Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Привет, девчонки!!!!!

Очень приятные новости читаю!!!

Алисочка, детки просто чудо)))!!!!!

Яночка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@ аааппппчччхххииииии

Светик, ждем твоего хгч! @@@@@@@@@@@@@@

А я только вернулась с больницы, лежала на стационаре в роддоме. На выходных немного появились розовые выделения и меня сразу положили. Взяли анализы, сделали узи, все хорошо, малыш 1200 ))))) но почему были эти выделения так и не объяснили((((

Роддом то что я видела, меня порадовало! Кровати с ортопедическими матрасами , медсестры все добро желательные , кормят относительно вкусно. Лежала на одном этаже с девчонками которые на сохранении, которые собираются рожать и родившие с малышами.

Яша2, ты бы все-таки посоветовалась бы с врачем!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!) Господи, как же быстро летит время! Посмотрела на твою линеечку и обалдела) Уже скрининг на носу) Когда кстати?

самой не вериться:) скрининг завтра, чуть нервичаю... второй день не токсикозит -уже накручиваю себя да и почки так мои еще не дают покоя. Даже на учет не стала, решила после скрининга.

Зато смотрю вы уже на низком старте:) Викуля, что решили ЕР ???? А то что-то я пропустила;)

Привет, девчонки!!!!!

Очень приятные новости читаю!!!

Алисочка, детки просто чудо)))!!!!!

Яночка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@ аааппппчччхххииииии

Светик, ждем твоего хгч! @@@@@@@@@@@@@@

А я только вернулась с больницы, лежала на стационаре в роддоме. На выходных немного появились розовые выделения и меня сразу положили. Взяли анализы, сделали узи, все хорошо, малыш 1200 ))))) но почему были эти выделения так и не объяснили((((

Роддом то что я видела, меня порадовало! Кровати с ортопедическими матрасами , медсестры все добро желательные , кормят относительно вкусно. Лежала на одном этаже с девчонками которые на сохранении, которые собираются рожать и родившие с малышами.

Яша2, ты бы все-таки посоветовалась бы с врачем!

Ой как хорошо, что вы уже дома:) все следующий раз только на роды, договорились!!!!!:)

а какой у нас такой это такой чудесный роддом? Тебя по направлению ложили или по скорой?

я забыла, а где ты наблюдаешься?

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka
  • Нравится 2

Alenka-beremenyashka, это 6 роддом по месту проживания , поехали сами.

Я лежала на 1 Ом этаже , не знаю что там на остальных этажах, но я представляла похуже государственный роддом. Еще общий туалет хс душем , по евро))) что тоже радует ))

Alenka-beremenyashka, это 6 роддом по месту проживания , поехали сами.

Я лежала на 1 Ом этаже , не знаю что там на остальных этажах, но я представляла похуже государственный роддом. Еще общий туалет хс душем , по евро))) что тоже радует ))

да радует, что в гос роддомах цивилизация приходит:) а наблюдаешься в поликлинике своего района?Немогу до конца определиться куда становиться.

Плисточка,  держу кулачки @@@@@@@@@@@ отличный тестик!

• Нравится 1

graNatulya, ааа, а я думала в виктории волошин тоже делает, ну а врач что говорит?

Говорит что нпухнастим тот эндометрий что есть и будем надеяться. В крио через 1.5 месяца

Яша2,  г пыль не обязана так рано чувствоваться :) н ее волновайся

Девочки,я вчера не туда посмотрела, мой прог 4,97,норма для лютеиновой фазы 1,7-27. Всеравно мало?

Вполне нормальный прог, скорее у тебя как раз ИЗ случилось. Сейчас пойдет в рост!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера был 1ДПП бластиков - вечером стали ощутимо пульсировать и болеть яичники. Это нормально?

NataКрикДуши. Мне позвонил Куз"нецов, по поводу Д-Димера, я сказала, что начала колоть Фрагмин, он удивился, спросил, кто назначил, я грю сама себе, он одобрил и сказал колоть пока до 14ДПП)
  • Нравится 3

Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера был 1ДПП бластиков - вечером стали ощутимо пульсировать и болеть яичники. Это нормально?

Это вполне нормально. Это после стимуляции яичники пытаются к нормальному состоянию прийти - слегка сокращаются. Если сильно больно, то выпей ношпу или можно врача набрать . А главное расслабить мышцы живота и лежать, лежать, лежать минимум дня 2-3.

И кстати поздравляю с переносом. Пусть малыши покрепче держаться за мамочку.

Девчонки привет! АПЧХИиииииииии на планюшечек, пусть все получится!

Спасибо за ЧИХ!!!! С неделькой твой пузик и карапузика в нем!

Изменено пользователем ramonak//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...