Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

(изменено)

Маленька,  Не волнуйся, туда же лазили, вот и должно все зажить и спаечки разойтись, на узи просись для успокоения!

Ну про подарок ты отлично подметила...но актуально после,а не до !!!! Воть )

А я разве не говорила, что на 50 шагов вперед все продумываю? Я и имею ввиду после!)))

Когда пол будет понятен, можно даже сделать рамку с фоткой и коляску)))) или пустышку)

Изменено пользователем Paregoric
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Я же уже даже велик коляску себе трансформер даже для двойни нашла!!! Показывала девчонкам раньше, там круть коляска превращается в велик, чтоб не чапать за ней, а кататься!))) Показать тебе?

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric,  у моего врача на столе стоит вот такая вот рука, держащая младенца, очень красиво выглядит. Как вариант, если у твоей нет такой, я просто тоже уже думаю что дарить, вот и увидела, что такая у нее уже есть

//helen-mama//

• Нравится 1

//helen-mama//,  Красиво!))) не знаю есть ли у моей, может попросить из кости такое вырезать, такой уж точно нет!!! Но не факт, что все люди любят изделия из кости тем более в мед учреждении!

Ааааааа!!!Девочки, сегодня хорошие новости!!! Сарочка, девочка, не сдавайся!!! Сходи в храм помолись, поставь свечечку, и верь в своего малышика!!! В жизни всегда есть место чуду!!!)))

П. С. Может попросить у доктора рецепт на ХГЧ 1500, ну типа под свою ответственность?

(Да, тесты-ЗЛО!!!)

Paregoric,  Лера, хорошая идея с сувениром! Я тоже чего то этакое присмотрю)))

У моего доктора самого экошные близняшки-девочки, он у нас "зрелый молодой папаша"

Изменено пользователем бабайчик

Привет, девчоночки!!!

graNatulya, как ты себя чувствуешь? Если что то беспокоит звони, зови. Твое здоровье и состояние самое главное, и дежурным врачам понятно что лишь бы их не трогали(((( так что держись и если надо то борись за своевременную необходимую помощь.

сейчас опять нормально. Тху тху

• Нравится 1

Я же уже даже велик коляску себе трансформер даже для двойни нашла!!! Показывала девчонкам раньше, там круть коляска превращается в велик, чтоб не чапать за ней, а кататься!))) Показать тебе?

Ага,хочу )

Paregoric, Лера, хорошая идея с сувениром! Я тоже чего то этакое присмотрю)))

У моего доктора самого экошные близняшки-девочки, он у нас "зрелый молодой папаша"

И у моей врачихи ЭКО деток родила---королевских близняцов )

Paregoric, у моего врача на столе стоит вот такая вот рука, держащая младенца, очень красиво выглядит. Как вариант, если у твоей нет такой, я просто тоже уже думаю что дарить, вот и увидела, что такая у нее уже есть

Тоже классный сувенир )

graNatulya, Давай, солнышко, пусть чудеса не срываются.

Auv83, я тоже очень хорошо вижу. Все будет беременно.

Пупсик 78, моледец ярчайте, продолжайте беременную тенденцию.

Сарочка, не сдавайтесь, это всегда успеется, Ф шансы действительно есть, и гораздо больше чем у меня.

Мальвиночка, Вагон кулачков, на ХГЧ, пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

К стати, девочки,решила с вами поделиться. Сегодня ко мне в палату зашел священник.Не знаю, как он зашел- у нас с посещениями строго.Ну, думаю, это знак!Поговорю с ним. Так он меня наоборот вычитал,что ЭКО это не от Бога и церковь этого не поддерживает. И исповедоваться мне нельзя,Поскольку не прошло еще семи дней после кровотечения,а таким образом Господь меня наказывает за грехи.

Почему же тогда церковь закрывает глаза на множество тяжких грехов, а желание иметь своего долгожданного ребеночка считается таким же грехом ?Вотт так все непросто оказывается

наверно поздно отвечц, но все же отвечу.

В основном эта позиция из-за заморозки эмбриончиков , а так же из-за ситуации, как у тебя, когда предлагабт редукцию и на нее идут,не важно по каким показаниям или желаниям или нежеланиям. Редукция-это тот же самый аборт. И никакие доводы здесь роли не играют.

Я сама задавалась этим вопросом, перечитала много статей и сайтов, на которых священники высказывали свое мнение по поводу эко. Основным вариантом при бездетности предлагалось взять ребеночка на усыновление/удочерение. А Эко-скажем так, не по-зристиаски. У меня у самой в душе все переворачивалась, когда читала разхяснения и отзывы священников. Как будто церковь закрывает глаза на те душевные муки и переживания, которые охватывали или охватывают каждую их нас на этом нелегком пути к малышам. Неужели мы грешны больше, в желании подарить жизнь, любовь и счастье, чем те мамаши (алкоголички, наркоманки), которые бросают детей, пропивают, рожят и выбрасывают в мусор итд. Неужели наши желания настолько грешны?

Когдато и Интернет считался "от лукавого" а теперь? Посмотрите сколько сайтов священослужителей, церквей итд. Мне кажется, это зачастую "старые взгляды", ведь все может поменяться. У каждого из нас своя дорога, свой путь достижения цели. Если у кого то получается ЕБ-так это здорово, только не всегда эта ЕБ да и ребенок желанный. Вобщем, на эту тему можно рассуждать бесконечно. Знаю только, что не каждый батюшка против, есть и понимающие.

• Нравится 2

※пупсик78※,  в Питере?!?!? Да мы у вас по буеракам даже на роликах весь центр изъездили было бы желание! Я не хочу за коляской ходить или на лавочке сидеть, и для меня этот вариант идеальный!))) может еще где за границей посмотрю модельки, конечно.

Я сама в центре живу, но он в багажник влезает)

Звездочка, как у тебя дела? Как самочувствие?

У меня нормально, чуть мажет красно-коричневым, ТТ З7.2 в первый раз за весь протокол. Когда кровить начало, думала уже все...но нет. Ничего кровоостанавливающего не пью.

Paregoric, Забыла добавить...

У меня невестка очень активная....так наше семейство с ума сходит от неё....жесть )

У меня нормально, чуть мажет красно-коричневым, ТТ З7.2 в первый раз за весь протокол. Когда кровить начало, думала уже все...но нет. Ничего кровоостанавливающего не пью.

Так а что врач ничего не добавил ???

※пупсик78※,  у меня отдых в офисе)))) вся в цифрах, а потом на склоне или под водой отдых от офиса, надеюсь третий вариант отдых с малышом появится скоро!)))

※пупсик78※, у меня отдых в офисе)))) вся в цифрах, а потом на склоне или под водой отдых от офиса, надеюсь третий вариант отдых с малышом появится скоро!)))

Конечно появится новый отдых....а может будет два малыша...уф....справляться будешь на ура )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...