Яша :) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 brusnichka //, на прогинове, я не знаю это ЗГТ или нет? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 brusnichka //, на прогинове, я не знаю это ЗГТ или нет? я тоже на прогинове, пока вообще не могу разобраться когда у меня перенос будет, но у меня и блокода была, видимо от эндика будет зависить. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 NataКрикДуши, а тебе нужно всю беременность это отслеживать? Да, всю беременность. Я каждый месяц сдаю Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Яша2, на прогинове это ЗГТ. ЕЦ это еогда вообще без таблеток Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 снежинка //, лайки не ставит лайк-лайк-лайк!) 1 Ссылка на это сообщение
Красофея 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, я тут новичок в экошном деле, планирую протокольчик за границей. Муж не может со мной поехать из-за визы (сдал сперму раньше). Вот думаю, когда и в какой день возвращаться лучше после подсадки. Можно ли в тот же день или лучше на пару дней там остаться? Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 снежинка //, держи ответ! Девочки, я тут новичок в экошном деле, планирую протокольчик за границей. Муж не может со мной поехать из-за визы (сдал сперму раньше). Вот думаю, когда и в какой день возвращаться лучше после подсадки. Можно ли в тот же день или лучше на пару дней там остаться? я бы денек побыла там 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 девочки, мне сегодня медсестра в клинике сказала, что пустырник вызывает сокращение матки, лучше валерьянку пить Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, не бросайте меня, пожааааалуйста! анализы на 3 дпп как? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, не бросайте меня, пожааааалуйста! анализы на 3 дпп как? Свет, мне кажется у тебя все отлично по результатам анализов, иди детей спать укладывай, да сама спать ложись, вам троим уже пора! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Лимпапуська, спасибоньки, что ответила мне Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Пияффка, нормальные анализы. Гиперы нет и это хорошо Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 аааааааааа!!!! что делать? что делать? что делааааать? Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пияффка, Свет, ты что кроверазжижающее пьешь или колешь? У тебя же есть телефон врача, позвони может она дозу откорректирует. Эстрадиол и прогестерон в норме. Держу кулачки за вас с шалапаями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, Лола, передавай большой привет Анюте. Ну сколько же можно... Пусть скорее у нее начнется светлая полоса. К сожалению, не могу помочь информацией по ее ситуации. Но когда у меня боялись, что киста разорвется(может это что-то похожее), помимо капельниц, мне прикладывали лед и говорили меньше двигаться, ни каких резких движений и ждать. По препаратам не подскажу. Передавай ей наши кулачки в поддержку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мусена, ой как здорово. Пусть детки крепятся к мамочке на все 9 месяцев. А стишок здоровский! Ссылка на это сообщение
lena1405 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 аааааааааа!!!! что делать? что делать? что делааааать? Срочно колоть кроворазжижающие! Если уже колешь-увеличивать дозу Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lena1405, aleeenka, гемопаксан 0,4 колю + курантил 75. и все. ща врачу отправлю. сама вчера на всяк. случай кардиомагнил еще выпила. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пияффка, не паникуй так) у меня Ддимер на 4дпп был 1057,я колола фраксипарин 0.3 неделю-сдала-953,перестала колоть,потом еще сдала через неделю-1456,снова неделю колола-стал 490-опять перестала,вот уже две недели не Колю ,сдала- во вторник узнаю чего как.это мне не помешало забеременеть двойней,я думаю в этом случае другие показатель крови тоже надо смотреть)))Ддимер у меня лично из-за гся так рос. Конечно нужно укольчики осторожно поделать и сдавать кровь-смотреть обязательно,а то со мной девочка так прошляпилп-кровотечение открылось Референсные значения в моей Лабе-до 500,1 триместр-до 1690 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девушки, кто из вас делал ЭКО в ЕЦ - ответьте пожалуйста на вопросы анкеты http://www.babyplan.ru/forums/topic/62716-opros-eko-v-estestvennom-tsikle/ Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пияффка, мне врач сказала, что у фракса и клексана Сейчас много подделок. Я колола цебор 3500, помогает хорошо, раз в день У фракса и клексана подделок много Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 репродуктолог добавила только гемопаксан 0,4 и резко завершила беседу, мол, больше пересдавать ничего не нужно, хгч сдать по листу назначений. и все. Пияффка, мне врач сказала, что у фракса и клексана Сейчас много подделок. Я колола цебор 3500, помогает хорошо, раз в день У фракса и клексана подделок много у меня гемопаксан я вот думаю, если сама назначу себе еще одну табл. курантил-75, - хуже не будет же? или не нужно? Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пияффка, Свет ,может тебе два раза в день колоть гемопаксан? Но лучше с врачом конечно решай. ты уже созвонилась с врачом? Ссылка на это сообщение
lena1405 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пияффка, не паникуй так) у меня Ддимер на 4дпп был 1057,я колола фраксипарин 0.3 неделю-сдала-953,перестала колоть,потом еще сдала через неделю-1456,снова неделю колола-стал 490-опять перестала,вот уже две недели не Колю ,сдала- во вторник узнаю чего как.это мне не помешало забеременеть двойней,я думаю в этом случае другие показатель крови тоже надо смотреть)))Ддимер у меня лично из-за гся так рос. Конечно нужно укольчики осторожно поделать и сдавать кровь-смотреть обязательно,а то со мной девочка так прошляпилп-кровотечение открылось Референсные значения в моей Лабе-до 500,1 триместр-до 1690 У тебя двойня???!!!!!!!!! Я чтото пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 aleeenka, спасибо Аленочка я ей все передам, она вам всем большой привет передает. Красофея, я тоже считаю,что хотя бы день после переноса остаться! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Mireshka, Лол, какие новости у Анюты?? Волнуюсь!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения