ЕленаМу 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки-беременюшки, ответьте, пожалуйста, на какой день после переноса у вас заполосатились тесты? И как долго может выветриваться Овитрель 6500 МЕ, сделанный перед пункцией? Я тесты вообще не делала, пошла на 7дпп ХГЧ сдавать) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 milca, привет! Я перед 4м протоколом капала октагам 3 капельницы по 50 мл. Две до переноса и одну после. Никаких особых показаний для этого не было, просто три пролета не пойми из-за чего(имплантация была но не приживались). АТ в норме, немного к хгч повышены были. Так что не знаю пригодится ли тебе эта информация, я про АТ к ТПО и Иммуноглобулины не в курсе.... Ссылка на это сообщение
Февралина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) milca, привет! Я перед 4м протоколом капала октагам 3 капельницы по 50 мл. Две до переноса и одну после. Никаких особых показаний для этого не было, просто три пролета не пойми из-за чего(имплантация была но не приживались). АТ в норме, немного к хгч повышены были. Так что не знаю пригодится ли тебе эта информация, я про АТ к ТПО и Иммуноглобулины не в курсе.... SvMylana, спасибо за ответ. Читаю ваши истории, но пока еще на 740 стр))).Я правильно поняла, у тебя, как раз с иммуноглобулинами получился успешный протокол? Изменено 26 апреля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 milca, да, так и есть, с ИГ все получилось) может они помогли какой то барьер в организме преодолеть. Мне кажется, что мой иммунитет боролся против крошек... Ссылка на это сообщение
Февралина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 milca, да, так и есть, с ИГ все получилось) может они помогли какой то барьер в организме преодолеть. Мне кажется, что мой иммунитет боролся против крошек... SvMylana, еще раз спасибо!!! Последую твоему положительному примеру).А вам с карапузиком здоровья и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SvMylana 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) milca, спасибо) тебе удачного беременного протокола и АПЧХИиииииииии на тебя семимесячное мальчуковое бестоксикозное прилипучее) пусть все получится! Девчонки доброе утро! Всем отличного тёплого солнечного дня! Наши кулачки на удачу во всех начинаниях и заразные беременные чихи на счастливую беременность)апчхи апчхи апчхи!!! Изменено 27 апреля 2015 пользователем SvMylana 10 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девчонки, привет! Вчера ночью второй день подряд вставила свечку утрожестана, так потом такое началось... Колющие и режащие боли в матке, в области живота, боль практически нетерпимая и приступообразная. Немного отпустит и через минуту с новой силой. Пока не выпила ношпу, не отпустило. Было ли у кого-нить такое от утрожестана, или это на фоне других лекарств? Вроде раньше такого не было никогда((( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Vorobeyka, обычно от утрика таких болей не бывает. Может у тебя просто организм после пункции и стимуляции отходит. У тебя не было угрозы гиперы, случайно. Мне кажется, что стоит врачу позвонить и рассказать. Возможно тебе сделают УЗИ до переноса. Ссылка на это сообщение
motja76 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 . Мне кажется, что стоит врачу позвонить и рассказать. Возможно тебе сделают УЗИ до переноса. Согласна!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Vorobeyka, привет, гипера. пить много-много воды и позвони врачу 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Vorobeyka, у меня такое было в оба протокола. Первый раз в день переноса, а во второй раз на пятый день. Но доктор сказал, что это не может быть связано. Хотя мне все же кажется, что связано Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку – Ведь с тобою я уже буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!! 8 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 записалась на 21 мая на 18 часов в Приор-клиник, - к Краснопольской К.В. пока на платный прием - 3500 руб. 3 Ссылка на это сообщение
motja76 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Пияффка, Молодец!!Боевой настрой!! Я вот тоже уже план составляю ,если вдруг пролет.Я конечно верю и надеюсь,но чтоб потом не сильно больно было падать . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Пияффка, Светочка, все будет хорошо, дружочек!!! с новыми силами в крайний бой, и победный!!!! сил тебе и терпения на новый беременный бросок!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 motja76, не думай ни о каком пролете! не смей! auv83 // Юлька, ага, если с мужем не разведусь. в принципе, вопрос с мужем до 21-го будет решен, думаю. в ту или иную сторону. т.е. или он кардинально меняет образ жизни со своей усталостью и неврозами (чего он не признает), или идет нахер навсегда. я в этот раз настроена решительно. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 записалась на 21 мая на 18 часов в Приор-клиник, - к Краснопольской К.В. пока на платный прием - 3500 руб. Светик, а ты платно следующее ЭКО планируешь или по квоте? motja76, не думай ни о каком пролете! не смей! auv83 // Юлька, ага, если с мужем не разведусь. в принципе, вопрос с мужем до 21-го будет решен, думаю. в ту или иную сторону. т.е. или он кардинально меняет образ жизни со своей усталостью и неврозами (чего он не признает), или идет нахер навсегда. я в этот раз настроена решительно. ты чего это мать? глупости не наделай! все люди ж разные. Ссылка на это сообщение
EVA1812 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Привет ВСЕМ!!! Наконец таки взяли меня в короткий протокол. Сегодня 2 дц, назначили колоть три дня менопур 300, гонал 75, омега, ангиовит и вессел. Это мой четвертый протокол надеюсь последний. 7 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 EVA1812, Удачного беременного протокола. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, ты молодец, что рвешся в бой, так держать. Никогда нельзя сдаваться. А вот насчет мужа... решать конечно тебе, но десять раз подумай, прежде чем что-то серьезное предпринять. Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, все также, по омс. клиника - побратим. я в ней гистеру делала. по омс в этом году они впервые. Краснопольская - заведующая и той клинике, где я делала, и в этой. у нее Змеюка делала протокол. прикол в том, что моя врач из БО до сих пор не отписалась мне про пролет. вернее, что нужно поддержку отменить или еще чего. я хренею с нее в любом случае, в БО еще схожу, - нужно услышать, что та (уже, наверное, бывшая врач) скажет и забрать все выписки-анализы. а 21-го пообщаюсь с Краснопольской, - посмотрим, возьмет ли меня по омс. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 снежинка //, все также, по омс. клиника - побратим. я в ней гистеру делала. по омс в этом году они впервые. Краснопольская - заведующая и той клинике, где я делала, и в этой. у нее Змеюка делала протокол. прикол в том, что моя врач из БО до сих пор не отписалась мне про пролет. вернее, что нужно поддержку отменить или еще чего. я хренею с нее в любом случае, в БО еще схожу, - нужно услышать, что та (уже, наверное, бывшая врач) скажет и забрать все выписки-анализы. а 21-го пообщаюсь с Краснопольской, - посмотрим, возьмет ли меня по омс. а может платно рискнуть в какой нибудь проверенной клинике? АРТ ЭКО или АльтраВита например? Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мальвина83, снежинка //, про мужа - девочки, вот как делать дитенка без его участия? т.е. у него есть дети от предыдущего брака. причем, последний дитенок достаточно мелкий и он все свои силы бросает на воспитание того дитенка. а я ТОЖЕ хочу от него ребенка! с таким раскладом, - все нервы и силы туда (4-5 дней в неделю ездит туда + домой возвращается в 23-30) - его возраст не останавливается, а живчики не молодеют. не может психологически дать мне ребенка, тогда и нахрен не сдался. про то, что с таким образом жизни он как-нить коньки двинет - я уже молчу а может платно рискнуть в какой нибудь проверенной клинике? АРТ ЭКО или АльтраВита например? для платно я себе нуриевых присмотрела, но пока подолблю омс. да и нет финансов на платно пока. - я же из-за ЭКО ушла в почтальоны. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мальвина83, снежинка //, про мужа - девочки, вот как делать дитенка без его участия? т.е. у него есть дети от предыдущего брака. причем, последний дитенок достаточно мелкий и он все свои силы бросает на воспитание того дитенка. а я ТОЖЕ хочу от него ребенка! с таким раскладом, - все нервы и силы туда (4-5 дней в неделю ездит туда + домой возвращается в 23-30) - его возраст не останавливается, а живчики не молодеют. не может психологически дать мне ребенка, тогда и нахрен не сдался. про то, что с таким образом жизни он как-нить коньки двинет - я уже молчу эээээээээээээээээээ........чтоб тебе ответить то? он туда ездит, потому что у вас общего нет. С другой стороны это большой плюс, что он так к своему малышу относится) Ты главное не руби с плеча! Ты с ним сначала займись любовью, а потом плавно о своих требованиях расскажи. И тогда все будет ХО РО ШО))))))))))))) Пияффка, про почтальоны я помню)))))) письма это так здорово))))))))))) Я брату в том году в армию писала)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Привет ВСЕМ!!! Наконец таки взяли меня в короткий протокол. Сегодня 2 дц, назначили колоть три дня менопур 300, гонал 75, омега, ангиовит и вессел. Это мой четвертый протокол надеюсь последний. Будем держать кулачки :girl_bye: !!!Пускай будет последний ПОБЕДНЫЙ!!! Пияффка, На счет мужа советовать трудно,так как в каждой избушке свои погремушки,НО не горячись,развестись всегда успеешь Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девочки, а как там Пупсик? кто знает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения