Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Катенька174, не, ну я сегодня легче дышу чем вчера, просто она мне прописала биопарокс, а там написано "В состав препарата входит активное вещество – фузафунгин – полипептидный антибиотик, выделенный из культуры гриба Fusarium lateritium. Фузафунгин оказывает бактериостатическое действие в отношении широкого спектра микроорганизмов, включая грамположительные и грамотрицательные бактерии и грибы. Кроме того, препарат обладает выраженным противовоспалительным эффектом." Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Яша2, ничего не будет не паникуй! Береги себя только и все))))) может советскую звездочку можно слегка мазать под носом? чтобы нос дышал. ※пупсик78※, чих словила,спасибо)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Mireshka, да он сегодня уже дышет, так и оставить ниче не принемать??я просто боюсь не напортачила ли я пинасолом ничего? Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Катенька174, не, ну я сегодня легче дышу чем вчера, просто она мне прописала биопарокс, а там написано "В состав препарата входит активное вещество – фузафунгин – полипептидный антибиотик, выделенный из культуры гриба Fusarium lateritium. Фузафунгин оказывает бактериостатическое действие в отношении широкого спектра микроорганизмов, включая грамположительные и грамотрицательные бактерии и грибы. Кроме того, препарат обладает выраженным противовоспалительным эффектом." ой, боже, я бы такое тоже не рискнула))))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 vikki79, да что то я вроде и на низком и в тоже время кажется еще столько время в запасе, поэтому сама не знаю на каком я старте)))))))) либо просто боюсь и поэтому не осознаю, что в любой момент. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 биопарокс не надо его... это антибиотик, хоть и местного действия. я в первую Б им же лечила бронхит, итог - анэмбриония. не хочу пугать. но это факт. //helen-mama//, Ленчик, а у тебя ПДР на какое число?)) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, что предпринять! у меня сейчас заболел живот внизу слева, боль не сильная, тянущая. раньше так не было, не знаю,может и пройдет сейчас... У меня конечно мысли а вдруг внематочная... но может и просто матка растгявается... На узи я еще не была, иду послезавтра. ХГЧ на 10 и 14 дпп сдавала, рост был очень даже хороший. Вот думаю,если не пройдет к врачу идти наверно нет смысла, она сможет только на узи направить, смотреть на кресле я себя не дам... или может скорую вызывать,если не пройдет? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 _я_счастливая_, выделений нет? про ВБ не думай, это редкость. просто поставь папаверин и лежи. скорую вызывай, если уж совсем сильно будет болеть будет, ну или мазня будет. скорей всего, просто матка растет, у меня тоже побаливало, потягивало в первые недели. ну может еще с врачом посоветоваться, обычно магне б6 назначают в таких случаях. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 auv83 // Юлька, спасибо,Юлечка! нет,Выделений нету. буду лежать, но-шпу выпила, сейчас еще мужа за папаверином отправлю. магне б6 я пью. Врачу наверно нет смысла звонить, он у меня пофигист, про низкий прогик ведь и слушать даже не стал. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 auv83 // Юлька, 18.05 пдр, но думаю раньше надумаем)) 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 да, насчет неприятия себя ты точно подметила) А ЖИВОТИК У ТЕБЯ УЖЕ ОПУСТИЛСЯ?? обидно будет сидеть так неделю в ожидании, а если до праздников дотянется? вот правда, самый длинный месяц это первый и последний. хотела съехать)) потому что боюсь))), на след. недельки узи сделаю, посмотрим,но думаю,не отвертеться мне)) и вообще может его величество все таки даст мордашку то сфоткать!)) я же до сих пор без 3Д фото, вернее вообще без фото получается) Не, живот я не вижу, чтоб опустился. Но опять же говорят не факт, что опустится, в смысле, что не у всех опускается. У сеструхе моей не опускался например. Да я уж решила, как будет, так будет, природу не обманешь, просто ожидание томительно. У меня уже все до мелочей готово. Даже фитбол надут и развивающейся коврик разобран)) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 vikki79, какая ты молодец! Меня иногда накрывает панической атакой, что я ничего не успею. Неприятие себя - есть такая тема... кажется в зеркале какой то африканский рахитик с животом с водянкой) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 _я_счастливая_, У меня очень долго болело то с правой стороны то с левой,это от лекарств. яичники увеличены поэтому и болят! vikki79, у меня живот так и не опустился. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 vikki79, какая ты молодец! Меня иногда накрывает панической атакой, что я ничего не успею. Неприятие себя - есть такая тема... кажется в зеркале какой то африканский рахитик с животом с водянкой) С неделькой, Анюта!) тебе тоже уже совсем немного осталось!) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 vikki79, молодец ты какая! А у меня кошки очень уж любят детские вещи, поэтому я пока ни кроватку не ставила, ни коврики всякие тем более. Постирала, погладила, но ничего не раскладывала. Ну некоторые мелочи в виде ножничек и подобного остались. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 _я_счастливая_, У меня очень долго болело то с правой стороны то с левой,это от лекарств. яичники увеличены поэтому и болят! у меня был крио на згт, яичникам наверно не от чего быть увеличеными? ведь овуляции не было. может от роста матки связки и спайки болят...Девочки,спасибо! я вроде поуспокоилась, отпустили меня переживания чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у меня был крио на згт, яичникам наверно не от чего быть увеличеными? ведь овуляции не было. может от роста матки связки и спайки болят... Девочки,спасибо! я вроде поуспокоилась, отпустили меня переживания чуть-чуть Ириш, валерьянку можно, она и успокоит, и спазмы снимит. Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, как быть, репродуктолог говорит отменять алактин (от пролактина), а эндокринолог говорит не отменять? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, как быть, репродуктолог говорит отменять алактин (от пролактина), а эндокринолог говорит не отменять? вроде отменяют при подтвержденной беременности. а как это объясняет репродуктолог? Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Яша2, ничего не будет от пиносола , ты же его всего один день брызгала. а я тоже слышала,что отменяют при подтвержденной Б,. Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 чет морозит меня, сижу в двух носках, в трех кофтах)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 чет морозит меня, сижу в двух носках, в трех кофтах)) Меня наоборот в жар кидает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения