ЕленаМу 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Яша2, Я мазала тайской мазью, но это было до переноса. Плисточка, Сколько фолликов у тебя пунктировали? Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Плисточка, Сколько фолликов у тебя пунктировали? 8. Правда сегодня по Узи обнаружилось, что еще 2-3 пропустили - там тебе огромные ЖТ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 8. Правда сегодня по Узи обнаружилось, что еще 2-3 пропустили - там тебе огромные ЖТ Ого ни чего се, так может из-за этих 2-3, ты пей больше и кушай белок. У меня было 12, но гиперы, как таковой не было. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У меня было 7 и гипера надо мной поиздевалась прилично..тока на 9й неделе отпустило Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ТаняНочка, Вот тоже сколько читаю - походу гипера от количества не всегда зависит. А она у тебя когда началась? сразу после пункции-подсадки или после предполагаемой имплантации. Я все думаю, что может меня так уже из-за моего хгч накрыло) Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У меня все симптомы еще до пункции были.после пункции на 2 часа ровно отпустило а пото надулся шарик на 6 месяцев и але))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 снежинка //, на 20 апреля: Сегодня была у маленькой, пока изменений особо никаких. Ну вроде как пневмония отступает. Но врачи как обычно говорят, состояние тяжелое. Легкие никак не заработают, как положено, чтоб с ИВЛ снять! Она маленькая, сегодня плакала много при мне, у меня сердце чуть не остановилось... А я ни чем ей помочь не могу. Сил нет!!! Как же все это тяжело видеть! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=224991&sid=38bbb457d3e775cb276b862dce6ff966&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content#ixzz3YJxUmyRQ Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ТаняНочка, Ничего себе. У меня хоть чуть надутый животик присутствует, но у меня реакция была только после уколов хгч. Как кольну, так на второй день раздует, к вечеру отпустит. Но и то надувало не сильно. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 снежинка //, на 20 апреля: Сегодня была у маленькой, пока изменений особо никаких. Ну вроде как пневмония отступает. Но врачи как обычно говорят, состояние тяжелое. Легкие никак не заработают, как положено, чтоб с ИВЛ снять! Она маленькая, сегодня плакала много при мне, у меня сердце чуть не остановилось... А я ни чем ей помочь не могу. Сил нет!!! Как же все это тяжело видеть! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=224991&sid=38bbb457d3e775cb276b862dce6ff966&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content#ixzz3YJxUmyRQ уже почти неделя прошла. Хоть бы все пришло в норму у них! Сарочка, выходи из засады) Как твои дела? Ссылка на это сообщение
motja76 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ТаняНочка, Вот тоже сколько читаю - походу гипера от количества не всегда зависит. Я всегда думала ,что гипера зависит от кол-ва .У меня всегда примерно 14 было шт. и я была уверена на все 100% у меня гиперы не может быть.А вот теперь задумалась! снежинка //, на 20 апреля: Сегодня была у маленькой, пока изменений особо никаких. Ну вроде как пневмония отступает. Но врачи как обычно говорят, состояние тяжелое. Легкие никак не заработают, как положено, чтоб с ИВЛ снять! Она маленькая, сегодня плакала много при мне, у меня сердце чуть не остановилось... А я ни чем ей помочь не могу. Сил нет!!! Как же все это тяжело видеть! Источник: http://www.babyplan....rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content#ixzz3YJxUmyRQ Хочется чтоб у них все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
motja76 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 0,1 - я в порядке Очень жаль , .Но я думаю ты была все таки немного готова. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Пияффка, блиннн, как обидно. Держись, мы с тобой. Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Пияффка, я думаю, ты знала это уже давно... 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Пияффка, Светочка, держись, ты сильная у тебя все получится! Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 девочки, спасибо. мне реально не больно как в прошлый раз. хотя, хз... может, как до жирафа дойдет. или я в понедельник уже все выплакала. я отвлекаюсь, - сегодня устанавливаем кухню. план уже практически готов: 1. вломить конкретных люлей мужу за его образ жизни (устает, сцуко), - он же не молодеет и его головастики - тоже. вплоть до развода. 2. опять проколоть схему овариум + плаценту композитум 3. если в моей клинике соизволят взять в протокол, то след. в июле полечается. постараюсь пойти в короткий. соответственно, чтобы они не мумили мне мозги с анализами, за три дня до приема сдам все анализы. пока что так. гистеру - хз, делать или нет, - опять выбрасывать финансы нет возможности. в данной ситуации думаю, что вина только в слабых крошках. куда еще копать - я не знаю. если кто подскажет, будет здорово. 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Пияффка, а скажи, вот по мне - они не сделали тебе ИКСИ - крошки были в разы лучше, ты в эту же клинику планируешь? Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 а, и еще... я очень-очень прошу прощения у всех, что не попала в паровозик, что мой вагончик отцепился. и ни в коем случае он не повлияет на вас, - не примеряйте на себя мои тапки. и, девочки, - честно-честно, я очень и искренне люблю вас за то, что верили в моих шалопаев! этта.. я от вас не ухожу, - хрен вам! Пияффка, а скажи, вот по мне - они не сделали тебе ИКСИ - крошки были в разы лучше, ты в эту же клинику планируешь? у меня нет вариантов, куда, - я же по омс.посмотрим, что врач скажет или предложит на след. протокол. по поддержке и стимуляции претензий нет, - в этот раз все было хорошо и мощно. гы, самый прикол, что мой гинеколог не хочет закрывать мне теперь больничный, - мол, закрою только тогда, когда М пройдут. трындец, - а это еще 2-3 недели!!! 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) почему 2-3? у меня после БхБ и отмены утрика во вторник М пришли в пятницу.. ну хотя 2 недели точно - так и отдыхай)))) ну, я по ОМС не делала - но насколько помню, там же клиники можно выбирать из списка Отдыхай сейчас, набирайся сил - хорошо, что у тебя планы уже есть как и что делать дальше, я пока не могу себя заставить даже до врача доехать, просто не могу заходить в эту больницу) так что я жду вдохновения ) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 0,1 - я в порядке Господи, как же обидно, у меня просто слезы на глазах. Держись! Ссылка на это сообщение
motja76 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 этта.. я от вас не ухожу, - хрен вам! Вот такой настрой мне нравится ! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Fiataol, м явятся через 4-6 дней + еще неделю будут идти. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Пияффка, Светик-конфетик, значит звезды не сошлись, карта не легла и т.д и т.п. с нашим МФ только упортством и множеством попыток можно прорваться! но ничего, вот отдахнешь, встрепенешься, и давай снова за паровозик цепляйся он уже будет длиннее и крепче, так что в следующий раз не получится твоему вагончику оторваться! а пожалеть себя можно и нужно пару деньков! Ты сильная духом, это чувствуешь общаясь с тобой! Значит справишься! Иди я тебя немножко пожалею))) 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У нас тоже МФ, в том году нормальных было только 1% и живых около 20%. Перед этим протоколом СГ не сдавали, за 1,5 мес до протокола, пичкала мужа витаминами Спематон, фолька, Спеман, орехи, плюс сама в протоколе принимала 10 дней Овариамин и Прегнатон. Не знаю, что помогло, но из 12 ЯК 10 оплодотворилось и все 10 дожили до 5-го дня, а да было ИКСИ, перед пункцией уточнила у доктора, точно ли сделают ИКСИ, он сказал да. Так, что девули не отчаивайтесь у кого тоже МФ, все получится, верьте! Протокол был по ОМС. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 0,1 - я в порядке Ах Пияффка я до последнего так надеялась..... Очень жалко. Твои сообщения всегда для меня как стимул . Ты не пропадай, а то как же мы без тебя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения