aleeenka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 motja76, большое спасибо! И тебе тоже мои кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: С годовщиной вас с мужем и давайте-ка забабахайте себе подарочек к годовщине! EVA1812, тебе когда на узи. У тебя же короткий протокол? Яша2, Как дела? Как самочувствие. Ты давай там не пропускай лекарства. anna_83, Как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девчонки, все доброе утро. У меня сегодня утро не совсем доброе. У меня постоянные позывы к рвоте. Не знаю, то ли очень ранний токс, толи обострение гастрита. Меня постоянно мутит, начиная с 20 ДПП. Девчонки, а вы что-нибудь слышали про Плисточку, как у нее дела. Куда она пропала? Девочки, и я создала колодец Ссылки скрыты. так что кидайте монетки)) А я хотела кинуть монетку, но так и не поняла как это делать Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девчонки, все доброе утро. У меня сегодня утро не совсем доброе. У меня постоянные позывы к рвоте. Не знаю, то ли очень ранний токс, толи обострение гастрита. Меня постоянно мутит, начиная с 20 ДПП. Девчонки, а вы что-нибудь слышали про Плисточку, как у нее дела. Куда она пропала? А я хотела кинуть монетку, но так и не поняла как это делать блин, радуйся, дуреха! Мы все хотим 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 aleeenka, Кулачки на удачный беременный протокол. @@@@@@@@@@@@@ Начало уже очень хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 motja76, большое спасибо! И тебе тоже мои кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: С годовщиной вас с мужем и давайте-ка забабахайте себе подарочек к годовщине! Спасибо! Ссылка на это сообщение
EVA1812 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 aleeenka, Да, у меня короткий протокол. Вчера была на УЗИ ,пока увидели в ПЯ 2-3 в ЛЯ 2 ,надеюсь, что на следующем УЗИ 30 апреля будет побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 aleeenka, EVA1812, Девочки, с началом беременного протокола! Пусть клеточки растут качественными motja76, Красивая семья. Вы, и правда, почти не изменились с мужем Девчонки, а вы что-нибудь слышали про Плисточку, как у нее дела. Куда она пропала? Я не пропадала)))) Каждый день захожу читаю (приятно так, что обо мне помнят и беспокоятся )Пока была в сомнениях - укол или не укол у меня на тестах. Вчерашний тест, думаю, мои сомнения развеял))) Ну и вся моя тестомания))) Сегодня сдала ХГЧ. В четверг еще буду одно, плановое, сдавать Мне сейчас главное, чтобы детки росли и развивались :molitva: . 18 Ссылка на это сообщение
ramonak// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я не пропадала)))) Каждый день захожу читаю (приятно так, что обо мне помнят и беспокоятся ) Пока была в сомнениях - укол или не укол у меня на тестах. Вчерашний тест, думаю, мои сомнения развеял))) Ну и вся моя тестомания))) Сегодня сдала ХГЧ. В четверг еще буду одно, плановое, сдавать Мне сейчас главное, чтобы детки росли и развивались :molitva: . Красивые тестики, уверенно так ярчающие!!!! Пусть и дальше все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) motja76, Красивая семья. Вы, и правда, почти не изменились с мужем . Спасибо!! Растите и развивайтесь в срок!!! Изменено 28 апреля 2015 пользователем motja76 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, Классные тесты. Какой там укол, он уже давно испарился. А может у тебя там два малыша прижились. , что так рано начали тесты полосатиться. Мне кажется, что на 5 ДПП тест стал немного бледнее, скорее всего это были остатки укола. А далее явно твои детки тебе привет передают. Ждем твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пияффка, тут девочка есть в теме эко+икси (имси) , она в БО делала протокол тоже у ММ неудачно. Вчера зашла к ней, а там хгч 44 после неудачного протокола))) А 29-го гистера назначена) Чудеса)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Плисточка, Отличная динамика, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ У меня тоже в четверг плановая сдача ХГЧ. Ой, пойду тоже сегодня тесты куплю, а то чет я ими не балуюсь) Изменено 28 апреля 2015 пользователем мусена 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мальвина83, вполне может ранний токс. Попробуй лимончик чуть лизнуть, мне помогало. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Змеюка-я, если честно, то я думала о таком чуде на себе (девочку не читала). а она поддержку отменила? можешь дать ссылку на девушку? хочу глянуть. уже нашла. читаю. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 aleeenka, Да, у меня короткий протокол. Вчера была на УЗИ ,пока увидели в ПЯ 2-3 в ЛЯ 2 ,надеюсь, что на следующем УЗИ 30 апреля будет побольше. Держим кулачки ,пускай подрастают. А я вообще не знаю ,что у меня там творится,только завтра на проверку и тогда узнаю когда у меня пункция и подсадка.Страшно,переживаю. Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибо, девочки! Теперь главное, чтобы в этот раз детки росли и развивались. А сколько их - не важно мусена, Я тоже сначала не собиралась делать тесты. Но вот решила проверить выход ХГЧ, чтобы потом не загоняться по-поводу призраков)))) А проверить не получилось)))) А сегодня сдала ради проверки динамики роста (хотя думаю, у нас все с этим ТТТ) Я вот чем заморочилась опять Я ж плановое хгч сдаю в четверг - 30. Результат мне придет только вечером, а потом праздники и выходные))) И вот как я должна оповещать врачей из клиники о своем ХГЧ? СМС-то напишу, но они, скорее всего телефоны отключают после работы (одна так точно) Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 EVA1812, Держу кулачки, пусть еще найдутся, те что еще в прятки решили поиграть. И пусть все будут качественные! Плисточка, Спасибо, за пожелание. А новости то какие у тебя хорошие! Пусть детки растут и развиваются. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: motja76, Думай о хорошем, держим за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, Я пойду сдавать прямо в своей клинике, утром сдам, после обеда рез-т уже будет у доктора, он потом мне сам перезвонит. Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мусена, Счастливая. Мне до клиники 250 км. Я планирую туда не раньше, чем на Узи (хотя я бы и Узи у себя лучше сделала). Меня больше напрягает то, что после положительного хгч я должна оплатить годовое хранение снежинки. Надеюсь, они мне отсрочку до Узи сделают, чтобы лишний раз туда не мотаться, да и все равно пока праздники Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, А мне не говорили, что после полжительного ХГЧ нужно за год хранения криошек оплату внести, у меня пока на месяц оплачено, 16 мая пойду внесу пока за 6 месяцев. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Плисточка, поздравляю)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2на рост ХГЧ!!!! А мен сегодня как-то беспокойно, сердце техкает, ничего не чувствуется не болит((( Изменено 28 апреля 2015 пользователем Яша2 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Змеюка-я, прочитала... чуда особо не увидела, т.к. у нее есть трубы и ЭКО разогрело организм. такое часто бывает. эх... не моя ситуация Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Меня больше напрягает то, что после положительного хгч я должна оплатить годовое хранение снежинки. А почему именно годовое. у нас в клинике дают отсрочку до полугода. И при этом можешь оплачивать за любой период. Ведь не всегда есть средства, чтобы за целый год заплатить. Понятно, что если положительный результат, то ты за своими детками и через год еще не прийдешь, но какое-то странное условие у клиники. Моя клиника кстати тоже в 250 км. от меня. Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мусена, У нас все муторно с крио. Заморозка, капец какая дорогая - 20 тыс, независимо от количества. Плюс каждый год хранения 4500 (и оплачивать только за год). И мне сказали, что платить после хгч - типа, если пролет, то будет разговор о крио, если + - то оплачивай хранение Мальвина83, Да, вот такая фигня в моей клинике. Причем они делаю ЭКО в помещениях другой клиники, так у тех заморозка 7500 и 450 руб за каждый месяц хранения, т.е можно срок выбирать. Но в та клиника только ОМС обслуживает А мен сегодня как-то беспокойно, сердце техкает, ничего не чувствуется не болит((( Я тоже ничего особо не чувствую. Грудь меньше, чем после переноса и не болит. Живот потягивает, так он у меня сразу после переноса тянуть начал. ПОсле еды подташнивает, но тут я тоже не знаю, что больше виной - Б или мой холецистит Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Змеюка-я, если честно, то я думала о таком чуде на себе (девочку не читала). а она поддержку отменила? можешь дать ссылку на девушку? хочу глянуть. уже нашла. читаю. я тоже хочу посмотреть/почитать... кинь ссылку, Светулька))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения