Мальвина83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Mireshka, блин, эти медсестры только за свою попу переживают. А на людей плевать. Ты шибко не расстраивайся и добивайся своего. Так-то накачивать себя лекарствами просто так обидно, но мне тоже кажется, что лучше на следующий месяц перенести твоих малышек, чтобы уж наверняка. Яша2, вот ты паникер. У меня вообще в поддержке только утрик 200 утром, 200 вечером. А дивигель сейчас уже заканчиваю. Конечно стоит держать руку на пульсе, но переживать из-за того, что кому-то больше, чем тебе назначили не стоит. Ты, случайно, еще тестами не баловалась. brusnichka //, поздравляю с переносом твоих крох. Пусть все получится в этот раз @@@@@@@@@@@/ 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Mireshka, Лола, узи тебе не назначали, посмотреть какой эндометрий? Готов ли он принять малышей? Блин, вот это да... И вылетать тебе уже вот-вот нужно. Схема у тебя очень странная, но я не сталкивалась с такими. Но узи и гормоны должны прояснить картину. А на прямую у тебя нет связи с турецким врачом? Ситуация очень серьезная. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мальвина83, нет, не тестилась, да я не из-за того, что кому-то больше, просто после двух пролетов, с не понятными причинами, начинаешь сравнивать, что тебе делают не так, и есественно паниковать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Пришел ХГЧ)))) Блин, когда же я смогу открывать файл, чтобы сердце не выскакивало от страха из груди 9 дпп - 177 Кажется мы беременны (по табличке - на 7 ед выше максимального ) 25 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 a-e-a, я что-то немножко подзабыла, тебе сейчас что назначили. УЗИ уже было? Почему ты на чистку собралась. Может все-таки малыш останется с тобой? А цены у вас действительно огромные. Я только хотела сказать, что у нас хранение за месяц 650р, то ты переплюнула нашу клинику. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пришел ХГЧ)))) Блин, когда же я смогу открывать файл, чтобы сердце не выскакивало от страха из груди 9 дпп - 177 Кажется мы беременны (по табличке - на 7 ед выше максимального ) ура ура ура!! клаааас! вы умнички!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, уууррра, поздравляю))))))))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Плисточка, Изменено 28 апреля 2015 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 9 дпп - 177 Я почти уверена была, что будет красивая циферка. Тихонечко поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пияффка, ахаха))))))))))))))))))))))))))0где ты их находишь)))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибочки!!! Теперь вся надежда только на то, что детки у меня сильные и будут развиваться и расти как надо Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, Ура, наш беременный паровозик набирает обороты! Тихонечко поздравляю@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anna_83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 motja76, большое спасибо! И тебе тоже мои кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: С годовщиной вас с мужем и давайте-ка забабахайте себе подарочек к годовщине! EVA1812, тебе когда на узи. У тебя же короткий протокол? Яша2, Как дела? Как самочувствие. Ты давай там не пропускай лекарства. anna_83, Как у тебя дела? Приветики!!! Моя киста не ушла, но уменьшилась. Пью ОК. В протокол в мае... если киста меня покинет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, пряздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ramonak// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, поздравляю!!! Циферка то на двоенку тянет!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 anna_83, Пусть киста покидает тебя. Она нам не нужна. И давай догоняй нас. Плисточка, Какая классная циферка! Люблю семерки! Вот еще кулачков твоим деточкам! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Mireshka, блин, эти медсестры только за свою попу переживают. А на людей плевать. Ты шибко не расстраивайся и добивайся своего. Так-то накачивать себя лекарствами просто так обидно, но мне тоже кажется, что лучше на следующий месяц перенести твоих малышек, чтобы уж наверняка. Яша2, вот ты паникер. У меня вообще в поддержке только утрик 200 утром, 200 вечером. А дивигель сейчас уже заканчиваю. Конечно стоит держать руку на пульсе, но переживать из-за того, что кому-то больше, чем тебе назначили не стоит. Ты, случайно, еще тестами не баловалась. brusnichka //, поздравляю с переносом твоих крох. Пусть все получится в этот раз @@@@@@@@@@@/ а у тебя крио в ЕЦ или на ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем :flower: (закончились лайки ) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, Поздравляю!!! Растите и дальше хорошо!!! А на счет сколько масиков прикрепилось,можно судить только по динамике . Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А на счет сколько масиков прикрепилось,можно судить только по динамике . Это я знаю. И то не всегдаМеня уже радует то, что мы на верхней границе нормы - обычно я по нижней шла или в норму не укладывалась. Теперь б динамика не подкачала))) Послезавтра ждать результат будет страшнее Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, Не бойся ,наоборот интрига сохраняется!!! У меня ХГЧ тож был выше чем в таблице ,мах 65 ,а у меня 108 был,но один масик прикрепился .я все думала до узи ,а вдруг два Сейчас уже реально понимаю,хорошо что один . 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 а у тебя крио в ЕЦ или на ЗГТ? У меня в ЕЦ. Может поэтому и поддержка такая маленькая. У меня своя овулка есть. Я уже дивигельку на 4 части делю. Осталось 2 пакетика домазать и прекращаю. А вот Утрик сколько еще вставлять, даже не знаю. 8 мая буду у врача, я думаю должна сказать. Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Сейчас уже реально понимаю,хорошо что один Вот и я думаю, что два - это здорово и прикольно, но с одним реально проще будет)))) Поэтому мне не важно сколько - главное выносить и родить здоровеньких (здоровенького) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пришел ХГЧ)))) Блин, когда же я смогу открывать файл, чтобы сердце не выскакивало от страха из груди 9 дпп - 177 Кажется мы беременны (по табличке - на 7 ед выше максимального ) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня в ЕЦ. Может поэтому и поддержка такая маленькая. У меня своя овулка есть. Я уже дивигельку на 4 части делю. Осталось 2 пакетика домазать и прекращаю. А вот Утрик сколько еще вставлять, даже не знаю. 8 мая буду у врача, я думаю должна сказать. конечно же именно по этому у тебя такая поддержка небольшая, у тебя же свое желтое тело вырабатывает прогестерон, на блокаде и на ЗГТ желтого тела нет из за того что овуляции нет. По этому компенсируют гормонами)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения