Яша :) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 graNatulya, каапец, вандалы, это ты у волошина делала? Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Змеюка-я, та девочка у другого врача. наблюдали ее платно уже. про почту - я в этот протокол неск. раз пересылала гормоны и т.п.. а в ответ - тишина про фотку я могу только мечтать. а про эмбриолога, - ну, как разбираться-то? морду бить? хз как на них воздействовать. в этот перенос вообще весело было, - меня на перенос, а девочку на пункцию забрали и мы вдвоем тупо сидели 1,5 часа в палате одни. а нескольким (!!!) медсестрам анестезиолог по очереди ставил капельницы глюкозы с чем-то. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А у нихразве нет приема эмбриолога? Если напрямую не получилрсь бы поговорить, то я бы к гав врачу обратилась с просьбой разобраться. Ведь ечли были показания к икси, то должны были сделать, ибо вопрос серьезный, а врачи в показаниях путаются Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Змеюка-я, глав. врач - это как раз твоя врач подозреваю, что она своих прикрывать будет. репродуктолог как раз не путается, - не было ИКСИ в прошлый раз. думаю, в субботу сдам хгч и сразу запишусь на прием и к своей, и к твоему врачу. пообщаюсь по очереди с обеими. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Девочки милые пишу тк мне сообщили что вы переживаете: ※пупсик78※ родила в 12 30 двоих роскошных сыновей!!! 2890 и 2465 грамм Завтра она сама отпишется. Доброй ночи девочки! Натальюшка!!! Поздравляю мамуленька!!! Изменено 22 апреля 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ 25 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Змеюка-я[/bч подозреваю, что она своих прикрывать будет. репродуктолог как раз не путается, - не было ИКСИ в прошлый раз. думаю, в субботу сдам хгч и сразу запишусь на прием и к своей, и к твоему врачу. пообщаюсь по очереди с обеими. Я в курсе))) Не думаю, что в ее интересах прикрывать. И к тому же 2 неудачных протокола, по моему мнению, уже основание, чтоб проконсультироваться с другим доктором. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Змеюка-я, этот протокол пока не завершен, но выводы есть: промумили клетки, из-за чего выбора не было и к моменту переноса остались слабые клетки. эмбриолог предупреждала, что имплантации не будет. ♡ Toprarog ♡, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! реву от радости!!!!!)) много-много поздравлений! молочка маме, здоровья богатырям! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Пупсик,поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья мамочке и деткам,и побольше вкусного молочка! Растите здоровенькими! Мальвина,поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким и самым сладеньким! Лимпапуська, пусть этот протокол станет самым беременным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, Светуль, и я очень верю в твоих деток! И продолжаю держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ graNatulya, Наташенька, кошмар конечно,какие же всё-таки врачи бывают...Пусть твои малыши найдут хорошее место для закрепления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, меня выписали и я наконец-то дома! По узи яичник уменьшился, жидкости осталось мало. Врач посмотрела на кресле, говорит лучше. Еще две недели буду колоть тиосульфат и магнезию, плюс лонгидазу назначили. Сегодня поеду к своему врачу в Перинатальный центр, посмотрим что она скажет. Спасибо вам мои дорогие за поддержку! 8 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Пияффка, Свет, а я вот не пойму ничего с ИКСИ. Я ж писала что в др клинику ходила, к глав врачу андрологу и к репродуктологу, которая считается лучшей в городе. И они каждый по отдельности сказали, что ИКСИ надо делать только если сперма совсеееем плохая. А у нас морфология 2%-это типо еще есть шанс самостоятельного оплодотворения. И хотя бы 50% клеток надо делать эко без икси.. Говорят да-это риск, но с чего вы взяли что даже самый суперский эмбриолог лучше природы. Клетки которые оплодотворились без икси сильнее. В общем не знаю, что думать.. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Змеюка-я, та девочка у другого врача. наблюдали ее платно уже. про почту - я в этот протокол неск. раз пересылала гормоны и т.п.. а в ответ - тишина про фотку я могу только мечтать. а про эмбриолога, - ну, как разбираться-то? морду бить? хз как на них воздействовать. в этот перенос вообще весело было, - меня на перенос, а девочку на пункцию забрали и мы вдвоем тупо сидели 1,5 часа в палате одни. а нескольким (!!!) медсестрам анестезиолог по очереди ставил капельницы глюкозы с чем-то. Света,у нас правды все равно не добьешься,а нет возможности клинику, врача поменять? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 brusnichka //, хз со сменой клиники. знать бы, где точно будет результат. врач в этот раз отлично сработала, - стимуляция правильная, поддержка мощная была. лялек дорастили до 5-го дня. но вот... ( lena1405, Лен, твои врачи, наверное, правы, но то, что ты написала, скорее для ПИКСИ. вон, супер гематологи считают, что ни назначать кроверазжижающее не нужно, ни мониторить д-димер. но практика показывает другое. Ссылка на это сообщение
tusya79 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Эх девчонки, а я сегодня не удержалась и вместе с прогестероном сдала ХГЧ. Понимаю что еще очень рано. Сегодня только 7ДПП двух трехдневочек, но так хочется хотя бы маленькую циферку увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 tusya79, ой, как раноооооооо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tusya79 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 tusya79, ой, как раноооооооо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да мозгами я то понимаю что ранооооо. Ладно настраиваю себя: если будет ноль растраиваться не буду - ведь еще очень рано, а если вдруг малюсенькая циферка будет, буду радоваться тихонечко. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 УРРРАААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми)))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Котенок, Анечка, ну наконец то!!! Давай восстанавливайся скорее, и пусть уже удача не убегает поджав хвост!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Яша2, полип первый убирала в виктории, гистеру у Волошина, а вакуум (теперь думаю что чистку ) в медгородке где была на сохранении. Кто мне наделал не знаю tusya79, @@@@@@@@@@@@@ Изменено 23 апреля 2015 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 graNatulya, Наташенька, вот это коновалы. Как же так можно... Искалечили гады. Чтоб им пусто было. Пусть все-таки востановится эндометрий и детки в крио найдут самое мягкое и уютное местечко. Котёнок Владивосток, Аничка с выздоровлением. Восстанавливай, силы, и хорош уже. Пора в бой! tusya79, и мои возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 graNatulya, ааа, а я думала в виктории волошин тоже делает, ну а врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 brusnichka //, хз со сменой клиники. знать бы, где точно будет результат. врач в этот раз отлично сработала, - стимуляция правильная, поддержка мощная была. лялек дорастили до 5-го дня. но вот... ( lena1405, Лен, твои врачи, наверное, правы, но то, что ты написала, скорее для ПИКСИ. вон, супер гематологи считают, что ни назначать кроверазжижающее не нужно, ни мониторить д-димер. но практика показывает другое. Блин,мне все равно кажется надо было делать 50/50, но теперь трудно об этом говорить. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки, почему нет никаких ощущений????груди вообще нет, даже капилюсичку не болит(((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки, почему нет никаких ощущений????груди вообще нет, даже капилюсичку не болит(((( У меня тоже грудь то появляется, то проподает( Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мусена, а у меня и не появляется(( Ссылка на это сообщение
motja76 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет!! Я в протоколе.И так в 8 утра муж сделал укол elnova ,теперь ждемс результата . на проверку 29 числа,а 28 и 29 еще в 8 утра надо сделать укол CETROTIDE. 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, Какой сегодня ДПП 3-й? У меня вот сегодня пропала, на 5 и 6 дпп была и все, сама из-за нее нервы мотаю( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения