из-за того, что трое близнецов прогноз беременности неблагоприятный, придется идти на редукцию, чтоб дать шанс одному хотя бы родится здоровым! Поэтому не расстраивайтесь ни в коем случае! Если не получилось, потом получится, вопрос реально времени. И клинику, конечно, надо менять после нескольких неудач. Девочки скопировала с др болталки, надеюсь эта девочка на меня не обидится, но я не могла не поделиться таким! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, у меня долгая история с моими 12 попытками! Но я просто очень целеустремленный человек и неудачи меня только закаляли. Подсознательно я знала, что проблема не во мне!!! Вкратце: Проблема была сначала, что в свежих протоколах не было имплантации. Эндометрий у некоторых перезревает из-за гормонов и клеткам некуда прикрепится. Слава богу потом появился метод витрификации-наиболее эффективного способа заморозки эмбрионов, при котором выживает более 90 пр размороженных криошек. Но тут я столкнулась с тем, что метод работы врача мне не подходил-перенос у меня всегда был на 22-23 дц (это неделя, в то и 10 дней однажды от овуляции!!) при этом месячные начинались на 26-27, имплантация была в 50 процентах, но из-за месячных все быстро заканчивалось-матка уже готовилась к менструации. В общем, поздно просто переносили. Слава богу поменяла клинику и вот перенос был на 5 день после овуляции. В ПМЦ якобы стараются наоборот, по-раньше переносить. И все получилось, хгч просто зашкаливал, причем переносили 2. Потом выяснилост, что растет 4 плода!! (один разделился зачем-то на три). Из-за того, что трое близнецов прогноз беременности неблагоприятный, придется идти на редукцию, чтоб дать шанс одному хотя бы родится здоровым! Поэтому не расстраивайтесь ни в коем случае! Если не получилось, потом получится, вопрос реально времени. И клинику, конечно, надо менять после нескольких неудач. Девочки скопировала с др болталки, надеюсь эта девочка на меня не обидится, но я не могла не поделиться таким! офигеть, поделился на тройню))) вот это чудо! жалко надо резекцию делать(((((((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 снежинка //, NataКрикДуши, я вот тоже до сих пор в шоке от всего написанного)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 снежинка //, пролет у нее к сожалению Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mireshka, к сожалению, дц при переносе играет роль только в коротком или крио, думаю. в длинном все заблокировано. Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Пияффка, мне теперь очково за мой 22 ДЦ(( Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Яша2, напомни, у тебя крио? овуляция обычно когда? если на 14 дц, то перенос на 20-22 дц вполне себе оправдан Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Пияффка, а фиг ее знает эту овуляцию, уже и не помню, но бывала и на 13, и на 17 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Пияффка, а фиг ее знает эту овуляцию, уже и не помню, но бывала и на 13, и на 17 у тебя крио на згт или в ец? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mireshka, я бы скорее на цикло-прогинову грешила... вессел это для крови и сердца. Ну просто трубы продули на гсг, но апоплексия яичника то тут не при чем. Не его же "продували". Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *an4ik*, моя мысль на овуляцию. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Пияффка, ну вот, а ее в таком виде что-то спровоцировало. У меня сноху до гиперы просто таблетками достимулировали, не для ЭКО а просто так... ну вот похожи симптомы. Наросло, совулировало, жидкость и яйко болит. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А у меня опять кровь загустела. Д-димер и ОФТ выше верхней границы нормы. Начала фрагмин колоть Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 NataКрикДуши, а тебе нужно всю беременность это отслеживать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения