Mireshka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Leila..., Лейлочка солнце какой пузяка офигенский ттт на вас с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 я этим уже 3ий день занимаюсь)))))))))))))) Я тоже 7ой день с ним разговариваю, наглаживаю..... А расти то начнет чуть позже)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я тоже 7ой день с ним разговариваю, наглаживаю..... А расти то начнет чуть позже)))) это не важно))))))) у моей подружки живота до 6 месяца не было, хотя сама худенькая. Ссылка на это сообщение
ramonak// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 это не важно))))))) у моей подружки живота до 6 месяца не было, хотя сама худенькая. Я с первым ребенком приехала в схватках в роддом рожать, захожу в приемный покой, а акушерка спрашивает: "И где ваш живот?" Потому я очень хорошо представляю и понимаю твою подружку. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А кто тогда назначает схему отмены утрожестана. У меня тоже получается ровно в 8 неделек УЗИ сердечка будет в ЭКО-клинике, а потом надо в ЖК идти на учет. Врачам в ЖК я не особо доверяю. у меня в прошлом протике на узи в 5 недель в клинике установили что Б маточная и отправили становиться на учет. А в этот раз я даже не ездила в клинику, делала узи у себя в городе, позвонила врачу, он назначил график отмены эстрадиоловой поддержки и сказал вставать на учет. А прогестерон врач в ЖК назначает отменять. Но это недель после 18 примерно Девочки, вчера пришли вот такие гормоны на 2ДПП шестидневочки: прогестерон 21,5 нмоль/л (1 триместр 8,9-468,4) эстрадиол 773 пмоль/л Д-димер 153 нг/мл (1 триместр <286) АЧТВ 31 сек (25,4-36,9) В поддержке дивигель 1пакетик на ночь, прогинова 1 таб 3 раза в день, утрожестан 200 три раза в день, дюфастон 1 таб 2 раза в день. врач добавил прогестерон 2,5% через день. Кто нибудь может хоть как то прокомментировать? Прогик низковат, но поддержка отличная, все хорошо будет! тем более только 2дпп. Держу кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Удачную)) В принципе без разницы,так как мне все 6 раз подсаживали по два эмбриончика,хорошистов.Трех не рискнула бы . снежинка //, мусена, Ой девочки какие зверята у вас хорошенькие . Натик 1978//двойняшковый пузик, Удачи и наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: !!! Leila..., Пузик загляденье!!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мальвина83, я после узи сердца еще ходила в экоклинику на консультацию к акушеру. Там и расписали схему отмены препаратов. В 11 недель встала на учет в ЖК. в экошную клинику хожу делать узи. Leila..., ого какие вы большие) У меня пдр пока 24.06) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А у меня новости не очень,сходила я на проверку,организм не хочет работать.Фоликулов много,но растут как надо только два .Пункцию назначали на вторник,а подсадка под вопросом.Что то мне грустно. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 motja76, А доктор не назначил укольчики сдерживающие О? ну что бы остальные успели подтянуться. Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мусена, Да я цетродите колю,но он сказал,что врятли подтянутся. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Лейла, померяемся пузяками) Укого больше))) 14 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А у меня новости не очень,сходила я на проверку,организм не хочет работать.Фоликулов много,но растут как надо только два .Пункцию назначали на вторник,а подсадка под вопросом.Что то мне грустно. Поверь, этот протокол у всех нас победный! Мне сначала кололи прегнил, а потом менопур, чтоб другие подтянулись. И они вроде как подтянулись. Поэтому не переживай, два - это тоже результат. Держу за тебя кулачки! Лейла, померяемся пузяками) Укого больше))) какой красивый пузяка) тоже такой хочууу Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Змеюка-я, классный пузик ттт))) 1 Ссылка на это сообщение
Vorobeyka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А у меня новости не очень,сходила я на проверку,организм не хочет работать.Фоликулов много,но растут как надо только два .Пункцию назначали на вторник,а подсадка под вопросом.Что то мне грустно. То есть сначала пурегон, потом менопур, а потом прегнил 5000 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 какой красивый пузяка) тоже такой хочууу Ну значит будет) Апчхи на тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 То есть сначала пурегон, потом менопур, а потом прегнил 5000 Спасибо за надежду !!! у меня вообще в этот раз препараты новые ,сначала elnova теперь bemfola. вообщем буду надеется на лучшее!!! Змеюка-я, Бузик очаровашка!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 motja76, Подтянутся, не переживай еще ведь 5 дней стимуляции Какие пузёныши красивушие, эх нам еще долго) Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мусена, спасибо!!! очень на это надеюсь . Ссылка на это сообщение
Leila... 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ну все, теперь точно будем наглаживать свои растущие пузики через пару месяцев!!!! 100%!!!!!!!!!!))) Leila..., Лейлочка солнце какой пузяка офигенский ттт на вас с сыночком! Спасибо,Лолочка!!!!! Как ты? Улетела уже? Читала про перенос,но я в этом вообще 0((( но после того как девочки написали,я хоть успокоилась! *an4ik*, Запросто можем еще и в один день родить))))) хотя я хотела бы хоть немного за июль перевалить,ближе к пдр. motja76, А врач что говорит?? Лейла, померяемся пузяками) Укого больше))) Ух тыыы!!!!! Красота!!!! Ттт на вас!!!!!! Тань,а у тебя на когда пдр? мусена, Ой,ты знаешь,так время быстро летит,оглянуться не успеешь,а уже пузик впереди тебя будет идти)))) легкой беременности тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) motja76, А врач что говорит?? Говорит,что все равно остается шанс забеременеть ,но яж понимаю возраст и столько уже попыток,организм дает сбои.Еще сказал,что можно говорить об истощении яичников,т.к считается если берут меньши четырех,то это уже диагноз . Изменено 29 апреля 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Leila..., пдр ставят на 16 июня, но из-за диабета выявленного плановая госпитализация в 36 недель, наверное , стимуляцию будут делать, так что не засидимся) Ссылка на это сообщение
Leila... 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 motja76, Ого...дай Бог чтоб все,все фолики быстренько подросли и догнали этих двух!!!!!!!!! Мои @@@@@ и АААППЧЧХХИИИИ на тебя!!!! Змеюка-я, 36 у тебя в мае,наверное,получается,да? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Leila..., ага, в конце мая. Но, думаю, пару недель в патологии полежать придется Ссылка на это сообщение
motja76 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 motja76, Ого...дай Бог чтоб все,все фолики быстренько подросли и догнали этих двух!!!!!!!!! Мои @@@@@ и АААППЧЧХХИИИИ на тебя!!!! Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения