Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, мне кажется маловероятно, что это произошло из-за ГСГ....

Может лекарства какие то?

она пьет Вессел дуэФ, это то,что из новых и витамины группы В колит, это разве могло дать такое?

снежинка //, я боюсь ошибиться, но, кажется, она писала, что пролет, не?

да, 8-го апреля она писала о пролете:(

Изменено пользователем Пияффка

lena1405, да не говори. врачам никакого доверия уже нет((((

Анюта всем передает привет большой. А тебе Ленуль передает,что очень любит)))))

Я ее тожееее, передай пжта!!! У меня даже муж в курсе всех ее перепитий)))

• Нравится 1

Девочки, у меня долгая история с моими 12 попытками! Но я просто очень целеустремленный человек и неудачи меня только закаляли. Подсознательно я знала, что проблема не во мне!!!

Вкратце:

Проблема была сначала, что в свежих протоколах не было имплантации. Эндометрий у некоторых перезревает из-за гормонов и клеткам некуда прикрепится. Слава богу потом появился метод витрификации-наиболее эффективного способа заморозки эмбрионов, при котором выживает более 90 пр размороженных криошек. Но тут я столкнулась с тем, что метод работы врача мне не подходил-перенос у меня всегда был на 22-23 дц (это неделя, в то и 10 дней однажды от овуляции!!) при этом месячные начинались на 26-27, имплантация была в 50 процентах, но из-за месячных все быстро заканчивалось-матка уже готовилась к менструации. В общем, поздно просто переносили.

Слава богу поменяла клинику и вот перенос был на 5 день после овуляции. В ПМЦ якобы стараются наоборот, по-раньше переносить. И все получилось, хгч просто зашкаливал, причем переносили 2. Потом выяснилост, что растет 4 плода!! (один разделился зачем-то на три). Из-за того, что трое близнецов прогноз беременности неблагоприятный, придется идти на редукцию, чтоб дать шанс одному хотя бы родится здоровым!

Поэтому не расстраивайтесь ни в коем случае! Если не получилось, потом получится, вопрос реально времени. И клинику, конечно, надо менять после нескольких неудач.

Девочки скопировала с др болталки, надеюсь эта девочка на меня не обидится, но я не могла не поделиться таким!

• Нравится 1

Девочки, у меня долгая история с моими 12 попытками! Но я просто очень целеустремленный человек и неудачи меня только закаляли. Подсознательно я знала, что проблема не во мне!!!

Вкратце:

Проблема была сначала, что в свежих протоколах не было имплантации. Эндометрий у некоторых перезревает из-за гормонов и клеткам некуда прикрепится. Слава богу потом появился метод витрификации-наиболее эффективного способа заморозки эмбрионов, при котором выживает более 90 пр размороженных криошек. Но тут я столкнулась с тем, что метод работы врача мне не подходил-перенос у меня всегда был на 22-23 дц (это неделя, в то и 10 дней однажды от овуляции!!) при этом месячные начинались на 26-27, имплантация была в 50 процентах, но из-за месячных все быстро заканчивалось-матка уже готовилась к менструации. В общем, поздно просто переносили.

Слава богу поменяла клинику и вот перенос был на 5 день после овуляции. В ПМЦ якобы стараются наоборот, по-раньше переносить. И все получилось, хгч просто зашкаливал, причем переносили 2. Потом выяснилост, что растет 4 плода!! (один разделился зачем-то на три). Из-за того, что трое близнецов прогноз беременности неблагоприятный, придется идти на редукцию, чтоб дать шанс одному хотя бы родится здоровым!

Поэтому не расстраивайтесь ни в коем случае! Если не получилось, потом получится, вопрос реально времени. И клинику, конечно, надо менять после нескольких неудач.

Девочки скопировала с др болталки, надеюсь эта девочка на меня не обидится, но я не могла не поделиться таким!

офигеть, поделился на тройню))) вот это чудо! жалко надо резекцию делать((((((((

Mireshka,  я бы скорее на цикло-прогинову грешила... вессел это для крови и сердца.

Ну просто трубы продули на гсг, но апоплексия яичника то тут не при чем. Не его же "продували".

Пияффка,  ну вот, а ее в таком виде что-то спровоцировало. У меня сноху до гиперы просто таблетками достимулировали, не для ЭКО а просто так... ну вот похожи симптомы. Наросло, совулировало, жидкость и яйко болит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...