Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

brusnichka //, на прогинове, я не знаю это ЗГТ или нет?

я тоже на прогинове, пока вообще не могу разобраться когда у меня перенос будет, но у меня и блокода была, видимо от эндика будет зависить.

Девочки, я тут новичок в экошном деле, планирую протокольчик за границей. Муж не может со мной поехать из-за визы (сдал сперму раньше). Вот думаю, когда и в какой день возвращаться лучше после подсадки. Можно ли в тот же день или лучше на пару дней там остаться?

снежинка //, держи ответ!

P_g4ms-WOLE.jpg

Девочки, я тут новичок в экошном деле, планирую протокольчик за границей. Муж не может со мной поехать из-за визы (сдал сперму раньше). Вот думаю, когда и в какой день возвращаться лучше после подсадки. Можно ли в тот же день или лучше на пару дней там остаться?

я бы денек побыла там
  • Нравится 3

Девочки, не бросайте меня, пожааааалуйста!

анализы на 3 дпп как?

6797732.png

Свет, мне кажется у тебя все отлично по результатам анализов, иди детей спать укладывай, да сама спать ложись, вам троим уже пора!
  • Нравится 1

Пияффка, Свет, ты что кроверазжижающее пьешь или колешь? У тебя же есть телефон врача, позвони может она дозу откорректирует.

Эстрадиол и прогестерон в норме.

Держу кулачки за вас с шалапаями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mireshka, Лола, передавай большой привет Анюте. Ну сколько же можно... Пусть скорее у нее начнется светлая полоса. К сожалению, не могу помочь информацией по ее ситуации. Но когда у меня боялись, что киста разорвется(может это что-то похожее), помимо капельниц, мне прикладывали лед и говорили меньше двигаться, ни каких резких движений и ждать. По препаратам не подскажу. Передавай ей наши кулачки в поддержку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мусена, ой как здорово. Пусть детки крепятся к мамочке на все 9 месяцев. А стишок здоровский!

Пияффка,  не паникуй так) у меня Ддимер на 4дпп был 1057,я колола фраксипарин 0.3 неделю-сдала-953,перестала колоть,потом еще сдала через неделю-1456,снова неделю колола-стал 490-опять перестала,вот уже две недели не Колю ,сдала- во вторник узнаю чего как.это мне не помешало забеременеть двойней,я думаю в этом случае другие показатель крови тоже надо смотреть)))Ддимер у меня лично из-за гся так рос.

Конечно нужно укольчики осторожно поделать и сдавать кровь-смотреть обязательно,а то со мной девочка так прошляпилп-кровотечение открылось

Референсные значения в моей Лабе-до 500,1 триместр-до 1690

• Нравится 1

Пияффка, мне врач сказала, что у фракса и клексана

Сейчас много подделок. Я колола цебор 3500, помогает хорошо, раз в день

У фракса и клексана подделок много

репродуктолог добавила только гемопаксан 0,4 и резко завершила беседу, мол, больше пересдавать ничего не нужно, хгч сдать по листу назначений. и все.

Пияффка, мне врач сказала, что у фракса и клексана

Сейчас много подделок. Я колола цебор 3500, помогает хорошо, раз в день

У фракса и клексана подделок много

у меня гемопаксан

я вот думаю, если сама назначу себе еще одну табл. курантил-75, - хуже не будет же? или не нужно?

Пияффка, не паникуй так) у меня Ддимер на 4дпп был 1057,я колола фраксипарин 0.3 неделю-сдала-953,перестала колоть,потом еще сдала через неделю-1456,снова неделю колола-стал 490-опять перестала,вот уже две недели не Колю ,сдала- во вторник узнаю чего как.это мне не помешало забеременеть двойней,я думаю в этом случае другие показатель крови тоже надо смотреть)))Ддимер у меня лично из-за гся так рос.

Конечно нужно укольчики осторожно поделать и сдавать кровь-смотреть обязательно,а то со мной девочка так прошляпилп-кровотечение открылось

Референсные значения в моей Лабе-до 500,1 триместр-до 1690

У тебя двойня???!!!!!!!!! Я чтото пропустила?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...