*//graNatulya//* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, Наташ, привет, а с какого дня цикла у тебя стимуляция начиналась? 2 дц Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, а у меня со второго ну никак не получается, на что это влияет? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 //helen-mama//, спасибо дорогая. Завтра уже пункция твоих масиков @@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдет легко и соберут хороший урожай 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки., у кого с какого дня стимуляция была я пока в протокол вступлю, достану тут всех, вы уж простите меня Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, а у меня со второго ну никак не получается, на что это влияет? Потом просто не так много фолликулов может пойти в рост. Посоветуешь с врачом. И 1 дц это когда утром уже меськи Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, у меня вечером позавчера пошли, а мне много надо((((Наташ, а врач по субботам принимает? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Доброе утро, девчушечки! Мальвиночка и Пупсик - вам на ярчание тестиков и на красивый ХГЧ @@@@@@! Сарочка и тебе кучу кулачков @@@@@@@!Пусть ХГЧ будет красивым и чудо прийдет в ваш дом!Хелен мама и мои кулачки ложи в сумку @@@@@@@ на удачную подсадочку! Викуся, и тебе много много кулачков на хорошеньких "эмбриончиков класса А" @@@@@@@@@@@@!Племяшечка твой просто красавчик :-). Гранатуличка,с недельками вас с малышкой!Легкой беременности и растите здоровенькие! Лерусь,тебе тоже наши кулачки @@@@@@@!И всем всем, кому нужны и просто на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Девочки, сдала ХГЧ, мне сделали срочно, так как оказалась у меня там знакомая, написала срочно и через 45 минут мне дали результат. В общем ХГЧ 35. Опять имплантация была и сорвалась. Что им не хватает, я не понимаю. А главное, тест чистейший при этом. Изменено 24 августа 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Bubusya // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Доброе утро, девчушечки! Мальвиночка и Пупсик - вам на ярчание тестиков и на красивый ХГЧ @@@@@@! Сарочка и тебе кучу кулачков @@@@@@@!Пусть ХГЧ будет красивым и чудо прийдет в ваш дом!Хелен мама и мои кулачки ложи в сумку @@@@@@@ на удачную подсадочку! Викуся, и тебе много много кулачков на хорошеньких "эмбриончиков класса А" @@@@@@@@@@@@!Племяшечка твой просто красавчик :-). Гранатуличка,с недельками вас с малышкой!Легкой беременности и растите здоровенькие! Лерусь,тебе тоже наши кулачки @@@@@@@!И всем всем, кому нужны и просто на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки., у кого с какого дня стимуляция была я пока в протокол вступлю, достану тут всех, вы уж простите меня У меня толи с 1 толи со 2 ДЦ....) после противозачаточных М нормальных не было...только мазняВ 16.00 начало мазюкать .а утром после сдачи гормонов взяли в протокол))) Sarit, А мне кажется что для 1 малыша ХГЧ нормальное ...ну может чуть ниже....но не 10 же.... Bubusya, Спасибо дорогая..мы и так ярчаем...прямо каждый день ))) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Sarit, Сарочка а может простимулировать?У меня в палате лежит девочка после ЭКО,так ей вытянули беременность с хгч 12! Сейчас уже восьмая неделя. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, у меня вечером позавчера пошли, а мне много надо((((Наташ, а врач по субботам принимает? иногда принимает. Може лучше тогда будет со следующего цикла. Завтра же тоже выходной... Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Sarit, Сарочка, милая, знаю, что не хочешь ничего слушать и о чем либо думать, но все же.., если не дай Бог пролет, то не стоит отчаиваться и опускать руки, ты ведь никогда не знаешь, какая попытка станет той самой, у вас еще 6 попыток, если даже брать в расчет эти две, а это огого сколько! И я согласна с девочками, эко можно делать и в России например, у нас это дешевле в разы! Да и усыновить тоже можно не из Израиля масика. Выход всегда есть, и зная тебя, ты не остановишься! Но даже если пролет и будет очень горько, ты в итоге встряхнешься и пойдешь дальше на встречу к своей мечте! Изменено 24 августа 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Bubusya // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А у нас со следующей недели роддом закрывается на мойку.Так что сказали вв пятницу нас куда то перевезут :-(. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Sarit, солнышко, пересдай послезавтра. Ждем динамику @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Sarit, привет, с чего ты взяла , что имплантация сорвалась, она как раз сейчас совсем недавно произошла и пока еще рано расстраиваться, сдай еще раз ХГЧ во вторник, а дальше видно будет. Возможео он как раз в 2 раза вырастит. Сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, скорей всего, блин но самое проблемное что след мес у меня тоже в пятницу должны нач, и если в субботу она не принимает.... Sarit, а почему ты считаешь, что нет беременности? Ссылка на это сообщение
Sarit 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Bubusya, Врач добавила поддержку, прогестерон в уколах. Но если честно я мало надежды питаю. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Bubusya, спасибо за поздравления. Про переезд не переживай, все будет хорошо , 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, ой, ровно 8 недель, круттттооооо, поздравляю) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, скорей всего, блин но самое проблемное что след мес у меня тоже в пятницу должны нач, и если в субботу она не принимает.... Sarit, а почему ты считаешь, что нет беременности? перед месячным сходишь на узи, посмотрите что все хорошо и она тебе заранее распишись схему протокола. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Bubusya, Врач добавила поддержку, прогестерон в уколах. Но если честно я мало надежды питаю. Дорогая,бороться надо до конца и не опускать руки .... Ссылка на это сообщение
Sarit 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, сегодня 9 ДПП. Врач сказала очень мало для этого дня для пятидневок. Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, а там нее надо первый укол делать у них? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Sarit, пусть малыш докажет врачу и тебе обратное. У меня ж на 12 дпп был 5.56. Это как твой 9дпп. У тебя выше graNatulya, а там нее надо первый укол делать у них? Нет дома сделаешь. Я в Одессе этот протокол начала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения