Sarit 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Сарочка, выходи из засады) Как твои дела? Я пока в засаде посижу, дорогая, есть причина) Светик, очень жаль, конечно, но я рада что ты в хорошем настроении. Все будет обязательно! Мужу - пендель за уставание, витаминки и регулярный секс (помогает и спермикам и отношениям))) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я пока в засаде посижу, дорогая, есть причина) Светик, очень жаль, конечно, но я рада что ты в хорошем настроении. Все будет обязательно! Мужу - пендель за уставание, витаминки и регулярный секс (помогает и спермикам и отношениям))) тогда сиди сколько хочешь)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Пияффка, Светик, ты добъешься своего Я ЗНАЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 снежинка //, после твоего предложения "пожалеть" мне явно не захотелось жалеться. ты меня всегда смешишь!) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 мусена, и у нас тоже МФ. Тоже три месяца муж пил витамины для мужчин и спермаплант. А также я на витаминах сидела. Еще нас заставили начать спортом заниматься. В итоге у нас получилось 8 эмбриончиков. Правда прижился самый последний только сейчас. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 снежинка //, после твоего предложения "пожалеть" мне явно не захотелось жалеться. ты меня всегда смешишь!) )))))) гы гы вот такая я коза! Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ах Пияффка я до последнего так надеялась..... Очень жалко. Твои сообщения всегда для меня как стимул . Ты не пропадай, а то как же мы без тебя. не дождешься!!!! вы еще на мой след. протокол все меня дружно обчихаете, чтобы я попала под массовый обстрел и уже не увильнула! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 мусена, у нас нормальных единичные формы! мы и операцию по мар мару делали, и витамины пили, но увы итог - рецедив варикоцеле. Взяли 5 яйцеклеток, проИМСИли. До 5ого дня 4 эмбриончика получилось. Остались две мои любимые шестидневочки. Верю, что нам повезет)))) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мы тут все что ли с МФ, у меня тоже МФ - единичные спермики Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 tusya79, говорядт, что в наши дни МФ даже чаще встречается, чем бесплодие или проблемы со здоровьем у женщин. Печальная статистика (((. В нашем случае была плохая морфология. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 и у нас, по последним выводам репродуктолога. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девчонки, да нам памятники надо поставить и медали за терпение и силу воли дать )))) Ведь мы, практически здоровые, боримся за своих мужиков, пусть и не самых здоровых, но самых лучших )))))) 6 Ссылка на это сообщение
motja76 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 А у нас вроде у двоих не криминально,но вот не получается у самих и все ,хоть тресни . Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 И у нас МФ)))) Пияффка, Жалко, что Чуда не произошло((( Значит, твой поезд следующий 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 В прошлом протоколе из 6-ти эмбриончиков, было только 2 нормальных, 2 отставали, и еше 2 были с сильной фрагментацией, в рез-те пролет, на крио ни чего не оставалось. Перенос был на 3-е сутки, я была в длинном протоколе, но видимо мне лучше подходит короткий. Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Катенька174, на ДПП в моем случае опираться не хочу, т.к. имплантация по хгч была поздняя. При такой имплантации может быть хгч 4800, как у меня 24.04.15. Но дело в том, что с 14 по 20 дпп хгч вырос с 97 до 1972. Т.е. очень сильно. А вот с 20 по 24 ДПП резко сократилась скорость роста. С 1972 только до 4800. Это реально медленно. Врач сказала обязательно сдать хгч еще раз в пн, это будет 27 дпп. Посмотрю на результат. Только вот на таких величинах уже по-разному растет хгч. Т.е. до 05 мая, до узи, ничего будет не понятно. Креплюсь и буду ждать. Света, терпения тебе и удачи в следующем протоколе! Изменено 25 апреля 2015 пользователем a-e-a 3 Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девчонки, да нам памятники надо поставить и медали за терпение и силу воли дать )))) Ведь мы, практически здоровые, боримся за своих мужиков, пусть и не самых здоровых, но самых лучших )))))) у нас СГ в норме, а вот я подкачала, трубы не проходимы. Так что наоборот все у нас. Муж умница, поддерживает, не разрешил расстраиваться, когда узнали, что я косяк. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мальвина83, и молоко за вредность)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 И у нас МФ)))) Пияффка, Жалко, что Чуда не произошло((( Значит, твой поезд следующий должен же был хоть кто-то из нам пролететь? это оказалась я. и я закрыла тот пролетный поезд. Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 a-e-a, а может это быть из=за того, что изнаально прикрепилось два, а потом остался один? Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Яша2, да по разным причинам так может быть. Очень у многих и при большем хгч в 5 недель не видят сразу эмбриона, попозже делают еще раз узи и все хорошо. Пока не расстраиваюсь и очень надеюсь. Но может быть и анэмбриония. У нас нет МФ. Беременность наступила через 6 месяцев после начала планирования. Но оказалась внематочной, правую трубу удалили. И в связи с аденомиозом посоветовали, не теряя времени, делать ЭКО. Я думаю, именно состояние матки - причина прошлых провалов. Так что в нашем случае дело во мне. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vorobeyka 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, принимайте в свои ряды, сегодня была пункция, взяли 13 клеточек. О качестве, и сколько оплодотворилось скажут завтра. Боязно, но верю в лучшее)) 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Vorobeyka, Добро пожаловать, присоеденяйся к нашему беременному паровозику))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения