Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, принимайте в свои ряды, сегодня была пункция, взяли 13 клеточек. О качестве, и сколько оплодотворилось скажут завтра. Боязно, но верю в лучшее))

кулачки на завтра!!! и конечно добро пожаловать!! :flower:

• Нравится 1

Vorobeyka, тут 13 - это счастливое число. так что, можешь уже расслабиться - тебе выпал счастливый билет!

Спасибо большое, тем более, что за плечами две лапары по удалению эндометриоидных кист, правый яичник - совсем кусочек, но рабочий. Очень переживала, но сегодня выдохнула наполовину, теперь как узнаю, что они еще и оплодотворились, выдохну до конца! ))

кулачки на завтра!!! и конечно добро пожаловать!! :flower:

Спасибо за поддержку! Молюсь с благодарностью как уже о свершившемся факте, это настраивает на хороший результат!

Vorobeyka

Добро пожаловать, присоеденяйся к нашему беременному паровозику)))

Я в составе))

Пияффка, Эхх,очень жаль,Светик((( Дай Бог в июле уже точно вступишь в беременный протокол!!!!! и каааак обчихаем и закидаем тебя памперсами)))

ПРиветик всем,девочки!!!!!!!!!! Сегодня была на узи,перевроверили расхождение симфиза,и урррааа не подтвердили!!! говорили неделю назад что расхождение 16 мм,а сегодня сказали 5 мм,при норме до 10 мм!!!!! несколько раз перепроверили,так что ,даст Бог,пойду сама рожать!!!!!!

И сынулька вырос немного)) сегодня весит уже 1840!)))

• Нравится 9

И у нас мф, правда сг туда-сюда менялась. У меня мфя, но это только на еб влияет. В итоге из 10 оплодотворенных получилось 8 криошек отличников. Один стал Федькой-ведмедькой)

Света-пияффка : все будет хорошо!!!!

Leila...,  слава богу. с первого раза узи верить нельзя. У меня тож второй скрин был с какими то меганарушениями кровотока. След узи - все в норме. но я как то и не парилась, просто настроила себя на то что все будет хорошо

• Нравится 3

и у нас мф)) морфология плохая...1% всего нормальных

*an4ik*, это точно! мне гиня сказала идти к травматологу или ортопеду,но я решила пересдать,убедиться и уже так дальше куда-то идти.

• Нравится 1

Vorobeyka, Добро пожаловать в самый запузачиваемый дневничок!!!!!!! :girl_bye: Ааааапппчччхххиии на тебя мальчиковое и безтоксизное!!!!!

И на вас ааапчии забереминительное!!))

• Нравится 3

Leila..., привет, напарница))!!!!

Я рада , что перепроверили ! И малыш у тебя хорошенький, а моего мерили и вес сказали 1400 кг)))

Я почему то пока настроена на кесарево, что б минимизировать риск рождения малыша. Еще конечно поговорю с врачем с клиники. И взвесим все за и против.

• Нравится 1

Катенька174,

на ДПП в моем случае опираться не хочу, т.к. имплантация по хгч была поздняя. При такой имплантации может быть хгч 4800, как у меня 24.04.15. Но дело в том, что с 14 по 20 дпп хгч вырос с 97 до 1972. Т.е. очень сильно. А вот с 20 по 24 ДПП резко сократилась скорость роста. С 1972 только до 4800. Это реально медленно. Врач сказала обязательно сдать хгч еще раз в пн, это будет 27 дпп. Посмотрю на результат. Только вот на таких величинах уже по-разному растет хгч. Т.е. до 05 мая, до узи, ничего будет не понятно. Креплюсь и буду ждать.

Света, терпения тебе и удачи в следующем протоколе!

я про дпп спросила к тому, что при поздней имплантации и узи рано сделали

конечно будем ждать, в пн сразу отпишись

Девочки-беременюшки, ответьте, пожалуйста, на какой день после переноса у вас заполосатились тесты?

И как долго может выветриваться Овитрель 6500 МЕ, сделанный перед пункцией?

Маленька, Приветик!!! Конечно,посоветуйся с врачом! А как самочувствие твое вообще?

ramonak//, привет! У меня первые полосочки начались на 6 дпп,если хочешь посмотри на страничке у меня. И овитрель 6500 был перед пункцией и больше не колола

ramonak//, у меня трехдневочки были

Девочки, сегодня позвонили из лаборатории. Вобщем из 13 клеток - 10 зрелые, из них все 10 оплодотворились, но 4 из 10 оплодотворились неправильно. На сегодняшний день у меня 6 оплодотворенных эмбрионов. Завтра должны позвонить и сказать как они там, мои крохи. Надеюсь, они поделятся и все будет окей. )) а как было у вас? Сколько дожило до третьего дня?

• Нравится 7

Leila..., лейлочка, как неделю мучают головокружения сильные(( в понедельник у врача спрошу. А так все по прежнему суставы болят, животик растет.

Как решили назвать свое чудо?)))))

Leila..., спасибо огромное за ответ, я посмотрела, у тебя прям настоящая полосочка, даже не призрак была, так здорово!

Ох, буду ждать я своих приветиков.

Девочки, приветик! Я к вам за консультацией, так как у многих из вас уже есть богатый опыт во многих вопросах))). В конце мая вступаю во 2 протокол.Первый был в феврале, переносили 1 трехдневочку, тесты полосатились с 8 дпп, на 9 дпп ХГЧ 11,8 на 11 дпп 4,6. С 4 дпп очень сильно заболела (горло,насморк, чихи), температура поднималась ночью до 38,5 днем держалась 37,5. У меня удалены обе трубы,ХЭ пролечен перед протоколом. Сейчас принимаю: фемостон, курантил, утрожестан (с середины цикла) и пропила актовегин 25 дней.Врач назначила капельницы с иммуноглбулином, в начале мая по 50 мл 2 штуки по 1 разу в неделю. Почитала отзывы и мне стало страшно их делать))).Антитела к ХГЧ в норме, анализы на совпадения не были назначены, ранее был повышен ТТГ, АТ к ТПО более 1000, уже год пью эутирокс.Девочки, что скажите, с тем что я имею, стОит ли лезть в иммунку? Кому нибудь помогал иммуноглобулин перед протоколом?

milca,  многие делали такие капельницы.

Придут девчонки, расскажут подробнее)

ramonak//,  у меня на 6дпп была оооочень слабенькая розовая полоска. Но у меня были тесты английские какие то и полоски на них так и не сравнялись)

• Нравится 1

milca, многие делали такие капельницы.

Придут девчонки, расскажут подробнее)

ramonak//, у меня на 6дпп была оооочень слабенькая розовая полоска. Но у меня были тесты английские какие то и полоски на них так и не сравнялись)

*an4ik*, спасибо, тогда жду девчонок).

ramonak//,  у меня на эвике на 8 дпп была слабенькая полосочка (см в графике) 5-тидневки. Раньше я просто не решелась делать.

Vorobeyka,  все у тебя хорошо, еще и криошки останутся. У меня из моих 19 оплодотворились только 12, а до 5 дня дожили 8 шт. Если у тебя 6 шт останутся живыми, но могут перенос назначить на 5 ый день.

• Нравится 1

Vorobeyka,

6 это отличный результат :girl_bye: !!

Девочки-беременюшки, ответьте, пожалуйста, на какой день после переноса у вас заполосатились тесты?

У меня полоска появилась на 9ДПП,были 3-х дневочки ,но до 9-го дня я не делала,т.к. была уверена ,что опять пролет :confusion: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...