Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Яша2, мусена, отличные у вас признаки) Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Пияффка, а че мороз тоже считается? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки я ведь завтра не выдержу, вместе с гармонами ХГЧ поди сдам. Тесты еще не делала, ааа страшно то как Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, всем привет Сегодня была на первом УЗИ. В матке обнаружено: 1 ПЯ - 10 мм (соответствует сроку беременности), и 1 ПЯ - 3 мм(не развивается) Поставили срок 5-6 недель Вышла от врача с огромной улыбкой на лице. Зашла в машину и объявила мужу, что через 8 месяцев он станет папой! Следущее УЗИ 8 мая, будут смотреть сердечко и размер эмбриончика. мусена, меня кстати тоже 2-3 дня то в жар, то в холод кидало. Примерно на 6-8 дпп 16 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мальвина83, ух, ты, поздравляююююююююююююююююю 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, привет. Ну что, я с сегодняшнего дня в свежем протоколе. С фоликами правда опять засада. Один Я за брюшной полостью, его не достать, а во втором опять три хороших и один мелкий. Стимуляцию начинаем с цитротида, а то у меня все прет всегда раньше времени, может и четвертый за это время подтянется. А еще овариамин сказала попить, теперь на узи только 28.04 поеду. Как же хочется, чтобы наконец все сложилось и звезды правильно встали. 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мальвина83, Отличная новость, тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Лимпапуська, все будет супер, пупер 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 чет морозит меня, сижу в двух носках, в трех кофтах)) Меня очень сильно морозило в начале, не могла согрется. Все хорошо у тебя!) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а кто-нибудь так вообще стимулировался начиная с цитротида , через три дня начну колоть пурегон 50 и менопур 75? Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Яша2, ранние признаки беременности: - Чувство недомогания Очень многие не знающие о наступившей беременности женщины считают, что они простудились и заболели. Связано это с тем, что в первом триместре беременности температура тела у женщины повышена; утомляемость тоже повышается. Поэтому возникает ощущение, что женщина заболевает. Но многие действительно немного «приболевают», вероятно, из-за небольшого снижения иммунитета. Часто встречаются жалобы на горло, насморк. В этом случае главное – не залечить себя сильными лекарствами противопоказанными при беременности и больше использовать средства народной медицины. - То в жар, то в холод Еще одним ранним признаком беременности можно считать то, что вас бросает то в жар, то в холод и вы, соответственно, то не можете никак согреться в трех парах шерстяных носков, то вам становится жарко, когда на улице +10, и вы в одной футболке. Связано это с повышенной температурой тела в первом триместре беременности и с понижением артериального давления. Интересно, что многие отмечают покраснение лица к вечеру. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, у кого протокол был по ОМС? Скажите, УЗИ после анализа ХГЧ у вас было платное? У меня вот коллега вернулась из клиники. Прямо на приеме узнала, что это посещение уже платное - 3000 руб. Даже не предупредили. У меня вообще с собой могло не быть этих денег. Видите ли, после анализа ХГЧ клиника закрывает протокол. Зато агитируют до 12 недель походить к ним на приемы, за каждый по 3000 руб. При этом ни выписки по результатам протокола, ни нормально оформленного узи на руки не дали. Только саму картинку по просьбе коллеги вручили. Думается мне, не везде так все неосновательно происходит. В БО до 12 недель наблюдают бесплатно. Предлагают скрининг у них сделаьь в 12 недель, но не настойчиво. Все анализы комментируют, назначения делают и отменяют по электронке, чтоб в очереди лишний раз не сидеть. Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Пияффка, самое интересное мелкими буквами)))))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 чет морозит меня, сижу в двух носках, в трех кофтах)) меня тоже морозило и ощущения что приболела. Так что думаю все правильно и хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Змеюка-я, ой, Тань.... это, видимо, у кого как. ни разу никто ничего не прокомментировал и т.п.. не только у меня. а про мой ужастик с ИКСИ ты в курсе? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки мои, вас пока не перечитала все в разьездах была. Я наверстаю. За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня не оч новости. Сделали гистероскопию. А там капец. Матка шрамирована, да не в одном месте. А на месте шрамов никакой эмбриоша не зацепится. Почистили меня видимо так после ЗБ, или супер хирург на гистере так наделал . Вандалы. Да и полип как вырезали кратер сделали. В общем в этих местах эндометрий востановлению не подлежит. Есть и хорошие участки но их мало . Теперь только надеется что малыши выберут хорошие кусочки матки и смогут прицепится. Очень обидно, да еще что врачи наделали. Плюс что можно было аккуратно все сделать. В общем видела все на видео и врач очень расстроился, тяжело... Сорри за плохие новости, но как есть через цикл пойдем пробоваться в крио. Ссылка на это сообщение
vikki79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 меня тоже морозило и ощущения что приболела. Так что думаю все правильно и хорошо у тебя! Привет!) Господи, как же быстро летит время! Посмотрела на твою линеечку и обалдела) Уже скрининг на носу) Когда кстати? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 graNatulya, привет. Думаю ты меня помнишь с лета, когда у тебя ЗБ случилась. Очень жаль, что врачи такое наворотили в будущем домике для твоих детишек. Будем 6адеятся, что твои крошки-криошки все-таки найдут куда прикрепится. Удачи тебе. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки мои, вас пока не перечитала все в разьездах была. Я наверстаю. За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня не оч новости. Сделали гистероскопию. А там капец. Матка шрамирована, да не в одном месте. А на месте шрамов никакой эмбриоша не зацепится. Почистили меня видимо так после ЗБ, или супер хирург на гистере так наделал . Вандалы. Да и полип как вырезали кратер сделали. В общем в этих местах эндометрий востановлению не подлежит. Есть и хорошие участки но их мало . Теперь только надеется что малыши выберут хорошие кусочки матки и смогут прицепится. Очень обидно, да еще что врачи наделали. Плюс что можно было аккуратно все сделать. В общем видела все на видео и врач очень расстроился, тяжело... Сорри за плохие новости, но как есть через цикл пойдем пробоваться в крио. Наташ, а можно состояние матки как то улучшить? Возможно сам эндометрий попышней сделать? Что-нибудь пропить перед протоколом? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 vikki79, спасибо!)да, совсем чуть-чуть) Валерьянка - моя любимая еда!)))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Лимпапуська, Привет! С началом победного протокола. А у меня завтра начало протокола,у меня тоже цетродин есть но правда 28 и 29 числа его колю и 29 на проверку. graNatulya, Надеюсь,что детки найдут нужное местечко и обязательно прикрепятся к мамочке. 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 vikki79, да будем стараться эндометрий который хороший совсем пышный сделать, правда он у меня всегда был тьфу тьфу. А то что уже напортили там эндометрия нету. Лысо-голо. В общем я даже не знаю сколько хорошего может 50%, а может больше или меньше так зрительно непонятно Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Змеюка-я, ой, Тань.... это, видимо, у кого как. ни разу никто ничего не прокомментировал и т.п.. не только у меня. а про мой ужастик с ИКСИ ты в курсе? Так это уже после положительного хгч было. Я читала, что тебя не предупредили, что икси не будет. Ты об этом? Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Змеюка-я, мне сказали, что ИКСИ будет! а по факту его не было и промумили 4 клетки просто так( причем, эмбриолог врала, ссылаясь на то, что в прошлый раз было ИКСИ - в прошлый раз ИКСИ не было!!! версия эмбриолога: - в прошлый раз делали ИКСИ, т.к. всего было 4 клетки и решили не рисковать. версия репродуктолога: - в прошлый раз клетки хорошо самостоятельно оплодотворились, поэтому, в этот раз решили ИКСИ не делать. *** маразм?( ну и про положительный хгч, - с первого протокола со мной девочка - до сих пор общаемся. сейчас крио - забеременнела, - нифига ей бесплатно или как ты описываешь, нет такого. поэтому, я не стану утверждать, что в БО так у всех, как ты рассказываешь. такое ощущение, что мы в разное БО ходим Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Пияффка, муть какая-то с икси! Поподробнее бы разобраться с эмбриологом... А та девочка у какого доктора? У твоей тоже? И ее не наблюдали до 12 недель? Мне сделали узи после положительного хгч, подтвердили маточную Б, потом через 2 недели сердечко. А гормоны периодически сдавала и КВ на почту присылала ( вернее, на адрес клиники), и ее ординатор обычно в этот же дкнь звонила и уточняла рекомендации. И фотку эмбриончика еще дала КВ, твк приятно было))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения