tusya79 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибо девчонки всем за поддержку. Пусть беременный паровозик набирает ход и становится длиннее и длиннее. Сейчас чуток по жалею себя и буду собираться либо в Самару, либо в Москву. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Лол, не гони волну!) у меня тоже имплантационное окно вообще не учитывалось при моем ультродлинном протоколе и искусственном климаксе, я тоже переживала, спрашивала у врача, она говорила, что если нет месячных, значит нет проблем с днями цикла, все типо заблокировано, и мы можем рисовать любую картинку, думаю у тебя что то похожее! Викуля ты меня в конец успокоила)))) спасибо моя хорошая. Я ждала когда ответишь ты мне)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки эутирокс 12,5 принимаю , может увеличить до 25? зачем? ты сама его принимаешь без врача?мне назначили 50. Я до сих пор уже 5 месяцев пью! офигеть!!!!!!!!!!! снизился до 0,7 или 0,9 уже не помню точно. Врач сказал не снижать дозировку. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девоньки спасибо вам всем ! Я успокоилась благодаря вам)))) ух сколько нервов потратила )))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 о, кстати я прочитала что у меня метод IVM...чего то по описанию в инете мне он не очень понравился Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 tusya79, Конечно пожалей себя и возвращайся в состав паровозика, держись все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 tusya79, мы с тобой новый паровозик создадим обязательно, - гарантирую! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, нет мне врач назначал сначала 25, потом снизил до 12,5. Сейчас ттг почему то поднялся , хотя три нед назад был 1,6. Ссылка на это сообщение
a-e-a 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Я на эутироксе замучилась дозу подбирать. Сначала назначили 50 (при ТТГ 4 где-то). ТТГ не падал. Увеличили до 75. После увеличения дозы ХГЧ в июне 14г. снизился до 2,4. Продолжала пить по 75, спокойно думая, что это моя доза и есть. Так вот в конце ноября перед крио протоколом на тех же 75 ТТГ вырос до 3,7. Быстренько увеличила дозу до 100. Протокол был пролетным. В январе ТТГ упал до 0,6. Гинеколог сказала срочно снижать дозу, т.к. на 100 резкое падение. К эндокринологу не попасть, поэтому сама снизила до 75 снова. Недавно результат ТТГ опять стал очень низким. Гинеколог мне сказала, что показатель этот "гуляет" в зависимости от времени года. Зимой, мол, он выше. И еще из-за моего похудания, скорее всего мне нужно теперь снизить дозу. Т.к. у меня был в наличии эутирокс по 75, стала пить 1,3. т.е. 56,25. ТТГ чуток снова подниматься стал. До 1,7. Тут я купила эутирокс по 50. И теперь пью 1т+1/4т. т.е. 62,5, чтобы ТТГ удержался на месте. Простите за количество букв ))))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, нет мне врач назначал сначала 25, потом снизил до 12,5. Сейчас ттг почему то поднялся , хотя три нед назад был 1,6. а сейчас сколько? в протоколе хорошо когда до 2. Мне так говорили. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, сегодня сдала ттг-3.0. Но я ночью плохо спала может поэтому? a-e-a, блин я вот до протокола пила по 25 и резко снизился у меня , перевели на 12,5 вроде отлично было. А сегодня что-то подкачало, но я ночью плохо спала и нервничала )))) не знаю может это повлияло. В общем оставлю пока наверное 12,5 снежинка //, что думаешь увеличить до 25 ? Или оставить 12,5? Девочки а как правильно пользоваться крайноном? В первой клинике мне говорили лежать после него мин час. В этой клинике говорят ,что как введу нужно походить мин 20, чтобы он лучше усвоиться там внутри. Сижу и не знаю как правильно ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки а как правильно пользоваться крайноном? В первой клинике мне говорили лежать после него мин час. В этой клинике говорят ,что как введу нужно походить мин 20, чтобы он лучше усвоиться там внутри. Сижу и не знаю как правильно ? Я на ночь ставлю. Если сразу встать, то он просто вытекает Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка, у тебя один раз в день? Мне два раза назначили Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня один. Плюс прогик уколом 1% (вернее уже 2.5 %) - тоже 1 раз Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Mireshka, Я после того как крайнон вводила пол часа лежала. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 снежинка //, сегодня сдала ттг-3.0. Но я ночью плохо спала может поэтому? a-e-a, блин я вот до протокола пила по 25 и резко снизился у меня , перевели на 12,5 вроде отлично было. А сегодня что-то подкачало, но я ночью плохо спала и нервничала )))) не знаю может это повлияло. В общем оставлю пока наверное 12,5 снежинка //, что думаешь увеличить до 25 ? Или оставить 12,5? Девочки а как правильно пользоваться крайноном? В первой клинике мне говорили лежать после него мин час. В этой клинике говорят ,что как введу нужно походить мин 20, чтобы он лучше усвоиться там внутри. Сижу и не знаю как правильно ?Лола, я ставлю после всех вечерних туалетов на ночь и уже до утра не встаю. снежинка //, сегодня сдала ттг-3.0. Но я ночью плохо спала может поэтому? a-e-a, блин я вот до протокола пила по 25 и резко снизился у меня , перевели на 12,5 вроде отлично было. А сегодня что-то подкачало, но я ночью плохо спала и нервничала )))) не знаю может это повлияло. В общем оставлю пока наверное 12,5 снежинка //, что думаешь увеличить до 25 ? Или оставить 12,5? Девочки а как правильно пользоваться крайноном? В первой клинике мне говорили лежать после него мин час. В этой клинике говорят ,что как введу нужно походить мин 20, чтобы он лучше усвоиться там внутри. Сижу и не знаю как правильно ? Я ставлю на ночь и больше до утра стараюсь не вставать. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А я не лежала после крайнона, не вытекал. Его даже можно ставить сидя. хотя нет, вру, лежала минут 10 а потом ходила Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Самый достоверный признак - это полосатый тест и положительный хгч))))) и то не всегда ( Ссылка на это сообщение
a-e-a 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Снежиночка, покажи свою кошечку еще, пожалуйста!!! Увидела в соседнем дневничке, такое загляденье Ссылка на это сообщение
Плисточка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 и то не всегда ( Ну да. Важно не только получить подтверждение Б, но и доходить до родов Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Яша2, Ян, а скажи, что ты ХГЧ не сдаешь то? у тебя уже 10 ДПП - уже все будет ясно, или ты прям вот до 14 ?? я рада, что раньше сдала, зато точно знаю что у меня было ХГЧ 29 и что имплантация была что там пошло не так. хз.. а что бы я увидела на 14?? я не настаиваю, мне просто интересно почему ты не сдаешь ничего? Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибо девочки , значит буду на ночь и утром стараться лежать пол часа хотя бы Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Fiataol, а с чего ты взяла, что у меня 10???8 дпп у меня, а на 10 тридцатого, я как раз сдавать буду)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Плисточка! Тихонечко поздравляю......держу кулачки на рост! Детки держиииитесь! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения