Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мусена, да, а у тебя? motja76, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на победу 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Яша2 , 7-й, у тебя хоть сопли есть, а у мен нет Ссылка на это сообщение
motja76 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 motja76, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на победу Спасибо ! Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 а у меня как насмешка... искала сейчас док-ты разные, так, напоролась на коробочку. открываю, а там - первые два ХГЧ дочки.. ее узи, два теста на беременность с полосками. странно, что за 11 лет я ни разу этого не видела и даже не знала, что у меня это лежит все. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Пияффка, может это хороший знак? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Яша2, муж тоже так говорит... может, кто поможет посчитать? хочу высчитать, когда дочь имплантировалась. М были 12 февраля, кекс был 22 февраля. Овуляция была 23 февраля. 17/03 хгч - 694 ме/л, ( 50-500 ме/л соотв. 2 неделям). если брать ме/л - в этих единицах хгч тоже удваивается? *********** посчитала... получается, где-то 5-го марта, т.е. на 10-11 дпо вернее, на 14-й день появился хгч. если сравнивать с "сейчас", то получается на 22 апреля. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Яша2 , 7-й, у тебя хоть сопли есть, а у мен нет девочки у меня грудь только в протоколе на гормонах болела, а после подсадки сдулась и вообще никак о себе знать не давала..и до сих пор....растет только)) и вообще-вообще никаких признаков не было, потом только токс начался, ну это уже аж после 20ДПП единственное, что мне казалось я имплантацию чувствовала ( я же все дни лежала, все прислушивалась)-металлич. привкус во рту, головокружение секундное, и то не факт что не накрутила себе эти признаки Изменено 23 апреля 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Привет всем!!! Пупсик, Наташенька, поздравляю с рождением долгожданных сыночков!!! Здоровья маме и малышам! мусена, Мне кажется ты правильно сделала, что фрагмин начала колоть. Как созвонишься с Кузнецовым, отпишись. А мы были на третьем скрининге. Всё хорошо. Весим 1646 грамм. Сказали ближе к верхней границе, хотя всегда были средние показатели. Спросила про ПКС, говорят, не видят смысла, т.к. нет абсолютно никаких показаний. Я опять в смятении. Рожать у наших "специалистов" боюсь. Пока есть ещё время, будем думать 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 NataКрикДуши, Спасибо, завтра только будет созвон с ним, Фрагмин пока колю. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Катенька174, а секундное головокружение - это разово или частенько? Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Катенька174, а секундное головокружение - это разово или частенько? вот как то в течении дня было несколько раз Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, меня накрывает. Сейчас прочитала статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/plyusy-beremennosti. И у меня полились слезы. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Я этого чуда 8 лет ждала. Девочки, даю честное слово, если 8 мая на УЗИ будет бится сердечко (я в этом почти уверена) обчихаю всех хочушек самыми заразными чихами. Девчонки, подскажите , кто знает. Если у меня одно ПЯ написали - саморедукция (один из малышей погибает ) , то каким образом он должен выйти. Должна кровь появится или нет? У кого так было? 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мальвина83, Вроде как мумифицируется, и выходит с родами. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 NataКрикДуши, с хорошим скринингом! так интересно, у всех разные сроки этих скринов. Я была в 28, теперь в 32-24) так может лучше что не КС, быстрее восстановишься? И показания к КС только ЭКО в твоем случае? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Да мозгами я то понимаю что ранооооо. Ладно настраиваю себя: если будет ноль растраиваться не буду - ведь еще очень рано, а если вдруг малюсенькая циферка будет, буду радоваться тихонечко. Пришли мои результаты Прогик - 64 ХГЧ - 0,1 Правильно сказали рано мне еще. Изменено 23 апреля 2015 пользователем tusya79 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 tusya79, нельзя так рано сдавать, тем более с трехдневками. .Они возможно только начали имплантироваться, а ты уже начинаешь расстраиваться. Попробуй пересдать через дня три. По идее при Б уже какие-то циферки должны появиться. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 tusya79, ну вот... и не ври, что не расстроилась! глупышка!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 tusya79, ну вот... и не ври, что не расстроилась! глупышка!!! А вот и не буду расстраиваться. Буду верить что имплантация только началась. 3 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, меня накрывает. Сейчас прочитала статью http://www.babyplan....sy-beremennosti. И у меня полились слезы. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Я этого чуда 8 лет ждала. Девочки, даю честное слово, если 8 мая на УЗИ будет бится сердечко (я в этом почти уверена) обчихаю всех хочушек самыми заразными чихами. Девчонки, подскажите , кто знает. Если у меня одно ПЯ написали - саморедукция (один из малышей погибает ) , то каким образом он должен выйти. Должна кровь появится или нет? У кого так было? ))) как я тебя понимаю)) я тоже плакса жуткая стала, реву постоянно) А про саморедукцию- мне кажется или слегка покровит или ничего не будет,просто исчезнет Мальвина83, Вроде как мумифицируется, и выходит с родами. Это все таки на бОльших сроках так происходит, мне кажется, просто рассосется tusya79, вообще нет повода расстраиваться! очень рано еще)) Девочки, а у меня завтра первая узишка! не могу дождаться, переживаю . Муж вроде даже со мной пойдет. Мы этого счастья так долго ждали, что должны вместе радоваться каждому шагу 9 Ссылка на это сообщение
motja76 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А вот и не буду расстраиваться. Буду верить что имплантация только началась. Вот и правильный настрой!!! _я_счастливая_, ой это так волнительно и прикольно,но еще очень мало что видно,но сердечко уже слышно NataКрикДуши, С хорошим скринингом, а мне кажется ЕР лучше,я вот наоборот очень переживала,чтоб КС не было . 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, а у меня завтра первая узишка! не могу дождаться, переживаю . Муж вроде даже со мной пойдет. Мы этого счастья так долго ждали, что должны вместе радоваться каждому шагу Будут сильно сильно держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. Я уверена, что у тебя все отлично. Я тебя тоже очень хорошо понимаю. У нас с тобой срок всего в 2 дня отличается. Сама вчера перед УЗИ как не знаю кто волновалась. Ноги подкашивались. А с УЗИ как на крыльях вылетала от счастья. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки пришлм гормоны, сдавала на 5дпп, все нормально ли? Эстрадиол-1813пмоль(норма 101-905) Прогестерон-104нмоль(норма 10-89) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки пришлм гормоны, сдавала на 5дпп, все нормально ли? Эстрадиол-1813пмоль(норма 101-905) Прогестерон-104нмоль(норма 10-89) отличные результаты 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 снежинка //, Фух, спасибо) сегодня еще должны прийти на 7-йдпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения