Катенька174 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я дома) зачем мне в род дом заранее!) Чуйка есть, что еще похожу... Вы тоже уже большие, особенно по пузики судя) Тебе ставят крупного ребенка? Катюх, я все кукую!) У меня даже постель ребенку заправлена уже и балдахин повешен), дело осталось за малым) Еще какое-то второе дыхание открылось, то тяжело было, а последнии несколько дней полегчало как-то. Генеральную уборку сделала, по торговому центру весь день скакала, прочитала, что перед родами такое бывает за несколько дней. Да у тебя тоже через 5 дней ребенок полностью доношенным будет считаться! Ты готовченко?) Или пока еще не хочешь рожать?) У меня все готово тоже,постельку вот на днях застелю))) У тебя перед родами гнездование началось)) Я оочень хочу еще походить,думаю что все таки отхожу,а то мне говорят опустился,и головка низко,и вторую ночь живот периодами болит и отпускает...сегодня первый день жары,и первый день отекла,хз признаки это или так разминочка) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Vorobeyka, оргазм бывает при имплантации 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 vikki79, это факт! Осталось совсем чуть-чуть. Вик, ты ктг делала? Это что за процедура? Сидишь с датчиками? Про опустился: я тут читала одну девочку, она писала пуз опустился, ладонь влезает между грудью и пузом, а у меня и так влезает... Муж притащил коляс в квартиру, пока тащил, сказал, что он накачается) Но я наверное люльку домой таскать буду, а шасси в машине оставлять. Яша2, а эмбрионы? Держись( У меня между грудью и пузом ладонь не пролазит) а у тебя люлька легкая у коляски? Моя кстати не особо! Беременяшки, у кого после переноса были спонтанные оргазмы во сне? У меня сегодня с утра, я аж офигела)) сегодня 2 дпп Обычное дело!) Очень часто были в первом триместре! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 vikki79, у тебя же тевтония насколько я помню? Я как раз выбирала чтоб было все полегче, насколько возможно. У меня люлька около 4кг, на первых порах потаскаю) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Беременяшки, у кого после переноса были спонтанные оргазмы во сне? У меня сегодня с утра, я аж офигела)) сегодня 2 дпп Постоянно в первом триместре тоже) А мы купили коляску Жане Номад 2 в 1, про нее пишут, что самая легкая коляска. Шасси всего 6,5 кг. У меня бзик на коляски с двойными поворотными колесами)) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Vorobeyka, оргазм бывает при имплантации Да хрен там, Светик))) у меня все 6 протоколов если есть в поддержке прогинова или эстрофем-оргазмы во сне на 2-3 дпп. Ну и че, имплантация только в двух протиках была. Так что это повышенный эстрадиол, не более того, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 раз тут кворум есть, давайте подумаем? есть какой-то мнимый анализ на антитела к хгч. может, у меня есть эти антитела? я так почитываю, у многих достаточно длинные хвосты от уколов хгч. имеем: 8 апреля укол прегнила - 10000 ед. к примеру, 16-го или 17-го апреля делаю тест. никаких следов нет. можно ли подозревать, что у меня есть эти антитела? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Змеюка-я, я тоже с поворотными купила. Она очень маневренная, но к ней надо приноровится, рыскает прилично Пияффка, а есть же анализ? У меня в друзьях есть девочка, у нее такие антитела к хгч, лечится Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Vorobeyka, У всех наверное были,у кого эстрогены шкалят)))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Пияффка, Свет, я нне знаю какая связь между уколом и антителами, может просто сдай этот чертов анализ? У меня укол овитрель 6500 выветривался за 6-7 дней, на тестах ни следочка, а Прегнил 1500 три раза через день впися мертвой хваткой и держался до 14 ДПП. Антитела к ХГЧ сдавала-норма. Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Пияффка, А почему у тебя тест на антитела не сдан?? Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 *an4ik*, анализов пока никаких нет. куда бежать - тоже пока не знаю. пока в планах в след. цикле сдать антитела к фосфолипидам. хочу понять, что конкретно еще сдать, - чтобы лишнего не сдавать, т.к. анализы стоят прилично и для меня это не бюджетно. Ссылка на это сообщение
Sarit 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Пияффка, Слушай, а я че то была уверена что у кого есть дети то нет никаких антител к ХГЧ...Ну по крайней мере мне врач когда выписывала эти анализы, говорит потом-ой, у тебя же есть ребенок, тебе так то не надо..ну ладно,сдай на всякий случай. ну у нас то бесплатно анализы поэтому мне фиолетого сколько сдавать, все равно все в раз берут. Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ТаняНочка, у меня вообще ничего не сдано! т.е. сдано только то, что необходимо для программы по омс: общ. кровь, моча, инфекции, гемостаз, биохимия, маммография, флюшка и ВСЁ! в этот раз даже гормоны не сказали сдать, мол-теперь по программе не нужно. но я их сама сдала. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 *an4ik*, анализов пока никаких нет. куда бежать - тоже пока не знаю. пока в планах в след. цикле сдать антитела к фосфолипидам. хочу понять, что конкретно еще сдать, - чтобы лишнего не сдавать, т.к. анализы стоят прилично и для меня это не бюджетно. Свет, на Ат к фосфолипидам и к ХГЧ самые дешевые в lab4 You, я сдавала у себя в клинике , отдала 9000руб. Все Ат пришли по верхней границе, делала Плазмаферез и иммуноглобулины капала Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Пияффка, Слушай, а я че то была уверена что у кого есть дети то нет никаких антител к ХГЧ...Ну по крайней мере мне врач когда выписывала эти анализы, говорит потом-ой, у тебя же есть ребенок, тебе так то не надо..ну ладно,сдай на всякий случай. ну у нас то бесплатно анализы поэтому мне фиолетого сколько сдавать, все равно все в раз берут. я прочитала, что эти антитела то есть, то нет. от иммунки зависит. Ссылка на это сообщение
Leila... 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 vikki79, я почему-то думала что ты недель в 37 уже под наблюдением будешь,перепутала,прости))) по узи пока да,опережает по весу на 2-3 недел, посмотрим как дальше будет) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Эти анализы еще и не каждая лаба делает 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Свет, на Ат к фосфолипидам и к ХГЧ самые дешевые в lab4 You, я сдавала у себя в клинике , отдала 9000руб. Все Ат пришли по верхней границе, делала Плазмаферез и иммуноглобулины капала на днях lab4you себя подставила. кто тебе назначал эти капельницы и плазмофорез? я даже не знаю, какие врачи этим занимаются Ссылка на это сообщение
Sarit 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 я прочитала, что эти антитела то есть, то нет. от иммунки зависит. а, понятно. Я в своей жизни сдавала 4 раза этот анализ. Не находили ни разу, Слава Б-гу. Ссылка на это сообщение
Leila... 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 *an4ik*, Мне с 33 недели назначили ходить на ктг раз в неделю,и каждые 2 недели на узи,там чередуется узи плода и допплер.в 32 пойду на узи плода,допплер и цервикометрию,в 34 просто допплер,в 36 опять как в 32 и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 я даже не знаю, какие врачи этим занимаются Может иммунологи? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мой репродуктолог. На Ат к фосфолипидам, а там их может быть до фига, нужны к бета-2-гликопротеину IgA IgM IgG, к протромбину IgG IgM, к кардиолипину IgA IgM IgG, к фосфатидилсерину IgG IgM и АТ к фосфолипидам IgG IgM. На Парке культуры в лабе ДиаЛаб 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Всем приветик !!! Мы уже дома,и правда ,молока на удивление море...и на мужа хватит,но сопротивляется ))) На сегодня -15 кг, осталось кг 3-4 ...я довольна ) Кидаю Памперсы б/у ....каканые и писаные....ловите ) 24 Ссылка на это сообщение
Пияффка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Sarit //, значит, на днях кину клич по поиску грамотных иммунологов-не разводил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения