Маленька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет, девчонки!!!!! Очень приятные новости читаю!!! Алисочка, детки просто чудо)))!!!!! Яночка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@ аааппппчччхххииииии Светик, ждем твоего хгч! @@@@@@@@@@@@@@ А я только вернулась с больницы, лежала на стационаре в роддоме. На выходных немного появились розовые выделения и меня сразу положили. Взяли анализы, сделали узи, все хорошо, малыш 1200 ))))) но почему были эти выделения так и не объяснили(((( Роддом то что я видела, меня порадовало! Кровати с ортопедическими матрасами , медсестры все добро желательные , кормят относительно вкусно. Лежала на одном этаже с девчонками которые на сохранении, которые собираются рожать и родившие с малышами. Яша2, ты бы все-таки посоветовалась бы с врачем! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Привет!) Господи, как же быстро летит время! Посмотрела на твою линеечку и обалдела) Уже скрининг на носу) Когда кстати? самой не вериться скрининг завтра, чуть нервичаю... второй день не токсикозит -уже накручиваю себя да и почки так мои еще не дают покоя. Даже на учет не стала, решила после скрининга. Зато смотрю вы уже на низком старте Викуля, что решили ЕР ???? А то что-то я пропустила Привет, девчонки!!!!! Очень приятные новости читаю!!! Алисочка, детки просто чудо)))!!!!! Яночка, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@ аааппппчччхххииииии Светик, ждем твоего хгч! @@@@@@@@@@@@@@ А я только вернулась с больницы, лежала на стационаре в роддоме. На выходных немного появились розовые выделения и меня сразу положили. Взяли анализы, сделали узи, все хорошо, малыш 1200 ))))) но почему были эти выделения так и не объяснили(((( Роддом то что я видела, меня порадовало! Кровати с ортопедическими матрасами , медсестры все добро желательные , кормят относительно вкусно. Лежала на одном этаже с девчонками которые на сохранении, которые собираются рожать и родившие с малышами. Яша2, ты бы все-таки посоветовалась бы с врачем! Ой как хорошо, что вы уже дома все следующий раз только на роды, договорились!!!!! а какой у нас такой это такой чудесный роддом? Тебя по направлению ложили или по скорой? я забыла, а где ты наблюдаешься? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Маленька, Оленька, на меня шансов опять мало. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мусена, поздравляююю))) Маленька, она ж мне не назначала Маленька, а что за роддом? она ж мне не назначала, не знаю как сказать Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, Спасибо! Так, что ты особо на грудь не обращай внимание, да и прогик у меня тоже падал, сейчас вырос) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 мусена, Поздравляю!!!! :girl_dance: Девочки, а у меня тут такая фигушка... Решила я (чтобы потом не подгоняться) отследить выход укола хгч. Я ставила овитрель 6500 - два раза после пункции до переноса и третий раз на 1 дпп. Получается каждый укол был примерно по 2000 ед. Ну и стала я тесты делать со 2 дпп, чтобы посмотреть как он бледнее...ну и вот, что вышло Ссылки скрыты. Оно ж не может так быть от укола? Но ведь еще только 4 дпп 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Плисточка, Спааасибо)))) Дак ты мать, тоже беременна!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тестами не баловалась 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Alenka-beremenyashka, это 6 роддом по месту проживания , поехали сами. Я лежала на 1 Ом этаже , не знаю что там на остальных этажах, но я представляла похуже государственный роддом. Еще общий туалет хс душем , по евро))) что тоже радует )) Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мусена, Но 4 дпп?... Моя в шоке Это точно не укол? Он же не может, по идее ярчать? Ссылка на это сообщение
Маленька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, ты не бойся, обязательно скажи о результатах и спроси что она думает и можно ли добавить эти свечи. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Плисточка, Точно, уколы только бледнеют. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Пияффка, светуль, что ж так (((( еще надежда есть, будем ждать!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Плисточка, суперрр. Я такого еще не видела. )))) Очень надеюсь, что это твои малыши привет передают. 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Плисточка, осталось потерпеть до завтра) все станет ясно)) держу кулачки,чтобы это было оно 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Alenka-beremenyashka, это 6 роддом по месту проживания , поехали сами. Я лежала на 1 Ом этаже , не знаю что там на остальных этажах, но я представляла похуже государственный роддом. Еще общий туалет хс душем , по евро))) что тоже радует )) да радует, что в гос роддомах цивилизация приходит а наблюдаешься в поликлинике своего района?Немогу до конца определиться куда становиться. Плисточка, держу кулачки @@@@@@@@@@@ отличный тестик! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 graNatulya, ааа, а я думала в виктории волошин тоже делает, ну а врач что говорит? Говорит что нпухнастим тот эндометрий что есть и будем надеяться. В крио через 1.5 месяца Яша2, г пыль не обязана так рано чувствоваться н ее волновайся Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 нпухнастим ели прочитала ))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девчоночки какие хорошие новости тут. Пусть так и продолжается @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, ели прочитала ))) ага.. пьянствую ликером я, а Наташа выдает) хотя, ей тоже можно) Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки,я вчера не туда посмотрела, мой прог 4,97,норма для лютеиновой фазы 1,7-27. Всеравно мало? Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки,я вчера не туда посмотрела, мой прог 4,97,норма для лютеиновой фазы 1,7-27. Всеравно мало? Вполне нормальный прог, скорее у тебя как раз ИЗ случилось. Сейчас пойдет в рост!!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера был 1ДПП бластиков - вечером стали ощутимо пульсировать и болеть яичники. Это нормально? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 NataКрикДуши. Мне позвонил Куз"нецов, по поводу Д-Димера, я сказала, что начала колоть Фрагмин, он удивился, спросил, кто назначил, я грю сама себе, он одобрил и сказал колоть пока до 14ДПП) 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девчонки привет! АПЧХИиииииииии на планюшечек, пусть все получится! 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера был 1ДПП бластиков - вечером стали ощутимо пульсировать и болеть яичники. Это нормально? Это вполне нормально. Это после стимуляции яичники пытаются к нормальному состоянию прийти - слегка сокращаются. Если сильно больно, то выпей ношпу или можно врача набрать . А главное расслабить мышцы живота и лежать, лежать, лежать минимум дня 2-3. И кстати поздравляю с переносом. Пусть малыши покрепче держаться за мамочку. Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девчонки привет! АПЧХИиииииииии на планюшечек, пусть все получится! Спасибо за ЧИХ!!!! С неделькой твой пузик и карапузика в нем! Изменено 24 апреля 2015 пользователем ramonak// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения