Яша :) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки, у кого после подсадки насморк был, что вы делали?капаю пинасолом, не помагает)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Позвонила я своему доктору, он сказал, что да Д-димер высоковат, но назначить, что либо мне может только гематолог, завтра сказал звонить гематологу. В общем уколола я Фрагмин 2500 МЕ, думаю не повредит. Изменено 21 апреля 2015 пользователем мусена 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А куда едите на майские?? в волгоград ) 1 Ссылка на это сообщение
Времечко 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки, у кого после подсадки насморк был, что вы делали?капаю пинасолом, не помагает)) я для лечения и для профилактики Аквалор Софт использую. Там только стерильная соленая вода, помогает хорошо, но надо регулярно промывать им нос. Он, правда дорогой. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Времечко, да у меня есть какая то фигня нос промывать, но я как-то попробовала, мне очень больно, и все не хочу больше)) Ссылка на это сообщение
Sarit 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) привет, девочки, а у меня грустные новости криопротокол в Ец 7 дпп ХГЧ - 26,8 9 ДПП ХГЧ - 16,4 10 ДПП ХГЧ - 8 все отменили, жду М и вчера читала ваши ответы Сары и Пияффки.. По-больному... Мне очень понятны обе, лишняя надежда - нет.. У меня была имплантация - и разрушенная надежда - это в 100 раз больнее просто пролетного протокола да, дорогая, я тебя понимаю, очень очень. Почему я и написала такое про надежду. Что потом больнее. Я после ХГЧ 285, а потом рухнул до 80, чуть с ума не сошла, последний пролет, хоть он уже и шестой гораздо легче пережила чем тогда. Держись, моя хорошая, обнимаю тебя. Я на Новый год была беременна, а ч/з 3 дня поняла что все... У нас с тобой одинаково было тогда..НО! как Новый год встретишь, так его и проведешь! Быть нам с тобой пузатыми в этом году не смотря ни на что!!! Изменено 21 апреля 2015 пользователем Sarit // 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 да, дорогая, я тебя понимаю, очень очень. Почему я и написала такое про надежду. Что потом больнее. Я после ХГЧ 285, а потом рухнул до 80, чуть с ума не сошла, последний пролет, хоть он уже и шестой гораздо легче пережила чем тогда. Держись, моя хорошая, обнимаю тебя. У нас с тобой одинаково было тогда..НО! как Новый год встретишь, так его и проведешь! Быть нам с тобой пузатыми в этом году не смотря ни на что!!! Да, Сарочка, именно так и будет)))))))))))) Люблю тебя! Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Держись, моя хорошая, обнимаю тебя. держусь, Сарочка, особенно после реакции мужа. Он сутки вообще не разговаривал.. поэтому отдых-отдых-отдых.. ничего больше не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки ,кто нибудь принимал DHEA перед протоколом ? Где можно его купить и стал ли удачным протокол? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Счастливая Мама 2507, я принимала, покупала в спортивном магазине Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Яша2, А кто производитель? Какой эффект по самочувствию есть? Ссылка на это сообщение
Tanchik L 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Счастливая Мама 2507, Я только вот искала. кидаю ссылку Ссылки скрыты. и вот Мне девочки на форуме помогли, заказали в Москве и выслали посылкой. но у меня время поджимало да и есть трудности с Крымом. Ты наверное можешь сама заказать. Девочки, а кто подскажет по аптечке экошницы, может у кого есть шпаргалка чего и сколько нужно подготовить. В нашем городке не всегда можно достать то, что нужно, хочу подготовиться заранее. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Tanchik L, нам Мандаринка на первой странице дневничка разместила очень много полезностей, там и аптечка и что при каких недугах делать и развитие эмбриошечек.)) посмотри, но и мы можем чуть помочь, но я почти ничего не покупала, аптека в 50 метрах там все есть, а ты подготовься конечно!) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Яша2, Янчик! С переносом тебя,дорогая!!! АААППЧЧХХИИИИ на закрепление!!!!! У меня на 4 дпп начался насморк и ощущение надвигающегося гриппа,и периодически резко поела,так сильно,как будто была высокая темпа и спала. Я очень надеюсь что это у тебя идет во всю имплантация!!!!! Ой,резко потела))))) Fiataol, Как жаль...(((( ты в криопротоколе была? Пияффка, Свет,ну как так(((( держись,дорогая... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 привет девочки! очень долго меня не было) наверное много новеньких присоединилось!?) кидаюсь памперсами на всех кому нужно, кто в протоколе или планирует)) надеюсь у всех все хорошо! 14 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Счастливая Мама 2507, ой, я брала какой был м анд р помоему назывался, по самочувствию, кожа пожирнела, мне это наруку было, зимой у меня сильно сушится кожа, а там внутренне кто его знает, я ж врача поменяла, а у нее совершенно другая схема стимуляции была Leila..., да бли не знаю, у меня то насморк начался вечером в день подсадки, и темпы даже прогистероновой нет, 36,8((((((((((((((((((( привет девочки! очень долго меня не было) наверное много новеньких присоединилось!?) кидаюсь памперсами на всех кому нужно, кто в протоколе или планирует)) надеюсь у всех все хорошо! ой, я словила)))))))))))))))))спасибо ух, ты, я еще и первая))) AlisaZB, как твои дела?детки спать дают? AlisaZB, Детки у тебя просто прелесть))))растите здоровенькими и такими же красивенькими))) посмотрев, на твоих малых, так захотелось двойни королевской))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 AlisaZB, Спасибо за памперсы, словила) Деткам и маме здоровья!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 AlisaZB, спасибо за памперсы)))) ловлю их! как твои детки? Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 мусена, привет, есть какие-нить ощущения? Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 привет девочки! очень долго меня не было) наверное много новеньких присоединилось!?) кидаюсь памперсами на всех кому нужно, кто в протоколе или планирует)) надеюсь у всех все хорошо! спасибо за памперсы, очень вовремя! Деткам здоровья! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 детки хорошо)) растут)) Матвей любитель покушать) уже на 1кг опережает Уляшку, а при рождении была разница 350г иногда еще мучаемся с Уляшкиным животиком, а так все ок) спать дают) ложимся мы в 22-23. потом в 3-4 встаем покушать и спим до 7-8, меня все устраивает) не так как раньше каждые 3 часа ночью кушали) Яша2, с двойней тяжело) но радости уйма) 9 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 AlisaZB, о, так классный у вас график)) я наверно даже предстаить себе не могу как это тяжело)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 мусена, привет, есть какие-нить ощущения? Привет! Угу, что то есть, с 4дпп живот начал болеть, как при М, особенно по ночам, утрик сегодня немного коричневый вышел, как бы не месеки, по графику 25 должны начаться( но я их не жду! Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 AlisaZB, ну отлично))) здоровья тебе и твоим деткам))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 мусена, а какой у тебя сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения