//НЮТА// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //НЮТА//, Не знаю, я спокойно справлялась с Менопуром, да тяжеловато набирать раствор, но ничего, все получалось. Ты когда тянешь шпирц, там воздух, ты шприц вытащи и сново в резинку воткни, лучше идет лекарство тогда. ага) а потом уже с водичкой тренировалась) сегодня посмотрим как получится) спасибо за подсказку) //НЮТА//, это сначала все эти процедуры с уколами кажутся ужасными, а потом привыкаешь и уже на автомате делаешь, как профессионал. И еще говорят, что после того, как ввела укол надо несколько секунд подержать шприц в животе, чтобы лекарство удержалось. дааа) надеюсь и ко мне это умение придет))) а еще мне страшно было нажимать на поршень))) руки до того онемели что двумя руками пришлось его туда вгонять и все никак силы не хватало) короче смех да и только) хотя чужим колю сама без проблем))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Все девочки пожелайте удачи я уже в криопротоколе....8 мая на приём и первый укол диферилина.Пусть Господь мне поможет и полученные эстафеты! 12 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Просто не знаю уже что придумать, ведь седьмой протокол будет. ну сколько можно уже пролетов. Со мной вчера девочка на прием в монииаг сидела, у нее седьмой протокол оказался цдачным - двойня) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Все девочки пожелайте удачи я уже в криопротоколе....8 мая на приём и первый укол диферилина.Пусть Господь мне поможет и полученные эстафеты! удачи и мои кулачки! :kulachki: ..пусть все будет забеременительно))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //НЮТА//, спасибо огромное очень приятно Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //НЮТА//, спасибо огромное очень приятно месяц май -месяц победы) и у всех хочушечек то же будет победа)))) я в этом уверенна!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, огромнейшей удачище))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Удачного протокола, зажали кулачки @@@@@@@@@@@@. И цепляйся за наш беременный паравозик. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 снежинка //, ааааааааааа!!!!!!!!! какая красавица-киска!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мальвина83, спасибо большое цепляюсь Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Со мной вчера девочка на прием в монииаг сидела, у нее седьмой протокол оказался цдачным - двойня) а что у девочки изменилось, что 7-й стал удачным? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, вчера пришли вот такие гормоны на 2ДПП шестидневочки: прогестерон 21,5 нмоль/л (1 триместр 8,9-468,4) эстрадиол 773 пмоль/л Д-димер 153 нг/мл (1 триместр <286) АЧТВ 31 сек (25,4-36,9) В поддержке дивигель 1пакетик на ночь, прогинова 1 таб 3 раза в день, утрожестан 200 три раза в день, дюфастон 1 таб 2 раза в день. врач добавил прогестерон 2,5% через день. Кто нибудь может хоть как то прокомментировать? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) снежинка //, Пока все хорошо с гормошками, пересдай еще на 5дпп Изменено 29 апреля 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 а что у девочки изменилось, что 7-й стал удачным? К сожалению, она не вдавалась в подробности, только сказала, что много проблем со здоровьем Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, могу прислать Ох, я была бы очень рада! Только вот можно ли пересылать медикаменты, я не знаю. Змеюка-я, Такие истории внушают оптимизм) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ох, я была бы очень рада! Только вот можно ли пересылать медикаменты, я не знаю. Змеюка-я, Такие истории внушают оптимизм) можно влезу?) мне девочка из другого домика клост присылала, у нее лишний был) так что можно) Ссылка на это сообщение
Sarit 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) //НЮТА//, Дак наверное по РФ посылка шла? А в моем случае присылать надо в Израиль, вот я и сомневаюсь. Все, прочитала на сайте нашей почты что можно, если не наркотики)) Светик, пришли, а? По гроб жизни буду благодарна) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Sarit //, глянь эту тему Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, самого удачного и победного протокола тебе! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //НЮТА//, Дак наверное по РФ посылка шла? А в моем случае присылать надо в Израиль, вот я и сомневаюсь. Все, прочитала на сайте нашей почты что можно, если не наркотики)) Светик, пришли, а? По гроб жизни буду благодарна) ааа. ну да. про это я не знаю! надо на сайт почты залезть! //НЮТА//, Дак наверное по РФ посылка шла? А в моем случае присылать надо в Израиль, вот я и сомневаюсь. Все, прочитала на сайте нашей почты что можно, если не наркотики)) Светик, пришли, а? По гроб жизни буду благодарна) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет! мусена, расскажи, какие они, твои пушистые друзья. Ручные? Как с ними общаетесь? Красавцы - это бесспортно. Снежинка, спасибо за кошу, чудо! Изменено 29 апреля 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, привет! мусена, расскажи, какие они, твои пушистые друзья. Ручные? Как с ними общаетесь? Красавцы - это бесспортно. Снежинка, спасибо за кошу, чудо! Привет, да ручные старшему скоро будет 5 лет, младшему 2г., живут в 2-х этажной клетке, отпускаю гулять утром и вечером часа по 2, а так все спят) Умеют кувыркаться за вкусняшку, кормлю сухим кормом для котят премиум класса. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, самого удачного и победного протокола тебе! Спасибочки большое пребольшое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения