ЕленаМу 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 я_счастливая_, Супер, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 _я_счастливая_, Иринка, поздравляю! Растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 как написано на небесах так и будет. верим в хорошее)) спасибо тебе. ОГРОМНОЕ и серьезное. искреннее спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 SvMylana, света с недельками!!! Ешьте-ешьте)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 спасибо тебе. ОГРОМНОЕ и серьезное. искреннее спасибо! Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 _я_счастливая_, ух, поздравляю, и на меня, на меня))) Ссылка на это сообщение
vikki79 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А как второй масик вышел. Или он у тебя так внутри и остался? Я просто переживаю, что у меня на УЗИ одно ПЯ было 3 мм. Он должен как-то выйти или нет. Мне сказали, либо внутри останется и выйдет с ополедами во время родов, либо рассосется (саморедуцируется), либо выйдет кровью. В моем случае вышел кровью. Меня конечно напрягало, что кровило, я постоянно бегала на узи, но все и врачи и узисты говорили, что это замерший выходит и ничего делать не надо. Единственное, я пропила курс антибиотиков, разрешенных при Б, что бы какую-нибудь внутриутробную инфекцию не хватануть! Не переживай, у меня был уже большой малыш, в твоем случае, я думаю, ты даже не поймешь, что он был через пару недель. Сам рассосется. 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Здорово, поздравляю. А ты волновалась. ))))) Хотя я такая же. )))) А тебя так рано на учет поставят. У нас до 9 недель даже слушать никто не станет. спасибо) Я еще точно не знаю, поставят ли. К новому врачу пойду. Но узистка сказала, что можете становиться, мол сердцебиение есть- имеете полное право. Да и репродуктолог сказал "вставайте на учет" _я_счастливая_, утибоземой!!!! какие вы умнички все! ура-ура-ура! )) Светочка, и тебе желаю скорейшего запузачивания! АААПчхиииииииииииии! я_счастливая_, Супер, Поздравляю!!!!! спасибо)) _я_счастливая_, Иринка, поздравляю! Растите здоровенькими) спасибо)) _я_счастливая_, ух, поздравляю, и на меня, на меня))) АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 _я_счастливая_, пасиба)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девчули, я с узи!)) 1 плодное яйцо в матке. КТР 4,4мм. Желточный мешочек 5мм. СБ + 100 уд в мин. Ни тонуса, ни гематом, ничего плохого нет. ПЯ круглое. а в нем наша маленькая крошечка. Врач начала по животу смотреть, я когда все увидела, у меня живот начал от волнения дрыгаться)) она говорит "а давайте вагинальным датчиком лучше посмотрим, чтобы сердцебиение поймать" И вагинальным вообще такая красота была)))) В общем по месячным сегодня 6,2 нед. По УЗИ ровно 6. В понедельник пойду на учет вставать! ААААААПЧХИИИИИИИИИ на всех планюшек!!! Какие вы молодцы с крохой!) Поздравляю! Не знаю почему, кажется что девочка там у тебя) 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikki79, спасибо) я запомню про девочку)) да мне и самой так кажется) А вообще все равно, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 _я_счастливая_, Поздравляю !! Растите и дальше !!ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 _я_счастливая_, ух ты какое счастье )))) теперь уже смело можно поздравить вас )))) и на меня чихни как раз криошным беременным чихом))) Ссылка на это сообщение
motja76 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Пияффка, Верим в лучшее,надежда умирает последней! 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 motja76 спасибо!!!))))) Mireshka, АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ криошным!!!! Самого удачного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 motja76, все будет хорошо и по плану, вот увидишь Спасибо,очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikki79, Ооо, Вика, 37 недель!))) мне так долго еще! на твоем сроке я уже Соньку родила 2840))) как ты спишь? Тяжело? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Меня чет раздула, хожу как пузырь, это гипера? Изменено 24 апреля 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 мусена, не обязательно. Могжет быть просто скопление газов в кишечнике. При наступлении Б. кишечник медленнее работает. Можно кефирчик выпить. Через пол дня должно пройти. По кайней мере мне именно так помогает. Ссылка на это сообщение
vikki79 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikki79, Ооо, Вика, 37 недель!))) мне так долго еще! на твоем сроке я уже Соньку родила 2840))) как ты спишь? Тяжело? Ой тезка, не спрашивай!) Уже все тяжело, и спать и не спать.. Хочется уже розродиться побыстрее) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 vikki79, Тебе пессарий сняли? И когда уже разродишься?))) Привет мои славные красотки почти мамульки, а некоторые уже и мамульки!))) сбежала сегодня с работы и сразу к вам, Ух... Я похоже наработаться так хочу, чтоб некоторое время вообще не хотелось!))) Всем коллегам неделькам-пятничкам мои поздравления!!! А также поздравления новеньким беременяшкам, цепляемся за паровозик скорей!!! У нас все вроде хорошо, только прихожу домой и спать сутра на работу и так каждый день, трудоголика зрею в себе!))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikki79, Тебе пессарий сняли? И когда уже разродишься?))) Привет мои славные красотки почти мамульки, а некоторые уже и мамульки!))) сбежала сегодня с работы и сразу к вам, Ух... Я похоже наработаться так хочу, чтоб некоторое время вообще не хотелось!))) Всем коллегам неделькам-пятничкам мои поздравления!!! А также поздравления новеньким беременяшкам, цепляемся за паровозик скорей!!! У нас все вроде хорошо, только прихожу домой и спать сутра на работу и так каждый день, трудоголика зрею в себе!))) Я почему то хотела тебя уже с декретом поздравить)))) Похоже ты до 38-39работать собралась?) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Катенька174, Не, думаю 01.06. Отдыхать начну!))) а может и раньше.) А декрет у меня 15 мая!) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 vikki79, А потом будешь вспоминать спокойные дни орущими ночами)))))) ну, а может тебе повезет и Марьяшка будет спокойная Paregoric, Откуда в тебе силы работать еще! Я вот еле-еле на работе высиживала, а чуть где больше пересижу или пройду, то тонус сразу и не отпускает! Декрет с 30 нед у нас, не с 28. Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Vikulya//, да, с 30 недель!) у меня 15.05.15 ровно 30 недель.) а силами еще и поделиться могу пока!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения