Paregoric 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) vikki79, ну ты мать себе девчушку сразу со складочками на ножках вырастила!!! Абажаю перевязочки на ручках и ножках у малышей!)) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Leila..., Лейлочка спасибо все хорошо, Анютка вроде ттт лучше. Поздравляю с узишкой ! Не переживай доносишь ты богатыря своего и родишь в срок Ин Ша Аллах ! vikki79, ой как здорово уже совсем скоро)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки! Лейла, Лера, поздравляю с хорошим УЗИ! Мы тоже сегодня взвешивали Марьяну и проходили доплер контрольный. Все ттттт, доча 3200 уже!) Я на низком старте) Ужо хочу родить и возиться!) Я так думаю и у меня примерно по столько же ))) Неделю назад по 3 кг были .....Так что давай,откармливай ещё )..говорят уже по 200 грамм в неделю набирают ) Ссылка на это сообщение
Leila... 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Paregoric, если не сильно болит и не причиняет неудобств ,то это просто действительно кости готовятся потихоньну,а у меня прям очень болит ,особенно ночью,я даже не сразу могу встать из-за этого. так что ,видимо,у тебя все в порядке Ссылка на это сообщение
vikki79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 vikki79, оооо! Круть! Девчушка упитанная) тебе наверное уже тяжеловато Ну уже да), сказать козой, как раньше не получается. Все дела делаю в первой половине дня, а во второй уже ближе к дивану. Мне, как очень активному человеку, трудно себя такой принимать, поэтому и хочу уже родить. Аня и другие беременюшки, как думаете, нужна переноска будет или нет? Муж говорит, куда ты её носить собралась мол?) или коляски достаточно? Ссылка на это сообщение
Leila... 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Leila..., привет, напарница! Вот у меня такие симптомы месяц если не больше((( говорю своему врачу, а он мне если столько жалоб могу положить в стационар(((( и говорит что боль в суставах и лобковой кости это нормально(( Лейлочка , а кто тебе сказал идти на у зи в 28 недель? Я уже запуталась((( а в 30-34 недели это что за узи должно быть ? Это ты делала простое узи где видно сколько весит малыш и размер рас хождения кости? Или это скрининг? сделай обязательно узи чтоб посмотрели именно насколько большое расхождение,потому что до 10 мм это норма расхождения а вот после кс,а у меня аж 16 мм...узистка перинаталки сказала что к ер меня никто и не допустит уже((( а в 28 и 32 недели это у всех тут планово. vikki79, Спасибо,Вик!!! и тебя с узишкой!!!!!! уже совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!! Mireshka, Ин ша Аллах,дорогая,спасибочки!!!!!!! :girl_in_love_2: *an4ik*, ага,узистка говорит точно будет кс(( ну,ничего,главное чтоб с малышом было всё в порядке,я потерплю и на кс согласна,лишь бы все хорошо было. У тебя тоже болит кость?Сильно? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я так думаю и у меня примерно по столько же ))) Неделю назад по 3 кг были ..... Так что давай,откармливай ещё )..говорят уже по 200 грамм в неделю набирают ) Да итить колотить, куда еще то!)) Мне кажется 3500 самый цимус, больше и не надо! И главное пуз не опускается, пробка не отходит, я уже боюсь не переходить бы, если на ЕР всё же решусь..) vikki79, ну ты мать себе девчушку сразу со складочками на ножках вырастила!!! Абажаю перевязочки на ручках и ножках у малышей!)) Самое главное что бы потом складочки на ножках не остались)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 vikki79, ого, какая дочь большая! Ссылка на это сообщение
vikki79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 vikki79, ого, какая дочь большая! Я сама 4600 родилась и муж под 5-ть, поэтому есть в кого.. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Да итить колотить, куда еще то!)) Мне кажется 3500 самый цимус, больше и не надо! И главное пуз не опускается, пробка не отходит, я уже боюсь не переходить бы, если на ЕР всё же решусь..) Самое главное что бы потом складочки на ножках не остались)) Викусь, у меня знакомый акушер всегда говорит так: с..ть и родить нельзя погодить! Всему свое время, даже не парься! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я сама 4600 родилась и муж под 5-ть, поэтому есть в кого.. ОГОГОГО!!!!!!!! тогда можно реально опасаться ))) Ссылка на это сообщение
vikki79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Викусь, у меня знакомый акушер всегда говорит так: с..ть и родить нельзя погодить! Всему свое время, даже не парься! Хорошо говорит!)) Буду следовать зову природы!) ОГОГОГО!!!!!!!! тогда можно реально опасаться ))) Мы уже с мужем смеемся, что у нас будет младенец-гигант), хотя моя узистка говорит, что не такая уж и крупная, родится типо 4-е, не больше. Хотя все эти взвешивания по УЗИ очень относительны, как в одну так и в другую сторону. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Да итить колотить, куда еще то!)) Мне кажется 3500 самый цимус, больше и не надо! И главное пуз не опускается, пробка не отходит, я уже боюсь не переходить бы, если на ЕР всё же решусь..) Самое главное что бы потом складочки на ножках не остались)) Ты не забывай что ещё в роддоме маленькие худеют....Так что воть )У меня пуз чуть опустился,но думаю что от тяжести и тоже ничего не отходит ... Если бы не ПКС в 38 ,думаю ходила бы ещё дольше,но тоже не хочу ) Ссылка на это сообщение
vikki79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ты не забывай что ещё в роддоме маленькие худеют....Так что воть ) У меня пуз чуть опустился,но думаю что от тяжести и тоже ничего не отходит ... Если бы не ПКС в 38 ,думаю ходила бы ещё дольше,но тоже не хочу ) Ты вообще у нас тттттт) уникум!) Мне кажется ты бы и переходила если бы не КС)) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ты вообще у нас тттттт) уникум!) Мне кажется ты бы и переходила если бы не КС)) спасибо,сама в шоке ....Но дольше ходить-по швам трещать буду...если бы не это,то можно было бы и рекорд ставить ) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ※пупсик78※, а на какое число назначено кс? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ※пупсик78※, а на какое число назначено кс? на 22 апреля ) Хотела 15 апреля в 37 недель,но в роддоме отговорили,мол а вдруг детки не дозрели ? ВОт и повелась...тогда ещё не знали что по узи слонопотамчики ) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ну, вы ваще, девчонки)))) сговорились что ли все узишки в один день делать?))))) прикол))) vikki79, Вик, а зачем переноска, если автокресло по любому будет? Оно и есть переноска. И его на шасси и в любые ТЦ и гости 36 недель 3200...)))) я младшую дочь родила на 37 неделе 2840) Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Vikulya//, я вообще своих 2700 и 2750 и оба по 49 см )) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пияффка, Такой у меня тоже есть) 2650 48 см, 38 недель, ЕР) сейчас 193 см))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мои в 38 недель сами решили что пора. Один был 2740 и 48см, а второй 2910 и 51см, а сейчас им почти 11 лет и уже 164см оба, смотрю на них и думаю, когда же они малышами то были? Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Лимпапуська, ой.. это мальчишки? а когда мальчишки в рост скачут? у меня сыну 11 будет 30 декабря, но рост пока 146, наверное. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мои в 38 недель сами решили что пора. Один был 2740 и 48см, а второй 2910 и 51см, а сейчас им почти 11 лет и уже 164см оба, смотрю на них и думаю, когда же они малышами то были? Надеюсь мы досидим до ПКС ,а то как-то галопом скакать в роддом страшно )Хороший вес и рост получился....блин,а у меня вещички прикуплены на 50 размер ) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) vikki79, переноска, ты имеешь в виду люльку? я в качестве переноски думаю об автокресле. Мне кажется очень даже нужна, особенно если ты и сейчас вполне мобильна. Да мало ли куда надо, дите подхватила и поехала. В поликлинику или в магаз вдруг понадобится. В гости в конце концов. или ты что то иное имеешь в виду? вот то что тяжело ходить особенно к вечеру меня тоже раздражает... кажется что я прям неповоотливый слоник. Муж очень поддерживает) говорит а не могла бы ты после беременности такой же пуз наесть)))) как мужики с пивными животами ходят мне вообще непонятно Leila..., да нет, вроде тьфу тьфу тьфу кости не болят. Мышцы бывает тянет по бокам. а ты объем бедер не меряла? Больше становится? у мен больше почему то тянет под грудью мышцы, там вообще болеть нечему... но у меня сыночек любит копошить в подреберье, ногами перебирать) Изменено 17 апреля 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Девочки привет мои дорогие!!! Спасибо вам за поддержку!!! Мне Лолочка и Света всё передали!!! Мне уже лучше,сегодня слава богу сходила в туалет,сразу яичник немного отпустило,ттт. Сегодня первый раз магнезию укололи в/м,жесть просто! И что-то меня так колбасит от нее,кому-нибудь кололи ее? Отпустили домой на несколько часов,вот решила сразу написать... В больнице блин и со связью,и с интернетом беда...Не получается отправлять сообщения,да и сайт редко открывается...Спасибо вам еще раз за поддержку! Я вас всех очень люблю! Девочки,всех с узишками и недельками! Всем огромной удачи и крепкого здоровья!!! 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения