Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка

Я за крио тоже заплатила 21500, но у нас в зависимости от кол-во эмбрионов, до 4-х 15000 и месяц хранения 500р. с копейками заплатила, так что хранение у нас дороже выходит(

Яша2, :D А я хофитол. Есть тоже хочу. Особенно,когда просыпаюсь, а учитывая, что я могу заснуть днем не один разок :Crazy: , то есть я хочу часто))))

А вообще, на самом деле, на данном этапе все признаки настолько неуловимые - их просто не отличишь от обычного недомогания организма в период ПМС. Самый достоверный признак - это полосатый тест и положительный хгч)))))

[quote nam

e=Пияффка' timestamp='1430204367' post='14647075]

Змеюка-я, прочитала... чуда особо не увидела, т.к. у нее есть трубы и ЭКО разогрело организм. такое часто бывает. эх... не моя ситуация:(

Блин, чуда не произошло ((( При пвторной сдаче хгч 0,6 (((

Змеюка-я, ой... жаль :( она опять к ММ пойдет?

кстати, я прочитала у нее про завышенный д-димер, что врач сказала, что низзя было ей еще больше кровь разжижжать. думаю.... может, и у меня так было?:(

Изменено пользователем Пияффка

Блин, чуда не произошло ((( При пвторной сдаче хгч 0,6 (((

Я тоже ту темку читаю. Мне кажется, что лаба явно ошиблась либо в первый, либо во-второй раз. За сутки хгч так просто не испаряется. Хорошо она еще в одной лабе сдала. У нее все бы ничего, а от результата хгч еще зависит отменится или нет гистера

lena1405, :Crazy: Так я на него со 2 дпп решилась :girl_haha: Тестомания в моем лице процветает))))

Не было б сейчас туго с деньгами, так еще б и хгч-мания началась бы))))

Доброе утро, подружки!

У меня в клинике заморозка 19 200 руб. (сама процедура консервации+1 мес.хранения). А дальше либо помесячно по 2 000 руб., либо на год 14 400 руб. Так что, девочки, у вас еще божеские цены на хранение. Мне вот тоже до 30 апреля нужно съездить продлить. Помесячно очень дорого и смысла не имеет. Если сейчас не получилось, то будет чистка. А после нее не возьмут менее, чем через 6 месяцев на подсадку. 6 месяцев + сам криопротокол, вот и получается, что минимум на 7 месяцев надо продлевать. Так это и есть 14 000 руб. Т.е. поеду сегодня на год заплачу.

Девулечки, подскажите мне вчера был перенос 2х крох. У меня крио на блокаде, вчера сдала кровь прогестерон 8, эстрадиол 526. Врач сказала, что сегодняшнего дня добавить уколы прогестерона 2500 ед. до 10дпп. Как- то страшновато, это и есть те болючие уколы от которых немеет попа? поделитесь пож-та опытом как лучше ставить?

А куда денешься-то...Такие вот цены. В прошлом году был месяц 1400, год 10000. В 2015 подняли цены.

При выборе клиники в начале года пошла туда, где точно были места по ОМС и отзывы неплохие. Про стоимость заморозки тогда и не подумала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...