Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Пияффка, У тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Плисточка, 7дпп, пятидневочки Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 результат 0,1 - нужно отменять поддержку? Светик, переделай еще завтра хгч! всякое бывает. Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 motja76, а какой укол колоть? блокатор? я что-то не поняла, как на 12 дц началась мазня?мазня на оках? Пияффка, Свет может стоит подождать? Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Пияффка, Рано еще отменять поддержку. Лучше на 9-10 дпп пересдай Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) моя гиня сказала сдать еще послезавтра, но также сказала, что вряд ли что-то есть. а муж вот что написал: давай верить? Изменено 20 апреля 2015 пользователем Пияффка 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Пияффка, Мне твой муж нравится)))) Вера должна оставаться до последнего Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, привет! Подсадили двух, и одна стала снежинкой. Сказали, что все сильные и жизнеспособные. Пытались уговорить на одного, типа зачем тебе двое, их же сложнее выносить, но я настояла на своем)))) Еще и удивились, когда я сказала, что у меня уже есть один ребенок)))) привет! слушай,а можно настоять что бы двоих подсадили? просто на консультации мне врач сказал что рекомендует подсадку одного,а я бы для подстраховки хотела двоих... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 моя гиня сказала сдать еще послезавтра, но также сказала, что вряд ли что-то есть. а муж вот что написал: давай верить? и я тащусь от твоего мужа))))))))))))))молодец какой! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //НЮТА//, Ну я настояла. Хотя мне заведующая тоже рекомендовала подсаживать одного. Я, если бы муж не струсил, может настояла бы и на подсадке троих :Crazy: Хотя... скорее всего сама бы струсила)))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Пияффка, Поддержку не отменяй, мне мой доктор сказал до ХГЧ, а ХГЧ назначено только 30.04, не отменять! Вот, что еще вычитала: При экстракорпоральном оплодотворении может произойти поздняя имплантация эмбриона, которая наступает на 10 день. Это является приятным событием в жизни лечащего врача и женщины, потому что протокол становится удачным в тот момент, когда уже появилось разочарование 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 а ХГЧ назначено только 30.04 Мне тоже на 30.04 назначили))) Правда, я, скорее всего побегу сдавать раньше)))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //НЮТА//, Ну я настояла. Хотя мне заведующая тоже рекомендовала подсаживать одного. Я, если бы муж не струсил, может настояла бы и на подсадке троих :Crazy: Хотя... скорее всего сама бы струсила)))) ну вот я то же хочу двоих...одного как то не серьезно) столько всего пройти..........и одного..нееее.))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //НЮТА//, Так вся проблема в том, что подсадка двоих еще же не гарантирует, что они оба приживутся. Поэтому, если нет прям серьезных противопоказаний к вынашиванию двойни, то стоит подсаживать двоих, чтобы увеличить шансы Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Плисточка, так я тоже раньше пойду сдавать, как бы завтра не сдать вместе с гемостазом Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 мусена, я просто не знаю, чем я могу помочь своим шалопаям и от этого мне становится плохо Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Пияффка, а ты гормоны больше не сдавала? Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 мусена, На 5 дпп? Еще рано, наберись терпения. По табличке, конечно, уже хгч должен быть, но не все же всегда идет по табличке. Получишь отрицательный результат и будешь переживать, а детки решат привет передать парой днями позже Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 мусена, нет, не сдавала. а зачем? нет ощущения, что они рухнули у меня. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //НЮТА//, Так вся проблема в том, что подсадка двоих еще же не гарантирует, что они оба приживутся. Поэтому, если нет прям серьезных противопоказаний к вынашиванию двойни, то стоит подсаживать двоих, чтобы увеличить шансы да,но врач прям настойчиво не хочет двоих...прям давил рассказами как же будет трудно и хреново..я в его кабинете то хвост поджала и испугалась ,а через пару дней поняла что не отступлю от своей цели!но он же не имеет права сказать нет? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Плисточка, да конечно не рискну завтра, похожу подольше беременной. Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //НЮТА//, По идее, если клиника подсаживает двоих, то ты можешь настоять. Скажи, что знаешь про трудности и готова к ним. Уточни только- нет ли у тебя каких-то противопоказаний к вынашиванию двойни (кроме трудностей вынашивания-воспитания) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Пияффка, я вот хочу завтра на 5дпп еще раз сдать, динамику посмотреть, хотя мне мой доктор назначил только на 7ДПП гормоны сдать. Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 девочки, я уже с малышами)))) подскажите, че делать, мне врач отменяет алактин, мне страшно отменять? 8 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //НЮТА//, По идее, если клиника подсаживает двоих, то ты можешь настоять. Скажи, что знаешь про трудности и готова к ним. Уточни только- нет ли у тебя каких-то противопоказаний к вынашиванию двойни (кроме трудностей вынашивания-воспитания) клиника подсаживает.противопоказаний нет! ладно,после пункции посмотрим сколько клеточек,и потом будем решать) а то я вечно вперед паровоза) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения