Пияффка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 девочки, сегодня 5 дпп. у меня психи, раздражительность, плаксивость. за полдня уже и мужа послала, и с подругой вдрызг разругалась (ибо она - СУКА!!!) и под конец послала преподавательницу дочки. реву без остановки. ах, да... мужа даже дважды успела послать и пореветь. пью валерианку, - результата нет. меня в психушку? это нормально? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Пияффка, Ох, всё это гормоны, да неизвестность над нами издеваются. Как я тебя понимаю, думаю и меня такая участь скоро настигенет, я тоже сегодня чет все злюсь хожу.:-( Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Пияффка, Походу гормошки взыграли))))) Плюс переживания по-поводу Б. Давай-ка успокаивайся и не забудь мужа потом вернуть оттуда куда послала)))) И заканчивай глаза о тесты ломать. Лучше сдай в понедельник хгч. А лучше в среду. И верь, что ты Б Девочки, а у меня завтра подсадка. Будут подсаживать пятидневочек. На вчерашний день все 4 крошки живы и развиваются))) мусена, Пияффка, Девочки, я с вами)))) Я сегодня до звонка эмбриологу тоже на псих вся исходила)))) И трясло со страху-не по-детски. После звонка хоть отлегло. Боюсь представить, что дальше будет)))) Изменено 18 апреля 2015 пользователем Плисточка 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Плисточка, Ура, здорово, держу за вас с малышами кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Сколько переносить будут? Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 мусена, Не знаю. У нас информируют непосредственно перед переносом. Но вообще обычно 2-х подсаживают (а я меньше и не хочу - так-то шансов больше) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 девочки, сегодня 5 дпп. у меня психи, раздражительность, плаксивость. за полдня уже и мужа послала, и с подругой вдрызг разругалась (ибо она - СУКА!!!) и под конец послала преподавательницу дочки. реву без остановки. ах, да... мужа даже дважды успела послать и пореветь. пью валерианку, - результата нет. меня в психушку? это нормально? Я себя также себя чувствовала первую неделю после переноса, потом прошло, сегодня опять периодически нарывает на слезливость. Это гормошки. Старайся подумать о чем-нибудь приятном и не нервничать. Сейчас это очень вредно. Плисточка, будем держать за тебя кулачки на перенос @@@@@@. Я, кстати, на перенос специально одевала сарафанчик в бело-красную полоску. Девочки верят в такие приметы. Удачки тебе. 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мальвина83, Спасибо. У меня только носочки полосатые)))) И труселя с полосочками и рыбкой)))) А вчера за окошко вывесила две ленточки (голубую и розовую) для привлечения аиста))) 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня тоже только носочки в полосочку были, розовую и голубую, а домашнее платьице в клеточку 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 мусена, А у меня одни носочки в голубую полосочку, другие в розовую. Я их по-очереди на пункцию и перенос одеваю)))) Я вот думаю: БП - это такое раздолье для психоаналитиков))) А темка с Эко-планюшками так тем более)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Плисточка, так ты на перенос разные одень , что б сыночек и доча получились! Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 мусена, На разные ноги - на одном розовый, на другом голубой? Меня врачи не поймут)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Плисточка, да поймут, нормально все, скажешь с волнения перепутала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Ну вы чего все!!! Мы же будущие матери, а некоторые уже и настоящие, чего нервы-то тратить, будет еще на что потратить! Я вот сегодня заморочилась обувь найти чтоб без помощи мужа легко одевать и побежала!))) вот нашла какие типо не наклоняясь одевать и пятник тоже! Я так поняла.) мусена, На разные ноги - на одном розовый, на другом голубой? Меня врачи не поймут)))) Я думаю они там нетакое видали!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Плисточка, я тоже за разные носки! А все равно же врач не видит, у нас еще и бахилы операционные надевают поверх. Я в этот раз послала мужа купить носки, полосатых не было, купил розовееькие, так вечером дети мне на них полоски маркером рисовали 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Пияффка, Ага, помню, ты рассказывала))) Врач видел? У нас сначала на кресло залазишь, а уже потом тебе медсестра бахилы напяливает. Соответственно, вокруг уже полный набор врачей)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Значит, поднимешь настроение всем своим носками! У нас переодевание в палате. А оттуда уже при параде-голая, в операционной одежке,шапочке, бахилах и тапочках. Меня больше 1,5 часов в палате продержали, из них полчаса с разговором, что шалопаев переносить не нужно и еще на кресле полчаса ждала пока врач в соседней операционной врач пункцию сделает. Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Пияффка, У нас переодевание тоже в палате. Там снимаешь все, одеваешь длинную футболку или ночнушку и идешь в операционную. Даже носки не обязательно))). В операционной сама только шапочку одеваешь и ложишься в кресло, а потом уже в кресле на тебя бахилы напяливают Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Пияффка, У нас переодевание тоже в палате. Там снимаешь все, одеваешь длинную футболку или ночнушку и идешь в операционную. Даже носки не обязательно))). В операционной сама только шапочку одеваешь и ложишься в кресло, а потом уже в кресле на тебя бахилы напяливают У нас так же. Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А все равно же врач не видит, у нас еще и бахилы операционные надевают поверх. а у нас категорически нельзя - я надела бахилы сверху носков - заставили снять )разрешается только ихнее - шапочка, рубашка, бахилы) Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 auv83//Юлька, спасибо дорогая! Точно яичник! Он по узи увеличен в два раза! Здешняя врач говорит,что из-за воспаления скорее всего,главное делала узи и мазки сдавала и кровь перед МСГ, всё в норме было! Я так думаю,что после МСГ, хотя врачи не говорят об этом...Мне перед МСГ только один укол антибиотика сделали и всё! Я после МСГ там сутки лежала,мне ни один укол не сделали,ничего не прокапали даже. И после выписки только свечи галавит назначили,никаких антибиотиков и т.д. Я когда выписалась,пошла к своему врачу в Перинатальный центр, она тоже ничего не назначила...На следующий день с утра начались сильные боли справа,отдающие в задний и передний проход. Вот и думай,что от чего... голову и руки оторвать тем кто тебе МСГ делал...надедали делов..... Анют, выздоварлиыай 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Плисточка, удачи завтра на подсадрочке. :kulachki: :kulachki: Анюта, с возвращением. Мы тут все за тебя переживаем, выздоравливай поскорее. Юличка, рада, чт у вас все хорошо. Спасибо, Викуле, сразу развеяла твои страхи. Лерочка , с шести месяцами вас с дочей. У тебя теперь две дочи: мама- доча, и доча-доча. Пусть мамочка скорее поставляется. 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Плисточка, Держу кулачки на завтрашнюю встречу с детками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
motja76 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем добрый вечер! Девочки всех читаю,за всех более,но так как болею редко пишу.всем всем кто в протоколе большущей удачи, беременяшкам легко доходит и легко родить. И всем хороших снов !!! мой позитивчик !!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Блин,девочки...в теме с ноябрятами 2015 32 человека активных, и уже 3 или 4 замерших...вот как тут спокойно детенка носить?.. От чего такая фигня происходит? И почему так часто,а?.. Это ж такая трагедия.. У меня грудь четвертый день капец чешется,еле заснула сегодня. Изменено 19 апреля 2015 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 ТаняНочка, Танюш, не нужно сравнивать или считать, да, конечно такое бывает и никто с этим ничего не сделает! Просто будем бдительными и постараемся предотвратить! У тебя все будет хорошо! И девчонки своего добьются. Мы сильные! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения