Vorobeyka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, мне сегодня подсадили трех хорошистов, поделитесь кому сколько подсаживали и какого качества. Хотелось бы глянуть на статистику)) спасибо 5 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 vikki79, Викуля, дорогая, с недельками Вас с доченькой!!! Совсем немножко осталось! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Яша2, Ян, считать не умею но у меня и на 5-ый уже ХГЧ был, да толку то мои кулаки :kulachki: )) я то уеду уже - хочется вырваться из этого планирования, так что все узнаю уже потом, в мае Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Fiataol, хорошо тебе отдохнуть Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Vorobeyka, Удачи,пускай все будет беременно! поделитесь кому сколько подсаживали и какого качества. Хотелось бы глянуть на статистику)) спасибо Тебе все 6 попыток или только удачную попытку описывать . Fiataol, Хорошего отдыха!!!! Изменено 28 апреля 2015 пользователем motja76 1 Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девочки,кто беременный-вы гепарины колете?если да,то какие показания??я вроде как нашла истину,но хочу послушать как у других .. На русмед форуме мой вопрос вообще заплевали,типа при беременности никаких гепаринов и никакие анализы не являются стартовым щелчком,даже полные мутации,только в протоколе можно и нужно,если есть показания и проблемы с имплантацией... Меня уже тошнит от того что нужно все самой копать((никому довериться как будто нельзя(((( Изменено 29 апреля 2015 пользователем ТаняНочка Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Vorobeyka, Удачи,пускай все будет беременно! Тебе все 6 попыток или только удачную попытку описывать . Fiataol, Хорошего отдыха!!!! Удачную)) Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, в РФ Метипред по рецептам продается? Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, Я просто так покупала, без рецепта Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Плисточка, Спасибо! Буду искать кто мне привезет или пришлет, хочу попробовать в следующем протоколе. У нас врачи не назначают почему то, а я смотрю у многих в удачных протоколах он применялся. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Снежиночка, покажи свою кошечку еще, пожалуйста!!! Увидела в соседнем дневничке, такое загляденье Mireshka, в этом деле я конечно не советчик. Но мой врач говорит в идеале беременеть надо с ТТГ до 2. 8 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, Ути лапуля какая) А у нас дома 2 хорька) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, Ути лапуля какая) А у нас дома 2 хорька) у меня муж мечтает о хорьке! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, Мне врач во время одной стимуляции еще подобный препарат прописывала - преднизолон. По идее, и метипред и преднизолон пьют для угнетения иммунной системы, чтобы организм не отторгал эмбриончик. Но я, в этот раз, ничего подобного не пила снежинка //, О, какая кисена мусена, Какие смешные))) В ванной вообще умора)))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, в РФ Метипред по рецептам продается? нет, я просто так в аптеке покупала. Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Но я, в этот раз, ничего подобного не пила Просто не знаю уже что придумать, ведь седьмой протокол будет. ну сколько можно уже пролетов. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 привет девочки! я вчера делала первые уколы) гонал ручкой колоть это более менее,руки тряслись но я справилась) а вот менопур-это пипец.. там 1 ампула раствор и 2 ампулы сам сухой препарат...надо набрать из ампулы, потом влить в первую банку с резиновой крышкой, потом оттуда набрать и залить во вторую. потом оттуда его забрать, поменять иглу на инсулиновую и вколоть...короче пипец. у меня никак не набиралось, один воздух! лекарство не идет и все тут!!!!я пол часа с трясущимися руками, вся пропотела , в итоге разорвала метал крышки на банках и так все набрала!!! но за то ни одного синячка)))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Просто не знаю уже что придумать, ведь седьмой протокол будет. ну сколько можно уже пролетов. мне его иммунолог прописывал,для подавления моего иммунитета, так как повышены клетки киллеры и клетки-холперы. Она мне по схеме пить прописала, начиная с дня переноса+ 4 капельницы до переноса, тоже с такой же целью. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мусена, такие классные хоречки. снежинка //, у меня муж тоже сума сходит по таким зверькам. Только ему больше нравится Ласка или их еще называют Горностая Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, в Украине без рецепта. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //НЮТА//, Не знаю, я спокойно справлялась с Менопуром, да тяжеловато набирать раствор, но ничего, все получалось. Ты когда тянешь шпирц, там воздух, ты шприц вытащи и сново в резинку воткни, лучше идет лекарство тогда. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //НЮТА//, это сначала все эти процедуры с уколами кажутся ужасными, а потом привыкаешь и уже на автомате делаешь, как профессионал. И еще говорят, что после того, как ввела укол надо несколько секунд подержать шприц в животе, чтобы лекарство удержалось. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Плисточка, Ага, они такие:-) Мальвина83, Спасибки, я сама от них балдею:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения