Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Сарочка, выходи из засады) Как твои дела?

Я пока в засаде посижу, дорогая, есть причина)

Светик, очень жаль, конечно, но я рада что ты в хорошем настроении. Все будет обязательно! Мужу - пендель за уставание, витаминки и регулярный секс (помогает и спермикам и отношениям)))

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пока в засаде посижу, дорогая, есть причина)

Светик, очень жаль, конечно, но я рада что ты в хорошем настроении. Все будет обязательно! Мужу - пендель за уставание, витаминки и регулярный секс (помогает и спермикам и отношениям)))

тогда сиди сколько хочешь))))

мусена,  и у нас тоже МФ. Тоже три месяца муж пил витамины для мужчин и спермаплант. А также я на витаминах сидела. Еще нас заставили начать спортом заниматься. В итоге у нас получилось 8 эмбриончиков. Правда прижился самый последний только сейчас.

Ах Пияффка я до последнего так надеялась..... Очень жалко. Твои сообщения всегда для меня как стимул . Ты не пропадай, а то как же мы без тебя.

не дождешься!!!! вы еще на мой след. протокол все меня дружно обчихаете, чтобы я попала под массовый обстрел и уже не увильнула!
  • Нравится 4

мусена, у нас нормальных единичные формы!

мы и операцию по мар мару делали, и витамины пили, но увы итог - рецедив варикоцеле. Взяли 5 яйцеклеток, проИМСИли. До 5ого дня 4 эмбриончика получилось. Остались две мои любимые шестидневочки. Верю, что нам повезет))))

• Нравится 2

tusya79,  говорядт, что в наши дни МФ даже чаще встречается, чем бесплодие или проблемы со здоровьем у женщин. Печальная статистика (((. В нашем случае была плохая морфология.

Девчонки, да нам памятники надо поставить и медали за терпение и силу воли дать :))))) Ведь мы, практически здоровые, боримся за своих мужиков, пусть и не самых здоровых, но самых лучших ))))))

• Нравится 6

В прошлом протоколе из 6-ти эмбриончиков, было только 2 нормальных, 2 отставали, и еше 2 были с сильной фрагментацией, в рез-те пролет, на крио ни чего не оставалось. Перенос был на 3-е сутки, я была в длинном протоколе, но видимо мне лучше подходит короткий.

Катенька174,

на ДПП в моем случае опираться не хочу, т.к. имплантация по хгч была поздняя. При такой имплантации может быть хгч 4800, как у меня 24.04.15. Но дело в том, что с 14 по 20 дпп хгч вырос с 97 до 1972. Т.е. очень сильно. А вот с 20 по 24 ДПП резко сократилась скорость роста. С 1972 только до 4800. Это реально медленно. Врач сказала обязательно сдать хгч еще раз в пн, это будет 27 дпп. Посмотрю на результат. Только вот на таких величинах уже по-разному растет хгч. Т.е. до 05 мая, до узи, ничего будет не понятно. Креплюсь и буду ждать.

Света, терпения тебе и удачи в следующем протоколе!

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 3

Девчонки, да нам памятники надо поставить и медали за терпение и силу воли дать :))))) Ведь мы, практически здоровые, боримся за своих мужиков, пусть и не самых здоровых, но самых лучших ))))))

у нас СГ в норме, а вот я подкачала, трубы не проходимы. Так что наоборот все у нас. Муж умница, поддерживает, не разрешил расстраиваться, когда узнали, что я косяк.

• Нравится 2

И у нас МФ))))

Пияффка, Жалко, что Чуда не произошло((( Значит, твой поезд следующий

должен же был хоть кто-то из нам пролететь?:) это оказалась я. и я закрыла тот пролетный поезд.

Яша2, да по разным причинам так может быть. Очень у многих и при большем хгч в 5 недель не видят сразу эмбриона, попозже делают еще раз узи и все хорошо. Пока не расстраиваюсь и очень надеюсь. Но может быть и анэмбриония.

У нас нет МФ. Беременность наступила через 6 месяцев после начала планирования. Но оказалась внематочной, правую трубу удалили. И в связи с аденомиозом посоветовали, не теряя времени, делать ЭКО. Я думаю, именно состояние матки - причина прошлых провалов. Так что в нашем случае дело во мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...