Paregoric 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Маленька, Не волнуйся, туда же лазили, вот и должно все зажить и спаечки разойтись, на узи просись для успокоения! Ну про подарок ты отлично подметила...но актуально после,а не до !!!! Воть ) А я разве не говорила, что на 50 шагов вперед все продумываю? Я и имею ввиду после!))) Когда пол будет понятен, можно даже сделать рамку с фоткой и коляску)))) или пустышку) Изменено 24 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Paregoric, Молодец...продуманский продуман ) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Я же уже даже велик коляску себе трансформер даже для двойни нашла!!! Показывала девчонкам раньше, там круть коляска превращается в велик, чтоб не чапать за ней, а кататься!))) Показать тебе? Изменено 24 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Paregoric, у моего врача на столе стоит вот такая вот рука, держащая младенца, очень красиво выглядит. Как вариант, если у твоей нет такой, я просто тоже уже думаю что дарить, вот и увидела, что такая у нее уже есть //helen-mama//, 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 //helen-mama//, Красиво!))) не знаю есть ли у моей, может попросить из кости такое вырезать, такой уж точно нет!!! Но не факт, что все люди любят изделия из кости тем более в мед учреждении! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ааааааа!!!Девочки, сегодня хорошие новости!!! Сарочка, девочка, не сдавайся!!! Сходи в храм помолись, поставь свечечку, и верь в своего малышика!!! В жизни всегда есть место чуду!!!))) П. С. Может попросить у доктора рецепт на ХГЧ 1500, ну типа под свою ответственность? (Да, тесты-ЗЛО!!!) Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Auv83! Я тоже вижу, очень хорошо видно!)))) @@@@@@на ярчание! И ждем хгч! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Paregoric, Лера, хорошая идея с сувениром! Я тоже чего то этакое присмотрю))) У моего доктора самого экошные близняшки-девочки, он у нас "зрелый молодой папаша" Изменено 24 августа 2014 пользователем бабайчик Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет, девчоночки!!! graNatulya, как ты себя чувствуешь? Если что то беспокоит звони, зови. Твое здоровье и состояние самое главное, и дежурным врачам понятно что лишь бы их не трогали(((( так что держись и если надо то борись за своевременную необходимую помощь. сейчас опять нормально. Тху тху 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я же уже даже велик коляску себе трансформер даже для двойни нашла!!! Показывала девчонкам раньше, там круть коляска превращается в велик, чтоб не чапать за ней, а кататься!))) Показать тебе? Ага,хочу ) Paregoric, Лера, хорошая идея с сувениром! Я тоже чего то этакое присмотрю))) У моего доктора самого экошные близняшки-девочки, он у нас "зрелый молодой папаша" И у моей врачихи ЭКО деток родила---королевских близняцов ) Paregoric, у моего врача на столе стоит вот такая вот рука, держащая младенца, очень красиво выглядит. Как вариант, если у твоей нет такой, я просто тоже уже думаю что дарить, вот и увидела, что такая у нее уже есть Тоже классный сувенир ) Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 graNatulya, Давай, солнышко, пусть чудеса не срываются. Auv83, я тоже очень хорошо вижу. Все будет беременно. Пупсик 78, моледец ярчайте, продолжайте беременную тенденцию. Сарочка, не сдавайтесь, это всегда успеется, Ф шансы действительно есть, и гораздо больше чем у меня. Мальвиночка, Вагон кулачков, на ХГЧ, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 aleeenka, Спасибо большое ....!!! Пусть чудеса чудесные продолжаются !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Звездочка, как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, Как велик: Как коляска: 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 К стати, девочки,решила с вами поделиться. Сегодня ко мне в палату зашел священник.Не знаю, как он зашел- у нас с посещениями строго.Ну, думаю, это знак!Поговорю с ним. Так он меня наоборот вычитал,что ЭКО это не от Бога и церковь этого не поддерживает. И исповедоваться мне нельзя,Поскольку не прошло еще семи дней после кровотечения,а таким образом Господь меня наказывает за грехи. Почему же тогда церковь закрывает глаза на множество тяжких грехов, а желание иметь своего долгожданного ребеночка считается таким же грехом ?Вотт так все непросто оказывается наверно поздно отвечц, но все же отвечу.В основном эта позиция из-за заморозки эмбриончиков , а так же из-за ситуации, как у тебя, когда предлагабт редукцию и на нее идут,не важно по каким показаниям или желаниям или нежеланиям. Редукция-это тот же самый аборт. И никакие доводы здесь роли не играют. Я сама задавалась этим вопросом, перечитала много статей и сайтов, на которых священники высказывали свое мнение по поводу эко. Основным вариантом при бездетности предлагалось взять ребеночка на усыновление/удочерение. А Эко-скажем так, не по-зристиаски. У меня у самой в душе все переворачивалась, когда читала разхяснения и отзывы священников. Как будто церковь закрывает глаза на те душевные муки и переживания, которые охватывали или охватывают каждую их нас на этом нелегком пути к малышам. Неужели мы грешны больше, в желании подарить жизнь, любовь и счастье, чем те мамаши (алкоголички, наркоманки), которые бросают детей, пропивают, рожят и выбрасывают в мусор итд. Неужели наши желания настолько грешны? Когдато и Интернет считался "от лукавого" а теперь? Посмотрите сколько сайтов священослужителей, церквей итд. Мне кажется, это зачастую "старые взгляды", ведь все может поменяться. У каждого из нас своя дорога, свой путь достижения цели. Если у кого то получается ЕБ-так это здорово, только не всегда эта ЕБ да и ребенок желанный. Вобщем, на эту тему можно рассуждать бесконечно. Знаю только, что не каждый батюшка против, есть и понимающие. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Paregoric, Клёвые лисапеды ,но моему мужу не понравились )))) Ничего он не понимает )))У нас и правда с такими фиг развернёшься ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, в Питере?!?!? Да мы у вас по буеракам даже на роликах весь центр изъездили было бы желание! Я не хочу за коляской ходить или на лавочке сидеть, и для меня этот вариант идеальный!))) может еще где за границей посмотрю модельки, конечно. Я сама в центре живу, но он в багажник влезает) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Paregoric, Ты видимо очень энергичная....а я не очень ))))) Просто это больше сидячие коляски и не на долго... Вот и отмазалась я Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, с 6 месяцев до 6 лет))) Мне как раз) Я гиперэнергичная, мне же нужно будет как-то сноуборд заменить на несколько лет!) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Звездочка, как у тебя дела? Как самочувствие? У меня нормально, чуть мажет красно-коричневым, ТТ З7.2 в первый раз за весь протокол. Когда кровить начало, думала уже все...но нет. Ничего кровоостанавливающего не пью. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Paregoric, Вот ты молодец...а для меня отдых -это спокойствие и сон...мы как пенсионеры ))))) Спокойные.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Звezдочка, когда у тебя закровило? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Paregoric, Забыла добавить... У меня невестка очень активная....так наше семейство с ума сходит от неё....жесть ) У меня нормально, чуть мажет красно-коричневым, ТТ З7.2 в первый раз за весь протокол. Когда кровить начало, думала уже все...но нет. Ничего кровоостанавливающего не пью. Так а что врач ничего не добавил ??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, у меня отдых в офисе)))) вся в цифрах, а потом на склоне или под водой отдых от офиса, надеюсь третий вариант отдых с малышом появится скоро!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ※пупсик78※, у меня отдых в офисе)))) вся в цифрах, а потом на склоне или под водой отдых от офиса, надеюсь третий вариант отдых с малышом появится скоро!))) Конечно появится новый отдых....а может будет два малыша...уф....справляться будешь на ура ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения